Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Будущий топ ветки крейсеров СССР. Крейсера проекта 66

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кстати в дневниках разработчиков озвучили, что  крейсер 10 ур будет называться "Москва". Я как то неверно  это название приписал проекту 66 и меня Дарт ведеркин поправил, видимо ВГ таки решило взять название это у заложенного крейсера  пр. 82....

Что до просветленных криков о совках и картоне, особенно смешно это выглядит  на фоне немецкой  крейсерской ветки, где  даже не реальные проработанные проекты  взяты, а  так сказать нарисовано по мотивам.... да и у других наций много даже не заложенных кораблей, а вообще  начальных проектов. )) И катаются на супербумажном Рооне и верят что он не картон))), или верят что Миоги - настоящий, но про советскую ветку обязательно скажут  - она бумажная и т.д.)))

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Зачем расстраивать игроков раньше времени?

Ну хорошо, Де Мойн действительно обладает очень большой огневой производительностью как в реальности, так и в игре. Тогда почему его не видно в боях, а вот Зао в каждом по 2-3 стабильно? С такой баллистикой Де Мойн не может реализовать свою мощь, даст Леста ему баллистику Зао - будут в игре одни Де Мойны. Это все к чему, а к тому, что в игре разработчики могут сделать имбой или кактусом любой корабль и игра мало чем напоминает историческую действительность. То, каким будет топ ветки крейсеров СССР зависит только от желания Лесты. А история, что история, мне она тоже интересна, но у нас тут игра не совсем про историю, ибо было бы местами не совсем айс

Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Интересная подборка фото модели тяжелого крейсера проекта 66 из Центрального военно-морского музея (С-Пб)

http://navalmuseum.ru/collection/ship/modeli?id=1480

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Просмотр сообщенияZzRIPRAPzZ (03 Фев 2016 - 19:57) писал:

Мм... 8х381/42 на 9 уровне ( это как у Ворспайта) ..  Мсье знает толк в извращениях) 

У Тирпица те же 8 по 381мм на 8 лвл))) А длина ствола тут в игре вообще ни при чем, разброс и дальность сделают какие надо. Мы не в реале, мсье, увы)))

Просмотр сообщенияReindas (03 Фев 2016 - 19:44) писал:

Разрабатывали крейсер с оглядкой на Айову. 

И получилось нечто вроде Айовы (даже по габаритам)

Вот только брони добавить забыли. Всего 155-мм. 

Итого получился большой Кутузов с водоизмещением в 30 000 тонн))

Ну и скорострельность по данным орудия - 5,8 выстрелов в минуту. 

Угу...а в целом -жуткий гроб. Более ранняя американская Аляска имела 9х305мм в том же водоизмещении. Собссно, как и бумажный Кронштадт...и немецкие Гнейзенау и Шарнхорст с 11 дюймами но при этом с мощным бронированием....

Короче, вообще непонятно зачем ЭТО проектировали. Сталинская дурь - единственное объяснение, которое на ум приходит. 

И нафиг такое позорище в игру вводить-то? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

У Тирпица те же 8 по 381мм на 8 лвл))) А длина ствола тут в игре вообще ни при чем, разброс и дальность сделают какие надо. Мы не в реале, мсье, увы)))

Опираясь на длину ствола  орудия разработчики вполне себе могут менять баллистику, бронепробиваемость. А  это серьёзно меняет параметры орудий казалось бы одного калибра

08:43 Добавлено спустя 1 минуту

Угу...а в целом -жуткий гроб. Более ранняя американская Аляска имела 9х305мм в том же водоизмещении. Собссно, как и бумажный Кронштадт...и немецкие Гнейзенау и Шарнхорст с 11 дюймами но при этом с мощным бронированием....

Короче, вообще непонятно зачем ЭТО проектировали. Сталинская дурь - единственное объяснение, которое на ум приходит. 

И нафиг такое позорище в игру вводить-то? 

Как ответ Де Мойну, а аналогом Аляски должны были стать крейсера проекта 82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Опираясь на длину ствола  орудия разработчики вполне себе могут менять баллистику, бронепробиваемость. А  это серьёзно меняет параметры орудий казалось бы одного калибра

08:43 Добавлено спустя 1 минуту

Как ответ Де Мойну, а аналогом Аляски должны были стать крейсера проекта 82

Разрабы могут менять баллистику, бронепробиваемость, да и все остальное вообще ни на что не опираясь. Что они с успехом и делают. Так что надо будет Вэнгард натянуть на 9 - натянут.

Это все к чему, а к тому, что в игре разработчики могут сделать имбой или кактусом любой корабль и игра мало чем напоминает историческую действительность.

Из кого цитата?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Разрабы могут менять баллистику, бронепробиваемость, да и все остальное вообще ни на что не опираясь. Что они с успехом и делают. Так что надо будет Вэнгард натянуть на 9 - натянут.

Из кого цитата?))))

Так я о чем и говорю, что все в их руках, как захотят, так и сделают. 

Цитата - это сам придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Вообще-то нет. Эти флоты к RN не относились. Во время войны они ОБЫЧНО действовали как часть RN, но это не было зафиксировано априори.

Что Вы понимаете под "зафиксировано"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Не знаю как его будут балансить, но предварительно меня также не впечатлил.

Огромная длина как у топовых ЛК, а соответсвенно и радиус циркуляции огромный...

Короче будет ваншотаться одним залпом ББшек с любого ЛК/КР практически на любой дистанции.

Пока даже не представляю как на нем играть... сидеть в 3 линии и молится, что на тебя не посмотрят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

у нас хитрая игра))).... посмотрим.  у него хп будет больше чем у де мойна. 30 тыс против 18 тыс тонн условно у де мойна. ну длина.. впрочем 220 м или 250.... это не так уж и существенно.

поворачиваемость  подкрутят как надо. бортовое бронирование у американца 152мм у нашего 155мм......  вот конечно у американца 203мм с 10 выстр в мин... и 220 мм скорострельностью 6 выстр... это существенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

у нас хитрая игра))).... посмотрим.  у него хп будет больше чем у де мойна. 30 тыс против 18 тыс тонн условно у де мойна. ну длина.. впрочем 220 м или 250.... это не так уж и существенно.

поворачиваемость  подкрутят как надо. бортовое бронирование у американца 152мм у нашего 155мм......  вот конечно у американца 203мм с 10 выстр в мин... и 220 мм скорострельностью 6 выстр... это существенно. 

Баллистика должна быть не  в пример американской, + урон разовый будет выше, что должно компенсировать меньший дпм. В конце концов не верится, что топ ветки будет унылым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

​Размеры 252,5 х 25,7 против 218,4 х 23,3 - это 34.1 м. разницы в длине, что составляет 15.6%... а если заморочиться и подсчитать насколько эти 34 метра увеличивают вероятность попадаения, то там уж точно не менее 30% выйдет.

Но согласен - это все гадания на кофейной гуще, хз, как его отбалансят, и плюс не маловажно насколько глубоко у него будет цитадаель сидеть... может и не будут ваншотать если её под воду запрятать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Баллистика должна быть не  в пример американской, + урон разовый будет выше, что должно компенсировать меньший дпм. В конце концов не верится, что топ ветки будет унылым.

В 2014 году я так думал про Як-30, потом про Ла-15, после про Миг-15... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

В 2014 году я так думал про Як-30, потом про Ла-15, после про Миг-15... :D

В самолеты ВГ не играл совсем, смысл если есть о них куда более лучшая игра :trollface:, в неё я правда тоже играть давно перестал, времени у меня столько нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

​Размеры 252,5 х 25,7 против 218,4 х 23,3 - это 34.1 м. разницы в длине, что составляет 15.6%... а если заморочиться и подсчитать насколько эти 34 метра увеличивают вероятность попадаения, то там уж точно не менее 30% выйдет.

Но согласен - это все гадания на кофейной гуще, хз, как его отбалансят, и плюс не маловажно насколько глубоко у него будет цитадаель сидеть... может и не будут ваншотать если её под воду запрятать.

если сделают хорошую балистику настильную - то будет норм, плюс снаряд тяжелее демойновского.  и главное  характеристики 220 мм пушки - почти 990 м\с нач скорость, 6 выстр в мин... 

а у де Мойна 203мм пушки стреляли - 762 м\с - согласитесь почти 990 м\с и 762 м\с - это ощутимая разница!

Так что нормальный будет  крейсер, я уверен. Плюс сильнейшая ПВО, счетверенные 45мм и 25 мм автоматы и пр. И все это лакируется 8-130 мм башнями универсального калибра, он же ПВО, он же ПМК...  а башни БЛ-109-110 серии это минимум 15 выстр в мин.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

если сделают хорошую балистику настильную - то будет норм, плюс снаряд тяжелее демойновского.  и главное  характеристики 220 мм пушки - почти 990 м\с нач скорость, 6 выстр в мин... 

а у де Мойна 203мм пушки стреляли - 762 м\с - согласитесь почти 990 м\с и 762 м\с - это ощутимая разница!

Так что нормальный будет  крейсер, я уверен. Плюс сильнейшая ПВО, счетверенные 45мм и 25 мм автоматы и пр. И все это лакируется 8-130 мм башнями универсального калибра, он же ПВО, он же ПМК...  а башни БЛ-109-110 серии это минимум 15 выстр в мин.....

У тебя имба получилась :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У тебя имба получилась :teethhappy:

не имба, а сравнение  реальных характеристик. поэтому думаю. что предыдущий оратор зря опасается и кактусом "Москва" не будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 346 боёв

не имба, а сравнение  реальных характеристик. поэтому думаю. что предыдущий оратор зря опасается и кактусом "Москва" не будет....

Не зря опасается, увы, разработчики отличаются особым умением сделать и русских/советских кораблей откровенные кактусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Не зря опасается, увы, разработчики отличаются особым умением сделать и русских/советских кораблей откровенные кактусы

Кактусов особо я не наблюдал, как и имб, может быть только Киев до нерфа, да и то скучный он, только в гк и может. Так что, нужна имба...на 10лвл крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Кактусов особо я не наблюдал, как и имб, может быть только Киев до нерфа, да и то скучный он, только в гк и может. Так что, нужна имба...на 10лвл крейсеров.

​Чтобы понять является корабль имбой или кактусом, нужно быть нетривиальным капитаном.

Тогда становится ясно, дает ли корабль реализоваться или жмет где-то.

В противном случаи, корабль особой роли не играет и будет на нем винрейт 50 +\- 10% в зависимости от погоды.

PS. Быстрее всего имбы прорастают в РБ на 1-5 рангах, так там естественный отбор присутствует. И к сожалению разнообразием там не пахнет... но разрабы уверяют что по статистике все тип топ... кому верить...

PPS. Советских ЭМ в топе РБ нет. Надеюсь хоть крейсера будут... а то 75% Агато 25% Могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию