Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Лидер Форума, а на личности переходит. Фу как некрасиво. Вот, что значит "аргументы" иссякли.

То есть, хамить лидерам форума это с вашей стороны нормально. 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

То есть, хамить лидерам форума это с вашей стороны нормально. 

А кто такие Лидеры Форума, чтобы я не имел права им хамить? Я прекрасно вижу, каким образом большинство людей фармит Лидеров Форума, и вы для меня ничем не отличаетесь от форумных троллей.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

У меня есть 145 жемчужин. На сундуки, ради жалких 300 дублонов или о, боже ДНЯ ПРЕМА! копить не буду. Как дадут кораблик, так и дадут, истерик устраивать не буду. 

Про ТС могу сказать, что благодаря таким, как он, в танках отказались проводить новогодний марафон на Мютц, прем 8-го уровня. Там тоже донылись, что разрабы плюнули на марафоны, и тут доноются.

"Я сидел по ночам, я самый активный игрок, дайте мне немедленно мой кораблик". Детский сад в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв

А кто такие Лидеры Форума, чтобы я не имел права им хамить? Я прекрасно вижу, каким образом большинство людей фармит Лидеров Форума, и вы для меня ничем не отличаетесь от форумных троллей.

Ты не имеешь права вообще никому на форуме хамить. Ну а если ты это делаешь, то получай обратку и не скули.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

Сквозь всю тему сквозит сквозная мысль: "Хочу быть элитой! Кто опоздал - сам виноват! Завидуйте моему халявному марблу, неудачники!"

Только суть в том, что:

а) Для большинства сервера это ивент не про кораблик, а про слот. Так что особо кичится элитностью не придется.

б) Ели игрок вступил в ивент на две-три недели позже старта, он все равно не соберет эти 145 жемчуга.

в) Хозяин - барин. Елси разрабы решили сделать уступку большинству, в этом их право. За нами остается только принять это решение, понять и простить.

г) В любой момент можно отговорить друга Колю от этой бесчестной игры с бесчестыми разрабами, раздающими халяву налево и право.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС ты прав. Кораблик у активных участников проекта должен был стоять в порту в понедельник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв

Ох как же ты бедный тащишь проект практически один

Вот это вот прямо про меня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 826 боёв

Солидарен с ТСом, ивент предпологался как соревновательное мероприятие. Награда должна была отойти тем, кто следит за развитием ресурса и активно участвует в жизни проекта. Неважно корабль это или флаг, или еще какая-либо уникальная плюха. Но ее должны были получить не все. Она должна была быть наградой и отличительной чертой актива от пассива )). Это было во первых...

Во вторых, большая часть игроков даже не регистрировалась на данный ивент, но получала плюхи за "чужие" старания... Если бы разрабы сделали реальную привязку для сбора жемчуга и раздачи подарков только для тех, кто присоединился к проекту, то и потребовалось бы больше времени... А так за днем халявного према прибежало на сайт кораблей хренова туча танкистов....

В третьих... Менять правила в середине ивента не корректно, никто же не снимает с меня бана чата за токсичность и я признаю, что виновен (да я рецедивист и горжусь этим - я открыто говорю человеку все, что о нем думаю), но почему в соревновательном мероприятии с наградой прислушиваются к слоупокам, которые плавают раком, танкуют боком, практически ничего не делают для победы.... а только и умеют ныть на форуме....

И на последок... Мне побоку кораблик, я хотел уникальной награды, которая выдаетя за достижения, заработанные в определенный срок. 

з.ы. обращение к разрабам: ограничте выход в бой на 7+ уровни кораблей раканоидов, которые и у ботов то не в состоянии выиграть...введите штрафы не только за грубое обращение но и за отвратительную игру....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Сквозь всю тему сквозит сквозная мысль: "Хочу быть элитой! Кто опоздал - сам виноват! Завидуйте моему халявному марблу, неудачники!"

Только суть в том, что:

а) Для большинства сервера это ивент не про кораблик, а про слот. Так что особо кичится элитностью не придется.

б) Ели игрок вступил в ивент на две-три недели позже старта, он все равно не соберет эти 145 жемчуга.

в) Хозяин - барин. Елси разрабы решили сделать уступку большинству, в этом их право. За нами остается только принять это решение, понять и простить.

г) В любой момент можно отговорить друга Колю от этой бесчестной игры с бесчестыми разрабами, раздающими халяву налево и право.

Как можно быть таким ограниченным? Будто это последний ивент в жизни данного проекта. Не получилось сейчас - получится потом. Оставьте в покое тех, кто успел, они не должны ждать меньшинство, которое в командировки ездило. За свою игру в Танки я пропустил или не смог в кучу разных ивентов и не получил кучу классных и интересных танков. Но  я не ходил на форум и не просил продливать ивенты.

А) Тем более, нечего ныть из-за потерянного слотика. Открываете ящики - получаете 300 голды - покупаете слот.

Б) Вот поэтому нужно уметь распоряжаться своим временем и хотя бы раз в день, вечером перед сном, посещать портал.

В) Не хозяин барин, а есть такая штука, как Закон, пользовательское соглашение и кнопочка "Присоединиться к проекту", которую жмут все, согласившиеся с первоначальными условиями ивента. Не успел? твои проблемы.

Г) Я уже всё сказал. Это только моё мнение. Можете с ним согласиться или пройти мимо.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Плюсанул ТСа-идея ивента как я понимаю его-это определенные сроки его выполнения-т.е кто первый встал того и тапки.На главной странице ивента было четко нарисовано что при достижении 5-ти лямов шариков-марблхед у тебя в порту.Продлением срока ивента на мое имхо-весь смысл ивента спустили в унитаз-из уникального кораблика который можно было получить за активность в игре или только через донат сделали лодку которую начислят практически всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

ТС ты прав. Кораблик у активных участников проекта должен был стоять в порту в понедельник. 

Написано в новости, что кораблик дают по окончании ивента. Ивент планировался примерно на 4 недели. Почему он должен стоять у ТС в понедельник? Вы читать не умеете или являетесь главным спонсором ВГ, чтобы рассказывать, что должно делать ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

ну не хотят разрабы до патча крейсер выдавать,все ж ОП и УОП на него выкачают-а тут нерф-вайна жи тонны будут,форум для зачистки отрубать прийдётся.по сабжу-тс прав-149 жемчужин есть,5лямов есть,а крейсера нет-кидалово,однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Неработающий эгоист

я работал по 12-14 часов в сутки. Игре посвящал около часа в день, но даже так я смог в 145 камешков. ЧЯДНТ?   А ТС прав! А вам минус

А разрабам.... В танках для натиском продлили время подготовки к ивенту по бритпрему (и сорвали пали в первый день), тут для не читателей и нытиков тоже подняли. Пропадает сама сущность ивента и корабля. А зачем? А нам навстречу пойдут. А потом жалуются что форум не читают. И по 50 тем в день "арп Конго где мой, разрабы ай-яй-яй ". Пусть ходят сюда и читают. Или в блог! 

То есть вы идёте навстречу тем, кто "где то услышал что то" и просто невелируете вклад активных игроков и посетителей форума в одном лице. 

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43376-project-r/page__st__40__pid__1812961#entry1812961

Вот это - это нытьё. А моя тема - возмущение и разочарование из-за потерянных эмоций.

06:52 Добавлено спустя 0 минут

Ещё один потреблять через "Д".
06:54 Добавлено спустя 3 минуты

Их корм - это введение людей в заблуждение, троллинг, лесть, подлизывания. А ты думал, лидеров форума выдают за помощь игрокам и разработчикам? Ах-ха-ха какой наивный)

Бедный и несчастный, лишили вас эмоций и доказательств вашей уникальности, вам к врачам пора, что бы вас вылечили от вашего величия............

Что бы стать лидером форума не надо прилагать никаких усилий, я тем не создаю и плюсики не фармлю, просто пишу что думаю.

И кстати, за ничем не подтверждённые слова в реале и огрести можно, а здесь вы такой прям смелый.... Или завидуете?

А вы тему создали разве не для получения плюсиков? Иначе бы написали в профильной теме своё нытьё, а не новую тему создавали..

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Солидарен с ТСом, ивент предпологался как соревновательное мероприятие. Награда должна была отойти тем, кто следит за развитием ресурса и активно участвует в жизни проекта. Неважно корабль это или флаг, или еще какая-либо уникальная плюха. Но ее должны были получить не все. Она должна была быть наградой и отличительной чертой актива от пассива )). Это было во первых...

Вы вообще к нам из космоса падаете что ли?

Какой отличительной чертой? Марбл уже месяц продаётся и дальше будет продаваться в магазине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-VMS-]
Старший бета-тестер
47 публикаций
4 718 боёв

Я считаю что ТС не прав, ведь у него куча времени, безработный либо студент. А у меня например с утра до вечера работа, а вечером ребенок, поиграть могу только ночью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Плюсанул ТСа-идея ивента как я понимаю его-это определенные сроки его выполнения-т.е кто первый встал того и тапки.На главной странице ивента было четко нарисовано что при достижении 5-ти лямов шариков-марблхед у тебя в порту.Продлением срока ивента на мое имхо-весь смысл ивента спустили в унитаз-из уникального кораблика который можно было получить за активность в игре или только через донат сделали лодку которую начислят практически всем.

В чём уникальность кораблика который продаётся в прем магазине. Сроки выполнения были указаны 4 недели, 4 недели прошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Лидер Форума, а на личности переходит. Фу как некрасиво. Вот, что значит "аргументы" иссякли.

Оскорблённую принцессу стоит изображать до потери невинности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 622 боя

Ага, ага.

Еще нужно возместить ущерб тем, кто потратил жемчуг на сундуки и не знали о продлении сроков, начислить потраченное. 

Заодно, возместить ущерб и тем, кому выпали пустые сундуки.

Реально никто не предполагал, что вероятность выпадения пустых сундуков аж целых 90%.

3,5,6 сундуки были пустые жаль знал бы уже на марбл накопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
9 184 боя

Был озвучен договор по ивенту. Игроки, нажав Присоедениться с ним согласились. В процессе выполнения работ по договору - одна из сторон своей волей изменила его содержание. Это - нарушение договора. Фактически, всех, кто начал ивент обманули.

А нытьё - это немного не сюда. разделяйте пожалуйста нытьё и возмущение. 

Верно сказанно ! Вероятно, при следущем ивенте большинство "активов" просто забьют ... к чему - все равно обманут, либо всёравно "дадут".А уникальный кораблик превращается в банальный ширпотреб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию