Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Стратегия работы с клиентами компании ВГ и Леста

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
768 публикаций

так что игру не "лихорадит" , игра "живет" 

Самолётики тоже живут. Правда, на системе жизнеобеспечения.

Разрабам никак не удается реализовать свою концепцию "камень-ножницы-бумага".

И не удастся для случайных боёв, так как в них все воюют со всеми. А разрабы смотрят в статистику где-то на потолке.

РБ тому показатель. Был единственный востребованный прокачиваемый крейсер - патч его убьёт. И это вместо того, чтобы поднять остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

И не удастся для случайных боёв, так как в них все воюют со всеми. А разрабы смотрят в статистику где-то на потолке.

РБ тому показатель. Был единственный востребованный прокачиваемый крейсер - патч его убьёт. И это вместо того, чтобы поднять остальные.

Если Леста не додумается апнуть дальность стрельбы у Могами НА ЭТАПЕ ОТКРЫТОГО ТЕСТА, то будет просто самый эпичный эпик фейл и фейспалм!!!

Крейсер 8 уровня с дальностью 15 км... Нет, вы серьезно ?? 

Ладно Атаго, у него есть немного брони и хилки и он сможет насовать перед смертью...

Но Могами от боя на средней дистанции лопнет от одного чиха линкора... Скажете не подходить близко к линкорам ? А что тогда еще делать с дальностью 15км...

P.s. Вообще странно почему ДО СИХ ПОР не апнули дальность Могами ? Отдел разработки Лесты смотрит на игру в розовых очках и свято верит что могами с 15км дальностью "зайдет" в боях и все будет "ок"? Вы серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Вообще странно почему ДО СИХ ПОР не апнули дальность Могами ? Отдел разработки Лесты смотрит на игру в розовых очках и свято верит что могами с 15км дальностью "зайдет" в боях и все будет "ок"? Вы серьезно?

Я уже очень давно не удивляюсь никаким действиям ВГ.

Просто РБ, как вариант рандома, вскрыли целый пласт вопросов к балансу техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Я уже очень давно не удивляюсь никаким действиям ВГ.

Просто РБ, как вариант рандома, вскрыли целый пласт вопросов к балансу техники.

Ну что тут сказать, зашел утром и не обнаружил своих постов в этой теме, а там было и про РБ и про баланс =)

ПС: просто с вводом ЛоЯнга, нерфом 3х навыков командира, состав на РБ и Командные стал настолько очевиден, что его лишь слепой не увидит. Просто предлагаю составить альтернативу вот такой команде премов в реалиях 5.3.:

Авик (пофиг какой, лишь бы светил)

Тирпиц

Тирпиц

Атаго

Михаил Кутузов

ЛоЯнг

ЛоЯнг

Как не печально, но альтернативы прокачиваемой нет и не будет, т.к. заведомо уступает по ттх и занерфлено в хлам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Я не понял все подводной части отношения к клиенту, но вот выложил тему с стримом с ТУ его потерли за 5минут. Что компания покрывает не честных игроков? Или может пора наказывать уже на такие моды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
113 боёв

Я не понял все подводной части отношения к клиенту, но вот выложил тему с стримом с ТУ его потерли за 5минут. Что компания покрывает не честных игроков? Или может пора наказывать уже на такие моды...

Не просто покрывает, а еще своей политикой вызывает серьезные подозрения что леста замазана в появлении и продаже этого мода по самые помидоры, не зря же фикситься только бесплатная версия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Стыдно. За честь мундира, когда сбтшеры пишут откровенную ересь в духе "крейсера страдают от линкоров", они и должны страдать, ***! А эсминцы в свою очередь от них. А ЛК от эсминцев. 

УОП был излишне силён, он уже давно должен был быть понерфлен, это было ясно ещё с "летних игр", когда команда, имевшая этот перк получала исключительное преимущество. Омаха и клив читерными кораблями как были, так и остались. Перки вам нахаляву сбросили? Сбросили. Нет надо ныть ещё больше. "Я жи затачивал!" Ну и что? В небезызвестной вовке чуть ли не каждый крупный патч одни спеки становятся ОП по дамагу, а другие в жопе. Любую другую игру возьмите - там тоже будут нерфы имбищ и поделом. У меня в танках тоже был хелкет до нерфа, я ему камуфляж купил постоянный, а потом его понерфили, я растроился? Ничуть. Потому как он нагибал страшно, а теперь стал действительно требующей рук ПТшкой. Впрочем, в танки не играю уже полгода, так что вообще плевать.

ТСу: вали из игры, песочные нагибаторы, как ты, снижают онлайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Подняли из небытия эту тему. Но да, всегда актуально.

Если Леста не додумается апнуть дальность стрельбы у Могами НА ЭТАПЕ ОТКРЫТОГО ТЕСТА, то будет просто самый эпичный эпик фейл и фейспалм!!!

Крейсер 8 уровня с дальностью 15 км... Нет, вы серьезно ?? 

Ладно Атаго, у него есть немного брони и хилки и он сможет насовать перед смертью...

Но Могами от боя на средней дистанции лопнет от одного чиха линкора... Скажете не подходить близко к линкорам ? А что тогда еще делать с дальностью 15км...

P.s. Вообще странно почему ДО СИХ ПОР не апнули дальность Могами ? Отдел разработки Лесты смотрит на игру в розовых очках и свято верит что могами с 15км дальностью "зайдет" в боях и все будет "ок"? Вы серьезно?

Вот уже месяц прошел с этого сообщения. Я бил тревогу еще даже раньше. И как, пофиксили дальность стрельбы Могами? Особенно круто в стоке дальность стрельбы, ну ни разу не намек на донат. Превратили корабль не пойми во что.

Зато у Кутузова красуется 19 км дальность. Фугасами он дамажит послабее, зато поджигает даже посерьезней, с перками и флажками там можно разогнать до 16% шанс поджога, скорострельность высока, та же фугасоплюйка. Не говоря уже про ПВО. Никаким балансом даже и не пахнет, цирк продолжается.

Стыдно. За честь мундира, когда сбтшеры пишут откровенную ересь в духе "крейсера страдают от линкоров", они и должны страдать, ***! А эсминцы в свою очередь от них. А ЛК от эсминцев. 

УОП был излишне силён, он уже давно должен был быть понерфлен, это было ясно ещё с "летних игр", когда команда, имевшая этот перк получала исключительное преимущество. Омаха и клив читерными кораблями как были, так и остались. Перки вам нахаляву сбросили? Сбросили. Нет надо ныть ещё больше. "Я жи затачивал!" Ну и что? В небезызвестной вовке чуть ли не каждый крупный патч одни спеки становятся ОП по дамагу, а другие в жопе. Любую другую игру возьмите - там тоже будут нерфы имбищ и поделом. У меня в танках тоже был хелкет до нерфа, я ему камуфляж купил постоянный, а потом его понерфили, я растроился? Ничуть. Потому как он нагибал страшно, а теперь стал действительно требующей рук ПТшкой. Впрочем, в танки не играю уже полгода, так что вообще плевать.

ТСу: вали из игры, песочные нагибаторы, как ты, снижают онлайн.

А существование прямо сейчас в игре Кутузова с дальностью 19 км тебя ни капли не смущает? Вон в командных боях требуются одни Кутузовы. И на турнирах любых будут именно Кутузовы. Ну и как, ты доволен нерфом УОП? УОП делал из Могами имбу, но можно было ставить дальность в 16-16.5 км. чтобы корабль игрался. Убрали одну имбу, другая имба осталась, вся лишь разница, что вторая имба - платная. То есть, чтоб ты понимал - баланс никого не волнует, волнует нужда ПРОДАТЬ нагиб за деньги - Кутузов. Теперь ты понимаешь, что нерф УОП был не из нужды баланса - как тогда объяснить, что Кутузов на 8 уровне с дальностью с 19 км никого сейчас не смущает? Там видите ли закладывалась дальность стрельбы, видимо, в 24 км. изначально, понимаешь? Зато сейчас кто-то усиленно мозгует, прибавить ли 0.5 км. к дальности стрельбы Могами или нет, ну прямо вопрос века! А на деле просто делает вид, будто там какой-то хрупкий баланс. Существование платного аналога донерфового Могами доказывает обратное - баланса нет. Имеем одного игрока, который долго качался до Могами, только вот купил его, посадил на него командира, еще и обрезанного из-за переобучения, и с 13.7 км вышел в бой на... парня на Кутузове, который просто вдонатил бабла. Тут 13.7 км, там 19 км. Не вдонатил - за игрока тебя не считают, ты - мусор, еда для остальных. Ни разу не пей2вин.

Вот тебе еще пример: есть корабль-дно Балтимор, еще с самого релиза, у которого средний дамаг по РУ-кластеру просаживается на 10 тысяч по сравнению с Ибуки и Руном. Про комфорт игры я вообще молчу, особенно без модернизации на дальность стрельбы, кстати говоря. Вообще всем по боку уже много месяцев. Баланс? Какой баланс?

Лал, не проходит и дня на форуме, чтобы кто-то не толкал этот бред про "камень-ножницы бумага". Гнуть должны руки, а не классы кораблей. Разработчики строят игру от равноправия всех кораблей, одно дело, что у них ничерта не получается, но это не значит, что прямо-таки линкор должен гнуть крейсер. Это не симулятор, а аркада. Переапанностью и накруткой пожаров ясно было доказано, что в схеме линкор-крейсер взят курс на равноправие, а не чтобы "крейсер страдал от линкора". Плохой игрок должен страдать от хорошего игрока, а не чтобы какой-то рак с запрещенными модами севший на линкор видите ли нагибал крейсер, потому, что он сел на "правильный класс". Такой путь ведет вникуда.

В вовке межклассового баланса никогда и не было, а эти патчи, которые ты принимаешь как данность, которые делают из одних имб, а из других - нагибаемых - это ошибки разработчиков, а не их достоинства или что-то из разряда нормы. Это фейл разработчиков, а онлайн там высокий был "вопреки", а не благодаря этим патчам.

Да, УОП перк в каком-то смысле был переапан, но это не значит, что теперь несколько кораблей надо ставить на грань играбельности. Сядь на стоковый Могами, погоняй, или на Марблхэде против 6 ЛК. Нерфить надо с умом, так резануть пилой бездумно - много ума не надо, с этим я вижу справились на ура, онлайн тоже об этом свидетельствует. С Марблхэдом вообще весело получилось - я прям не верил своим глазам и ушам, неужели в коем-то веке многие получат нормальный подарок, а не бесплатный слот в порту. С нерфом УОП все стало на свои места, спасибо за очередной бесплатный слот.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А существование прямо сейчас в игре Кутузова с дальностью 19 км тебя ни капли не смущает?

Моему Амаги плевать.

Зато сейчас кто-то усиленно мозгует, прибавить ли 0.5 км. к дальности стрельбы Могами или нет, ну прямо вопрос века! А на деле просто делает вид, будто там какой-то хрупкий баланс. Существование платного аналога донерфового Могами доказывает обратное - баланса нет. 

Недолго музыка играла, апните Орлеан.

Лал, не проходит и дня на форуме, чтобы кто-то не толкал этот бред про "камень-ножницы бумага". Гнуть должны руки, а не классы кораблей. Разработчики строят игру от равноправия всех кораблей, одно дело, что у них ничерта не получается, но это не значит, что прямо-таки линкор должен гнуть крейсер. Это не симулятор, а аркада. Переапанностью и накруткой пожаров ясно было доказано, что в схеме линкор-крейсер взят курс на равноправие, а не чтобы "крейсер страдал от линкора". Плохой игрок должен страдать от хорошего игрока, а не чтобы какой-то рак с запрещенными модами севший на линкор видите ли нагибал крейсер, потому, что он сел на "правильный класс". 

Не должно быть такой фигни, чтобы КР соло разбирал линкор равный с ним по "рукастости".

Плохой игрок должен страдать от хорошего игрока, а не чтобы какой-то рак с запрещенными модами севший на линкор видите ли нагибал крейсер, потому, что он сел на "правильный класс". Такой путь ведет вникуда.

Открою тебе страшную тайну: не каждое попадание по тебе 400-мм болванкой следствие ТУ. А то привыкли винить во всех грехах.

В вовке межклассового баланса никогда и не было, а эти патчи, которые ты принимаешь как данность, которые делают из одних имб, а из других - нагибаемых - это ошибки разработчиков, а не их достоинства или что-то из разряда нормы. Это фейл разработчиков, а онлайн там высокий был "вопреки", а не благодаря этим патчам.

В голос. Просто в голос, исчезни и не позорься, мистер "вопреки". Может, ты ещё скажешь что в ЛоЛе тоже онлайн "вопреки"?

Не хочу тебе больше отвечать, мне всё больше и больше стыдно за носящих лычку сбтшера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Моему Амаги плевать.

Недолго музыка играла, апните Орлеан.

Не должно быть такой фигни, чтобы КР соло разбирал линкор равный с ним по "рукастости".

Открою тебе страшную тайну: не каждое попадание по тебе 400-мм болванкой следствие ТУ. А то привыкли винить во всех грехах.

В голос. Просто в голос, исчезни и не позорься, мистер "вопреки". Может, ты ещё скажешь что в ЛоЛе тоже онлайн "вопреки"?

Не хочу тебе больше отвечать, мне всё больше и больше стыдно за носящих лычку сбтшера.

Твоему Амаги плевать - да, это на том, на котором у тебя 64к дамаги среднего? Это серьезный аргумент в споре. Ты просто лузер.

ВоВкофан детектед. В ВоВе относительный баланс наблюдался в 3в3 арене, в остальном там все всегда было плохо. А сейчас там еще и скриптеры на аренах отжигают. В ванилле и бк всех имели демонологи локи, в личе - дк, в дреноре - фелардру и так далее. Странно, что ты этого не знал. Кроме того, там не работает принцип "камень-ножницы-бумага", вар не унижает рога, рога не унижает мага, маг не унижает вара, по крайней мере в последних аддонах. Раз это не работает там, с чего бы это должно работать здесь? Хотя в той же классике голый фрост-маг нагибал одетого вара, а в бк - голый сл/сл лок разбирал одетого мага. Баланс у него в ВоВке был, смешно. Там с балансом такой же бардак. Только в одном дреноре если какому-нибудь классу хотфиксами бафают скилы аж на 40% (пиро у фаермага), о каком там выверенном балансе идет речь вообще. Снимай розовые очки

Да, мне стыдно, что такие клоуны как ты сюда просочились, лучше бы сидел своим эльфом-охотником играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Твоему Амаги плевать - да, это на том, на котором у тебя 64к дамаги среднего? Это серьезный аргумент в споре. Ты просто лузер.

ВоВкофан детектед. В ВоВе относительный баланс наблюдался в 3в3 арене, в остальном там все всегда было плохо. А сейчас там еще и скриптеры на аренах отжигают. В ванилле и бк всех имели демонологи локи, в личе - дк, и так далее. Странно, что ты этого не знал. Кроме того, там не работает принцип "камень-ножницы-бумага", вар не унижает рога, рога не унижает мага, маг не унижает вара, по крайней мере в последних аддонах. Раз это не работает там, с чего бы это должно работать здесь? Хотя в той же классике голый фрост-маг нагибал одетого вара, а в бк - голый сл/сл лок разбирал одетого мага. Баланс у него в ВоВке был, смешно. Снимай розовые очки

Да, мне стыдно, что такие клоуны как ты сюда просочились, лучше бы сидел своим эльфом-охотником играл.

Не хотел отвечать, ну ладно, "закрытая стата". Погляди тогда стату ранговых и найдёшь там законные 72к урона. А ведь там только 7 кораблей, смекаешь? К тому же как урон коррелируется со стрельбой по крейсерам?

>вар не унижает рога, рога не унижает мага, маг не унижает вара, по крайней мере в последних аддона

Вероятно, мы играем в разные игры, если ты не можешь магом вара укатать. Может быть ещё ты хантом мага не заберёшь в дуэли?

Кстати говоря, я ничего не писал про ПвП, чего ты заагрился я никак не пойму.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Не хотел отвечать, ну ладно, "закрытая стата". Погляди тогда стату ранговых и найдёшь там законные 72к урона. А ведь там только 7 кораблей, смекаешь?

>вар не унижает рога, рога не унижает мага, маг не унижает вара, по крайней мере в последних аддона

Вероятно, мы играем в разные игры, если ты не можешь магом вара укатать. Может быть ещё ты хантом мага не заберёшь в дуэли?

Ты ничего не понял. Пишешь, что УОП был слишком силен, но потом пишешь, что твоему Амаги вообще пофиг, понимаешь насколько смешно это выглядит? В ранговых - это там, где 49% побед и 60 сыгранных игр, я ничего не путаю?

Так вот я думаю, ну ничего себе, может там у парня 100к средухи на Амаги, раз ему прямо аж пофиг. Ан нет, обычный такой рачок-среднячок.

Если пофиг, то зачем пришел и втираешь людям, которые теперь в стоке на Могами будут с 13.7 км дальностью мучаться, что они нытики? Стыдно ему за мундир СБТшников. Меня это просто выводит из себя, такое нахальство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вот уже месяц прошел с этого сообщения. Я бил тревогу еще даже раньше. И как, пофиксили дальность стрельбы Могами? Особенно круто в стоке дальность стрельбы, ну ни разу не намек на донат. Превратили корабль не пойми во что.

Зато у Кутузова красуется 19 км дальность. Фугасами он дамажит послабее, зато поджигает даже посерьезней, с перками и флажками там можно разогнать до 16% шанс поджога, скорострельность высока, та же фугасоплюйка. Не говоря уже про ПВО. Никаким балансом даже и не пахнет, цирк продолжается.

Когда МК вводили - еще на ОТ про него писали, что он "ниочень", что плавающая цитаделька, могущая только в ПВО, и дымы его не спасут, надо хилку, как Атаго. Что Леста, "нисмогла" в совКР. Внезапно! кораблик зашел в боях 7*7, где нет 9-10 ур. Тут же завыли - "а мы предупреждали! а леста не слушает!"

Реально уже смешно форум читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ты ничего не понял. Пишешь, что УОП был слишком силен, но потом пишешь, что твоему Амаги вообще пофиг, понимаешь насколько смешно это выглядит?

Так вот я думаю, ну ничего себе, может там у парня 100к средухи на Амаги, раз ему прямо аж пофиг. Ан нет, обычный такой рачок-среднячок.

Если пофиг, то зачем пришел и втираешь людям, которые теперь в стоке на Могами будут с 13.7 км дальностью мучаться, что они нытики? Меня это просто выводит из себя, такое нахальство.

УОП был силён именно на средних уровнях и ломал баланс в турнирах, я тебе привёл пример. Если ты не можешь понять что я пишу, может тебе стоит лечь и отдохнуть от игры?

Я ЧТО-НИБУДЬ писал про Могами? Найди название этого корабля в постах. Сначала додумываешь, а потом портишь себе нервные клетки. Мне плевать на этот корабль с высокой колокольни, пускай для начала апают сначала Орлеан, а уж потом пусть делают что хотят.

погоняй, или на Марблхэде против 6 ЛК. 

Открою страшную тайну: крейсера не должны переть на линкоры как бараны, они должны нагибать ЭСМов. Внезапно. правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Когда МК вводили - еще на ОТ про него писали, что он "ниочень", что плавающая цитаделька, могущая только в ПВО, и дымы его не спасут, надо хилку, как Атаго. Что Леста, "нисмогла" в совКР. Внезапно! кораблик зашел в боях 7*7, где нет 9-10 ур. Тут же завыли - "а мы предупреждали! а леста не слушает!"

Реально уже смешно форум читать

А он и сейчас плавающая цитадель, как и Могами. Только вот он может неплохо ответить фугасами и имеет хорошую дальность стрельбы, и есть имбовое ПВО, а японец чем ответит? Вот и нагиб за деньги. Про одноуровневый Новый Орлеан вообще промолчим, да. 

УОП был силён именно на средних уровнях и ломал баланс в турнирах

А то, что сейчас на турнирах и в командных боях не будет других крейсеров кроме Кутузова? Баланс тут тебя не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А то, что сейчас на турнирах и в командных боях не будет других крейсеров кроме Кутузова? Баланс тут тебя не смущает?

Ещё раз напишу, для слабовидящих: плевать моему Амаги на этих Кутузовых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Ещё раз напишу, для слабовидящих: плевать моему Амаги на этих Кутузовых.

Если ты пишешь про УОП, то мы подразумеваем в первую очередь Могами.

Да, я понял, что тебе плевать, и на людей, которых подталкивают к донату, тоже плевать. 

Посмотрел еще пару сообщений твоих в других темах - и линкоры оказывается плохо от торпедного супа уворачивались. Дело не в торпедном супе, видите ли, а в том, что хайлевельные линкоры, оказывается поголовно, видимо, раки.

Приперся, значит, рассказал всем, что они нытики и ему стыдно, и отчалил. Иди в цирк обратно. Или сидишь на содержании у лесты, карманный тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Если ты пишешь про УОП, то мы подразумеваем в первую очередь Могами.

Да, я понял, что тебе плевать, и на людей, которых подталкивают к донату, тоже плевать. 

Посмотрел еще пару сообщений твоих в других темах - и линкоры оказывается плохо от торпедного супа уворачивались. Дело не в торпедном супе, видите ли, а в том, что хайлевельные линкоры, оказывается поголовно, видимо, раки.

Приперся, значит, рассказал всем, что они нытики и ему стыдно, и отчалил. Иди в цирк обратно. Или сидишь на содержании у лесты, карманный тролль?

>Если ты пишешь про УОП, то мы подразумеваем в первую очередь Могами.

Значит пишу я, а подразумеваете "вы". (кто, вы? ты тут один пока, раздвоение личности?)

>Да, я понял, что тебе плевать, и на людей, которых подталкивают к донату, тоже плевать. 

Никогда, ни в одной игре не донатил, всё всегда получал своими руками, даже на пиратках вовки с тамошним донатом. Так что да, плевать.

А на самом деле я смурф акк СО, только тссс.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию