8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:38:37 (изменено) Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Здравствуйте, меня зовут Коля и мне 7 лет. У меня есть папа, и он играет в Вашу игру. Недавно он уезжал в командировку, и пока его не было я играл в кораблики, но папа приехал и был недоволен. Его даже не порадовало, что я оставил ему несколько флажков. Я пытался объяснить папе, что играл очень хорошо: шел сразу на врага и стрелял по нему, иногда даже убивал. Я наносил урона в несколько раз больше, чем в танках, но и это не радовало папу. Он сказал, что тут немного все по другому, и попросил меня больше не портить ему статистику. Я спросил у него, что такое статистика и зачем она. Папа сказал, что это показатель его достижений, что статистика показывает на сколько он хороший игрок. Это позволяет ему общаться на равных с остальными игроками и никто не скажет, что он плохо играет. Статистика это единственное, что ценят другие игроки. Получается, что теперь папу будут обзывать из-за меня? Получается я поступил плохо? Выходит, что в игру играют ради уважения и признания других незнакомых людей? Зачем папа играет в такую игру? Мне не охота играть в игру, в которой, меня будут обзывать за то, что я просто хочу поиграть на кораблики и пострелять во врага. А папа хороший, он много работает и заботится обо мне, моём братике и маме. Он уходит рано и приходит поздно, он устает, но играет со мной и читает нам сказки. Папа сказал, что еще испортилась Карма, я не стал спрашивать кто это, но обязательно скажу маме, про неё. Тема носит социально-юмористическую сатиру, и не призывает к нарушению правил. В связи с отсутствием пояснений, тема пересоздана без согласования. Изменено 4 фев 2016, 16:39:28 пользователем Berry_Tiger 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:41:36 афтар жжот! пейши ысчо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_DOCIfFChLUaa Участник 82 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:41:57 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Здравствуйте, меня зовут Коля и мне 7 лет. У меня есть папа, и он играет в Вашу игру. Недавно он уезжал в командировку, и пока его не было я играл в кораблики, но папа приехал и был недоволен. Его даже не порадовало, что я оставил ему несколько флажков. Я пытался объяснить папе, что играл очень хорошо: шел сразу на врага и стрелял по нему, иногда даже убивал. Я наносил урона в несколько раз больше, чем в танках, но и это не радовало папу. Он сказал, что тут немного все по другому, и попросил меня больше не портить ему статистику. Я спросил у него, что такое статистика и зачем она. Папа сказал, что это показатель его достижений, что статистика показывает на сколько он хороший игрок. Это позволяет ему общаться на равных с остальными игроками и никто не скажет, что он плохо играет. Статистика это единственное, что ценят другие игроки. Получается, что теперь папу будут обзывать из-за меня? Получается я поступил плохо? Выходит, что в игру играют ради уважения и признания других незнакомых людей? Зачем папа играет в такую игру? Мне не охота играть в игру, в которой, меня будут обзывать за то, что я просто хочу поиграть на кораблики и пострелять во врага. А папа хороший, он много работает и заботится обо мне, моём братике и маме. Он уходит рано и приходит поздно, он устает, но играет со мной и читает нам сказки. Папа сказал, что еще испортилась Карма, я не стал спрашивать кто это, но обязательно скажу маме, про неё. Тема носит социально-юмористическую сатиру, и не призывает к нарушению правил. В связи с отсутствием пояснений, тема пересоздана без согласования. а где-то ты и прав..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:44:35 Здравствуйте, меня зовут Коля и мне 7 лет. Срыв покровов. Это многое объясняет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:44:38 Коля, сынок, не расстраивайся. Твой папа и до этого играл очень плохо, его статистика и до тебя была очень печальной. Я думаю он специально сваливает всю вину на тебя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 987 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 626 публикаций 15 561 бой Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:46:17 Вроде же было уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:47:32 (изменено) Коля, сынок, не расстраивайся. Твой папа и до этого играл очень плохо, его статистика и до тебя была очень печальной. Я думаю он специально сваливает всю вину на тебя. А хорошо играть это как? Если папа так поступил, то я попрошу себе машинку за такое. Вроде же было уже Спойлер открой Изменено 4 фев 2016, 16:47:56 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Sschtirlitz Участник 111 публикация 961 бой Жалоба #8 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:51:18 Не кормите тролля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 193 публикации 22 188 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:51:44 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Здравствуйте, меня зовут Коля и мне 7 лет. У меня есть папа, и он играет в Вашу игру. Недавно он уезжал в командировку, и пока его не было я играл в кораблики, но папа приехал и был недоволен. Его даже не порадовало, что я оставил ему несколько флажков. Я пытался объяснить папе, что играл очень хорошо: шел сразу на врага и стрелял по нему, иногда даже убивал. Я наносил урона в несколько раз больше, чем в танках, но и это не радовало папу. Он сказал, что тут немного все по другому, и попросил меня больше не портить ему статистику. Я спросил у него, что такое статистика и зачем она. Папа сказал, что это показатель его достижений, что статистика показывает на сколько он хороший игрок. Это позволяет ему общаться на равных с остальными игроками и никто не скажет, что он плохо играет. Статистика это единственное, что ценят другие игроки. Получается, что теперь папу будут обзывать из-за меня? Получается я поступил плохо? Выходит, что в игру играют ради уважения и признания других незнакомых людей? Зачем папа играет в такую игру? Мне не охота играть в игру, в которой, меня будут обзывать за то, что я просто хочу поиграть на кораблики и пострелять во врага. А папа хороший, он много работает и заботится обо мне, моём братике и маме. Он уходит рано и приходит поздно, он устает, но играет со мной и читает нам сказки. Папа сказал, что еще испортилась Карма, я не стал спрашивать кто это, но обязательно скажу маме, про неё. Уж больно грамотно написано для ребёнка 7 лет! Кем в действительности написан сей текст? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:54:21 тигра бан твоему папе за передачу акка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:55:10 "Здравствуйте, меня зовут Коля и мне 7 лет. У меня есть папа" - Редкость в нынешнее время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 193 публикации 22 188 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:56:24 "Здравствуйте, меня зовут Коля и мне 7 лет. У меня есть папа" - Редкость в нынешнее время А игра для 12+ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [ROME] Varelik13 Участник 276 публикаций 25 440 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:57:41 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 250 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:08:03 "...........................а еще папа говорит, что я получил какой-то бан, да еще в добавок покрасил его в розовый цвет и теперь его очень не любят все вокруг в игре.... я не знаю почему так произошло, ведь я не знаю что такое чат и не мог наверное там что то написать.... а про розовый цвет папа сказал что будет делать мне больно "старым дедовским способом", но я всего лишь топил корабли.... но папа все равно не доволен." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 196 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:09:35 Жжжжот и не краснеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:12:25 Имхо, творческий кризис ) Раньше было лучше. Плюс воткнул ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:17:23 Стилистические и "построенческие" ошибки свели положительные эмоции на 0,поэтому и не "+" и не "-" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:22:39 Стилистические и "построенческие" ошибки свели положительные эмоции на 0,поэтому и не "+" и не "-" То слишком хорошо для 7 лет, то плохо...видать неопределенности у взрослых более чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:30:24 Вам бы, уважаемый ТС, побольше подобных рассказиков писать. Хорошо у Вас получается. Конечно сразу понабежало троллей, вероятно тех самых Коль 7 лет, которые уже знают, что такое статистика в игре, но не понимают какой в ней толк в повседневной жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 774 боя Жалоба #20 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:30:55 Хорошо, что папа еще не выпорол Колю ремнем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию