Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CK80qkHdKwQD

Что делать с тимкиллерами

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Скинь пож. ссылку , где показано как отправлять жалобу на игрока в чате !

ТЫЦ.

А здесь просто полезные ссылки для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Надо поменьше таких тем читать!

Сейчас в бою сыграл за две команды, чужих 3, своих 2)))

Приношу свои извинения, это впервые. Надо аккуратней на япе торпеды кидать, расслабился от дальности в 8 км:(

Сколько о себе нового узнал!!! Видимо забанят, ну и поделом, сам виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ранговые смотрели?

Ну поидее до ранговых боёв он полюбому должен и в кооперативе и в случайных поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ну поидее до ранговых боёв он полюбому должен и в кооперативе и в случайных поиграть.

А ник "голландца" можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ник "голландца" можно?

У меня его нет :-) У очевидца попросите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Странный он чувак, видимо деньги есть, а играть не научился.

После mutsuki,  у него ни одного боя, на сухаре, фубуки и кагеро, и 360 боев на шимике)

Не обязательно он при деньгах, помните как-то баг был со свободным опытом? Скорее всего вот оттуда и шимикадзе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 432 боя

Такая же фигня произошла. Персонаж с ником kharkovchanin закинул торпеды. Потом поливал матом. Я его, конечно потролил слегка, но просто подгорело. Может есть какой-нибудь черный список этих обезьян, на основании которого будут банить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 538 боёв

Помимо чистых тимкиллеров попадаются личности с неадекватным поведением.Главное,мотивация их не совсем понятна.Например раз ,играя на Куме напоролся на такого-в бою в толчее сблизился с ним бортами,даже не столкнулись,он на вайоминге был.Когда я был параллельно ему он дает залп-снес мне одну пушку и уничтожил торп аппарат.Ну ,думаю,в запале с кем не бывает,отхожу подальше ,разворачиваюсь,чтоб в дело вернуться,а это чудо методично влупило по мне два раза.Так и не понял ,что это было.Причем не понятно,чем я ему насолил?Ну бывают столкновения по ходу дела,но это ж не специально,а тут и не столкнулся с ним даже.Так у меня чесались руки торпеды ему засадить-там ему кранты бы и пришли ,он и шел уже близко совсем,с другого моего борта.Да удержался.Сегодня тоже один стрелял в меня и тоже не понятно почему,еще и нахамил в чате.Не попал .правда-я на Гневном был,он на Луисе.По игре даже и не пересекались.Что там за тараканы,лично я не понял-победа и так практически наша была,а за авиком я погнался-так он на своем бегемоте и не догнал бы его.С базы я вышел?Ну так наших и так там еще двое было.И что делать с такими "товарищами"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Помимо чистых тимкиллеров попадаются личности с неадекватным поведением.Главное,мотивация их не совсем понятна.Например раз ,играя на Куме напоролся на такого-в бою в толчее сблизился с ним бортами,даже не столкнулись,он на вайоминге был.Когда я был параллельно ему он дает залп-снес мне одну пушку и уничтожил торп аппарат.Ну ,думаю,в запале с кем не бывает,отхожу подальше ,разворачиваюсь,чтоб в дело вернуться,а это чудо методично влупило по мне два раза.Так и не понял ,что это было.Причем не понятно,чем я ему насолил?Ну бывают столкновения по ходу дела,но это ж не специально,а тут и не столкнулся с ним даже.Так у меня чесались руки торпеды ему засадить-там ему кранты бы и пришли ,он и шел уже близко совсем,с другого моего борта.Да удержался.Сегодня тоже один стрелял в меня и тоже не понятно почему,еще и нахамил в чате.Не попал .правда-я на Гневном был,он на Луисе.По игре даже и не пересекались.Что там за тараканы,лично я не понял-победа и так практически наша была,а за авиком я погнался-так он на своем бегемоте и не догнал бы его.С базы я вышел?Ну так наших и так там еще двое было.И что делать с такими "товарищами"?

когда то меня крайне раздражало неадекватное поведение союзниов, пока я не увидел их в "живую"

один мой товарищ увлекся танками, и ему очень хотелось иметь 10ки в ангаре, но заниматься "рутинной" прокачкой он не желал

поэтому он сажал за комп своего 5 летнего сынишку, которому в принципе было пофиг где свои, где чужие ТР-Р-Р-Р  БАХ-БАХ, И В НОВЫЙ БОЙ!

когда я хочу написать своим союзникам то что я о них думаю, я представляю что разговариваю именно с сыном моего товарища, это оберегает меня от бана

Предлагаю: много кратно увеличить штраф за тимкилл нанес 1к урона союзникам получил -100к по сере и -500  опыту, 

утопил свой ЛК на 50к хп получи 5млн штрафа к сере и 0 опыта за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 538 боёв

когда то меня крайне раздражало неадекватное поведение союзниов, пока я не увидел их в "живую"

один мой товарищ увлекся танками, и ему очень хотелось иметь 10ки в ангаре, но заниматься "рутинной" прокачкой он не желал

поэтому он сажал за комп своего 5 летнего сынишку, которому в принципе было пофиг где свои, где чужие ТР-Р-Р-Р  БАХ-БАХ, И В НОВЫЙ БОЙ!

когда я хочу написать своим союзникам то что я о них думаю, я представляю что разговариваю именно с сыном моего товарища, это оберегает меня от бана

Предлагаю: много кратно увеличить штраф за тимкилл нанес 1к урона союзникам получил -100к по сере и -500  опыту, 

утопил свой ЛК на 50к хп получи 5млн штрафа к сере и 0 опыта за бой

Возможно Вы правы,насчет штрафов,но это тоже палка о двух концах.Одно дело,когда кто то неумышленно попал в союзника торпедой или снарядом,а другое.когда это делается целенаправленно.Например раз в игре попался розовый на японском эсминце каком то.Как только начали играть он пошел пулять торпедами в своих налево и направо,попал несколько раз.В рядах команды паника-какой там противник,когда такое чудо за спиной.Вобщем пришлось его командой утихомиривать,а мне потопление досталось.И как быть в таком случае-тоже штраф,я ж союзника потопил?Как отличить умышленных вредителей от тех,кто случайно "оступился",ведь любая система наказаний индивидуально не будет разбираться..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Захожу в бой на флетчере, смотрю взвод айова и линкор 3 уровня яп непомню как его там кличат, прости господи, а если подгорело от таких "людей", сразу топлю, а нефиг:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Достаточно воспользоваться внутриигровой жалобой по поводу некорректного поведения в чате.

Система наказания за тимкилл работает в автоматическом режиме.

не работает она.

А в ответ на вопрос в названии темы ответ один - понять и простить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию