Перейти к содержимому
anonym_HsXsHPVpzeWr

Бан в игровом чате

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Доброго времени. Вот только что был забанен в чате. Ненормативной лексики не использовал, более того, вообще никому никаких претензий не высказывал, ни на какие темы кроме игровых в чате не писал. В бою был получен главный калибр, так что о "наказании" таким способом со стороны игроков тоже говорить не приходится. Тем не менее, забанен по чьей-то жалобе...

Согласитесь, ситуация не нормальна. Интересно услышать по этому поводу мнение от варгейминг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Доброго времени. Вот только что был забанен в чате. Ненормативной лексики не использовал, более того, вообще никому никаких претензий не высказывал, ни на какие темы кроме игровых в чате не писал. В бою был получен главный калибр, так что о "наказании" таким способом со стороны игроков тоже говорить не приходится. Тем не менее, забанен по чьей-то жалобе...

Согласитесь, ситуация не нормальна. Интересно услышать по этому поводу мнение от варгейминг.

Про ЦПП не слышали?

А ещё вот такая тема есть: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43332-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-3-%D1%84%D0%B5%D0%B2/

Изменено пользователем anonym_G9aUFuVNvvov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Отправьте заявку в ЦПП, здесь Вам не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
287 публикаций
4 804 боя

Бан приходит спустя время, значит либо вчера либо 3 дня назад ругался как сопожник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 429 боёв

Вы обращаетесь не по адресу. Вам в Центр поддержки пользователей. Т.е. в ЦПП. Дорогу указать или сами найдете?

Мне отсюда не видно кого вы там оскорбили и кто на вас жаловался (или не жаловался).

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

не парься чат в игре не нужен, что бы туда что то писать, просто жми  F11:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

забанили в 23 22 хотя с 21 00 в игре меня вообще не было !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Пиши в цпп тебе лог сообщений кинут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
287 публикаций
4 804 боя

Просто удивительно как в кораблях чат отличается от тех же танков. Две крайности. Там- никакого наказания откровенным тролям и пропагандистам тоталитарных идеологий. Тут- одни божие одуванчики, а за шаг в сторону от "всем удачи и семь футов под килем" расстрел... крайности.

По отношению к танкам, тут рай! После танков тут у меня глаза кровью не наливаются от токсичности чата....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

Просто удивительно как в кораблях чат отличается от тех же танков. Две крайности. Там- никакого наказания откровенным тролям и пропагандистам тоталитарных идеологий. Тут- одни божие одуванчики, а за шаг в сторону от "всем удачи и семь футов под килем" расстрел... крайности.

Надеюсь что дальше так и будет пусть даже онлайн не большой. В танки заходить не хочу из за засилья гипертрофированного самомнения некоторых никнеймов. А так же от бьющего через край всплеска гормонов при возмужании и видимой безнаказанности содеянного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 796 боёв

обжалование любых банов только через ЦПП. обсуждение действий модераторов - там же. на форуме за это тоже могут забанить.

и пожалуйста, читайте правила до получения банов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 796 боёв

я же вам написал уже: в ЦПП пишите, в раздел обжалования наказаний. переливанием из пустого в порожнее на форуме вы ничего не добьетесь.

если ЦПП решит, что бан за вашу "шЮтку" слишком строг - вам снимут его.

в любом случае, не нарушайте правил, читайте их до бана и будьте вежливы.

удачных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

я же вам написал уже: в ЦПП пишите, в раздел обжалования наказаний. переливанием из пустого в порожнее на форуме вы ничего не добьетесь.

если ЦПП решит, что бан за вашу "шЮтку" слишком строг - вам снимут его.

в любом случае, не нарушайте правил, читайте их до бана и будьте вежливы.

удачных боев.

да елки палки !  ДА ПОНЯЛ Я ЭТО И НАПИСАЛ УЖЕ В ЦПП !!  я другое спрашиваю  -  КАК МНЕ ТУТ  удалить МОИ СООБЩЕНИЯ  именно в  этой теме ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ БАН НА ФОРУМЕ !!! ??????  

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Удалить вроде никак нельзя. Нажми "Изменить" и перефразируй, чтоб сообщение не нарушало правил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв

да отрубите вы чат нафиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Удалить вроде никак нельзя. Нажми "Изменить" и перефразируй, чтоб сообщение не нарушало правил.

именно так и сделал ! Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.