670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 673 боя Жалоба #61 Опубликовано: 4 фев 2016, 09:43:36 Салолётов, - наверное опечатка и самолётов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 4 фев 2016, 13:36:37 Я тоже помню эти сбросы со стрима, и порог взведения не менялся...а главное что если правильно кинуть, ЛК не успеет увернутся и словит от 4 и больше А вот у япов не все так однозначно, с их хитромудрым конусом, с одной стороны чем дальше идут торпеды, тем уже становится веер, и я не уверен что после взятия перка по стоячему авику или афк-шнику можно загнать 4/4. По стоящему авику закидывал сантиметров с 6-7. Все четыре торпеды заходят и ваншот. По линкору упреждение брал 4-5 корпусов - заходили три штуки. Он даже, я так понял, не предполагал, что я откидался. Привыкли, что им под борт кидают, ориентируются на торперы в 2-х км и начинают в манёвр. Сейчас это будет лучше, потому что лквод не знает стоит перк у авика на скорость торпед или нет. Плюс один: торперы не будут залетать в ауру поражения, как при сбросе под борт. Смотрел вчера стрим и Саша (Z1ooo) не сел на авик. Было бы интересно посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 304 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 032 публикации 30 804 боя Жалоба #63 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:25:00 Салолётов, - наверное опечатка и самолётов? нет = их давно так называют из-за унылого геймплея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию