3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 фев 2016, 09:03:50 Скинь пож. ссылку , где показано как отправлять жалобу на игрока в чате ! ТЫЦ. А здесь просто полезные ссылки для новичков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2016, 09:18:05 Надо поменьше таких тем читать! Сейчас в бою сыграл за две команды, чужих 3, своих 2))) Приношу свои извинения, это впервые. Надо аккуратней на япе торпеды кидать, расслабился от дальности в 8 км Сколько о себе нового узнал!!! Видимо забанят, ну и поделом, сам виноват Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:36:42 Ранговые смотрели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:40:52 Ранговые смотрели? Ну поидее до ранговых боёв он полюбому должен и в кооперативе и в случайных поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 фев 2016, 11:34:05 Ну поидее до ранговых боёв он полюбому должен и в кооперативе и в случайных поиграть. А ник "голландца" можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 фев 2016, 11:36:54 А ник "голландца" можно? У меня его нет :-) У очевидца попросите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tilak_Temafei Участник 184 публикации 2 317 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 фев 2016, 11:42:00 Странный он чувак, видимо деньги есть, а играть не научился. После mutsuki, у него ни одного боя, на сухаре, фубуки и кагеро, и 360 боев на шимике) Не обязательно он при деньгах, помните как-то баг был со свободным опытом? Скорее всего вот оттуда и шимикадзе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 alexhoney Участник 1 публикация 1 432 боя Жалоба #28 Опубликовано: 17 мар 2016, 17:55:10 Такая же фигня произошла. Персонаж с ником kharkovchanin закинул торпеды. Потом поливал матом. Я его, конечно потролил слегка, но просто подгорело. Может есть какой-нибудь черный список этих обезьян, на основании которого будут банить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [BRIGI] DIMBOW Участник 97 публикаций 21 538 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 мар 2016, 20:20:47 Помимо чистых тимкиллеров попадаются личности с неадекватным поведением.Главное,мотивация их не совсем понятна.Например раз ,играя на Куме напоролся на такого-в бою в толчее сблизился с ним бортами,даже не столкнулись,он на вайоминге был.Когда я был параллельно ему он дает залп-снес мне одну пушку и уничтожил торп аппарат.Ну ,думаю,в запале с кем не бывает,отхожу подальше ,разворачиваюсь,чтоб в дело вернуться,а это чудо методично влупило по мне два раза.Так и не понял ,что это было.Причем не понятно,чем я ему насолил?Ну бывают столкновения по ходу дела,но это ж не специально,а тут и не столкнулся с ним даже.Так у меня чесались руки торпеды ему засадить-там ему кранты бы и пришли ,он и шел уже близко совсем,с другого моего борта.Да удержался.Сегодня тоже один стрелял в меня и тоже не понятно почему,еще и нахамил в чате.Не попал .правда-я на Гневном был,он на Луисе.По игре даже и не пересекались.Что там за тараканы,лично я не понял-победа и так практически наша была,а за авиком я погнался-так он на своем бегемоте и не догнал бы его.С базы я вышел?Ну так наших и так там еще двое было.И что делать с такими "товарищами"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 19 мар 2016, 00:52:47 Помимо чистых тимкиллеров попадаются личности с неадекватным поведением.Главное,мотивация их не совсем понятна.Например раз ,играя на Куме напоролся на такого-в бою в толчее сблизился с ним бортами,даже не столкнулись,он на вайоминге был.Когда я был параллельно ему он дает залп-снес мне одну пушку и уничтожил торп аппарат.Ну ,думаю,в запале с кем не бывает,отхожу подальше ,разворачиваюсь,чтоб в дело вернуться,а это чудо методично влупило по мне два раза.Так и не понял ,что это было.Причем не понятно,чем я ему насолил?Ну бывают столкновения по ходу дела,но это ж не специально,а тут и не столкнулся с ним даже.Так у меня чесались руки торпеды ему засадить-там ему кранты бы и пришли ,он и шел уже близко совсем,с другого моего борта.Да удержался.Сегодня тоже один стрелял в меня и тоже не понятно почему,еще и нахамил в чате.Не попал .правда-я на Гневном был,он на Луисе.По игре даже и не пересекались.Что там за тараканы,лично я не понял-победа и так практически наша была,а за авиком я погнался-так он на своем бегемоте и не догнал бы его.С базы я вышел?Ну так наших и так там еще двое было.И что делать с такими "товарищами"? когда то меня крайне раздражало неадекватное поведение союзниов, пока я не увидел их в "живую" один мой товарищ увлекся танками, и ему очень хотелось иметь 10ки в ангаре, но заниматься "рутинной" прокачкой он не желал поэтому он сажал за комп своего 5 летнего сынишку, которому в принципе было пофиг где свои, где чужие ТР-Р-Р-Р БАХ-БАХ, И В НОВЫЙ БОЙ! когда я хочу написать своим союзникам то что я о них думаю, я представляю что разговариваю именно с сыном моего товарища, это оберегает меня от бана Предлагаю: много кратно увеличить штраф за тимкилл нанес 1к урона союзникам получил -100к по сере и -500 опыту, утопил свой ЛК на 50к хп получи 5млн штрафа к сере и 0 опыта за бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [BRIGI] DIMBOW Участник 97 публикаций 21 538 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 мар 2016, 12:35:55 когда то меня крайне раздражало неадекватное поведение союзниов, пока я не увидел их в "живую" один мой товарищ увлекся танками, и ему очень хотелось иметь 10ки в ангаре, но заниматься "рутинной" прокачкой он не желал поэтому он сажал за комп своего 5 летнего сынишку, которому в принципе было пофиг где свои, где чужие ТР-Р-Р-Р БАХ-БАХ, И В НОВЫЙ БОЙ! когда я хочу написать своим союзникам то что я о них думаю, я представляю что разговариваю именно с сыном моего товарища, это оберегает меня от бана Предлагаю: много кратно увеличить штраф за тимкилл нанес 1к урона союзникам получил -100к по сере и -500 опыту, утопил свой ЛК на 50к хп получи 5млн штрафа к сере и 0 опыта за бой Возможно Вы правы,насчет штрафов,но это тоже палка о двух концах.Одно дело,когда кто то неумышленно попал в союзника торпедой или снарядом,а другое.когда это делается целенаправленно.Например раз в игре попался розовый на японском эсминце каком то.Как только начали играть он пошел пулять торпедами в своих налево и направо,попал несколько раз.В рядах команды паника-какой там противник,когда такое чудо за спиной.Вобщем пришлось его командой утихомиривать,а мне потопление досталось.И как быть в таком случае-тоже штраф,я ж союзника потопил?Как отличить умышленных вредителей от тех,кто случайно "оступился",ведь любая система наказаний индивидуально не будет разбираться..? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 мар 2016, 12:40:46 Захожу в бой на флетчере, смотрю взвод айова и линкор 3 уровня яп непомню как его там кличат, прости господи, а если подгорело от таких "людей", сразу топлю, а нефиг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_qER1WP4i51YH Участник 263 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:27:41 Достаточно воспользоваться внутриигровой жалобой по поводу некорректного поведения в чате. Система наказания за тимкилл работает в автоматическом режиме. не работает она. А в ответ на вопрос в названии темы ответ один - понять и простить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию