Перейти к содержимому
xXTemplarXx

А не хотите ли слегка апнуть советские эсминцы?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
654 боя

Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен".  Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична.

Изменено пользователем kirsan1984
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен".  Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеский самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична.

а ты с какой дистанции играешь то? на советских надо с максимальной, при удобном случае пикируя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

контри эсмов и будет тебе щасте.

пока только так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 793 боя

Надо бы апнуть 6,7,8 лвл, но вряд ли апать будут или апнут, но очень нескоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Маскировка на советских эсминцах не нужна. Потому что их используешь только от ГК. Торпеды там для галочки, что бы можно было говорить, что эсминец. Топи сначала других эсминцев, а потом по обстоятельствам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Считаю Киеву надо ХП докинуть, хотя-бы исходя из элементарной логики и справедливости (уровень и размеры). Не должно у корабля 7-го уровня быть меньше хп (причем конкретно), чем у 6-го, притом меньшего по размерам. А в остальном все с рускими ЭМ нормально (ну огневой немного страдает из-за башен, но это не критично).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 201 бой

Лично предпочитаю плавать на эсминцах Японии. И  я без особой причины не ввязываться в бой против эсминцев СССР, т.к в АРТ дуэли я ему уступаю.   Т.ч вот вам первая "задача", контрить японские эсминцы.

Также авиация для эсмов настоящий бич. Чаще всего именно она портит стелс игру эсминцам, и вдвойне не приятно портят катапультные самолеты.

Кстати, когда вводили советские эсминцы говорили, что они что-то средние между КР и ЭС. От чего получили не очень хорошую маскировку по сравнению к другими эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

"Зло" поставить для эсма?! чтото новенькое.

Советы от гк играются,в гк тс очевидно не смог,ему поможет.

16:50 Добавлено спустя 0 минут

Типичный совет от сквада

А что ещё можно посоветовать человеку с 20к на омахе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

А не хотите ли слегка апнуть советские эсминцы?

NIET, MOLOTOFF!!

Киеву надо ХП докинуть

В прошлом патче только отпилили же, сильно гнул. А вообще новый перк в помощь. Топикстартеру: советские эсминцы не про торпеды, они про ГК. Ходить в торпедные атаки на них в 90% случаев бессмысленно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А что ещё можно посоветовать человеку с 20к на омахе?

Я игру советую удалить, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Учитывая что в моде на дамаг в бою 10к уже становится жёлтым, то есть нормальным дамагом. Следует вывод что ЦА тупо не может в советские ЭМ. Что ТС в очередной раз доказывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

ТС, ты не познал дзень игры на советах...

Как познаешь, создашь тему "а не хотите ли слегка понерфить советов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Учитывая что в моде на дамаг в бою 10к уже становится жёлтым, то есть нормальным дамагом. Следует вывод что ЦА тупо не может в советские ЭМ. Что ТС в очередной раз доказывает)

Я надеялся,что ЦА хотя бы  30к среднего для разрабов,но если 10к-то это многое объясняет ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Началось пис...статомерство.... Да ТС плохо играет, могу посоветовать не лезть вперед а подольше остаться на 5 лвле, распробовать геймплэй так сказать, прочувствовать корабль. Все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Не заходят советские эсминцы? Вместо того, чтобы предлагать апы и прочее - садитесь на др. нацию. если Вам инвиза не хватает - япония, гк и торпеды - амеры - ничего нового не придумано. Люди такие мазохисты - не получается играть - все равно играют, мучаются - затем пишут на форуме. Если нравятся советские эсминцы - ну оставьте их в порту, любуйтесь ими а играйте на том, что дается. Знаете - лучше играть на любимом корабле, испытывая удовольствие от игры и попутно повышать навык игры на нем,  чем прокачиваться до 10-к и потом ныть - когда будет баланс, все игроки вокруг днари и прочее.

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 224 боя

NIET, MOLOTOFF!!

В прошлом патче только отпилили же, сильно гнул. А вообще новый перк в помощь. Топикстартеру: советские эсминцы не про торпеды, они про ГК. Ходить в торпедные атаки на них в 90% случаев бессмысленно.

Киев не нерфить надо было, а на 9 уровень перемещать. Тогда не было бы этого бреда с количеством ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Киев не нерфить надо было, а на 9 уровень перемещать. Тогда не было бы этого бреда с количеством ХП.

Нет не надо, удалой нормально справляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен".  Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична.

Если честно, то согласен, но не полностью. Прокачался до 6-го уровня. Как класс советские ЭМ очень даже неплохие, играть на них хоть и тяжело, но ваааааааще прикольно. Тут мозг нужен, привычка. Я после них даже на крейсерах и линкорах танкую :izmena:)))).

Из недостатков выявил следующие: 

- на "Огневом" сильно страдают башни ГК, их у меня выносят постоянно, или одну или обе, по этому только торпеды остаются, а с ними много не навоюешь. На "Гневном", кстати, башни ГК выносятся оооооооочень редко. На "Сторожевом", "Дерзком" и "Изяславе" такой проблемы нет вообще; 

- урон торпедам действительно нужно добавить, но совсем чуть-чуть, так чтоб залпа, с учетом попадания всех торпед, хватило на линкор аналогичного уровня;

- проблема маскировки есть, но не критичная, играть можно. Не сравнивал с другими ЭМ, но на мой взгляд слабая маскировка компенсируется скоростью, ну и чаще дымы надо использовать;

- по поводу "камикадзе". Не спорю, у меня у самого руки растут не оттуда, что выражается в том, что у меня всего 49% общих побед, но при атаке (именно боевом заходе на вражеский ЛК, КР или авик, использование комбинации "дым", "ускорение" и "ремка (если тебя подожгли или вышел из строя двигатель)", а также маневр, дают неплохой результат;

- не стоит забывать, что для КР "базовая ОП" и "улучшенная ОП" скоро станут бесполезными и они не смогут нас закидывать ливнем фугасов, что нам в +;

- по поводу дуэлей. Не стоит вступать в дуэль на расстоянии броска камнем, если не уверен в победе хотя бы на 50%;

- ну и последнее - качайте ГК.

По поводу всего перечисленного, то могу и ошибаться, не такой я великий игрок (с 49%), учить тоже никого не буду, каждый играет как хочет и может, но возможно кому-то это пригодится...

Изменено пользователем tttsanyattt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 224 боя

Нет не надо, удалой нормально справляется

Удалой нормально справляется, но он совсем бумажный. И Киев на 7 лвл выглядит бредово. Давайте уж тогда и Ямато занерфим и на 8 лвл перенесем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию