Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tm_5

Неужели это будущее РБ!?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

очень забавно когда в ранговых боях, да и не только в ранговых, ЛК идет в лобовую и ваншотит подряд 3 крейсера, а они ему отсилы 1/3хп сносят, которые он потом выхиливает, вот теперь будут страдать от кучи эсминцев с чумовой скоростью торпед, и апнутой скоростю перезярядки (кагеро и еще какие то) 

PS только потом конечно будет куча нытья, потому что ЛК не тащут против эсминцев, и надо их нерфить :)) чего хотели то и получили, будут стоять на базе и уворачиваться от торпед, если получится

Изменено пользователем tm_5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

За все в этой жизни приходиться платить. Не все же цитадельки с 20 км щелкать. Пускай тоже страдают. Ща им еще пмк апнут так вообще гнуть будут. В клинч уже не попрешь. Придется яп эмы выкатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 043 боя

Ребят, ИМХО весь баланс портит неумирающая ТУ. Сначала от нее избавиться надо, а потом что-то балансить :)

ИНАЧЕ, это тоже самое, что оттачивать маневренность сита, вместо того, чтобы дно поменять у него.

ЛК по виляющему крейсеру влупит без ТУ? Оч сомнительно. Да еще на полстолба, да еще с 20км? Щаз.

КР будут нонстоп заваливать ЛК фугасами как не виляй? Сомнительно. А ЛК горят нонстоп под КР с ТУ.

ЛК будут с 15 км ваншотить виляющего Эсмика? Бла-бла.

Всякие КИЕВы будут с 13 км, жестко виляя, фугасами сжигать на ухнарь ЛК? Бла-бла.

АмерЭсмы будут напрочь убивать ЯпЭсмов без ТУ? Бла-бла.

КР будут видеть по секундным засветам в тумане что делает эсм, идет или стоит, и убивать его в тумане в слепую? Бла-бла.

Этот список можно продолжать до бесконечности; Балансить тоже можно до бесконечности, но толку не будет, пока дно не поменяется.

Есть корабли всех классов 7-8-10, но хожу на Тирпице и жду, что м.б. люди одумаются и поймут, что, чтобы рубить бабло, нужно сделать конфетку, а не заворачивать в красивую обертку всякое непотребство :)

Донатить пока не буду.

Всем спасибо за внимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Эмам еще и хп добавят в патче =) вон у шимки будет 21к хп где то, цитаделей нет - по сути это ка 40кхп+ крейсер, по которому еще *** попадешь.

Потенциально эм может танчить просто божественно, как ниодному кру не снилось.

Мир 72 узловых шимаказ вас ожидает, товарищи :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 935 боёв

Вообще практически перестал рубиться в РБ.Может пост и не по теме,но дело даже не в балансе ,а в скилах.Чуть чуть повезет и ты попадаешь в норм команды,где и сам реализуешься и другие не уступают,набивают очки.Ништяк победа.Ништяк четыре-пять побед и соответственно звезд.И тут опять начинается полоса невезения.Попадаешь в команду с откровенными нубами,плавающими толпой по углам.В минус.Потом еще пять раз.И писец.Что зарабатывал,что не зарабатывал.Как эти балваны вообще тут оказались,постоянно всплывает мысль?!На 10м уровне.Не самом высоком,но уже должен был быть отсев.

Пора бы систему с кармой преобразовывать.Чтобы наши минусы в каком-нибудь количестве минусовали такому нубу звезду.А так.Ну не дадут ему флаги,вот беда.Он плавает ,аки амно ,по своему,главное не дает себя утопить.Помогает команде,или нет ему по-барабану.Зачем вообще такие в рангах?!

Видел видос про 0.5.3. про командную игру.Ну нет у меня столько друзей играющих в WOWs!А с левыми.Так их неустроит моя нестабильная частота игры.Я служу.Мне некогда в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

А я уже не играю в ЭТО и мне хорошо))А по теме,дак на эсминцах и авиках самая интересная игра))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

На 14 человек, один КР, четыре ЛК и девять ЭСМ :)

скрин прилагаю:

а я бы не сказал...

shot-16.02.05_20.08.21-0424.jpg

shot-16.02.05_19.07.50-0208.jpg

Как-правило 2-3 крузака на команду бывает, меньше чем в рандоме, но не совсем бида-пичаль...
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ребят, ИМХО весь баланс портит неумирающая ТУ. Сначала от нее избавиться надо, а потом что-то балансить :)

ИНАЧЕ, это тоже самое, что оттачивать маневренность сита, вместо того, чтобы дно поменять у него.

ЛК по виляющему крейсеру влупит без ТУ? Оч сомнительно. Да еще на полстолба, да еще с 20км? Щаз.

КР будут нонстоп заваливать ЛК фугасами как не виляй? Сомнительно. А ЛК горят нонстоп под КР с ТУ.

Всякие КИЕВы будут с 13 км, жестко виляя, фугасами сжигать на ухнарь ЛК? Бла-бла.

КР будут видеть по секундным засветам в тумане что делает эсм, идет или стоит, и убивать его в тумане в слепую? Бла-бла.

Этот список можно продолжать до бесконечности; Балансить тоже можно до бесконечности, но толку не будет, пока дно не поменяется.

Есть корабли всех классов 7-8-10, но хожу на Тирпице и жду, что м.б. люди одумаются и поймут, что, чтобы рубить бабло, нужно сделать конфетку, а не заворачивать в красивую обертку всякое непотребство :)

Донатить пока не буду.

Полностью согласен с необходимостью убрать ТУ (любой ценой), хотя ходят слухи что это технически нереально,

НО  по "виляющему крейсеру" на 20 км стреляют как-раз таки БЕЗ этого мода (или пользуют его только для примерного определения скорости цели), про ЭМ я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

а я бы не сказал...

shot-16.02.05_20.08.21-0424.jpg

shot-16.02.05_19.07.50-0208.jpg

Как-правило 2-3 крузака на команду бывает, меньше чем в рандоме, но не совсем бида-пичаль...

бывает конечно, при пиковом онлайне тут вопросов нету, а при онлайне 5000-10000 в РБ вот такакя вот ситуация, что говорит о том, что процентное соотношение ЛК и ЭС превосходит в разы соотношение по сравнению с КР и это соотношение увеличивается не в пользу КР, мне навится этот класс но в силу изменений мне проще катать на ЭС при наличии в порту могами, а по сути, для фана в игре, осталось купить кагеро изу изученный, с новыми перками это будет весело, ну и докачаться до амаги, что делать с КР пока не знаю, до ибуки 50ка опыта осталось, но читаю форум понимаю, что это тоже тот еще кактус на хайлвл, а до зао пока пропасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[ODINS]
Участник
14 487 публикаций
34 460 боёв

Донатить пока не буду.

Надо вывесить прямо в заголовок  офф сайта ,что-бы побольше  желающих зайти в игру  передумало ))

Один момент меня смущает -время полета снаряда в WoW ,явно не как в WoT  на основных дистанциях в противостоянии .. Каким образом здесь может рулит чудо ТУ не совсем понятно ...Скольок играю ,ни разу не попадались такие оппоненты на которых не действовали-бы   все   уловки маневрирования  .. Наверное счастливчик ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 354 боя

Как обычно, попал в серию неудач в Ранговых боях. Тусуюсь на 7-6 рангах уже вторую неделю. РАНДОМ!!! НО. Решил посмотреть статистику игроков, и обнаружил, что бьюсь лбом о стену с игроками у которых 11 ранг!!! Какого хрена??? Когда я был на 11 и дальше, то мечтал избавиться от всяких болванов, которые для массовки в ранговых тусуются и некоторым из них везет, доползают и до 10 ранга. Но, как оказалось, разработчики придумали *** в виде РАНДОМ-2 только с печенюшками и назвали это безобразие РАНГОВЫМИ БОЯМИ. Не смешите мои валенки!!! 

Еще очень радует статистика, когда у человека на 11 ранге процент побед -57. Как??? Почему у меня на 6-м всего 51? Помоему, если мне не изменяет математика, при 57% побед - ракетой к 1 рангу. Однако, человек этот явно на флагмана не тянет. Ну тупит явно. Как это объяснить??? Либо со статистикой что то не то, либо есть в Ранговых боях какой то секрет, что можно побеждать, а в рангах не подрастать.

PS: Считаю, что если игроку присваивается какой то ранг, то он должен быть ЗАСЛУЖЕН, а не выигран в рулетку. Считаю, что если ты на 15 ранге, то и должен бороться с противниками, имеющими 15 ранг, на 14 с 14 и т.д Только так можно выявить сильнейших. Совершенно несправедливо, когда твоя команда из игроков разных рангов, среди которых те, которые до твоего ранга может и не дойдут никогда. Хотя.... благодаря рандому, то конечно дойдут. А еще и денег заплатят на радостях. Не так ли??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если бы в рангах было ограничение на один линкор, то крейсеров сразу стало бы много. После чего они бы законтрили эсминцев.

Но при большой скученности боев в РБ и малом количестве целей для ЛК (коих больше одного, бывает и три-четыре), крейсер становиться самым скиллозависимым классом, при условии что ставится задача тащить на нем. Отсюда и низкая популярность.

А вообще если не ошибаюсь больше двух линкоров до последнего не кидает в один бой на команду, а по эсминцам такого ограничения нет. Убрать это у линкоров - увидим туже картину что и у ТСа: по 5 линкоров в команде.

Если ограничить количество эсминцев, это не приведет к увеличению количества крейсеров, наоборот еще сильнее уменьшит их количество, так как им делать будет нечего. В итоге соотношение ЭМ/ЛК/КР останется тем же, просто после гораздо более долгого ожидания балансировщик будет кидать без ограничений. Ну или сделать жесткое ограничение, как с авиками. И тогда для эсминцев и линкоров будут очереди как для авиков.

P.S. а вообще подавляющее число боев проходит в 2-3лк, 1-3кр, 2-4эм. Чтобы по 5 эсминцев было - исключение, как и по 3-4 линкора в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Донатить пока не буду.

Бла-бла-бла, есть люди, которые накажут и с 20км, и 30км, и 80км... без всяких там примочек. ( АмерЭсмы будут напрочь убивать ЯпЭсмов без ТУ? Бла-бла.)- ха-ха-ха- смеюсь вам в лицо. Так и скажите, что просто ума не хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию