Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Посоны, а вы разве не заметили, что Мидвей теперь это Лэнгли с большим ангаром? 1-1-1 all the way.

ударный сетап 1 1 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кавай, ты поосторожней там, статизм головного мозга, сам знаешь, не шутки...

Но про Лекс я с тобой согласен. Безумно жалко его. Плюсик.

Но у меня впечатление, что Лекс просто под раздачу попал, не вписывался в новую 

концепцию амеровских АВ, в которых мало групп.

Короче, ветка стала ниочем, для однокнопочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Да и вообще после патча 0.5.3 на Ав можно больше не играть, зря только мидуэй и хакуруй выкачал..

14249827383483.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Когда-то я считал худшим кораблем Фурутаку, спустя пару месяцев ее апнули... потом я таким считал Изюм, прошел, пытаюсь забыть как страшный сон... потом я увидел КарлСруЯ и подумал  "ого, так вот он худший корабль всех времен"... и теперь видимо после патча новый фаворит за звание худшего корабля WoWs...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем няшности - хочу обратить внимание на вопрос нерфа АВ, скажу сразу для меня АВ = арта и я вообще считаю что их ввод в игру был ошибкой, я не фанат АВ но раз уж ввели такой класс (лучше бы подлодки ввели) то он должен быть нормальным. Я не спорю что Мидвей и Эссекс были если не главное заразой на 9-10 уровне то как минимум имбовали и не хило так, их нерф я могу понять.

Но когда нерфят самый худший и самый убогий авианосец в игре, мне это выглядит странно. Из статистики по нему это единственный в игре авик на котором вообще никто не смог показать нормальный дамаг, топовый урон на нём ниже 100 тысяч, понимаете, я сейчас не говорю про средний урон у раков, я говорю про скиловых игроков. Вот сайт на котором показан средний урон не всей ЦА а только её топовой части, мы видим что топчик набивает 92к среднего, теперь я просто открою нет даже не Шокаку (кому интересно можете сами порыться и посмотреть сколько набивает скиловый игрок на нём), мы откроем АВ японский 6го уровня Рюджо.. смотрим .. 125к среднего урона, вы теперь понимаете насколько Лекс убогое корыто, его авики 6го уровня в разы выше по эффективности. Лекс это единственный авик в игре который даже в самых скиловых руках не может отбить нормальный дамаг. Я играл на Лексе, я не топ авиковод боже упаси, но я поскиловее ЦА всё таки, и мне прекрасно понятно что он если не неиграбельный то близок к этому, я на ЛК 8 выдаю выше 90тыс среднего урона, на Лексе я еле еле выдавал 67к. Единственное чем он был интересен это 2мя группами ястребов, он хотя бы мог потягаться с Шокаку в воздухе, Шокаку всё равно накидает дажки больше, но он хоть что то мог контрить в воздухе. Теперь у самого худшего АВ в игре забирают группу ястребов, а в замен дают ему выкусить, вот и всё.

Кто то из разработчиков сослался мол на то что другие сетапы были без альтернативными и что этим самым добавляют вариативности. А ничего что эти другие сетапы убогие? Сетап без ястребов - ну это повезёт если на рака полного на АВ нарвётесь и он вас не законтрит, если вражеский АВ не полное дно вы с таким сетапом просто поиграли сразу. Сетап с ястребами, он может быть и полезен для команды, но вы не будите набивать дамаг, нет дамаг, нет КПД, нет статки - вы дно, все смотрят на средний урон и сливать его никто из здрава мыслящих игроков (я не говорю про раков и нубов) не станет. И спрашивается как играть на Лексе? а главное ради чего качать эту ветку если японские АВ теперь в разы лучше.

Убогое корыто? Видел я как ты этим убогим корытом противника карал :-) Дай бог каждому так играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 395 публикаций
12 717 боёв

Хорошо написано! Только эта тема делу не поможет! Составляйте фитбэк со скриншотами, реплеями.

пссс...

Фидбэк не помогает проверено ЗБТ и СТ... помогает только вайн стеной и массовые угрозы уйти и друга колю забрать (вспомнила вайн Артобиберов ЛКводов  в 0.5.1, прослезилась крейсерской слезой радости что было такое веселое время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Убогое корыто? Видел я как ты этим убогим корытом противника карал :-) Дай бог каждому так играть.

но серверная стата говорит сама за себя - лекс по сравнению с секаку вообще без ударников играет, а теперь еще и истребителей отрезали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 551 бой

Лексом можно наносить урон, но не нагибать, торперы от кораблей 8 уровня просто осыпаются как листья на ветру. А одним ястребом воздух не зачистишь и даже свою атаку не прикроешь, так что союзники могут забыть про свет эсминцев и их торпед, про вырезания групп ударников японского оппонента, который будет вносить дамаг, а мы как-то так, как получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Когда-то я считал худшим кораблем Фурутаку, спустя пару месяцев ее апнули... потом я таким считал Изюм, прошел, пытаюсь забыть как страшный сон... потом я увидел КарлСруЯ и подумал  "ого, так вот он худший корабль всех времен"... и теперь видимо после патча новый фаворит за звание худшего корабля WoWs...

Могами с отрезанными перками сможет посоревноваться с лексом :С
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Лексом можно наносить урон, но не нагибать, торперы от кораблей 8 уровня просто осыпаются как листья на ветру. А одним ястребом воздух не зачистишь и даже свою атаку не прикроешь, так что союзники могут забыть про свет эсминцев и их торпед, про вырезания групп ударников японского оппонента, который будет вносить дамаг, а мы как-то так, как получится.

Вопрос в том так ли плох лекс или же просто другие авики слишком хороши по сравнению с ним. Но так-то ТС все по делу расписал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вопрос в том так ли плох лекс или же просто другие авики слишком хороши по сравнению с ним. Но так-то ТС все по делу расписал.

Честно, я бы не очень расстроился, если на всех АВ было так же тяжело играть как на Лексе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кстати ПВО-пресет на Лексе 2-0-2, но никак не 3-0-2, так что всё равно придётся прилагать много усилий для зачистки неба.

Если так то это вообще бессмысленный сетап. 2 группы ястребов это как его основной сетап сейчас, только без торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[FOGFL]
5 395 публикаций
12 717 боёв

Кстааати, там в ориджине НФС 2012 года раздают, предлагаю тупо свалить туда до 0.5.4

:D

Есть еще Вариант, стряхнуть пыль с консоли и пойти перепроходить Dragon Age Инквизиция, скачать Mass Effect 1,2,3 и пропасть на месяц другой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Есть еще Вариант, стряхнуть пыль с консоли и пойти перепроходить Dragon Age Инквизиция, скачать Mass Effect 1,2,3 и пропасть на месяц другой

А варианта пересмотреть всего Наруто не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Обе ветки авиков прошёл давно можете нерфить :trollface:

А если серьёзно лекс и так в сравнении с япами был убог зачем ещё так нерфить неясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Честно, я бы не очень расстроился, если на всех АВ было так же тяжело играть как на Лексе.

Как раз играть на нем не тяжело. Играть на нем неэффективно. В игре есть только 2 цели - эсминцы и линкоры 6-7 уровня, все остальное при подлете оставляет самолета 2-3, 9-10 уровни даже подлететь не дают. И это при условии что ты связал истребителей противника 2 группами ястребов. Для разнообразия раньше можно хоть было косить самолеты противника, теперь и эту возможность уберут. Останется просто кусок дамажки для противника, который винрейт команды своим наличием понизит процентов на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[FOGFL]
5 395 публикаций
12 717 боёв

Я вот не понимаю почему Рэнджеру и Лексу нельзя ударные сет ап сделать 1-1-2, и сразу будет всем хорошо и дамажки и Секаку обгадится пока будет пытаться группы срезать.

Ну или у япов в ударка по отпиливать ястребов да по выдавать какую нибудь фиговину с крылышками (почтовых голобуй к примеру), до появления ЯП ветки американские Авики были просто отличными и сбалансированными Авиками, с появлением япов начались перекосы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
18 152 боя

Протрите глазоньки уважаемый, ТС не просит добавить ударки, ТС просит чтобы у лекса ястребов не отбирали, да будет вам известно что патче 0.5.3 у лекса будет 1 1 1 у мидвея и эсекса 1 1 3 при том что было 2 1 1 и 1 2 2

P.S. По теме: я могу сказать одно - после патча 0.5.3 американские Ав качать нету смысла, они проигрывают во всех аспектах кроме истребительного сетапа, а в истребительный сетап тем более на 8,9,10 лвл никто играть не станет, пускай уж лучше сразу ветку уберут из клиента! Смысла и желания ее качать больше нету!

Я не играл на американск авиках но вот сравнение если не прав поправти: (с5м перком) амер: 1 гру истребителей 7 самолетов в группе, 1 група бобров 7 самолетов, 1 группа торп. 6 самолетов. Теперь япон 2 группы истреб  10 шт. 2 бомбера 10 шт. 2 торпедоносца 8 шт. Чего не нравится то 7 амереканских ястребов уделывают 10 японских можете даже проверить в бою (у японцев просто патронов не хватает), торпеды у амеренца идут гуще чем у японца следовательно попаданий больше да и разница в 2 самолета. бомберы также.  Ну, а теперь представти как раньше амер рвал японца 14 истребителей против 10 японских! Тепьрь все норм забалансили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[FOGFL]
5 395 публикаций
12 717 боёв

А варианта пересмотреть всего Наруто не?

только в качестве пытки для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 030 боёв

Поддерживаю - Ветка давно нуждается в полном ребалансе - а так еще и лекс станет еще уныльней

Видимо сильно контрил шокаку

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию