Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RNkkw2lTCsbZ

Бедный Йорик

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Полазил по форуме, почитал разные комментарии и мнения, и все же все равно болит один вопрос - 

с Йорком что то сделают или нет? Даже после того как ему ускорили поворот башен ГК, остались проблемы с баллистикой которые хотелось бы чуть-чуть подправить, с его дальность стрельбы в 17.4 км снаряды летят просто как с катапульты, про шикарную переодическую альфу в 957 молчу, про 4-5 попаданий с залпа фугасами ВООБЩЕ БЕЗ УРОНА вспоминать не хочется.... отличная маневреность и торпеды этих недостатков не компенсируют.... 

После шикарных миоко и пенсаколы, от этого кораблика остается осадочек.....

Если в топе еще можно играть более-менее, даже врезать кому то можно, то против 8-9 лвлов тупо отгребаешь от всех подряд....

Лично мое мнение корабль чуть-чуть недоапали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 161 бой

Если ему подпилят баллистику он имбой станет, начнется вайн , потом нерф. смысл таких движений ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Полазил по форуме, почитал разные комментарии и мнения, и все же все равно болит один вопрос - 

с Йорком что то сделают или нет? Даже после того как ему ускорили поворот башен ГК, остались проблемы с баллистикой которые хотелось бы чуть-чуть подправить, с его дальность стрельбы в 17.4 км снаряды летят просто как с катапульты, про шикарную переодическую альфу в 957 молчу, про 4-5 попаданий с залпа фугасами ВООБЩЕ БЕЗ УРОНА вспоминать не хочется.... отличная маневреность и торпеды этих недостатков не компенсируют.... 

После шикарных миоко и пенсаколы, от этого кораблика остается осадочек.....

Если в топе еще можно играть более-менее, даже врезать кому то можно, то против 8-9 лвлов тупо отгребаешь от всех подряд....

Лично мое мнение корабль чуть-чуть недоапали....

пишите фидбеки, а не плодите темы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 161 бой

пример с Киевом вам как доказательство 

09:24 Добавлено спустя 0 минут
и не хвалите технику имбовую. молча молча радуйтесь )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Молчи, хоть бы не порезали - Немцы следующие на нерф.

Ну да, у них ведь есть полтора хороших крейсера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Йорк сейчас вполне себе крейсер.

ББ на дистанции 10 км и меньше, в остальных случаях - фугасы (4-5 попаданий без дамага, это скорее по раздамаженному линкору у которого и так уже все поломалось погорело) у него вполне даже есть.

Миоко да - Йорк проигрывает, но в рандомных условиях весьма неплох и уж лучше Пенсаколы точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 161 бой

Ну да, у них ведь есть полтора хороших крейсера.

Хиппер , нюрберг йорк , пока 3 насчитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 331 бой

слишком мало боев у мну на йорике, не могу сказать точно.... но одно знаю наверняка... тонет он также быстро и легко как и нюра... не познал дзэна немцев йа:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хиппер , нюрберг йорк , пока 3 насчитал

Хиппер годится только раков на КР в борта отстреливать, а так как Могами порежут, то КР станет поменьше на 7+

А Нюра меня вообще не впечатлил. Убожество имхо.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

пример с Киевом вам как доказательство 

и не хвалите технику имбовую. молча молча радуйтесь )))

Вы правда думаете, что разработчики посмотрели форум и решили понерфить "Киев" а статистические данные тут не при чем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 161 бой

Хиппер годится только раков на КР в борта отстреливать, а так как Могами порежут, то КР станет поменьше на 7+

ну Хиппер отлично на большой дистанции работает ( 17 км. ) цитадель попадаю + точный + балистика на высоте
09:34 Добавлено спустя 0 минут

Вы правда думаете, что разработчики посмотрели форум и решили понерфить "Киев" а статистические данные тут не при чем ?

нет конечно. но подогрев на форуме тоже не надо я думаю делать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Пока мало боев откатал на йорке, еще полностью его не раскусил, но мне нравится, да баллистика хромает немного, устапает мёко конечно, но с 8 можно воевать, с 9 да тяжело. Фугасы неплохо накидавают, если попадать. Во втором бою(если не ошибаюсь) шотнул фулового йорка ббшками км с 12. Он вближнем бою норм, но нужно на нем аккуратно играть ибо картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Йорк сейчас вполне себе крейсер.

ББ на дистанции 10 км и меньше, в остальных случаях - фугасы (4-5 попаданий без дамага, это скорее по раздамаженному линкору у которого и так уже все поломалось погорело) у него вполне даже есть.

Миоко да - Йорк проигрывает, но в рандомных условиях весьма неплох и уж лучше Пенсаколы точно.

А то я не знал как механика игры работает, какими снарядами нужно стрелять и как дамаг с корабля выбивается....

Но объясни мне чем он лучше Пенсаколы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Если ему подпилят баллистику он имбой станет, начнется вайн , потом нерф. смысл таких движений ?

Учитывая его помойные ББшки то баллистика не особо влияет, а вот ОФ это все что у Йорка есть и множественные попадания без урона, не сказать что б не печалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

Насчет Хиппера это субъективное мнение, лично мне приглянулся, хотя ваш средний урон говорит что вы "смогли в этот корабль" более чем хорошо :)  Что касается Нюры - это к сожалению правда живет только пока о ней не вспомнят. 

Что касается Йорка - сделали бы бб одинаковую, или хотя бы менее разную скорость с фугасами и то было бы хорошо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но объясни мне чем он лучше Пенсаколы?

Он не лопается от любой тычки линкора в любое место.

Насчет Хиппера это субъективное мнение, лично мне приглянулся, хотя ваш средний урон говорит что вы "смогли в этот корабль" более чем хорошо :)  

Я всегда смотрю на корабль с точки зрения того, как он противостоит грамотному противнику. Раков на любом ведре можно отстреливать.

Так вот, против не идущего бортом КР или ЛК даже 6-го лвла Хиппер не может абсолютно ничего. Полная беспомощность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Пока мало боев откатал на йорке, еще полностью его не раскусил, но мне нравится, да баллистика хромает немного, устапает мёко конечно, но с 8 можно воевать, с 9 да тяжело. Фугасы неплохо накидавают, если попадать. Во втором бою(если не ошибаюсь) шотнул фулового йорка ббшками км с 12. Он вближнем бою норм, но нужно на нем аккуратно играть ибо картон.

Йорк каким то образом в тех нескольких боях в рендоме что были у меня, выдал несколько ваншотов ФУГАСАМИ по Йоркам же, в лобовую проекцию, с дистанции 10-12 км.

Вот то я "удивилсЯ"!!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А Йорик я считаю хорошим крейсером.

Единственный немец, у которого есть фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию