Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 615 боёв
  В 04.02.2016 в 06:31:40 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Смысл не в корабле, не в халявном премиумном кораблике. Смысл в эмоциях, которые должен был подарить мне и многим другим этот кораблик. 

Опять поддержу ТСа! Лично мне Кр не нужен, я на них не играю. Смысл был именно в том чтобы успеть! А теперь это как то не так уже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Плюсанул топикстартеру. Не вижу смысла в продлении ивента, 145 жемчужин набивается за 1-2 часа боев в день. Смысл продлеавть - чтобы этот корабль был у всех, совсем всех игроков. Это уже не ивент, а бонус игрокам за то что играют в игру вообще.

Ценность акции как соревнования - кто успел а кто нет, полностью сведена на "нет".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 368 боёв
  В 04.02.2016 в 06:31:40 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Ой как я теперь понимаю смысл слова "потреблять" через "Д". Смысл не в корабле, не в халявном премиумном кораблике. Смысл в эмоциях, которые должен был подарить мне и многим другим этот кораблик. 

Не успел, был в командировке, на вахте, жена отругала, *** слишком долго в сортире вытирал - это всё не мои проблемы. Для слоупоков и тех, кому корабль не нужен, придумали ящики. 

Я, вот, почему-то не ною по поводу награды за первый ранг в РБ и не прошу продлить сезон до того момента, как я доберусь до заветного первого ранга, хотя очень хотел бы получить Весёлого Роджера. 

В самом начале инвента разрабами было уже написано, что инвент продлиться минимум до 14 февраля. Ну что не так то? Я тоже бы хотел, что бы кораблик уже стоял у меня, но это же не критично. post-5086106-0-36892400-1433526315.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 04.02.2016 в 06:35:30 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Его продлили аж на 3,5 ляма жемчужин. Значит кто-то очень усердно ныл, раз их даже заметили.

Ничего не продляли, акция будет идти по любому, о чем уже писали много раз, до 14 февраля, и корабль будут выдавать по завершению инвента. И связано это с техническими проблемами. Просто добавили возможность открыть ещё один сундук, для тех кто играет в сундуки...

А вы всё ноете и ноете......

Доноетесь что больше подобного делать не будут. Посмотрят разрабы на кол-во нытья и решат подобное больше  не делать...........

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 325 боёв

да..как не крути нытье будет в любом случай, контингент такой... как бы разрабы не делали нормально свою работу, найдется чел. и начнет вайнить что все плохо.

что в этом проекте не так то, кто заработал тот получит кораблик, кто не успел или ввиду соовей глупости тратил жемчуг на другое, им дали второй шанс, куда еще больше удовлетворения потребностей и хотелок, люди имейте совесть

Изменено пользователем bubel23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 04.02.2016 в 05:41:16 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Показать содержимое

1. с самого начала было ясно что корабль получат ВСЕ мало мальски активные участники.

2. да, проблемы "слоупоков будут и твоими проблемами. ты не один играешь.

3. при создании нового аккаунта выдавали марбл+ Аврора, что эти люди "активно вкладывали в проект"?

4. скудный у тебя порт, вот было бы как у меня: Симс, Юбари, Погремуха,Мурма, Аврора, Кутузов, Тирпиц, Ло Янг - тогда и выпендривался бы :P. И решал - нужен акционник к олбани и емдену или нет.

5. смысл ивента был - раздать марбл тем кто играет в проект, это тебе не ЛБЗ танковые. Что ты там себе напридумывал - не трудности разрабов и других игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций
  В 04.02.2016 в 06:25:52 пользователь Linegiv63 сказал:

О Боже! Договор! Обманули! Это просто смешно. Вы просто играли, причём без особого задротства,  вам выдадут прем корабль с слотом чуть позже и вы всё недовольны. Кстати, заработав лишние 30 жемчужин вы сможете выиграть дублоны, флажки и другие плюшки. Во всём нужно находить плюсы. ИМХО конечно

В принципе, я разрабов понимаю - они изначально недооценили активность нашей аудитории и поставили слишком низкий пороговый барьер. Но проект-то мы выполнили? Выполнили. ИМХО, ситуация выглядит некрасиво что с досрочным закрытием проекта, что с его пролонгацией. С досрочным - потому что был озвучен срок в 3-4 недели и люди рассчитывали в них вписаться.С пролонгацией - потому что ТС уже написал. Честно говоря, я не знаю как бы я сам выкручивался из этой ситуации. Возможно,  выдал бы крейсер и ввёл дополнительный бонусный этап на неделю (за красивый камуфляж на него, например). Но говорить об этом уже поздно. Теперь будут недовольные любым решением разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Фуууууу, какой жадный, эгоистичный ТС!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 04.02.2016 в 05:59:43 пользователь rajven сказал:

Потому что в следующие ивенты напрягаться уже никто не будет. Зачем, если всё равно плюшки раздадут всем?

именно. зачем напрягаться если можно просто играть и получать плюшки?

Для задротов будут мутить что то своё, со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 04.02.2016 в 06:13:40 пользователь Azat_Ko сказал:

Я так понял корабль дадут после окончания мероприятия. Просьба к знающим: скиньте плиз ссылку на актуальную версию сообщения разработчиков о том, каким образом это все будет производится. Корабль автоматически начислится или где то что то надо будет нажать?

Читайте на здоровье!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 368 боёв
  В 04.02.2016 в 06:41:29 пользователь rajven сказал:

В принципе, я разрабов понимаю - они изначально недооценили активность нашей аудитории и поставили слишком низкий пороговый барьер. Но проект-то мы выполнили? Выполнили. ИМХО, ситуация выглядит некрасиво что с досрочным закрытием проекта, что с его пролонгацией. С досрочным - потому что был озвучен срок в 3-4 недели и люди рассчитывали в них вписаться.С пролонгацией - потому что ТС уже написал. Честно говоря, я не знаю как бы я сам выкручивался из этой ситуации. Возможно,  выдал бы крейсер и ввёл дополнительный бонусный этап на неделю (за красивый камуфляж на него, например). Но говорить об этом уже поздно. Теперь будут недовольные любым решением разработчиков.

Вооот! Понять просто нужно и разрабов тоже. Есть же и технические проблемы тоже. Я разработчиков за другие, важные вещи ругаю. Но за это? Да ну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 04.02.2016 в 06:20:13 пользователь rajven сказал:

Был озвучен договор по ивенту. Игроки, нажав Присоедениться с ним согласились. В процессе выполнения работ по договору - одна из сторон своей волей изменила его содержание. Это - нарушение договора. Фактически, всех, кто начал ивент обманули.

А нытьё - это немного не сюда. разделяйте пожалуйста нытьё и возмущение. 

в чем обнанули? заработай 145 жемчужин - получи корабль. Жемчуг есть, корабль начислят.

В 04.02.2016 в 06:22:12 пользователь mishelcOLD сказал:

При чем тут работающие?)

А при том, у меня например дятел протащил в сеть RAHNi, еле успел вывести сервера из под удара. я тут сидел с поддержкой кошмарыча до упора пока разбирались.

И вполне мог остаться без еженеделек. И что, не получить корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 126 боёв

Подождёшь, не обломаешься. Эгоизм твой тоже как-то переживёт катастрофу в виде продления акции на пару недель. Ничего, если корабль получат больше человек, на то он и халявный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я набрал|  Где мой| должны быть моими проблемами| Я активно участвую|  Я выделил время| теперь я ВЫНУЖДЕН ждать| Лично мне|  У меня есть| если я захочу, я и Мурманск| Лично для меня| должен был стать МОЕЙ| МОИМ отличительным знаком| я расстроен| Я зря тратил время. Зря переживал. Зря каждое утро ходил на портал| благодарят именно меня| Это моё личное мнение

Однако.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 368 боёв
  В 04.02.2016 в 06:47:39 пользователь Max_na_Tachanke сказал:

Забавно что про нытье отписались только "лидеры форума" вы бесплатно лижете или вам плюшек разрабы за это отсыпают?

Пфффф. cwece.jpg Мозжечок свой пробывал хоть  иногда то включать, родной?:teethhappy: Или  существует только твоё мнение, а мнение других людей нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв
  В 04.02.2016 в 06:39:55 пользователь PaulAl73 сказал:

Ничего не продляли, акция будет идти по любому, о чем уже писали много раз, до 14 февраля, и корабль будут выдавать по завершению инвента. И связано это с техническими проблемами. Просто добавили возможность открыть ещё один сундук, для тех кто играет в сундуки...

А вы всё ноете и ноете......

Доноетесь что больше подобного делать не будут. Посмотрят разрабы на кол-во нытья и решат подобное больше  не делать...........

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43376-project-r/page__st__40__pid__1812961#entry1812961

Вот это - это нытьё. А моя тема - возмущение и разочарование из-за потерянных эмоций.

06:52 Добавлено спустя 0 минут
  В 04.02.2016 в 06:48:21 пользователь DimitriyGOD сказал:

Подождёшь, не обломаешься. Эгоизм твой тоже как-то переживёт катастрофу в виде продления акции на пару недель. Ничего, если корабль получат больше человек, на то он и халявный

Ещё один потреблять через "Д".
06:54 Добавлено спустя 3 минуты
  В 04.02.2016 в 06:47:39 пользователь Max_na_Tachanke сказал:

Забавно что про нытье отписались только "лидеры форума" вы бесплатно лижете или вам плюшек разрабы за это отсыпают?

Их корм - это введение людей в заблуждение, троллинг, лесть, подлизывания. А ты думал, лидеров форума выдают за помощь игрокам и разработчикам? Ах-ха-ха какой наивный)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 04.02.2016 в 06:51:10 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Их корм - это введение людей в заблуждение, троллинг, лесть, подлизывания. А ты думал, лидеров форума выдают за помощь игрокам и разработчикам? Ах-ха-ха какой наивный)

Ну судя по вашим сообщениям помощь вам не помешает. Правда боюсь, что моей квалификации для её оказания не хватит. Тут даже дедушка Зигмунд не справится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв
  В 04.02.2016 в 06:57:06 пользователь Kranmer сказал:

Ну судя по вашим сообщениям помощь вам не помешает. Правда боюсь, что моей квалификации для её оказания не хватит. Тут даже дедушка Зигмунд не справится.

Лидер Форума, а на личности переходит. Фу как некрасиво. Вот, что значит "аргументы" иссякли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 368 боёв
  В 04.02.2016 в 06:57:06 пользователь Kranmer сказал:

Много ты понимаешь! У человека же ЭМОЦИИ!!!:teethhappy: Ему и кораблик то этот не нужон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 218 боёв

Я активно участвую в жизни проекта, слежу за новостями, регулярно общаюсь на форуме, смотрю стримы с разработчиками, слушаю радио.

На начало ивента 145 жемчужин должны были набрать около 35 тысяч человек.

Лично мне эта халява не ради халявы нужна. У меня есть в порту и Атаго, и Император Николай, и Аврора. И если я захочу, я и Мурманск себе заберу из прем-магазина.

Лично для меня пропал смысл ивента, незавсисимо от того, что конкретно было заложено в нём. Этот кораблик должен был стать МОЕЙ наградой за активность. МОИМ отличительным знаком, чтобы люди, приходящие в игру, видели, что за активность тут награждают не только словом, но и пикселями, и тоже старались следить за новостями и активней играть в игру. Теперь этот кораблик достанется вообще всем, кто хотя бы пару часов 5 дней в неделю заходит сделать пару залпов в красненьких. Сказать, что я расстроен, это ничего не сказать. Я зря тратил время. Зря переживал. Зря каждое утро ходил на портал и смотрел, сколько жемчужин ребята заработали за ночь. 3 недели ушли коту под хвост из-за пары сотен нытиков, которые штурмовали форум. 

Как же надоела истеричная школота на форуме, что ты там активно участвовал? Еслиб ты следил за новостями знал бы условия проекта и сроки. 

На начало ивента надо было собрать 50 000 000 жемчужин еслиб ты был такой активный чтец новостей и участник проекта ты бы это тоже знал. Но почему то изменение 50 на 5 тебя устраивает и ты молчишь а 5 на 8 нет.

Ох как же ты бедный тащишь проект практически один, каждый день заходя посмотреть количество жемчужин, неоценимая помощь. А еще в одном предложении пишешь что корабль любой желающий может купить и в этом же предложении что это отличительный знак за активность. У тебя что там, как у горлума два разных человека в голове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию