Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FX9h93Wvd43i

Что ждёт World of Warships в 2016?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Проект к чертовой бабушке можна смело закрывать. То то заявляет в начале игры руководитель проекта смешно. РРРебята какая нафик погода и командная игра? В проекте картошки танки я уже порядка 7 лет. Выкачал все топы и купил. Так вот для меня самое главное баланс и умения использовать лучшие стороны своего танка. Но вернемся к нашим баранам. Командная игра это утопия. Она ни к чему не ведет. Все командыне режимы которые вводились в танках максимум продержались пару месяцев и благословенно про них забывали. Играют в них сейчас очень узкий круг игроков. Настолько узкий что днем и вечером можна по мин 5-10 сидеть ждать поиска противника. Погода? Вопрос: а нафига она мне? У меня средний комп, я все поотключал к чертовой бабушке и для меня самое главное фпс и игра без лагов. В танках игроки имеющие компы крутецких параметров процентов 5.  Что мне даст Ваша погода? Подводные лодки считаю круто. Это драйв, это новинка, это разнообразит игру. Проблема танков была в том, что они не слушали что хотят игроки, игрок=клиент. А клиент всегда прав. Корабли повторяют ошибку танков. Проект интересен, но он опять идет по нактаной дороге других проектов картошки. Самолетики благословенно умерли. Надеюсь корабли все таки будут жить и радовать нас интересными новинками.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Чувак посмотри видео еще раз, подлодок не будет :teethhappy:

Из внутренних каналов известно что прототип есть и прорабатывается. Рано или поздно будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Да не вопрос: нету ручек, не будет конфеток. Я не сольда не вложу тогда в данный проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Проект к чертовой бабушке можна смело закрывать. То то заявляет в начале игры руководитель проекта смешно. РРРебята какая нафик погода и командная игра? В проекте картошки танки я уже порядка 7 лет. Выкачал все топы и купил. Так вот для меня самое главное баланс и умения использовать лучшие стороны своего танка. Но вернемся к нашим баранам. Командная игра это утопия. Она ни к чему не ведет. Все командыне режимы которые вводились в танках максимум продержались пару месяцев и благословенно про них забывали. Играют в них сейчас очень узкий круг игроков. Настолько узкий что днем и вечером можна по мин 5-10 сидеть ждать поиска противника. Погода? Тупой вопрос: а нафига она мне? У меня средний комп, я все поотключал к чертовой бабушке и для меня самое главное фпс и игра без лагов. В танках игроки имеющие компы крутецких параметров процентов 5.  Что мне даст Ваша погода? Подводные лодки считаю круто. Это драйв, это новинка, это разнообразит игру. Проблема танков была в том, что они не слушали что хотят игроки, игрок=клиент. А клиент всегда прав. Корабли повторяют ошибку танков. Проект интересен, но он опять идет по нактаной дороге других проектов картошки. Самолетики благословенно умерли. Надеюсь корабли все таки будут жить и радовать нас интересными новинками.

какие топы вы вкачали и по 10 минут ждёте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 163
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

какие топы вы вкачали и по 10 минут ждёте ?

Для тех кто в танке. Есть профиль игрока, там данна вся стата. Если Вам лень смотреть, это не мои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Для тех кто в танке. Есть профиль игрока, там данна вся стата. Если Вам лень смотреть, это не мои проблемы.

ваш топ 7 лвл и на 7 лвл по 10 минут вы сидите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Честно боязно донатить, упарываться и выкачивать технику высоких уровней, знаю по опыту танков как обидно когда ты купил 10ку и толком еще не поиграл, а ее уже нерфят. Что хотел уже купил и играть не интересно - ждем новых веток.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

если делать то, что хотят игроки, то авиков не будет (коричневые жеж), торпед не будет (торпедный суп жеж), бб не будет (сложно жеж) и тд и тп

Только разрабы имеют полную картину, мы нет. И им виднее. Что не отменяет определенные хотелки игроков. главное, чтоб не сломать то, что есть. А то, что есть - оно очень неплохо). как минимум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

И зря , что не будет, а он прав , идём по накатанной .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

если делать то, что хотят игроки, то авиков не будет (коричневые жеж), торпед не будет (торпедный суп жеж), бб не будет (сложно жеж) и тд и тп

Только разрабы имеют полную картину, мы нет. И им виднее. Что не отменяет определенные хотелки игроков. главное, чтоб не сломать то, что есть. А то, что есть - оно очень неплохо). как минимум

Кораблики это коммерческий проект. Ориентирован он в первую очередь на КЛИЕНТА. Клиенты это мы с Вами которые донатят в игру. Когда как Вы говорите разрабам виднее, игра превратится в то что сейчас превратились танки. Там все плохо. Последние 2 года ничего нового абсолютно, делают какие то недотанки или танки копии других только меняют название. Релиз игры был осенью на данный момент в корабли играют порядка 35-45 к игроков и онлайн не увеличивается. Это тревожный звонок. Все так же повторяется как и с самолетами. Рынок игр очень насыщен и там бешенная конкуренция. Прошли времена когда разработчики игр нам диктовали условия. 
Изменено пользователем anonym_FX9h93Wvd43i
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

странно. в танках меня сразу на 10 лвл без проблем закидывает.

Он про Командные в танках говорил-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Он про Командные в танках говорил-то.

ссори.  а при чем тут танки то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

А перечитать?

Привел пример как то, что в КБ в танках почти никто не играет, и что в кораблях КБ постигнет та же участь. И КБ в танках ввели уже после шлифования клиента и игры, а тут игра чуть ли не в ОБТ, все меняется почти каждый патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

потому что сервак один. мах нагруз на него 45 к.

чето ржуууу)) компания получившая в 2014 году 500 лямов баксов прибыли не может добавить серваки))))
Изменено пользователем anonym_FX9h93Wvd43i
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 020 боёв

а кроме подлодок в игру срочно нужно ввести дельфинов-камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию