Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Я жду перемен!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

забавно) а почему вы принимаете слово ап - в смысле "улучшение неких угодных вам характеристик", а не в смысле - "изменение, обновление, модернизация и пр."(update)

английский учи василек   - и после перевода  слова Up включи мозги - что вверх это ближе к понятию  улучшение 

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

люди стали развиваться в страты, тайминги, минифишечки связанные с

имхо - это уже от безысходности.... я думаю, все бы больше обрадовались патчу)  опять же, с выходом любого патча (будь то хороший и нужный или бесполезный и ненужный) количество соплей на форуме примерно одинаково...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Заметил, что как выходит новый ап, сразу куча соплей на форуме - то не так, это не этак, верните деньги, а то уйду в монастырь и проч....

А я вот очень рад этой тенденции.. ну, скажите, что интересного взять имбу какую-нить и точно выкачать ее -  и рубить, и наклонять все вокруг... и так 1-2-3-... лет подряд. А так, глядишь, кораблик после апа уже не такая уж и имба, надо что-то думать, менять тактику... Игра развивается - и это зер гуд!

ЗЫ. знаю одну игрулю, она уже лет 7 как живет... так там имбы не меняются от слова совсем... новичок как приходит - ему сразу полное руководство - что качать, куда качать и как всех валить...

ЗЫ2. новичков там совсем мало, ибо кому такая стабильность интересна?)))

Имбы...Как качать, куда валить...Все доступно,все все знают.Вот только для кого имба,для кого нет,один смог -другой не смог....Кто-то просто обожает какой-то аппарат,игра на нем для человека удовольствие и праздник,а тут хрясь ему серпом по этим....характеристикам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.