Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Заработок серебра VIII-X уровни

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

амаги. 8 уровень, есличо. победный бой 141к дамага, основной калибр, 3 фрага.

285к грязными, 192к чистыми, после ремонта и пополнения БК. прем. без флагов.

без према было бы 97к чистыми.

вроде норм фарм, не?

Ну как только сделаете хоятя бы 20 боев на Амаги со 140К среднего, можете говорить, что он фармит.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Раз уж здесь начали говорить про доходы/расходы кораблей на разных уровнях, то для тех, кто еще не докачался до более менее высокой техники, я выложу ссылку на тему с расценками этих расходов (да тема не новая, но возможно кому то и пригодится):

Прайс-лист на обслуживание кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

У вас на каролине при 41 бое 46к среднего урона. Поэтому и проблемы с доходностью. Попробуйте действительно на амаги или пересмотрите тактику боя. Иначе дальше на 9 уровне вы не сможете нормально играть (1 бой на девятке, 3-4 фарма на 4-7 уровнях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Разрабы тоже хотят кушать. И основной их хлеб- прем. Как бы игроки не ныли, но игра в плюс на 9-10 ур без према не будет никогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

амаги. 8 уровень, есличо. победный бой 141к дамага, основной калибр, 3 фрага.

Если б так еще каждый бой насыпали =)

Вот сегодняшний бой на Ибуки

6d570a0f7a6d.jpg1f72cbf017b7.jpgdb861eaac3b6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 895 боёв

У вас на каролине при 41 бое 46к среднего урона. Поэтому и проблемы с доходностью. Попробуйте действительно на амаги или пересмотрите тактику боя. Иначе дальше на 9 уровне вы не сможете нормально играть (1 бой на девятке, 3-4 фарма на 4-7 уровнях).

Да, Каролина не зашла, согласен.

Амаги 3 боя на стоковом корабле и капитаном на переобучении 82к среднего урона. Результат меня пока радует, хотя конечно это не показатель, боев то мало, но все же.

А раки на хай левелах так же имеются... один на Каролине пол боя простоял в центре стреляя в разные стороны, пока его не разобрали ))  

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Я не папка-нагибатор, но и конечно же не рак, статистика говорит сама за себя. 

Угу. Она говорит что у вас 39% побед на норке, 40 000 дамага и 0.6 убитых. Какой заработок вы о чем? 

А общий % побед по аккаунту набит на Сент-Луисе, Омахе и Хошо. Если их вычесть будет примерно 48% общего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Норке в 0.5.2 очень серьёзно апнули экономику. Она не уходит в минус без ПА даже при полном уничтожении. Просто нужен нормальный настрел и активная игра. Я играю без ПА и с голдовыми расходниками, очень редко ухожу в минус, при том что у меня на Норке отнюдь не выдающийся средний урон. И убивайте эсминцев, это выгодно. Специально за ними не гоняйтесь и в дымы не прыгайте, но бежать от них как от прокажённых не надо. Заряжайте фугасы и вкладывайтесь в каждый выстрел, цена промаха может быть очень высока.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Норм без према 5й лвл и эсминцы, остальное в минус, особенно лк в минус сильно уходят ремонт дорогой 8й-10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 895 боёв

Угу. Она говорит что у вас 39% побед на норке, 40 000 дамага и 0.6 убитых. Какой заработок вы о чем? 

А общий % побед по аккаунту набит на Сент-Луисе, Омахе и Хошо. Если их вычесть будет примерно 48% общего. 

И что с этого? Что вы хотите этим сказать то?

Тут мало профи на все руки.

Кто то на линкорах, кто то на эсминцах.

Да, Норка мне не пошла определенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Я новичок еще на хай-лвл, пару десятков боев на могами. Без према в целом 0 (иногда + иногда-).

Когда попадаешь в топ игра как игра, как и на 5-7. Но как только попал к 8-10 вот тут основная проблема - игра скучная. Все боятся умереть.

Активно действуют только эсм и ав. Как это изменить большой вопрос.

Я согласен, что без према играть на хай-лвл не стоит, но и с премом среднерак (как я) будет в "-" и как результат боязнь умереть и т. д.

Это не правильно. Как изменить? Я считаю, что прем нужно дифференцировать (повысить доходность према в зависимости от уровня корабля).

Как будет работать? Без према получай 0 или "-" и иди фармить на 5-7, не хочешь фармить покупай прем с гарантированным "+".

Основная масса игроков дойдя до 8-10 должна понимать - покупай проем и смело играй не боясь минусов.

Как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 616 боёв

В общем рубил я серебро на 5-7 уровнях можно сказать мешками, купил прем, вкачал Норку, думал что с деньгами вообще проблем не будет, но тут облом.... за бой на Норке с премом если дико повезет заработаешь 50к серебра (после вычета налогов  за ремонт и обслуживание). 

Я не папка-нагибатор, но и конечно же не рак, статистика говорит сама за себя. Но даже имея прем и более менее прямые руки заработать играя на 8-10 уровнях нереально.

А теперь собственно суть вопроса: как играть на 8-10 уровнях без напрягов в серебре? Или играть нужно так: набил на Омахе серебра, пошел купил модуль для Ямато и опять на Омаху зарабатывать?

Я не вникал в экономику игры, но по моему как то немного не радует такой расклад.

Ветераны, подскажите как быть?

З.ы.

Да, я не умею пользоваться поиском на форуме, тему не нашел.

Нет, мне не нужна шапочка из фольги.

Да, можно мне и медаль за создание темы про серебро.

Играю максимально кораблями 8 уровня,выше не лезу,смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WRNNG]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
33 202 боя

На Гнесе катаю по 3 боя чтоб заработать на обслугу Курфёрста :Smile_sceptic:

Изменено пользователем tigerwandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник