8 xXTemplarXx Участник 1 публикация 654 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:39:32 (изменено) Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен". Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична. Изменено 6 фев 2016, 16:40:46 пользователем kirsan1984 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:40:44 Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен". Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеский самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична. а ты с какой дистанции играешь то? на советских надо с максимальной, при удобном случае пикируя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:40:56 контри эсмов и будет тебе щасте. пока только так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 793 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:42:40 Надо бы апнуть 6,7,8 лвл, но вряд ли апать будут или апнут, но очень нескоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:45:47 Маскировка на советских эсминцах не нужна. Потому что их используешь только от ГК. Торпеды там для галочки, что бы можно было говорить, что эсминец. Топи сначала других эсминцев, а потом по обстоятельствам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:48:44 Считаю Киеву надо ХП докинуть, хотя-бы исходя из элементарной логики и справедливости (уровень и размеры). Не должно у корабля 7-го уровня быть меньше хп (причем конкретно), чем у 6-го, притом меньшего по размерам. А в остальном все с рускими ЭМ нормально (ну огневой немного страдает из-за башен, но это не критично). 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 201 бой Жалоба #7 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:49:09 Лично предпочитаю плавать на эсминцах Японии. И я без особой причины не ввязываться в бой против эсминцев СССР, т.к в АРТ дуэли я ему уступаю. Т.ч вот вам первая "задача", контрить японские эсминцы. Также авиация для эсмов настоящий бич. Чаще всего именно она портит стелс игру эсминцам, и вдвойне не приятно портят катапультные самолеты. Кстати, когда вводили советские эсминцы говорили, что они что-то средние между КР и ЭС. От чего получили не очень хорошую маскировку по сравнению к другими эсминцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:50:07 "Зло" поставить для эсма?! чтото новенькое. Советы от гк играются,в гк тс очевидно не смог,ему поможет. 16:50 Добавлено спустя 0 минут Типичный совет от сквада А что ещё можно посоветовать человеку с 20к на омахе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:52:00 А не хотите ли слегка апнуть советские эсминцы? NIET, MOLOTOFF!! Киеву надо ХП докинуть В прошлом патче только отпилили же, сильно гнул. А вообще новый перк в помощь. Топикстартеру: советские эсминцы не про торпеды, они про ГК. Ходить в торпедные атаки на них в 90% случаев бессмысленно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:53:37 А что ещё можно посоветовать человеку с 20к на омахе? Я игру советую удалить, например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:56:04 Учитывая что в моде на дамаг в бою 10к уже становится жёлтым, то есть нормальным дамагом. Следует вывод что ЦА тупо не может в советские ЭМ. Что ТС в очередной раз доказывает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:56:49 Я игру советую удалить, например То же дельный совет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:58:21 ТС, ты не познал дзень игры на советах... Как познаешь, создашь тему "а не хотите ли слегка понерфить советов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:58:43 Учитывая что в моде на дамаг в бою 10к уже становится жёлтым, то есть нормальным дамагом. Следует вывод что ЦА тупо не может в советские ЭМ. Что ТС в очередной раз доказывает) Я надеялся,что ЦА хотя бы 30к среднего для разрабов,но если 10к-то это многое объясняет )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:00:23 Началось пис...статомерство.... Да ТС плохо играет, могу посоветовать не лезть вперед а подольше остаться на 5 лвле, распробовать геймплэй так сказать, прочувствовать корабль. Все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:00:26 (изменено) Не заходят советские эсминцы? Вместо того, чтобы предлагать апы и прочее - садитесь на др. нацию. если Вам инвиза не хватает - япония, гк и торпеды - амеры - ничего нового не придумано. Люди такие мазохисты - не получается играть - все равно играют, мучаются - затем пишут на форуме. Если нравятся советские эсминцы - ну оставьте их в порту, любуйтесь ими а играйте на том, что дается. Знаете - лучше играть на любимом корабле, испытывая удовольствие от игры и попутно повышать навык игры на нем, чем прокачиваться до 10-к и потом ныть - когда будет баланс, все игроки вокруг днари и прочее. Изменено 6 фев 2016, 17:02:41 пользователем Podarog 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
767 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 769 публикаций 9 224 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:02:31 NIET, MOLOTOFF!! В прошлом патче только отпилили же, сильно гнул. А вообще новый перк в помощь. Топикстартеру: советские эсминцы не про торпеды, они про ГК. Ходить в торпедные атаки на них в 90% случаев бессмысленно. Киев не нерфить надо было, а на 9 уровень перемещать. Тогда не было бы этого бреда с количеством ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:03:53 Киев не нерфить надо было, а на 9 уровень перемещать. Тогда не было бы этого бреда с количеством ХП. Нет не надо, удалой нормально справляется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:06:53 (изменено) Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен". Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична. Если честно, то согласен, но не полностью. Прокачался до 6-го уровня. Как класс советские ЭМ очень даже неплохие, играть на них хоть и тяжело, но ваааааааще прикольно. Тут мозг нужен, привычка. Я после них даже на крейсерах и линкорах танкую )))). Из недостатков выявил следующие: - на "Огневом" сильно страдают башни ГК, их у меня выносят постоянно, или одну или обе, по этому только торпеды остаются, а с ними много не навоюешь. На "Гневном", кстати, башни ГК выносятся оооооооочень редко. На "Сторожевом", "Дерзком" и "Изяславе" такой проблемы нет вообще; - урон торпедам действительно нужно добавить, но совсем чуть-чуть, так чтоб залпа, с учетом попадания всех торпед, хватило на линкор аналогичного уровня; - проблема маскировки есть, но не критичная, играть можно. Не сравнивал с другими ЭМ, но на мой взгляд слабая маскировка компенсируется скоростью, ну и чаще дымы надо использовать; - по поводу "камикадзе". Не спорю, у меня у самого руки растут не оттуда, что выражается в том, что у меня всего 49% общих побед, но при атаке (именно боевом заходе на вражеский ЛК, КР или авик, использование комбинации "дым", "ускорение" и "ремка (если тебя подожгли или вышел из строя двигатель)", а также маневр, дают неплохой результат; - не стоит забывать, что для КР "базовая ОП" и "улучшенная ОП" скоро станут бесполезными и они не смогут нас закидывать ливнем фугасов, что нам в +; - по поводу дуэлей. Не стоит вступать в дуэль на расстоянии броска камнем, если не уверен в победе хотя бы на 50%; - ну и последнее - качайте ГК. По поводу всего перечисленного, то могу и ошибаться, не такой я великий игрок (с 49%), учить тоже никого не буду, каждый играет как хочет и может, но возможно кому-то это пригодится... Изменено 6 фев 2016, 17:08:35 пользователем tttsanyattt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
767 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 769 публикаций 9 224 боя Жалоба #20 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:08:22 Нет не надо, удалой нормально справляется Удалой нормально справляется, но он совсем бумажный. И Киев на 7 лвл выглядит бредово. Давайте уж тогда и Ямато занерфим и на 8 лвл перенесем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию