Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RNkkw2lTCsbZ

Бедный Йорик

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Только купил Ёрка. Если апнут, я не против) Как пройду пусть нерфят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 721 бой

Йорк не понравился, выкупил рона недавно пока нравится бб линкором в цитадель заходят, особенно японцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Скрин - не правильный. Без према, чистый и место в команде? Судя по вашему скрину - Вы ходили в торпедные атаки :unsure:, весьма удачно и с затоплением. Я вам могу тоже удачный скрин привести, где на исоказе 3500 опыта чистого и вся грудь в медалях с 7 фрагами. Т.е. 1 бой не показатель эффективности игры, из серии - "Я смог", тем более в торпедной атаке - где обычно она бывает последней - если противники ну не полные __________
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Сколько по времени летит? А то давно хочу узнать.

бб летят почти 17 сек, фугасы на 30% примерно быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Куда его апать? Он и сейчас гораздо лучше Пенсы, с его-то торпедами, дальностью и уроном от ББ. И вообще это мой любимый крейсер на 7 уровне. Да, на Мёко можно больше надамажить, но играть интереснее на Йорке.

Ну это надо быть редким гурманом, что бы Йорк показался лучше Пенсаколы, про дальность стрельбы не расказывай, я вообще не представляю как на нем целятся обладатели не широкоформатного монитора, нужно брать дикое упреждение....

Пенсакола дамажит стабильно, то что она картон в любой проекции это да, но и на йорке ты тоже не много натанкуешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Хиппер , нюрберг йорк , пока 3 насчитал

Хиппер годится только раков на КР в борта отстреливать, а так как Могами порежут, то КР станет поменьше на 7+

поменьше от слова "совсем" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Ну это надо быть редким гурманом, что бы Йорк показался лучше Пенсаколы, про дальность стрельбы не расказывай, я вообще не представляю как на нем целятся обладатели не широкоформатного монитора, нужно брать дикое упреждение....

Пенсакола дамажит стабильно, то что она картон в любой проекции это да, но и на йорке ты тоже не много натанкуешь....

целиться очень просто, если не считать себя трупапкой и стрелять ББ-онли

у фугасов баллистика нормальная, вполне себе удобно накидывается на любой дальности

броня у Йорка есть, в цитадель, как в Пенсу, не залетает от всех подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Йорк сейчас вполне себе крейсер.

ББ на дистанции 10 км и меньше, в остальных случаях - фугасы (4-5 попаданий без дамага, это скорее по раздамаженному линкору у которого и так уже все поломалось погорело) у него вполне даже есть.

Миоко да - Йорк проигрывает, но в рандомных условиях весьма неплох и уж лучше Пенсаколы точно.

Йорк на дистанции 10км и меньше сам отправится в порт. Ему не до ббшек будет. Только если за островом прятаться. Но тогда лучше торпеды, они надежнее и дамажнее ббшек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

целиться очень просто, если не считать себя трупапкой и стрелять ББ-онли

у фугасов баллистика нормальная, вполне себе удобно накидывается на любой дальности

броня у Йорка есть, в цитадель, как в Пенсу, не залетает от всех подряд

залететь-то может, но надо выцеливать. Пенсе же залетает хоть в кончик носа )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

поменьше от слова "совсем" :popcorn:

Ну по-честному.

На 8-10  80% крейсеров сейчас - это Могамики. 

Если Могамики занерфят в хлам, то все конечно же пересядут на Орлеаны:teethhappy:

Ну или купят Атаго и Кутуз, которые просто без варинатов начнут доминировать среди КР8.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ну по-честному.

На 8-10  80% крейсеров сейчас - это Могамики. 

Если Могамики занерфят в хлам, то все конечно же пересядут на Орлеаны:teethhappy:

Ну или купят Атаго и Кутуз, которые просто без варинатов начнут доминировать среди КР8.

Большинство пересядет на Линкоры, кто чуть поскилованнее - пересядут на эсминцев... И только, совсем уж малая часть аутомазохистов, будет катать крейсера, кроме Кутузика и Мурки (для него это не столь критично при хорошей базовой дальности и скорости поворота башен), и то... это надо посмотреть, что и как Кутузику там откорректируют в плане дальности ГК и поворота башен... Я уже не говорю про негласные корректировки всего и вся, а они будут - к гадалке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию