Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[TAN]
Участник
336 публикаций

А теперь поставьте себя на место тех, кто не успел собрать жемчуга совсем немного, не сразу узнал о проекте R. Уверена, вы бы весьма обрадовались такому решению вопроса.

Ну а какой смысл в ивенте, если его результат получат все? Никакого. Да, обдно что не попал/не успел. Это повод больше уделять внимания игре. А счастья для всех и даром - это утопия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
3 876 боёв

особо порадовала раза ТСа : "Мало того, что теперь я ВЫНУЖДЕН ждать неопределённое количество дней и недель", вы без него играть не можете?  или что? жизнь не мила, все пропало?  я просто не понимаю данного крика души..... вы собрали необходимое количество жемчуга? собрали. Разрабы сказали что получите корабль? сказали.... какая вам разница когда???? сейчас или через 1-2 недели??? что изменится то? мир перевернется что-ли? 

Ничего не перевернется! Но смысл в награде когда ждать всех.. Начисляли что ли бы по мере набора необходимого количества жемчужин, быстрее выделил время, быстрее получил. Почему меня должно волновать что кто-то поздно увидел и тп.. Вас же по идее не волнует что думают те, кто уже насобирал..
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Неработающий эгоист

Именно. Я, например, также как ТС вносил свой весомый вклад и к прошлому понедельнику у меня было 125 жемчужин. На этой неделе я с утра понедельника по вчерашний вечер был в командировке. И что мне - пролететь с корабликом из-за того, что у ТСа зуд без омахопрема? :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв

Был озвучен договор по ивенту. Игроки, нажав Присоедениться с ним согласились. В процессе выполнения работ по договору - одна из сторон своей волей изменила его содержание. Это - нарушение договора. Фактически, всех, кто начал ивент обманули.

А нытьё - это немного не сюда. разделяйте пожалуйста нытьё и возмущение. 

О Боже! Договор! Обманули! Это просто смешно. Вы просто играли, причём без особого задротства,  вам выдадут прем корабль с слотом чуть позже и вы всё недовольны. Кстати, заработав лишние 30 жемчужин вы сможете выиграть дублоны, флажки и другие плюшки. Во всём нужно находить плюсы. ИМХО конечно
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Фишка должна быть в том, чтобы кораблик получили именно активные игроки, иначе зачем эти жемчужины вообще вводили? кто успел того и тапки - может вы еще до конца года продлите - вдруг кто не успел, а? Или может всем подряд начислете, чего мелочиться.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Был озвучен договор по ивенту. Игроки, нажав Присоедениться с ним согласились. В процессе выполнения работ по договору - одна из сторон своей волей изменила его содержание. Это - нарушение договора. Фактически, всех, кто начал ивент обманули.

Окей, возвращаем 50 000 000 жемчужин для успешного выполнения ивента.

PS как то все забыли, что разрабы пошли навстречу и уменьшили требуемое колличество жемчужин в 10 раз, то что ивент как бы должен длиться минимум 4 недели, а прошло только 3.....Зато договор, нас обманули, нытье, плач....

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 581 бой

Спокойно получил марблхед еще до того как набрал жемчужины. Не вижу никаких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 672 боя

8500 - Будет тогда дадут корабль чё не понятно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
3 876 боёв

Именно. Я, например, также как ТС вносил свой весомый вклад и к прошлому понедельнику у меня было 125 жемчужин. На этой неделе я с утра понедельника по вчерашний вечер был в командировке. И что мне - пролететь с корабликом из-за того, что у ТСа зуд без омахопрема? :angry:

Да все тут работающие люди.. Не вы одни пашете во благо Родины! Нужно было сделать все-лишь получение награды по мере набора жемчужин, все. Успел раньше - получил. Нет - позже
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Я так понял корабль дадут после окончания мероприятия. Просьба к знающим: скиньте плиз ссылку на актуальную версию сообщения разработчиков о том, каким образом это все будет производится. Корабль автоматически начислится или где то что то надо будет нажать?

Вальтер в профильной теме на 137 странице ответил

ТС нытик, и ещё куча таких же как он. Нельзя что ли подождать немногою. Так срочно понадобился недокресер, который ничем не лучше стоковой Омахи. И ещё, вам что жалко что крейсер получит большее кол-во игроков? Я понял вы Илита а все остальные слоупоки....

Долго смеялся над фразой "за мои и ещё многих активных пользователей старания", я прям представил как вы целый день, до 7-го пота, вкалываете сидя перед монитором и кликаете мышкой, если бы не вы инвент бы не был выполнен. :trollface:

Приятный инвент, выполняемый легко и без напрягов, по сути раздача на халяву кораблика (пусть и недокресера), с недостатками про которые не раз писали. Надеюсь в следующий раз если будут делать подобное, косяки поправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 231 бой

Ничего не перевернется! Но смысл в награде когда ждать всех.. Начисляли что ли бы по мере набора необходимого количества жемчужин, быстрее выделил время, быстрее получил. Почему меня должно волновать что кто-то поздно увидел и тп.. Вас же по идее не волнует что думают те, кто уже насобирал..

вы внимательно читали что писали разрабы? акция идет до 14 февраля... вне зависимости от того. собрали 5 лямов или нет.....  я тоже уже собрал нужное количество жемчуга... но я не кричу о том что дайте мне корабль... Я ЗНАЮ что я его получу, ВСЕ-БАСТА....и у меня еще есть одна неделя чтобы собрать еще жемчуга и открыть 1 сундук.... чем плохо? вы уже знаете что корабль у вас!!!! а тут еще есть возможность собрать на сундук.... не вижу поводов для возмущения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Давайте будем взрослыми людьми. У нас тут не детский сад. 

Исключительно правильная фраза, которая не сопоставима с Вашим постом.

И я тоже с теплотой на душе вспоминаю времена - когда мог играть беспробудно целыми днями. Но нужно понимать - что мир не одинаков для всех её обитателей.

Удручает, что для многих игроков и участников - worldofwarships - это просто аркада, в которой нужно как можно быстрее  "выхватить" очередной новый "кораблик".

Изменено пользователем anonym_4KibmuP2i48q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Посмотрите с другой стороны. У меня есть товарищ эсминцевод. На акке только эсмы, но чтобы уложиться во время ему пришлось брать ЛК и играть на том на чем не нравится, а с измененными условиями чисто на еженедельных задачах он мог нафармить Марблхед и так. Так что этто несправедливо по отношению к части игроков уж точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Я  прям смотрю юрист такой пришёл. Вы пользовательское соглашение читали, похоже нет.....

Это нытье и никак по другому это не назвать...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

О Боже! Договор! Обманули! Это просто смешно. Вы просто играли, причём без особого задротства,  вам выдадут прем корабль с слотом чуть позже и вы всё недовольны. Кстати, заработав лишние 30 жемчужин вы сможете выиграть дублоны, флажки и другие плюшки. Во всём нужно находить плюсы. ИМХО конечно

Ой как я теперь понимаю смысл слова "потреблять" через "Д". Смысл не в корабле, не в халявном премиумном кораблике. Смысл в эмоциях, которые должен был подарить мне и многим другим этот кораблик. 

Не успел, был в командировке, на вахте, жена отругала, *** слишком долго в сортире вытирал - это всё не мои проблемы. Для слоупоков и тех, кому корабль не нужен, придумали ящики. 

Я, вот, почему-то не ною по поводу награды за первый ранг в РБ и не прошу продлить сезон до того момента, как я доберусь до заветного первого ранга, хотя очень хотел бы получить Весёлого Роджера. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Потому что вас волнует только своё мнение и своя ***, а на остальных вам плевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ой как я теперь понимаю смысл слова "потреблять" через "Д". Смысл не в корабле, не в халявном премиумном кораблике. Смысл в эмоциях, которые должен был подарить мне и многим другим этот кораблик. 

Не успел, был в командировке, на вахте, жена отругала, *** слишком долго в сортире вытирал - это всё не мои проблемы. Для слоупоков и тех, кому корабль не нужен, придумали ящики. 

Я, вот, почему-то не ною по поводу награды за первый ранг в РБ и не прошу продлить сезон до того момента, как я доберусь до заветного первого ранга, хотя очень хотел бы получить Весёлого Роджера. 

а кто-то ныл по поводу продления ивента?

PS предлагаю вернуть изначальные условия ивента: необходимо собрать 50 миллионов жемчужин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

а кто-то ныл по поводу продления ивента?

Его продлили аж на 3,5 ляма жемчужин. Значит кто-то очень усердно ныл, раз их даже заметили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 727 боёв

Я набрал 145 жемчужин. Сервер набрал 5 миллионов жемчужин. Где мой корабль?

Ну, давайте будет серьёзными людьми. Почему проблемы слоупоков должны быть моими проблемами? Не успел значит опоздал.

Я активно участвую в жизни проекта, слежу за новостями, регулярно общаюсь на форуме, смотрю стримы с разработчиками, слушаю радио. Я выделил время на заработок этих жемчужин и честно их заработал. И тут, когда уже корабль должен был зайти в мой порт, выясняется, что проект продлён аж до 8,5 миллионов жемчужин!

На начало ивента 145 жемчужин должны были набрать около 35 тысяч человек. И кораблик должен был стать подарком для активной аудитории, которая готова что-то вкладывать в развитие проекта. Время - тоже весомый вклад. Теперь 145 жемчужин должны будут набрать ещё 24 с лишним тысячи человек. Всё. Мало того, что теперь я ВЫНУЖДЕН ждать неопределённое количество дней и недель, так и весь смысл ивента смыли в унитаз. Теперь это уже не эксклюзив, не подарок за активное участие в жизни проекта, а самая настоящая подачка, вроде Олбани. (Но Олбани хотя бы не стоил мне времени). Теперь этот кораблик превратился в слотик и пару лямов серебра. Он потерял свою ценность. Теперь можно смело продливать ивент до конца года, чтобы вообще каждый успел. А чего мелочиться? Иначе всегда будут те, кто не успел.

Лично мне эта халява не ради халявы нужна. У меня есть в порту и Атаго, и Император Николай, и Аврора. И если я захочу, я и Мурманск себе заберу из прем-магазина.

Лично для меня пропал смысл ивента, незавсисимо от того, что конкретно было заложено в нём. Этот кораблик должен был стать МОЕЙ наградой за активность. МОИМ отличительным знаком, чтобы люди, приходящие в игру, видели, что за активность тут награждают не только словом, но и пикселями, и тоже старались следить за новостями и активней играть в игру. Теперь этот кораблик достанется вообще всем, кто хотя бы пару часов 5 дней в неделю заходит сделать пару залпов в красненьких. Сказать, что я расстроен, это ничего не сказать. Я зря тратил время. Зря переживал. Зря каждое утро ходил на портал и смотрел, сколько жемчужин ребята заработали за ночь. 3 недели ушли коту под хвост из-за пары сотен нытиков, которые штурмовали форум. Конечно, это всего лишь игра. Игра для нас. А для разработчиков - это и работа, и хобби, и целая жизнь, как ни крути. И куда приятнее было бы думать, что разработчики благодарят именно меня и ещё несколько сотен человек, которые реально готовы помогать развивать проект. 

Давайте будем взрослыми людьми. У нас тут не детский сад. Не успел значит опоздал. 

П.С. Не говоря уже о том, что эти слоупоки за мои и ещё многих активных пользователей старания на халяву получали х3 опыта за первую победу в день, сутки према и флажки. Проще тогда уж делать ивенты аля "зашёл в игру - получи плюшку". Ценности в таких акциях и ивентах, как в камуфляже на незаметность на линейном корабле. Это моё личное мнение. Вы можете согласиться с ним или пройти мимо. Но Танки в своё время не слабо пострадали от инфляции всяких акций.

согласен с автором. были оговорены условия. выполнил - получи. для остальных продляйте до бесконечности.
06:37 Добавлено спустя 1 минуту

Я набрал 145 жемчужин. Сервер набрал 5 миллионов жемчужин. Где мой корабль?

Ну, давайте будет серьёзными людьми. Почему проблемы слоупоков должны быть моими проблемами? Не успел значит опоздал.

Я активно участвую в жизни проекта, слежу за новостями, регулярно общаюсь на форуме, смотрю стримы с разработчиками, слушаю радио. Я выделил время на заработок этих жемчужин и честно их заработал. И тут, когда уже корабль должен был зайти в мой порт, выясняется, что проект продлён аж до 8,5 миллионов жемчужин!

На начало ивента 145 жемчужин должны были набрать около 35 тысяч человек. И кораблик должен был стать подарком для активной аудитории, которая готова что-то вкладывать в развитие проекта. Время - тоже весомый вклад. Теперь 145 жемчужин должны будут набрать ещё 24 с лишним тысячи человек. Всё. Мало того, что теперь я ВЫНУЖДЕН ждать неопределённое количество дней и недель, так и весь смысл ивента смыли в унитаз. Теперь это уже не эксклюзив, не подарок за активное участие в жизни проекта, а самая настоящая подачка, вроде Олбани. (Но Олбани хотя бы не стоил мне времени). Теперь этот кораблик превратился в слотик и пару лямов серебра. Он потерял свою ценность. Теперь можно смело продливать ивент до конца года, чтобы вообще каждый успел. А чего мелочиться? Иначе всегда будут те, кто не успел.

Лично мне эта халява не ради халявы нужна. У меня есть в порту и Атаго, и Император Николай, и Аврора. И если я захочу, я и Мурманск себе заберу из прем-магазина.

Лично для меня пропал смысл ивента, незавсисимо от того, что конкретно было заложено в нём. Этот кораблик должен был стать МОЕЙ наградой за активность. МОИМ отличительным знаком, чтобы люди, приходящие в игру, видели, что за активность тут награждают не только словом, но и пикселями, и тоже старались следить за новостями и активней играть в игру. Теперь этот кораблик достанется вообще всем, кто хотя бы пару часов 5 дней в неделю заходит сделать пару залпов в красненьких. Сказать, что я расстроен, это ничего не сказать. Я зря тратил время. Зря переживал. Зря каждое утро ходил на портал и смотрел, сколько жемчужин ребята заработали за ночь. 3 недели ушли коту под хвост из-за пары сотен нытиков, которые штурмовали форум. Конечно, это всего лишь игра. Игра для нас. А для разработчиков - это и работа, и хобби, и целая жизнь, как ни крути. И куда приятнее было бы думать, что разработчики благодарят именно меня и ещё несколько сотен человек, которые реально готовы помогать развивать проект. 

Давайте будем взрослыми людьми. У нас тут не детский сад. Не успел значит опоздал. 

П.С. Не говоря уже о том, что эти слоупоки за мои и ещё многих активных пользователей старания на халяву получали х3 опыта за первую победу в день, сутки према и флажки. Проще тогда уж делать ивенты аля "зашёл в игру - получи плюшку". Ценности в таких акциях и ивентах, как в камуфляже на незаметность на линейном корабле. Это моё личное мнение. Вы можете согласиться с ним или пройти мимо. Но Танки в своё время не слабо пострадали от инфляции всяких акций.

согласен с автором. были оговорены условия. выполнил - получи. для остальных продляйте до бесконечности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Его продлили аж на 3,5 ляма жемчужин. Значит кто-то очень усердно ныл, раз их даже заметили.

Предлагаю вернуть изначальные условия ивента: для получения крейсера необходимо собрать 50 000 000 (пятьдесят миллионов) жемчужин

PS и никто не ныл....разрабы говорили, что ивент будет минимум до 14 февраля, они добавили просто 1 сундук

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию