Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Menthatum

Интересный но знакомый случай.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
369 публикаций

Честно говоря достали, да и пример неудачный. И покажите вашу подписью под договором с WG, где они обещали вам кораблик. Могут вообще ничего не выдать. И будут в своём праве..........

Нет не будут, есть понятие оферта. Оферта может быть как устной так и письменной, одному или неопределенному кругу лиц. Если ТС принял (акцептировал) ее (начал играть по указанным условиям), то на компанию возлагается обязанность ее выполнять в полном объеме без каких либо исключений. Так что не вводите игроков в заблуждение, особенно в том в чем сами не разбираетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Так может надо попробовать читать условия ивентов, что бы потом внезапно ждать "второй дом" не пришлось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Да вообще просто всем подарить этот крейсер и все) Я только за))

Я тоже! Да будет больше пищи на 5-м уровне!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

А в чем обман? Пояснить можно? Ну получит ТС крейсер на неделю позже и что?

Вопрос именно к ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 294
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

Я тоже! Да будет больше пищи на 5-м уровне!:playing:

чисто Русская натура , либо надеяться только на себя, либо если дают то берет по полной )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 231 бой

очередная тема "где мой корабль, я выполнил условия"... не надоело? есть специальная тема аж на 152 страницы, там такие сейчас косяками плавают, друг другу плюсы ставят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 294
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

очередная тема "где мой корабль, я выполнил условия"... не надоело? есть специальная тема аж на 152 страницы, там такие сейчас косяками плавают, друг другу плюсы ставят:trollface:

:teethhappy:
10:02 Добавлено спустя 0 минут
они там размножаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Колу будешь ?)))

Да пожалуй нет. Пойду я, эти однообразные темы нечитателей меня утомили:)
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 294
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

Да пожалуй нет. Пойду я, эти однообразные темы нечитателей меня утомили:)

пойдем на радио , приветы передавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Представьте себе что вы выполняете некую работу по договору за деньги, в договоре написано что по окончании (например строительство дома) вы получите некую сумму. Дом построен вы ждете денег (оферта и все такое) и вам говорят, ребят деньги будут когда будет построен второй дом, хотите стройте хотите нет. Ничего не напоминает?)

Не совсем верно. Верно так - первый дом был построен намного раньше запланированного графика и те кто не успел принять участие в его строительстве будут строить второй дом вместе теми первыми, кто хочет продолжить, но деньги всем выдадут точно по графику.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 294
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

Я выпил бы! с Чизбургером!:great:

никаких чизбургеров ! только с пельменями )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 231 бой

никаких чизбургеров ! только с пельменями )))

:rolleyes: ням-ням-ням.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

И кстати данная ситуация напоминает мне случай когда дом еще не достроен а уже требуют денег. 

Скорее, когда в последний момент решили пристроить пару комнат и пару этажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Представьте себе что вы выполняете некую работу по договору за деньги, в договоре написано что по окончании (например строительство дома) вы получите некую сумму. Дом построен вы ждете денег (оферта и все такое) и вам говорят, ребят деньги будут когда будет построен второй дом, хотите стройте хотите нет. Ничего не напоминает?)

Снова нытики о проекте Р.

Сколько максимально жемчужин можно собрать? Ответ - 185, об этом говорили разработчики, об этом писалось и т.д. Соответственно, чтобы их собрать как раз и нужно столько времени - до 14 февраля (обновление еженедельных заданий дает 30 штук, так что посчитайте сами, если не верите), даже если бы нужную сумму общего количества жемчужин собрали раньше (как сейчас), то все равно была бы возможность добрать свои жемчужины. Об этом тоже неоднократно говорилось и писалось (ну не умеет автор читать, ну что поделаешь). А теперь же те, кто собрал свою минимальную сумму пытаются блеснуть умом и требуют, чтобы разработчики выдали им подарок прямо сейчас и проигнорировали свои обещания перед сообществом кораблей.

Так что просьба к таким умникам, не умеющим читать и считать - идите лесом (хотя лучше наверное школьные учебники полистайте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Нет не будут, есть понятие оферта. Оферта может быть как устной так и письменной, одному или неопределенному кругу лиц. Если ТС принял (акцептировал) ее (начал играть по указанным условиям), то на компанию возлагается обязанность ее выполнять в полном объеме без каких либо исключений. Так что не вводите игроков в заблуждение, особенно в том в чем сами не разбираетесь.

да этот трольченок уже сдулся в одной подобной теме , решил тут реабилитироваться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию