Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
391 бой
То приятное чувство, когда получил Марблхэд не заплатив ни копейки и не собрав ни одной жемчужинки. :)
Изменено пользователем marbl1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Главный приз понерфят в 0.5.3, урежут дальность, теперь он и даром не нужен. Будет пылиться в порту, как память о коварном надувательстве со стороны разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 692 боя

И вообще - Верните Жемчужины За Сундуки!

А то потратил, а через 3 часа акцию продлили:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
9 184 боя

И вообще - Верните Жемчужины За Сундуки!

А то потратил, а через 3 часа акцию продлили:(

Улыбнуло! А так же пусть вернут "НЕДОсыпанные" часы,вычеркнут выговоры за прогулы из личного дела на работе, помирят с женой за отказ... хмм это не важно )) Народ - всем же ясно что делается всё в интересах расширенной аудитории а никак не активных игроков ! Но "аппетит" реально испортили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я одного не могу понять. Ну высказал ТС своё мнение. Я, допустим, сказал своё. Ну почему он белый и пушистый, а я нет? Почему некоторые личности с какой то стати мне тыкают моей группой? Я же вроде сперва просто и без наезда всё объяснил, привел ответ разработчика. Что не так, родные? Читать то разучились или почему? Ну ладно ЛФ, вам и другие игроки с других групп тоже самое написали. Чёрным по белому было сразу же написано, что по плану должно быть 185 жемчужин. 

По какому плану? В Регламенте что-то говорилось про 185 жемчужин? Нет. И сейчас там нет ни слова про 185 жемчужин. Ни про это, ни про то, что ивент ДОЛЖЕН длиться 4 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Самое смешно, что запросто может быть такой прикол, по окончании акции - всем кто успел нафармить на свой счет 145+ жемчуга до момента сбора 5 лямов Марбла дадут. А всем остальным предложат утешительные сундуки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

И ты почитай наконец то ответ разработчика Vallter_. Там всё разжёвано. И хватит тут уже ерунду разводить на пустом месте. 

Всем привет!

Я прочитал недовольство на последних страницах и хочу ответить на него, максимально собрав информацию в 1 пост.

Сроки ивента
Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Почему мы рассчитывали на четыре недели? Всё просто, исходя из данных, полученных с азиатского сервера, на котором ивент шёл раньше. Конечно, игроки РУ-сервера справлялись с ивентом лучше, но, всё равно, он бы продлился где-то 24-25 дней. Вполне достаточно, чтобы получить обещанные жемчужины.

Почему 5 миллионов накопилось ранее рассчётного времени? Снова таки, простая вещь, которая была недооценена нами. В качестве одного из призов за участие в проекте мы предлагали день премиум-аккаунта. Эта сущность у нас общая между трилогией военных игр Wargaming. Мы ожидали, что к нам придут игроки из других проектов, не участвующие в ивенте. Чтобы они серьёзно не сказывались на количестве жемчужин до корабля, получение дня премиум-аккаунта было оценено в 0 жемчужин. Однако, мы не учли, что пришедшие пользователи начнут активно "лайкать" и "расшаривать" страницу, тем самым двигая шкалу вперёд гораздо быстрее, чем мы рассчитывали.

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Начисление корабля
Технически, начисление корабля будет производиться после ивента нами. Это было объявлено заранее. Почему не сундук? Всё просто - хотели, чтобы гарантированно все получили корабль. Даже в случае, если кто-то, к примеру, уехал в отпуск и "открыть" сундук не мог. Потому технически заложено единократное и практически единовременное начисление корабля. Это техническое решение, которое мы заложили в ивент, поскольку были уверены, что его придётся скорее продлять, а не заканчивать раньше.

Потому сейчас мы не можем выдавать кораблям всем после накопления 145 жемчужин, несмотря на то, что 5 миллионов уже получено.

Информированность
Как вы можете заметить, "Проект Р" - сложная активность, со множеством промежуточных призов и компонентов. Мы постарались предугадать, какая информация потребуется и предоставить её заранее. Но одновременно сделать это так, чтобы оставалось место для интриги. Сейчас, ближе к концу проведения, мы понимаем, какой информации вам не хватало. И в следующий раз постараемся её предоставить.

Заключение
Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Однако, я прошу немного потерпеть. Думаю, где-то к 15-16 февраля все точно получат корабль. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

Это первым проводимый в корабль подобный ивент. Благодаря вашим отзывам, последующие будут проводиться лучше. Но он будут проводиться только в случае, если сам ивент вам понравился. Мы надеемся, что понравился. А неудачные моменты предлагаю совместно конструктивно обсудить, чтобы исправить и недопустить их в дальнейшем.

Ответ очень сомнительный - основные озвученные "косяки" это "понабежали" игроки из других проектов из-за 1 дня премиум аккаунта и недооценили социальную составляющую. Вы серьёзно? 1 день према не является чем-то особо ценным, по себе знаю что взяв месяц према всё равно дней 5 минимум пропадут просто из-за того что не будет времени на игру, то есть, думаю никто не "трясётся" за каждый день према. Социальная составляющая? хорошо, на сайте проекта видны цифры - 26к человек "расшарило" в ФБ и 55к перепостило в ВК и добавочно лайкнуло в ВК 39к итого (26к+55к)*10+39к = 850к доп. жемчужин, но разработчики рассчитывали на социальную составляющую но ошиблись с количеством, хорошо, серьёзно ошибиться это 50%, то есть из 850к дополнительных "социальных" жемчужин, неучтённых разработчиками от силы 425к, то есть меньше 0.5 миллиона жемчужин. И мы же все понимаем что новость активно лайкается и шарится только в первые 2 недели, дальше социальная активность сильно падает. У разработчиков было минимум 1 неделя для того что бы оценить ход акции, а не ждать последнего вечера акции и в срочном порядке, считай задним числом менять условия акции, а условия без преувеличения были изменены в последние часы ивента (когда на шкале было порядка 4,99кк жемчужин, тогда только и появился еще один милестоун в 8ккк жемчужин, а сегодня утром "выплыла" новость на портале).

О Боже! Договор! Обманули! Это просто смешно. Вы просто играли, причём без особого задротства,  вам выдадут прем корабль с слотом чуть позже и вы всё недовольны. Кстати, заработав лишние 30 жемчужин вы сможете выиграть дублоны, флажки и другие плюшки. Во всём нужно находить плюсы. ИМХО конечно

Хорошо, Вы заказываете товар через интернет-магазин, вам перезванивают, говорят ок товар в наличии, доставим за 2 дня, Вас это устраивает и вы говорите хорошо; наступает вечер второго дня, звонит менеджер и извиняющимся голосом сообщает что извините но мы ошиблись с логистикой, товар оказался не на том складе, поэтому нужно еще 1.5 дня ) и какие эмоции будут у Вас после этого? если Вы адекватный человек то сомневаюсь что это будут положительные эмоции.

Вальтер в профильной теме на 137 странице ответил

ТС нытик, и ещё куча таких же как он. Нельзя что ли подождать немногою. Так срочно понадобился недокресер, который ничем не лучше стоковой Омахи. И ещё, вам что жалко что крейсер получит большее кол-во игроков? Я понял вы Илита а все остальные слоупоки....

Долго смеялся над фразой "за мои и ещё многих активных пользователей старания", я прям представил как вы целый день, до 7-го пота, вкалываете сидя перед монитором и кликаете мышкой, если бы не вы инвент бы не был выполнен. :trollface:

Приятный инвент, выполняемый легко и без напрягов, по сути раздача на халяву кораблика (пусть и недокресера), с недостатками про которые не раз писали. Надеюсь в следующий раз если будут делать подобное, косяки поправят.

Всё что Вы приводите в качестве довода является "палкой с двумя концами" - если недокрейсер нестоит внимания ну так хорошо раздайте тем кто выполнил условия и забыли о нём если он настолько недокрейсер то никто и не заметит недостачи у себя )

Изменено пользователем anonym_7VP7cHXF61cb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 814 боёв

Хорошо, Вы заказываете товар через интернет-магазин, вам перезванивают, говорят ок товар в наличии, доставим за 2 дня, Вас это устраивает и вы говорите хорошо; наступает вечер второго дня, звонит менеджер и извиняющимся голосом сообщает что извините но мы ошиблись с логистикой, товар оказался не на том складе, поэтому нужно еще 1.5 дня ) и какие эмоции будут у Вас после этого? если Вы адекватный человек то сомневаюсь что это будут положительные эмоции.

Инвент разве интернет магазин? У вас просят за эту услугу деньги? :amazed: Мая уже пиристаёт что та либа панимать..... Тьфу!  С вами тут мозг сломать можно. Негодуйте сколько хотите а я уже всё сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 публикаций
5 830 боёв

Интересно начисление жемчужин в общей шкале. За выполнение заданий дают 5,10,15 жемчужин. То есть последняя цифра в общей шкале должна быть 0 или 5, а там и 3 и 8 бывает и т.д. Как такое возможно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Инвент разве интернет магазин? У вас просят за эту услугу деньги? :amazed: Мая уже пиристаёт что та либа панимать..... Тьфу!  С вами тут мозг сломать можно. Негодуйте сколько хотите а я уже всё сказал.

Это был аналогичный пример из жизни, думаю, знакомый Вам, и суть крылась в конце примера, а не в начале, как Вы привели. 
Изменено пользователем anonym_7VP7cHXF61cb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

они идут на поводу у массы нытиков, которая ничего не делает для развития проекта...

Простите, а вы чем собственно заняты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

а где марбэлхед?? че за бред с 8.5 миллионами жемчужин??? давайте сразу 140 сделайте чтоб к новому году подарок  был

мот такой - разработчикам

Изменено пользователем whitefire322_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Вот только акция делался не для тебя лично, а для всех. И почему работающих людей должно волновать твое желание получить кораблик побыстрее.

Акция имела свои условия. И нарушение этих условий это признак  непорядочности стороны нарушивших их. Давайте дадим всем караблики за "альфа" и "бетта" тесты, ведь многие пропустили эти тесты , введем уравниловку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 814 боёв

Не путайте тёплое с липким. А да, я же ушёл:B 

ИМХО не стоит тратить свои нервы. Когда дадут кораблик, тогда и дадут. У этой игры есть более крутые проблемы. Со следующего патча я точно свои крейсера на прикол поставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 749 боёв

Вот только акция делался не для тебя лично, а для всех. И почему работающих людей должно волновать твое желание получить кораблик побыстрее.

и если работающий - пусть купит, в чем проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да в том то и дело, что Старому Омару НЕ всё равно, если игроки будут равнодушные как Вы то проект не будет никому интересен потому что всё равно будет всем.

А, так это я равнодушный. Замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 749 боёв

Не путайте тёплое с липким. А да, я же ушёл:B 

ИМХО не стоит тратить свои нервы. Когда дадут кораблик, тогда и дадут. У этой игры есть более крутые проблемы. Со следующего патча я точно свои крейсера на прикол поставлю. 

да ну - это 1 из самых универсанльных классов, кроме ветки амеров ))) амеры, после патча, станут на предпоследнее место, сразу перед эсмами СССР...

з.ы. это тоже самое, как в свое время в танках из за нытиков порезали арту и этим убили 2 класса техники... вернули лт только вводом высокоуровневой техники...

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Большое спасибо, Варгейминг! 

0tHHUkMvtMk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

У меня остался неприятный осадок от ивента. К кораблю не стремился, хотел плюшки в сундуках получить. Но из 6 сундуков 4 оказались пустые..... ЧТо за расклад???? даже пока в игру заходить не хочется...... 

Тем более к 7 сундуку не пойду...

Я понимаю из 6 один пуст но большая половина это бред......

Изменено пользователем anonym_aUhu5M1Ls5ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию