Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Что делать?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 729 боёв

Сегодня играя в РБ от души об пол приложила чашку мужа. Он скоро должен прийти. Предполагаю, что из-за моей несдержанности меня ожидает длительный бан в игре.  

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

Сегодня играя в РБ от души об пол приложила чашку мужа. Он скоро должен прийти. Предполагаю, что из-за моей несдержанности меня ожидает длительный бан в игре.  

срочно клеить чашку !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 729 боёв

срочно клеить чашку !!! 

Пробовала не выходит.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

тогда вали все на кота 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

При игре в рангах категорически противопоказано держать рядом с собой ценные и хрупкие предметы.

И близких тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

если нет кота , срочно заведи его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

Не кушай за компом (просмотре фильма), килограммы в бока осядут.... И муж уйдёт.... А чашка - наживное. Забей )

Изменено пользователем Nebo_EA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 851 бой

Пробовала не выходит.:(

я не верю чтоб  особь женского пола не нашла способ обмануть... собственного мужа ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

я бы тебе сказал что тебе стоит сделать:D Но ты обидешься :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Может быть буду сейчас бестактен. Скромно сказать, что готова к наказанию в любом виде, срывая с себя одежду. Наверняка отвлечет от мысли о кружках.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 729 боёв

я не верю чтоб  особь женского пола не нашла способ нае... собственного мужа ))

Сам ты особь.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 308 боёв

сломай шкафчик где чашки все стоят, в кучу битых чашек положи разбитую чашку мужа .. потом скажешь что он упал сам, и что у него кривые руки. нормально повесить не смог шкафчег... устрой скандал. потом прими извенения, заверения в вечной любви....... в итоге, ты разрядилась, преступление скрыто, так еще и бонусов можно наполучить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не-не... Сначала скажи, что по ошибке, продала все его премы за серебро, а прокачанных командиров отправила в отставку... А потом успокой, типа ЦПП уже все вернул))) На фоне такого стресса, какая-то разбитая кружка пролетит незаметно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

Бан на ночь от мужа будет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Нужно наперед все продумать, думать так:

Перед тем как что-то разбить, нужно подумать надо ли этот предмет, если не нужен(нужные предметы разбивать не нужно), то потом пойти за молотком(кидать в стену нельзя, стена может пострадать, руками разбивать тоже неэффективно), и газетой(чтобы не намусорить в комнате), завернуть предмет в 2 слоя газеты(на случай если 1 слой прорвется, чтобы все не вывалилось на пол), разбить молотком предмет, потом развернуть газету и удовлетворится обломками.

Это так психует педантичный человек без эмоций. Эмоции - самый большой недостаток.:great:

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

сломай шкафчик где чашки все стоят, в кучу битых чашек положи разбитую чашку мужа .. потом скажешь что он упал сам, и что у него кривые руки. нормально повесить не смог шкафчег... устрой скандал. потом прими извенения, заверения в вечной любви....... в итоге, ты разрядилась, преступление скрыто, так еще и бонусов можно наполучить

ога. а муж сейчас сидит и форум читает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 729 боёв

Интересная идея.

13:49 Добавлено спустя 1 минуту

Не-не... Сначала скажи, что по ошибке, продала все его премы за серебро, а прокачанных командиров отправила в отставку... А потом успокой, типа ЦПП уже все вернул))) На фоне такого стресса, какая-то разбитая кружка пролетит незаметно :great:

Он не играет и с трудом терпит мою игровую зависимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Он не играет и с трудом терпит мою игровую зависимость.

Надо присадить... Покажи ему  семью Термитов, пристыди, типа вот у мужика даже жена играет... и все такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.