Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя

ТС прав в том что ивент был не для всех, иначе выдайте всем бесплатно, ждать пока наколошматят остальной жемчуг мне не интнресно т.к. я в ивент уже не участвую, у меня все закрыто, за что мне получать жемчуг, т.е. я жду следующую неделю +30 к моим 149 и открываю один сундук, а т.к. мне не выпало пустых скорее всего он пуст, получается я тупо жду "слоупоков" и пустой сундук.

Нет конечно я играю и без ивента но согласитесь кидалово это когда ты все выполнил, а "хозяин" поменял правила - Кидалово!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

ТС прав в том что ивент был не для всех, иначе выдайте всем бесплатно, ждать пока наколошматят остальной жемчуг мне не интнресно т.к. я в ивент уже не участвую, у меня все закрыто, за что мне получать жемчуг, т.е. я жду следующую неделю +30 к моим 149 и открываю один сундук, а т.к. мне не выпало пустых скорее всего он пуст, получается я тупо жду "слоупоков" и пустой сундук.

Нет конечно я играю и без ивента но согласитесь кидалово это когда ты все выполнил, а "хозяин" поменял правила - Кидалово!!! 

Чушь. По правилам ивента количество жемчужин прямо зависело от получения еженедельных. И уж если третья неделя началась, то, как минимум, логично дать ее всем закончить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

А вы видели какой там сейчас темп прироста жемчужин пошёл!!! Очень медленно шкала движется. И скорее всего будет двигаться ещё медленней. Наверное потому, что все кто хотел и играл уже все задания закрыли. Так что нам кораблик ещё ждать и ждать. Если прогресс хотя бы останется на том же уровне, то почти 19 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

писали конец ивента не раньше 14.02, если надо досыпят жемчуга в общак, 4 еженедельных задания - ИМХО ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

ТС в своей реальности боли и задротства

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

NekkiBasara

Ахаха :D

http://worldofwarships.asia/en/project_r/about/ а там мыши и клавы дают

Изменено пользователем Planery
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[N-R-J]
Участник
11 публикаций

Неработающий эгоист

а по моему он прав просто разрабы  хотели онлайн рассчитывали на более продолжительный срок но если вы считать не умеете кто виноват так можно растягивать до бесконечности ведь дело то не в корабле... слово не воробей вылетит не поймаешь а тут что хотят то и делают это как кредит в банке берешь под 20% а через месяц получаешь доп соглашение в одностороннем порядке и оказывается что проценты уже совсем не те

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[N-R-J]
Участник
11 публикаций

Поддерживаю ТС! Особенно прикольно было продлить проект после того как продавали крейсер в магазине! Если по старым условиям проекта R Марблхэд могли получить не все (хотя это было не трудно и не надо было задротства, как с тем же Арпеджио), то теперь он станет бесплатным подарком для всех подряд. А каково тем кто на него деньги потратил? Их просто развели?

да да это как марафон на е25)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[N-R-J]
Участник
11 публикаций

Шаги ВГ так или иначе исповедимы Питер или Минск оболочка другая результат один и тот же МЫ НЕ ЗА КАЧЕСТВО А ЗА КОЛИЧЕСТВО

23:25 Добавлено спустя 2 минуты

да да это как марафон на е25 сначала продадим а потом раздадим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя

Чушь. По правилам ивента количество жемчужин прямо зависело от получения еженедельных. И уж если третья неделя началась, то, как минимум, логично дать ее всем закончить.

Ок, третья неделя закончится и...пойдёт четвертая\пятая\шестая, о каждый день в кораблики регятся новые "капитаны", давай их ждать, а ЧЁ, халявый прем подождёт, им же тоже охота!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Че ноете, на сундуки копите, пока остальные на кораблик копят. Кораблик не айс по ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 749 боёв

Че ноете, на сундуки копите, пока остальные на кораблик копят. Кораблик не айс по ТТХ.

лучше бы сделали не недельные задачи, а дневные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
6 159 боёв

Интересно начисление жемчужин в общей шкале. За выполнение заданий дают 5,10,15 жемчужин. То есть последняя цифра в общей шкале должна быть 0 или 5, а там и 3 и 8 бывает и т.д. Как такое возможно? 

да от балды скорее всего крутится да и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Ок, третья неделя закончится и...пойдёт четвертая\пятая\шестая, о каждый день в кораблики регятся новые "капитаны", давай их ждать, а ЧЁ, халявый прем подождёт, им же тоже охота!!! 

Ок, а смотрим по другому - разрабы ошиблись в "предсказаниях" и окончание ивента поставили на 3.500.000 жемчужин. И как? Будем считать, что у все по 125 жемчуга и на Марблхед никто не заработал?

Изначально акцент ставился на возможность заработать 185 жемчужин. Получить их физически можно было не раньше 8 февраля. Максимально крайний срок получения 185 жемчужины - 14 февраля. Так что как обещали, так примерно и происходит.

upd: И да, у меня на сегодняшний день 149 жемчужин, т.ч. недоОмаху я в принципе тоже мог бы получить. Но не обломаюсь, если подожду ее до 15 числа.

Изменено пользователем ASD_QWE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Че ноете, на сундуки копите, пока остальные на кораблик копят. Кораблик не айс по Т

том то и дело ,что хотелось сыграть на нем пока не понерфили дальность стрельбы, а теперь его выдадут после обновы и куча олеханов вывалятся пачками на нем в рандом.....мало того что кинули с условиями, ( мой друг мало играя, не успел накопить 145 и все спустил на сундуки, где половина была пустых,а в тех что было так до него и не дошло) еще теперь и выдадут его к маю, в понерфленном виде и каждому первому....я не хочу играть в боях на калоше ,где 10 из 12 в каждой команде будет эта же калоша....теперь уже очевидно, что сразу продам, не сыграв ни боя, ибо это не эксклюзив и не выйгрыш, а банальная раздача, а толпы обрадовавшихся этой халяве, буду встречать на мурманске, наказывая с расстояния на 2км дальше

Изменено пользователем R9R7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

теперь уже очевидно, что сразу продам, не сыграв ни боя, а толпы обрадовавшихся этой халяве, буду встречать на мурманске, наказывая с расстояния на 1,5км дальше

ну да, смысл корабля когда он будет практически у каждого пропадает. а уж тех кто его купил за деньги :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

давайте ранги еще продлите на месяц-два, чтоб все желающие получили Роджера, и в рандоме каждый второй плавал бы с Роджером, кругом будет одна элита, куда не плюнь ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 444 боя

подскажите если я набрал 145 жемчужин и потратил их на открытие сундуков я получу корабль или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

подскажите если я набрал 145 жемчужин и потратил их на открытие сундуков я получу корабль или нет?

Нет. У тебя должно быть 145 жемчужин на складе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию