Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
391 бой
То приятное чувство, когда получил Марблхэд не заплатив ни копейки и не собрав ни одной жемчужинки. :)
Изменено пользователем marbl1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Главный приз понерфят в 0.5.3, урежут дальность, теперь он и даром не нужен. Будет пылиться в порту, как память о коварном надувательстве со стороны разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 773 боя

И вообще - Верните Жемчужины За Сундуки!

А то потратил, а через 3 часа акцию продлили:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
9 184 боя
  В 04.02.2016 в 09:54:52 пользователь utka_v_tapkah сказал:

И вообще - Верните Жемчужины За Сундуки!

А то потратил, а через 3 часа акцию продлили:(

Улыбнуло! А так же пусть вернут "НЕДОсыпанные" часы,вычеркнут выговоры за прогулы из личного дела на работе, помирят с женой за отказ... хмм это не важно )) Народ - всем же ясно что делается всё в интересах расширенной аудитории а никак не активных игроков ! Но "аппетит" реально испортили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв
  В 04.02.2016 в 08:51:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Я одного не могу понять. Ну высказал ТС своё мнение. Я, допустим, сказал своё. Ну почему он белый и пушистый, а я нет? Почему некоторые личности с какой то стати мне тыкают моей группой? Я же вроде сперва просто и без наезда всё объяснил, привел ответ разработчика. Что не так, родные? Читать то разучились или почему? Ну ладно ЛФ, вам и другие игроки с других групп тоже самое написали. Чёрным по белому было сразу же написано, что по плану должно быть 185 жемчужин. 

По какому плану? В Регламенте что-то говорилось про 185 жемчужин? Нет. И сейчас там нет ни слова про 185 жемчужин. Ни про это, ни про то, что ивент ДОЛЖЕН длиться 4 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Самое смешно, что запросто может быть такой прикол, по окончании акции - всем кто успел нафармить на свой счет 145+ жемчуга до момента сбора 5 лямов Марбла дадут. А всем остальным предложат утешительные сундуки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
  В 04.02.2016 в 07:30:03 пользователь Linegiv63 сказал:

И ты почитай наконец то ответ разработчика Vallter_. Там всё разжёвано. И хватит тут уже ерунду разводить на пустом месте. 

Показать содержимое

Ответ очень сомнительный - основные озвученные "косяки" это "понабежали" игроки из других проектов из-за 1 дня премиум аккаунта и недооценили социальную составляющую. Вы серьёзно? 1 день према не является чем-то особо ценным, по себе знаю что взяв месяц према всё равно дней 5 минимум пропадут просто из-за того что не будет времени на игру, то есть, думаю никто не "трясётся" за каждый день према. Социальная составляющая? хорошо, на сайте проекта видны цифры - 26к человек "расшарило" в ФБ и 55к перепостило в ВК и добавочно лайкнуло в ВК 39к итого (26к+55к)*10+39к = 850к доп. жемчужин, но разработчики рассчитывали на социальную составляющую но ошиблись с количеством, хорошо, серьёзно ошибиться это 50%, то есть из 850к дополнительных "социальных" жемчужин, неучтённых разработчиками от силы 425к, то есть меньше 0.5 миллиона жемчужин. И мы же все понимаем что новость активно лайкается и шарится только в первые 2 недели, дальше социальная активность сильно падает. У разработчиков было минимум 1 неделя для того что бы оценить ход акции, а не ждать последнего вечера акции и в срочном порядке, считай задним числом менять условия акции, а условия без преувеличения были изменены в последние часы ивента (когда на шкале было порядка 4,99кк жемчужин, тогда только и появился еще один милестоун в 8ккк жемчужин, а сегодня утром "выплыла" новость на портале).

В 04.02.2016 в 06:25:52 пользователь Linegiv63 сказал:

О Боже! Договор! Обманули! Это просто смешно. Вы просто играли, причём без особого задротства,  вам выдадут прем корабль с слотом чуть позже и вы всё недовольны. Кстати, заработав лишние 30 жемчужин вы сможете выиграть дублоны, флажки и другие плюшки. Во всём нужно находить плюсы. ИМХО конечно

Хорошо, Вы заказываете товар через интернет-магазин, вам перезванивают, говорят ок товар в наличии, доставим за 2 дня, Вас это устраивает и вы говорите хорошо; наступает вечер второго дня, звонит менеджер и извиняющимся голосом сообщает что извините но мы ошиблись с логистикой, товар оказался не на том складе, поэтому нужно еще 1.5 дня ) и какие эмоции будут у Вас после этого? если Вы адекватный человек то сомневаюсь что это будут положительные эмоции.

В 04.02.2016 в 06:28:41 пользователь PaulAl73 сказал:

Вальтер в профильной теме на 137 странице ответил

ТС нытик, и ещё куча таких же как он. Нельзя что ли подождать немногою. Так срочно понадобился недокресер, который ничем не лучше стоковой Омахи. И ещё, вам что жалко что крейсер получит большее кол-во игроков? Я понял вы Илита а все остальные слоупоки....

Долго смеялся над фразой "за мои и ещё многих активных пользователей старания", я прям представил как вы целый день, до 7-го пота, вкалываете сидя перед монитором и кликаете мышкой, если бы не вы инвент бы не был выполнен. :trollface:

Приятный инвент, выполняемый легко и без напрягов, по сути раздача на халяву кораблика (пусть и недокресера), с недостатками про которые не раз писали. Надеюсь в следующий раз если будут делать подобное, косяки поправят.

Всё что Вы приводите в качестве довода является "палкой с двумя концами" - если недокрейсер нестоит внимания ну так хорошо раздайте тем кто выполнил условия и забыли о нём если он настолько недокрейсер то никто и не заметит недостачи у себя )

Изменено пользователем anonym_7VP7cHXF61cb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 580 боёв
  В 04.02.2016 в 10:37:09 пользователь Lifebar сказал:

Хорошо, Вы заказываете товар через интернет-магазин, вам перезванивают, говорят ок товар в наличии, доставим за 2 дня, Вас это устраивает и вы говорите хорошо; наступает вечер второго дня, звонит менеджер и извиняющимся голосом сообщает что извините но мы ошиблись с логистикой, товар оказался не на том складе, поэтому нужно еще 1.5 дня ) и какие эмоции будут у Вас после этого? если Вы адекватный человек то сомневаюсь что это будут положительные эмоции.

Инвент разве интернет магазин? У вас просят за эту услугу деньги? :amazed: Мая уже пиристаёт что та либа панимать..... Тьфу!  С вами тут мозг сломать можно. Негодуйте сколько хотите а я уже всё сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 публикаций
5 830 боёв

Интересно начисление жемчужин в общей шкале. За выполнение заданий дают 5,10,15 жемчужин. То есть последняя цифра в общей шкале должна быть 0 или 5, а там и 3 и 8 бывает и т.д. Как такое возможно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
  В 04.02.2016 в 10:44:53 пользователь Linegiv63 сказал:

Инвент разве интернет магазин? У вас просят за эту услугу деньги? :amazed: Мая уже пиристаёт что та либа панимать..... Тьфу!  С вами тут мозг сломать можно. Негодуйте сколько хотите а я уже всё сказал.

Это был аналогичный пример из жизни, думаю, знакомый Вам, и суть крылась в конце примера, а не в начале, как Вы привели. 
Изменено пользователем anonym_7VP7cHXF61cb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 04.02.2016 в 10:57:03 пользователь CTapbIu_oMap сказал:

они идут на поводу у массы нытиков, которая ничего не делает для развития проекта...

Простите, а вы чем собственно заняты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

а где марбэлхед?? че за бред с 8.5 миллионами жемчужин??? давайте сразу 140 сделайте чтоб к новому году подарок  был

мот такой - разработчикам

Изменено пользователем whitefire322_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
  В 04.02.2016 в 05:58:59 пользователь SidUPCG сказал:

Вот только акция делался не для тебя лично, а для всех. И почему работающих людей должно волновать твое желание получить кораблик побыстрее.

Акция имела свои условия. И нарушение этих условий это признак  непорядочности стороны нарушивших их. Давайте дадим всем караблики за "альфа" и "бетта" тесты, ведь многие пропустили эти тесты , введем уравниловку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 580 боёв

Не путайте тёплое с липким. А да, я же ушёл:B 

ИМХО не стоит тратить свои нервы. Когда дадут кораблик, тогда и дадут. У этой игры есть более крутые проблемы. Со следующего патча я точно свои крейсера на прикол поставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 871 бой
  В 04.02.2016 в 11:19:10 пользователь

Вот только акция делался не для тебя лично, а для всех. И почему работающих людей должно волновать твое желание получить кораблик побыстрее.

и если работающий - пусть купит, в чем проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 04.02.2016 в 11:14:50 пользователь Lifebar сказал:

Да в том то и дело, что Старому Омару НЕ всё равно, если игроки будут равнодушные как Вы то проект не будет никому интересен потому что всё равно будет всем.

А, так это я равнодушный. Замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 871 бой
  В 04.02.2016 в 11:19:43 пользователь Linegiv63 сказал:

Не путайте тёплое с липким. А да, я же ушёл:B 

ИМХО не стоит тратить свои нервы. Когда дадут кораблик, тогда и дадут. У этой игры есть более крутые проблемы. Со следующего патча я точно свои крейсера на прикол поставлю. 

да ну - это 1 из самых универсанльных классов, кроме ветки амеров ))) амеры, после патча, станут на предпоследнее место, сразу перед эсмами СССР...

з.ы. это тоже самое, как в свое время в танках из за нытиков порезали арту и этим убили 2 класса техники... вернули лт только вводом высокоуровневой техники...

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Большое спасибо, Варгейминг! 

0tHHUkMvtMk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

У меня остался неприятный осадок от ивента. К кораблю не стремился, хотел плюшки в сундуках получить. Но из 6 сундуков 4 оказались пустые..... ЧТо за расклад???? даже пока в игру заходить не хочется...... 

Тем более к 7 сундуку не пойду...

Я понимаю из 6 один пуст но большая половина это бред......

Изменено пользователем anonym_aUhu5M1Ls5ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию