36 anonym_kI5seVj7OMkd Участник 71 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:06:50 А всем вообще глубоко пофигу, на твой могами. И на то что тебе нравится. И то что ты тратил дублоны для того чтобы прокачать могами (который можно прокачать ничего не потратив) - это не свинство, а твоя личная инициатива. И вообще то что ты играешь в эту игру, это тоже твоя личная инициатива. Вот когда тебя обязывают за что то платить, но не предоставляют тебе за это должного сервиса - это свинство. А когда ты от безделья (вместо того, чтобы погулять с семьей, почитать книгу, сделать что-нибудь полезного для себя, своего организма или для общества) тратишь бабло на пиксели (повторюсь исключительно по собственной инициативе), а потом проливаешь тут ведро слез.....пофигу на это всем. 09:35 Добавлено спустя 2 минутыИ автор такой же "проливальщик слез" или как сказал бы Уважаемый NupKoo "нытик" как и ты. Рассказал тут про капитализацию, про многое другое. Я уже было подумал он хочет научить представителей Лесты как нужно зарабатывать деньги. А в итоге очередная "сырая" от слез тема.09:39 Добавлено спустя 6 минутИ даже еще добавлю. Стыдно вообще такие темы писать. Знаете почему? Потому что фраза "мне нравился мой могами" - это фраза эгоиста. А вы бы подумали что кому то нравился его эсминец или его ЛК или его другой крейсер. А тут вы со своим могами который из инвиза стреляет на 18,5 км. И вам как вы написали пофигу на всех да? Не позорьтесь. 1) Эгоизм: Альтруист, говоришь? Ха!!! Люди, которые говорят, что не преследуют личных целей врут изначально. 2)Плач: Не плач, а возмущение. Люди имеют на это право и хотят быть услышаны уж явно не тобой. Я вообще не пишу в темах которые не поддерживаю. 3)Личное время: Ты не знаешь, как я его провожу- раз. Не тебе меня учить- два. И это не твое собачье дело- три. Хотя (раз уж ты коснулся ников)... Лисы у нас к какому семейству относятся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Bot_86580143847968428353 Участник 137 публикаций 773 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 фев 2016, 12:03:41 (изменено) Да я уже устал писать про онлайн... 1. Тот онлан который сейчас есть у кораблей - это нормальный онлайн успешной игры, очень мало игр который такой имеют.. 2. Онлайн Танков супер успешный, никто и никогда не имел такого.. И сейчас пока, никто и не показывает тех успехов что были у танков 2-3 года назад... более того.. современный ондайн (упавший) танков на голову выше ближайших конкурентов.. 3. Единственное что хочется добавить, что глобальная пере балансировка перков действительно может привести к падению онлайна... но я не вижу ничего страшного в ней... на тесте погонял - все норм (окромя ав).. Та ты гонишь, валв и не такие успехи имеет. Или близзард. Или райот. Изменено 5 фев 2016, 12:03:59 пользователем Bot_86580143847968428353 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #63 Опубликовано: 5 фев 2016, 13:02:36 Это ты все верно написал. Представьте себе людей, которые качнули омах и ко, катают их в свое удовольствие - а тут выходит патч и они опа, видят - что стрельбу то как раньше - уже не сделать. Вот это будет поворот А вообще - перки это все фигня, как показала игра на тесте - никакие перки не меняют игру так, как это делает ТУ. Вот где ад и израиль, кливы - не попадающие с 12 км по линкору - это незабываемое зрелище. Или линкоры, которые кладут за кормой пачку снарядов по киеву с ташкентом. Все - ушло то время, а вы жалуетесь на какие то перки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 558 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:05:23 ТС написал же, не надо в частности рассматривать в топике конкретные нерфы/апы/кораблики. Тема о другом, пишет взрослый человек, для которого это игрушка - отдых между работой/семьей/детьми и т.д. И от игры ожидается отдых и удовольствие, пусть за деньги, это нормально. Мне довелось посмотреть много онлайн-игр - могу сказать, что так,как от этой игры, не подгорало ни от какой другой. Тут проблемы не с донатом, разнообразностью и правилами режимов - проблема в игровом процессе. Его постоянно плющит вместе с игроками, за полгода игра меняется просто до неузнаваемости в целом, не то что уж по отдельным веткам/перкам/кораблям. Долго шел к Ямато, купил, немного научился на нем - вот тебе патч через 10 дней и ты поиграл. В бессильных припадках злости будешь вертеться от невидимок. И этот процесс непрерывен, он порождает больше негатива. Баланс и его поиски нужны для чего? Чтобы игровой процесс становился приятнее. А тут от месяца к месяцу результат обратный, такого количества негатива в игре и на форуме мне не попадалось вообще нигде, это нонсенс. Почему под словами "комфортная игра" обычно понимается нагиб левой пяткой? Увидели имбу, выкачали - ура-ура! Но тут как раз статистика накопилась и имбу опустили с небес. Все, вайн до небес - "где мой комофрт от игры, где мой отдых, теперь играть надо, напрягаться...?!!расрас". Ровно то же было в танках, когда Хеллекта с Квасом нерфили Самое интересное, у кого с руками и головой все ок - и по сей день на тех Хеллкетах нагибают... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:08:32 Полностью согласен с ТС. Искренне рад, что мне было лень упарываться до Могами, хотя очень хотел этот корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:44:55 Почему под словами "комфортная игра" обычно понимается нагиб левой пяткой? Увидели имбу, выкачали - ура-ура! Но тут как раз статистика накопилась и имбу опустили с небес. Все, вайн до небес - "где мой комофрт от игры, где мой отдых, теперь играть надо, напрягаться...?!!расрас". Ровно то же было в танках, когда Хеллекта с Квасом нерфили Самое интересное, у кого с руками и головой все ок - и по сей день на тех Хеллкетах нагибают... Согласен с каждым словом, вы только ключевой момент упустили в моем посте - патч через десять дней, т.е. я Ямато качал два месяца, донатил на свободку, прем, флажки, а в итоге максимум сто боев откатаю, если успею. С комфортом) Изменения нужны и важны, но не так концентрировано по времени, это напрягает, да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 PAR__ Бета-тестер 96 публикаций 10 160 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:49:46 Ангар не хуже, чем у ТС. Правда нету так много премов, но меня не прельщает игра на лоу левелах. Я за изменения в игре. Потому что связка Авики- ПВО имеет проблемы. Тут надо экспериментировать. Потом, я никогда не понимал, почему 6 уровень стреляет дальше, чем 7 уровень с 203мм. По авикам ничего сказать толком не могу, разве что играя на Демойне знаю одно - если авик хочет тебя забрать, он заберет(Мидвей). Если вы смотрите конкретно на 1 корабль - это ухудшение. Если смотреть глобально, то баланс выправляется. Так вот задача разработчиков держать баланс для всех игроков. В целом, они справляются. Я жду исправления балансировщика. Работает очень криво! Потом появляется для ЛК интересный перк на 5 уровне. Главное не бояться экспериментировать, чтобы игра не превратилось в болото аля танки. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:58:49 (изменено) В общем я, как ваш покупатель, чувствую себя обманутым и полагаю, что если создан прецедент, то с большой долей вероятности он повторится вновь. Чувак, ты зря стенаешь - тебе ж ясно дают понять "и без вас у нас клиенты были есть и будут", все продается as is, соглашение с компанией ты подтверждаешь после каждого патча кликая на галочку, там все прописано, что тебе никто ничего не должен, даже если завтра игра исчезнет как пер..ж в воздухе, Так что увы и ах, я год донатил картохе чтобы выкачать 10 уровень фв216 (183), выкачал и ее превратили в убожество порезав голду, теперь картоха пишет мне слезные письма "але, командир, тебя давно не было видно..." и идет лесом, я ей больше цента не заплачу. Это как танец стриптизерши - заплатил и зыришь, танец закончился - все свободны, денег назад не жди. Как то так. Если че мне самому противно )) Изменено 5 фев 2016, 15:00:45 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:00:46 Чувак, ты зря стенаешь - тебе ж ясно дают понять "и без вас у нас клиенты были есть и будут", все продается as is, соглашение с компанией ты подтверждаешь после каждого патча кликая на галочку, там все прописано, что тебе никто ничего не должен, даже если завтра игра исчезнет как пер..ж в воздухе, Так что увы и ах, я год донатил картохе чтобы выкачать 10 уровень фв216 (183), выкачал и ее превратили в убожество порезав голду, теперь картоха пишет мне слезные письма "але, командир, тебя давно не было видно..." и идет лесом, я ей больше цента не заплачу. Это как танец стриптизерши - заплатил и зыришь, танец закончился - все свободны, денег назад не жди. Как то так. поэтому и не доначу) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:09:57 ТС, Вы меня извините, вы свою стату на имбофугасницах аля клив или омаха видели? Какой Вам перк понерфили? Вы и сперком то средненько "салютуете" чего греха таить... У меня единственный корабль где этот перк реально нужен был - сент-луис, на остальных баллистика просто не позволяет эффективно стрелять... статистика всё кажет ТС, так что хоть профиль скройте, это вам разработчики позволяют. А так очень размыто всё, в чём суть? Игра всегда меняется - мы меняемся вместе с ней. И странно тут слушать, что раньше кораблики были лучше - на ЗБТ и лагов и нелепостей типа мели и застревание в них - было намного больше. Сейчас оптимизация стала намного лучше, микрофризы пропали, баланс всегда был относительно норм, ну за искл.случаев когда из-за малого онлайна тя кидало -3. Другое дело, что разработчики вообще изначально ошиблись прислушиваясь к мнению тех "кто не смог в танки" и ноет ноет ноет ... и что они наныли? Да ничего! "Корабли не танки" - да, ни онлайна ни прибылей. Зато куча тех же нубов, которые даже свою стату проанализировать не могут, что бы понять что стреляьт на кливе на 14+ смысла практически 0. Всем мира и бабла! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:12:06 (изменено) Про аргумент "у ТС отобрали палку/нагибалку" я сказал в P.S. Но люди не дочитывают, поэтому повторю мысль: На любимом ЛК Колорадо у меня винрет 64%, на Тирпице 83%, на Фусо 66% Так что после вырезки крейсерных перков я-то как раз могу нагибать на этих ЛК и дальше. На любимом Миоко, которого перки эти не касались, винрейт 79%, т.е. я, опять же, продолжу нагибать, если останусь. На Минеказе - 76%. Поэтому не надо тут петь про то, что у меня "отобрали палку-нагибалку". Как раз самых моих успешных кораблей эти перки не касались. И обратите внимание - моя стата не закрыта (смотрите, сколько хотите), а под постами нет баннера с общим винрейтом. Т.е. я не выпячиваю этот показатель. Суть темы не в "палке-нагибалке" и конкретных кораблях, а в работе с клиентами, которая подразумевает подмену продукта, за который заплачены деньги. И кому не нравится пример с покупкой телефона, типа, "не цифровой товар, пример плохой" - представьте, что вы купили альбом любимой группы на Google Play. С вас снялись деньги, но в смартфон закачался совсем другой альбом. Вы возмущаетесь, а вам отвечают - да ладно, это ведь та же группа, просто альбом другой. Пока это писал, над моим сообщение появился как раз человек, очень трепетно относящийся к статистике. У таких, обычно, с этим показателем ситуация довольно печальная. Но главное в том, что его аргумент никак не противоречит сказанному мной. Даже если представить, что я "не умею играть на Кливе", то как же я теперь-то после нерфа буду на нём играть? Очевидно, что я играть на нём не буду вовсе. Правда, стоит отметить, что этот человек считает плохим мой винрейт на Кливе в 73%. т.е. это либо трололо, либо он ошибся (у него у самого 54%, прям эксперт по Кливу). Изменено 5 фев 2016, 15:25:38 пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:19:24 ТС, у Вас именно подмена понятий. Вы путаете корабль с капитаном + назовите какой именно корабль по вашему понерфили этим перком? Мне даже интересно, у меня только на сентлуису этот перк юзался - можете сравнить стату если интересно. Если у Вас миока нагибал - в чём проблема-то? И да - не забывайте, если у вас статка 60+ на корабле - это значит увы баланс именно не в порядке ибо из банальной математике следует, что какие то корабли не очень. Вполне возможно что онлайн как раз падает, потому что на тирпице у вас 83% - Вам такая мысль в голову не приходила банальная? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:36:16 ТС, у Вас именно подмена понятий. Вы путаете корабль с капитаном + назовите какой именно корабль по вашему понерфили этим перком? Мне даже интересно, у меня только на сентлуису этот перк юзался - можете сравнить стату если интересно. Если у Вас миока нагибал - в чём проблема-то? И да - не забывайте, если у вас статка 60+ на корабле - это значит увы баланс именно не в порядке ибо из банальной математике следует, что какие то корабли не очень. Вполне возможно что онлайн как раз падает, потому что на тирпице у вас 83% - Вам такая мысль в голову не приходила банальная? Режется 3 перка. Перк дальности для Клива - не беда. Это беда для Марблхэда и той же Омахи. Для всех страшнее перк перезарядки. По совокупности факторов играть на всех американских крейсерах становится бессмысленно. Если раньше плавающие гробы у амеров начинались с Пенсаколы, то теперь все американские крейсера беспомощны. На японских до Кумы, ну и все грозятся скинуть Могами (про него ничего сказать не могу - не имел). На немецких до Нюры. Даже с точки зрения линкоровода это плохо, т.к. в бою будет меньше легко-цитаделящихся кораблей. Зато увеличится количество ЛК и, самое плохое, эсминцев. Зачем брать вообще на 5-м левеле беспомощную Омаху/Марблхэд, если можно это время потратить на фановый Минеказе? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:37:00 Вы даже не знаете на какой параметр смотреть при оценки статистики по кораблю в первую очередь. Мсешно. При 63боях процент побед не показатель - только средний дамаг пока что. Мои показатели как раз средние, но даже с ними я играю без этого перка. Но зато по тирпицу вам сказать нечего как и про другие нагибалки-премиумные. и да, как вы будете играть на кливе, ну очевидно что при 83% на тирпице - Вы на кливе играть не будете, а будете играть на нагибалке тирпице. Что тут могут вам сделать разработчики, выбирайте - апнуть клив или нерфануть тирпиц, Ваше мнение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:45:36 Люди берут тот продукт который они считают "комфортным",а не тот что им втирают,поэтому онлайн не будет расти я эту мантру еще в танках слышал , с релиза обычное самовнушение , "им будет плохо патамучта я обиделся" и мы оба знаем что это не так 15:48 Добавлено спустя 2 минуты . Суть темы не в "палке-нагибалке" и конкретных кораблях, а в работе с клиентами, которая подразумевает подмену продукта, за который заплачены деньги. И кому не нравится пример с покупкой телефона, типа, "не цифровой товар, пример плохой" - представьте, что вы купили альбом любимой группы на Google Play. С вас снялись деньги, но в смартфон закачался совсем другой альбом. Вы возмущаетесь, а вам отвечают - да ладно, это ведь та же группа, просто альбом другой. но ничего же не изменится это же для всех одинаково , омаха станет по хуже , но и все остальные тоже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 5 фев 2016, 15:55:37 (изменено) Вы даже не знаете на какой параметр смотреть при оценки статистики по кораблю в первую очередь. Мсешно. При 63боях процент побед не показатель - только средний дамаг пока что. Мои показатели как раз средние, но даже с ними я играю без этого перка. Но зато по тирпицу вам сказать нечего как и про другие нагибалки-премиумные. и да, как вы будете играть на кливе, ну очевидно что при 83% на тирпице - Вы на кливе играть не будете, а будете играть на нагибалке тирпице. Что тут могут вам сделать разработчики, выбирайте - апнуть клив или нерфануть тирпиц, Ваше мнение? Да я играю на Тирпице раз в 2 недели. Мне вообще не очень нравятся все левела выше 7-го. Я не люблю стрелять на огромную дистанцию в надежде ,что противник не изменит траекторию. Но это всё уход от темы. Представим, что у меня на всех кораблях винрейт 10%. И я купил для Нюрнберга камуфляж для прокачки капитана, а так же покупал флажки и премик в надежде. что получу скоро БОП, УОП и Взрывотехника. И вот я играл, играл, надеялся. И бац, апдейт 5.3.0 Зря покупались флажки, премиум и камуфляж. Нет больше УОП и БОП. Остался только Взрывотехник. Мысль моя именно об этом. 2Sedmoj Про самолетики, как я понимаю, тоже было мнение, что можно закрывать глаза на отзывы клиентов.А то, что Омаха будет не единственным кораблем, который стреляет хуже, справедливо, только если в бою нет ЛК. У Конго и Нью-Йорка, которые и раньше при наличии рук вполне справлялись с Омахой, появилось преимущество. И эсминцы теперь имеют больше шансов улизнуть из-под фокуса крейсеров, т.к. те будут дольше перезаряжаться. В итоге в игре будет больше эсминцев и ЛК. Причем, эсминцам от этого тоже не так хорошо, т.к. они друг друга будут светить. В целом, игра без крейсеров явно хуже игры с крейсерами. Изменено 5 фев 2016, 16:06:49 пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 5 фев 2016, 16:20:32 (изменено) Почему под словами "комфортная игра" обычно понимается нагиб левой пяткой? Увидели имбу, выкачали - ура-ура! Но тут как раз статистика накопилась и имбу опустили с небес. Все, вайн до небес - "где мой комофрт от игры, где мой отдых, теперь играть надо, напрягаться...?!!расрас". Ровно то же было в танках, когда Хеллекта с Квасом нерфили Самое интересное, у кого с руками и головой все ок - и по сей день на тех Хеллкетах нагибают... И много сейчас Хелкэтов играет в рандоме? Че это за дешевый порожняк ты тут гонишь? Их извели как класс - не, я понимаю, надо было нерфануть чутка, но картоха не умеет деликатно, это ж колхоз, все под корень.16:22 Добавлено спустя 2 минуты Режется 3 перка. Перк дальности для Клива - не беда. Это беда для Марблхэда и той же Омахи. Это еще и беда 155 пух моего Могами (а с 203-мм он отстойный, фан был именно с 155). Небольшая - но беда. Я его не продам, но мне это не нравится в принципе - я выкачивал другой корабль, а его режут. Донатить не буду. ЗЫ Вот нерф фугасов реально убил Ташкент. Полностью, то есть совсем. Сейчас ему дают постоянный камуфляж. Но это мертвому припарки. Будут апать очевидно. Опять же колхоз, нет чтобы сначала подумать, но тут сначала делается, а потом чешется репа. Надоело быть подопытным кроликом - подожду пока выйдут немецкие линкоры, может у разрабов прояснится в головах и тогда через полгодика-год активно вернусь в игру, а сейчас не хочется нервы себе портить. Изменено 5 фев 2016, 16:29:02 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Bot_86580143847968428353 Участник 137 публикаций 773 боя Жалоба #78 Опубликовано: 5 фев 2016, 17:28:38 И много сейчас Хелкэтов играет в рандоме? Че это за дешевый порожняк ты тут гонишь? Их извели как класс - не, я понимаю, надо было нерфануть чутка, но картоха не умеет деликатно, это ж колхоз, все под корень. 16:22 Добавлено спустя 2 минуты Это еще и беда 155 пух моего Могами (а с 203-мм он отстойный, фан был именно с 155). Небольшая - но беда. Я его не продам, но мне это не нравится в принципе - я выкачивал другой корабль, а его режут. Донатить не буду. ЗЫ Вот нерф фугасов реально убил Ташкент. Полностью, то есть совсем. Сейчас ему дают постоянный камуфляж. Но это мертвому припарки. Будут апать очевидно. Опять же колхоз, нет чтобы сначала подумать, но тут сначала делается, а потом чешется репа. Надоело быть подопытным кроликом - подожду пока выйдут немецкие линкоры, может у разрабов прояснится в головах и тогда через полгодика-год активно вернусь в игру, а сейчас не хочется нервы себе портить. Вернешься к 4-5к онлайна как в самолетах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 5 фев 2016, 19:07:01 ТС, у Вас именно подмена понятий. Вы путаете корабль с капитаном + назовите какой именно корабль по вашему понерфили этим перком? Мне даже интересно, у меня только на сентлуису этот перк юзался - можете сравнить стату если интересно. Если у Вас миока нагибал - в чём проблема-то? И да - не забывайте, если у вас статка 60+ на корабле - это значит увы баланс именно не в порядке ибо из банальной математике следует, что какие то корабли не очень. Вполне возможно что онлайн как раз падает, потому что на тирпице у вас 83% - Вам такая мысль в голову не приходила банальная? Дак у него почти на всех посудинах 60+. Это говорит не о балансе, а личном скилле ТС, который находится на достаточно высоком уровне. И ключевой вопрос этой темы, как я понял, это то, что меняется в игре все достаточно кардинально. Т.е. игру лихорадит. Ты играешь в одну игру, тратишь на неё время, развиваешь аккаунт, в надежде что не придут какие то резкие изменения, которые попросту отобьют у тебя желание играть. Вот ТС и написал, что живем от патча к патчу, когда открываешь бюллетень и думаешь, возможно это последний список обновлений с которым я ознакомлюсь. Такие дела. Для некоторых это микростресс, как и для меня. Люди хотят играть в завершенный проект и готовы поддерживать его копейкой. Безусловно изменения и улучшения нужны, но не такие глобальные перекройки баланса, когда меняются роли кораблей, и одни становятся наиболее актуальными, а другие превращаются из кареты в тыкву. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 5 фев 2016, 19:34:50 А какие роли кораблей меняются? Это в ваших больных фантазиях только судя по всему. Хотя да, для даунитов привыкших что крейсер доолжен стрелять по линкорам с 18 км роли действительно меняются, становятся на свои места наконец-то. Но вы продолжайте минусить обиженные дети. Хамлу не дано понять. И дело вовсе не в возрасте. Можно и в 36 быть тупее 20-ти летнего. Просто остановился в развитии 16 лет назад.... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию