11 tuuker Участник 18 публикаций 10 119 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 фев 2016, 22:10:14 Да, забыл еще одну "изюминку2 про Киев. Перезарядка торпед, так вот она самая худшая из всех эсминцев 7 уровня. И сильно худшая. Вот сравните: 7 уровень эсминцы перезарядка торпед. Киев-127 сек. MAHAN (США )-88сек HATSUHARU (Япония)-76секунд. Разрыв во времени просто почти в 2 раза! И вот вопрос... за что такое счастье? Может Киев всем другим превосходит конкурентов, и ему решили единственный показатель уменьшить чтоб сильно не превосходил других? Ага, счассс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 6 фев 2016, 22:21:45 Да, забыл еще одну "изюминку2 про Киев. Перезарядка торпед, так вот она самая худшая из всех эсминцев 7 уровня. И сильно худшая. Вот сравните: 7 уровень эсминцы перезарядка торпед. Киев-127 сек. MAHAN (США )-88сек HATSUHARU (Япония)-76секунд. Разрыв во времени просто почти в 2 раза! И вот вопрос... за что такое счастье? Может Киев всем другим превосходит конкурентов, и ему решили единственный показатель уменьшить чтоб сильно не превосходил других? Ага, счассс... Да пофиг вообще на торпеды. Для советов это оружие последнего шанса. На советах главное удачно подобрать момент, включать бнб и распиливать противника чисто бензопилой. Ликноры из казематов по 3-5к с залпа отдают, бывает, а из крейсеров цитадельки вылетают только так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 7 фев 2016, 01:15:57 Вот так сейчас в РБ живется Киеву.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 817 публикаций 9 655 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 7 фев 2016, 05:51:59 (изменено) согласен на счёт торпед, но уже неоднократно написано было в этой теме и в том числе мной, эсминцы РИ а потом и СССР в плане торпед не могут противопоставить ничего своим одноуровневым одноклассникам вплоть до 8 уровня, да и то я бы не сказал что прям так уж сильно противопоставляют.... Дерзкому можно дать торпеды 1912 года (ТТХ в игре 7,2к дамага, 6 км, 50 узлов). Изяславу - советские торпеды 45-36НУ (13,5к, 6 км, 54 узла). Всем остальным, начиная с Гневного, можно дать: 1. 53-38У. Дамаг - 17,9к. Выпускались в модификациях на 4, 8 и 10 км. Скорость хода в игре 65, 55 и 51 узлов соответсвенно. 2. 53-39. Дамаг - 15,1к. Дальность - 4, 8 и 10 км. Скорость - 70, 60 и 56 узлов соответсвенно. Так что если убрать вымышленные разрабами ограничения, то вооружение советских эсминцев вполне позволит комфортно играть от торпед. Изменено 7 фев 2016, 05:58:17 пользователем SRG911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 7 фев 2016, 11:09:34 Так что если убрать вымышленные разрабами ограничения, то вооружение советских эсминцев вполне позволит комфортно играть от торпед. ключевое слово "ЕСЛИ" а так да, было бы комфортнее ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 фев 2016, 11:50:29 Не знаю, по мне на 5к прилетает, если я кормой убегаю от тирпица допустим. Сразу предупреждаю, я не рельсоход и немного могу в маневр. Но вот таша не может Ну там чистый рандом практически, бессмысленно обсуждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 7 фев 2016, 19:14:58 могу сказать так, сегодня сыграл 6 боев на советский ЭМ, из них 3 слива, так вот. ЭМ - это , практически от слова "совсем", команда. я беру 1-3 фрага за бой, причем стараюсь взять их торпедами (ну люблю я повеселится, правда от этого процент побед - 49%....), но когда я иду вперед и вижу, что за мной идут 2-3 крейсера и/или линкора, которые пообещали мне поддержку, то я спокойно треплю нервы противнику, стягиваю на себя его внимание и огонь и давая возможность своей команде спокойненько (ну почти) расстреливать врага... но что я зачастую вижу... те, кто обещал мне поддержку, завидя противника просто разворачиваются и уходят, кто-то даже не отстреливается... главное - назад и/или за остров... а советский ЭМ просто гибнет в атаке или на захвате... ОДИН!!! ... товарищи командиры, я не такой уж и великий игрок, но кое-что уже умею и понимаю: хотите чтоб советский ЭМ раскрылся, показал супер-класс и творил чудеса в атаке, то поддержите его огнем, дайте ему перепутать планы противника, внести тихий ужас в его боевые порядки, потрепать нервы ЛК и АВ, заставить поганятся за собой вражеские ЭМ. Скорости, маневра и огня у советского ЭМ хватает, хотелось бы больше, но что есть, то есть.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 19 195 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 фев 2016, 20:58:20 Точно. Учитывая, что в средне-ближнем гк сов.эсминцем может почти перекидать легкий крейсер. Почти перекидать легкий крейсер? Предлагаю попробовать почти перекидать Клива на Огневом. Мсье изволит шутить. После нерфа фугасы советские дамаг наносят через раз, если не реже. А поджигают так и вообще по большим праздникам. Мсье изволит шутить-2. На 10-11 км. даже верткие эсмы уверенно отхватывают от линкора, не блокшот, но попадания регулярно. А уж здоровенный трамвай ташкент просто объедается цитаделями, он такой большой и неповоротливый, что при его виде на фугасы нет смысла переключаться, бнб зайдут норм. Ветка советских эсминцев на данный момент самая малоустрашающая для меня. К сожалению сел на Киев уже после нерфа и поэтому не знаю как было раньше. Но сейчас по-моему вполне неплохо для 130мм фугасов (учитывая их нерф). А вот тут соглашусь, у меня на ЛК 60% фрагов - крейсера, 30% фрагов - ЭМ и только 10% фрагов - ЛК. При этом почти никогда не переключаюсь на фугасы. ББ взводятся редко, но бывает, и к тому же хороший шанс крита башен. Где-то в среднем 4к с залпа по ЭМ с ЛК (бывает и по 2к, но бывает и по 6к). Как-то раз с залпа Вайоминга оставил фуловоми Изяславу 500 хп. Вся проблема в известном моде. При наличии знаний геометрии в размере начального школьного курса, этот мод позволяет прикинуть траекторию даже маневрирующего ЭМа и при дистанции 10-12км - можно без особых проблем хотя бы пару снарядов, да засадить. Меня вот бесит что 4й перк для советских ЭМов безальтернативен. Если амеры с 7 лвл могут играть от торпедного инвиза, то советам остается только ГК. И без УОП ловить вообще нечего. Хорошо что хоть "из последних сил" (или как его там) перенесут на 2й лвл. Да, забыл еще одну "изюминку2 про Киев. Перезарядка торпед, так вот она самая худшая из всех эсминцев 7 уровня. И сильно худшая. Вот сравните: 7 уровень эсминцы перезарядка торпед. Киев-127 сек. MAHAN (США )-88сек HATSUHARU (Япония)-76секунд. Разрыв во времени просто почти в 2 раза! И вот вопрос... за что такое счастье? Может Киев всем другим превосходит конкурентов, и ему решили единственный показатель уменьшить чтоб сильно не превосходил других? Ага, счассс... Может дело в кол-ве торпед - типа чем их больше - тем дольше заряжать? У советов торпеды используются крайне редко, так что я пожалел что взял 2й перк на кд торпед - он не нужен. Хотя сегодня на Киеве в двух боях были ситуации когда тратил торпеды на шотного противника и тут же натыкался на фулового так же на дистанции пуска советских торпед. Но это скорее исключение и моя невнимательность к миникарте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 7 фев 2016, 21:10:43 Почти перекидать легкий крейсер? Предлагаю попробовать почти перекидать Клива на Огневом. Кливленд не совсем "легкий крейсер" точнее совсем не легкий и навалят и крейсеру, не то что эсминцу, легкий это Кёнигсберг, Нюрберг, Мурманск, Омаха. И совЭМ 5 уровня могут доставить неприятности главным калибром и тем, что нередко урон в них ни ОФ ни ББ толком не заходит - наблюдал такое не раз и даже участвовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_fW2NlFcNoczd Участник 37 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 8 фев 2016, 00:53:44 это автор еще до огневого не дошел))) вот где проверка на нервы))) хотя как повезет.было раз с выбитыми башнями кинулся на амаги.видать тот в бинокле был.таки 3 торпы всадил.больше пока на огневом не получается. 00:56 Добавлено спустя 3 минутына гневном перестрелял бб даже кениг однажды)))и по моему на гневном играть проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 8 фев 2016, 02:35:40 могу сказать так, сегодня сыграл 6 боев на советский ЭМ, из них 3 слива, так вот. ЭМ - это , практически от слова "совсем", команда. я беру 1-3 фрага за бой, причем стараюсь взять их торпедами (ну люблю я повеселится, правда от этого процент побед - 49%....), но когда я иду вперед и вижу, что за мной идут 2-3 крейсера и/или линкора, которые пообещали мне поддержку, то я спокойно треплю нервы противнику, стягиваю на себя его внимание и огонь и давая возможность своей команде спокойненько (ну почти) расстреливать врага... но что я зачастую вижу... те, кто обещал мне поддержку, завидя противника просто разворачиваются и уходят, кто-то даже не отстреливается... главное - назад и/или за остров... а советский ЭМ просто гибнет в атаке или на захвате... ОДИН!!! ... товарищи командиры, я не такой уж и великий игрок, но кое-что уже умею и понимаю: хотите чтоб советский ЭМ раскрылся, показал супер-класс и творил чудеса в атаке, то поддержите его огнем, дайте ему перепутать планы противника, внести тихий ужас в его боевые порядки, потрепать нервы ЛК и АВ, заставить поганятся за собой вражеские ЭМ. Скорости, маневра и огня у советского ЭМ хватает, хотелось бы больше, но что есть, то есть.... это на всех эсминцах так, советы не исключение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию