Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Стратегия работы с клиентами компании ВГ и Леста

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 493 боя

Будут краток. Я с автором темы абсолютно не согласен. Нерф УОП одобряю. Замену группы торпов на бобров на Эссексе одобряю (обожаю этот корабль, но в нынешних реалиях прекрасно понимаю, что он имбища)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тайхо будет с 3 группами торпов = 12 торпед, эссекс с 1 группой торпов = 6 торпед. Согласен, имбоват эссекс, но простите, учитывая сл.патч и то что будет сделано с ПВО......................

Следующий шаг = нерф тайхо, ну а дальше по накатаной...............

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А мне понравилось про капитализацию компании Яндекс)))) Аффтор то ли жутко умный экономист, то ли где то начитался умных слов, не задаваясь вопросом каков их смысл. Капитализация компании знаете ли, это знаете ли во многом виртуальная стоимость компании))))) не имеющая к фактической ценности никакого отношения)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

С автором согласен. А особо честных здесь хочу спросить. А почему вы не ратуете за отмену перков и командиров вообще? Что это за джедайская боевая медитация? Как командир силой мысли может заставить торпеды идти быстрее или снаряды лететь дальше или незаметность увеличивать. Убрать все к чертям и тогда останутся только руки и маленьких в песочнице никто обижать не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

С автором согласен. А особо честных здесь хочу спросить. А почему вы не ратуете за отмену перков и командиров вообще? Что это за джедайская боевая медитация? Как командир силой мысли может заставить торпеды идти быстрее или снаряды лететь дальше или незаметность увеличивать. Убрать все к чертям и тогда останутся только руки и маленьких в песочнице никто обижать не будет.

по нику все понятно :) (Алекс знаете ли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Столько всего "насмотрелся" во всех трех проектах компании, что покупая прем в любом из проектов знаю, что это максимум на пол-года....потом понерфят...Это  наверное такая политика компании, зачем , что то делать "на вечно", потом же покупать ничего не будут и бабло на переобучения ни кто тратить не будет , вот поэтому и играются ТТХ и классами кораблей....ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛИ ТАКАЯ наверное..

По этому и в правилах( соглашении) есть соответствующая "оговорка"....И получается....Что хочу-то и ворочу!

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

А мне почти все купленные премы нравились и нравятся. Есть один кораблик, который откровенно слаб, но он шел в комплекте, я много от него и не ждал. Вообще мне нравятся премы варгейминга в кораблях за свой уникальный геймплэй.. Не все конечно, но интересных большинство.

Огневые подготови давно надо было резать, чтоб не привыкал народ к этому легальному читу. Перки должны были усиливать пво/пмк, а получилось - то что получилось - корабли поддержки превратились в солоогнеметы, которые торгуя кормой, практически безнаказанно и практически на равных, играли против  ЛК один на один.

На мой взгляд разработчики идут по верному пути: когда то давно была на портале такая картинка - пищевая цепочка мира кораблей. Так вот, в текущих реалиях цепочка нарушена и крейсера занимают в ней не свое место. Предстоящими правками разработчики стараются привести пищевую цепочку к надлежащему ввиду. Не должны быть корабли поддержки на столько универсальны.

Наконец, кто-то высказал и мои мысли. :great:

Ещё вот есть крайне неприятный момент в игре - когда соперники все кормой разворачиваются и на ретирадке играть начинают, как завещали некоторые водомесы. И с УОП этих личностей ещё сложнее наказать за их откровенную трусость, т.е. нерф данного перка неплох как данность. ЛК, играющий на ретираде, в расчёт не берём, это создание, которое не понимает, что надо танковать и приносит своей команде много горя и поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

С одной стороны, автора можно понять, но, если подойти с точки зрения фактов, а не эмоций, немедленно возникают следующие уточнения и вопросы. Он-лайн игра как продукт драматически отличается от телефона, сравнение как минимум не корректное. Это вполне нормальная практика, что баланс подвижен и периодически меняется. Более того, про это вроде как написано в пользовательском соглашении, которое приняли все здесь присутствующие. И разработчики тоже не делали из грядущих перемен какой-то тайны, до 0.5.3 была уже куча патчей с балансными правками. При этом игра не заставляет обязательно вкладывать реал в прокачку. С премами, конечно, нехорошо вышло, стоило бы сделать как с супер першингом, но жирафу, как водится, виднее, он большой.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Автор прав!!! Я прем-кораблики в кораблях не покупаю, т.к. после танков побаиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

увы, минская зараза лжи и лицемерия добралась и до питера...

уважение автору, не побоялся кровавых репрессий за инакомыслие и высказал мнение, которое я полностью разделяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

по нику все понятно :) (Алекс знаете ли)

Мне вообще глубоко пофигу на то, что ты думаеш за мой ник. Мне нравится моя могамка, нравится мой командир с перками БОП, мастер-наводчик, УОП и взрывотехник. Я к этому шел, качал корабль, тратил дублоны и отобрать это все просто так, без всякой компенсации, считаю свинством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Хех, испытывал те же эмоции, когда Киева загнали под шконку. Но. повторюсь, мы все здесь играем по правилам ВГ. А в правилах написано, что характеристики техники могут и будут меняться, безотносительного того, вложил кто-то дублоны или нет, считает кто-то это свинством или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И на фоне общего цунами вайна никто так и не заметил, что с переделкой навыков вторую жизнь может получить Киев благодаря перку на увеличение живучести, которой ему так не хватало после последнего нерфа. Ах да, с новыми перками теперь может сбыться голубая мечта всех линкороводов о всенагибающем ПМК (наплакали наконец-то), но опять же, зачем обращать на это внимание, если можно поныть? Перк для эсминцев (на сохранение хода при выбитых рулях и двигателе) переходит на второй уровень и становится гораздо доступнее, но это не стоит внимания. 

Короче, вместо того, чтобы оценить изменения перков в общем, наше передовое сообщество ухватилось за БОП и УОП, о нерфе которых просьбы и намерения ходили уже очень давно, и возводит ситуацию до уровня гротеска. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

И еще меня умиляет аргумент разработчиков, что многие с прокачанными командирами спускаются на нижние уровни и жарят начинающих. Для чего, имея такой корабль, мне пересаживать командира на Куму или, не приведи господи, на Фурутаку? Срубить бабла скажете вы. Ну не знаю. На сегодняшний день многие, даже не имея премов, получили в порт анимэшные шаланды. Хоть многие их и ругают (мне лично по барабану как они размалеваны), но бабло и опыт они приносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

И на фоне общего цунами вайна никто так и не заметил, что с переделкой навыков вторую жизнь может получить Киев благодаря перку на увеличение живучести, которой ему так не хватало после последнего нерфа. Ах да, с новыми перками теперь может сбыться голубая мечта всех линкороводов о всенагибающем ПМК (наплакали наконец-то), но опять же, зачем обращать на это внимание, если можно поныть? Перк для эсминцев (на сохранение хода при выбитых рулях и двигателе) переходит на второй уровень и становится гораздо доступнее, но это не стоит внимания. 

Короче, вместо того, чтобы оценить изменения перков в общем, наше передовое сообщество ухватилось за БОП и УОП, о нерфе которых просьбы и намерения ходили уже очень давно, и возводит ситуацию до уровня гротеска. 

И мастер-наводчик тоже. Три перка для одного командира в хлам - это много. С дальностью еще как-то можно согласиться, но остальные?
Изменено пользователем anonym_kI5seVj7OMkd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

ТС написал же, не надо в частности рассматривать в топике конкретные нерфы/апы/кораблики. Тема о другом, пишет взрослый человек, для которого это игрушка - отдых между работой/семьей/детьми и т.д. И от игры ожидается отдых и удовольствие, пусть за деньги, это нормально. Мне довелось посмотреть много онлайн-игр - могу сказать, что так,как от этой игры, не подгорало ни от какой другой. Тут проблемы не с донатом, разнообразностью и правилами режимов - проблема в игровом процессе. Его постоянно плющит вместе с игроками, за полгода игра меняется просто до неузнаваемости в целом, не то что уж по отдельным веткам/перкам/кораблям. Долго шел к Ямато, купил, немного научился на нем - вот тебе патч через 10 дней и ты поиграл. В бессильных припадках злости будешь вертеться от невидимок. И этот процесс непрерывен, он порождает больше негатива. Баланс и его поиски нужны для чего? Чтобы игровой процесс становился приятнее. А тут от месяца к месяцу результат обратный, такого количества негатива в игре и на форуме мне не попадалось вообще нигде, это нонсенс. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 482 боя

аффтар не умеет в цифры 

кто нибудь , расскажите этому рефлексирующему школьнегу какой у КВГ онлайн 

ну и поясните , что это в общем то успешная работа с клиентами 

Какой?????? Онлайн? 40к максимум???? Для такого проекта это смех. Люди берут тот продукт который они считают "комфортным",а не тот что им втирают,поэтому онлайн не будет расти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мне вообще глубоко пофигу на то, что ты думаеш за мой ник. Мне нравится моя могамка, нравится мой командир с перками БОП, мастер-наводчик, УОП и взрывотехник. Я к этому шел, качал корабль, тратил дублоны и отобрать это все просто так, без всякой компенсации, считаю свинством.

А всем вообще глубоко пофигу, на твой могами. И на то что тебе нравится. И то что ты тратил дублоны для того чтобы прокачать могами (который  можно прокачать ничего не потратив) - это не свинство, а твоя личная инициатива. И вообще то что ты играешь в эту игру, это тоже твоя личная инициатива. Вот когда тебя обязывают за что то платить, но не предоставляют тебе за это должного сервиса - это свинство. А когда ты от безделья (вместо того, чтобы погулять с семьей, почитать книгу, сделать что-нибудь полезного для себя, своего организма или для общества) тратишь бабло на пиксели (повторюсь исключительно по собственной инициативе), а потом проливаешь тут ведро слез.....пофигу на это всем. 
09:35 Добавлено спустя 2 минуты
И автор такой же "проливальщик слез" или как сказал бы Уважаемый NupKoo "нытик" как и ты. Рассказал тут про капитализацию, про многое другое. Я уже было подумал он хочет научить представителей Лесты как нужно зарабатывать деньги. А в итоге очередная "сырая" от слез тема.
09:39 Добавлено спустя 6 минут
И даже еще добавлю. Стыдно вообще такие темы писать. Знаете почему? Потому что фраза "мне нравился мой могами" - это фраза эгоиста. А вы бы подумали что кому то нравился его эсминец или его ЛК или его другой крейсер. А тут вы со своим могами который из инвиза стреляет на 18,5 км. И вам как вы написали пофигу на всех да? Не позорьтесь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

... В общем, сейчас я балансирую на том, чтобы бросить вашу игру....

И забери своего друга Колю. Глядишь действительно онлайн подрастет, когда число ярых песочных ноджибаторов убавится.

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Люди - забавные существа. Смотрю на вас, как вы превозмогаете и давитесь пытаясь прожевать ежа и улыбаюсь.

Ребят, разве не ясна была еще до первых тестов кораблей политика WG в вопросе разработки игр? Тогда зачем вы пишете такие миллионы постов, приводите сотни доводов и расчетов, ведь давно понятно, что это все абсолютно бесполезно. Ваше мнение никого никогда не интересовало, не интересует, и не будет интересовать. Единственное, что вы вольны делать это решать донатить или нет, и играть или нет. 

Если вы решили играть, то ешьте что дают и не плакайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию