Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FX9h93Wvd43i

Что ждёт World of Warships в 2016?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
200 публикаций
5 755 боёв

окау. почему с момента релиза онлайн уже почти полгода топчится на месте?

Потому что фанатов флота не так много, как фанатов танков. Это тоже самое, что задаваться вопросом, почему фанатов хоккея на траве меньше чем фанатов футбола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Дурная привычка высказывать своё фи от лица "клиентов".

1) командные бои - интересный режим, который будет реализован судя по всему по лигам с плюшками. Можно будет играть с проверенными друзьями. Хороший противовес РБ.

2) Погоду действительно просили многие. Лично мне она безразлична. Будет - будет, нет - нет.

На дворе 21 век и каждая новая игра становится требовательнее к железу. Если сидите на старом железе, то это не повод вайнить про свой фпс. Он у Вас маленький? Погоду не будет тянуть? Жаль. Но опять же не говорите за всех.

Пы.сы: Эти два пункта просили давно и много. Не стоит свои субъективные мнения выдавать за общественное негодование.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

погоду я сам еще на обт просил ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Дурная привычка высказывать своё фи от лица "клиентов".

1) командные бои - интересный режим, который будет реализован судя по всему по лигам с плюшками. Можно будет играть с проверенными друзьями. Хороший противовес РБ.

2) Погоду действительно просили многие. Лично мне она безразлична. Будет - будет, нет - нет.

На дворе 21 век и каждая новая игра становится требовательнее к железу. Если сидите на старом железе, то это не повод вайнить про свой фпс. Он у Вас маленький? Погоду не будет тянуть? Жаль. Но опять же не говорите за всех.

Пы.сы: Эти два пункта просили давно и много. Не стоит свои субъективные мнения выдавать за общественное негодование.

щас нас будут бить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

а чего Вы хотели?чтобы мир изменился из за Вас?есть законы рынка,картошка Вам никогда ничего не обещала,она создала один удачный проект,второй провалился,третий тоже удачен,в любом случае все три игры созданы с одной целью заработать денег,устраивает это Вас или нет не проблемы картошки,и придумать в любой игре бесконечное множество новых решений чтобы всем понравилось нереально,я считаю что команда вовс и так очень даже хорошо потрудилась чтобы создать хотя бы не клон танков,а то что рано или поздно будут введены и подлодки и какие нибудь космические крейсера 21 века очевидно,чешские танки с барабанами японские тяжи под 150 тонн(при условии что они никогда не влезли бы ни на один японский транспорт)тому пример

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

а чего Вы хотели?чтобы мир изменился из за Вас?есть законы рынка,картошка Вам никогда ничего не обещала,она создала один удачный проект,второй провалился,третий тоже удачен,в любом случае все три игры созданы с одной целью заработать денег,устраивает это Вас или нет не проблемы картошки,и придумать в любой игре бесконечное множество новых решений чтобы всем понравилось нереально,я считаю что команда вовс и так очень даже хорошо потрудилась чтобы создать хотя бы не клон танков,а то что рано или поздно будут введены и подлодки и какие нибудь космические крейсера 21 века очевидно,чешские танки с барабанами японские тяжи под 150 тонн(при условии что они никогда не влезли бы ни на один японский транспорт)тому пример

вайнить всегда будут, как бы хорошо не было. человек сидя сутками в игре  начнет истерить полюбому 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Проект к чертовой бабушке можна смело закрывать. То то заявляет в начале игры руководитель проекта смешно. РРРебята какая нафик погода и командная игра? В проекте картошки танки я уже порядка 7 лет. Выкачал все топы и купил. Так вот для меня самое главное баланс и умения использовать лучшие стороны своего танка. Но вернемся к нашим баранам. Командная игра это утопия. Она ни к чему не ведет. Все командыне режимы которые вводились в танках максимум продержались пару месяцев и благословенно про них забывали. Играют в них сейчас очень узкий круг игроков. Настолько узкий что днем и вечером можна по мин 5-10 сидеть ждать поиска противника. Погода? Тупой вопрос: а нафига она мне? У меня средний комп, я все поотключал к чертовой бабушке и для меня самое главное фпс и игра без лагов. В танках игроки имеющие компы крутецких параметров процентов 5.  Что мне даст Ваша погода? Подводные лодки считаю круто. Это драйв, это новинка, это разнообразит игру. Проблема танков была в том, что они не слушали что хотят игроки, игрок=клиент. А клиент всегда прав. Корабли повторяют ошибку танков. Проект интересен, но он опять идет по нактаной дороге других проектов картошки. Самолетики благословенно умерли. Надеюсь корабли все таки будут жить и радовать нас интересными новинками.

Вы правы.

1.Погода-не столь важно.

2.Фпс-важно

3.Баланс-важно

4.Командная игра в танках не оправдала себя,

5.Бронирование,в танках это важно(до голды).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

зачем корабли сравнивать с танками ? геймплей совершенно разный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

зачем корабли сравнивать с танками ? геймплей совершенно разный

геймплей разный-подход схожий.а опыт то уже третий,можно было выводы делать и не наступать на грабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Ой вэээй..я ж умру со стыда...:unsure:

все. поздно ) уже в пути
21:38 Добавлено спустя 0 минут

геймплей разный-подход схожий.а опыт то уже третий,можно было выводы делать и не наступать на грабли.

в танках ты весь бой можешь в кустах простоять , тут 90 % зависит от слаженности команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

все. поздно ) уже в пути
21:38 Добавлено спустя 0 минут

в танках ты весь бой можешь в кустах простоять , тут 90 % зависит от слаженности команды

ну и толку тут ты тоже можешь за скалой стоять,что в кустах тебя накроют,что за скалой.смешно,в танках видимо 10% по вашему зависит от команды))))ну вы загнули-и там и тут вбр раскидывает так что уже ясно-на ваши 90% расклад игры,10% на папок что тянут и чудом нагибают вбр.

да и спорить не буду-смысла не вижу-ТС-ты прав,удачи.(лови+)

Изменено пользователем anonym_8E2oMP6uFikK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

ну и толку тут ты тоже можешь за скалой стоять,что в кустах тебя накроют,что за скалой.смешно,в танках видимо 10% по вашему зависит от команды))))ну вы загнули-и там и тут вбр раскидывает так что уже ясно-на ваши 90% расклад игры,10% на папок что тянут и чудом нагибают вбр.

тут не надо за скалой стоять . тут командная игра ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

ТС пытается поднять бунт на корабле,типа:Кто девушку ужинает,тот ее и танцует!Разработчики должны прислушиваться к мнению игроков,а не слушать,именно ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!Сколько Вы там в танки играли?7 лет кажется?Ну что начнем:Народ начал стонать;-Арта нагибает,пилите ее!И понеслось из патча в патч запил арты."Тапок" девятого уровня круче чем десятки,опустили "тапка".Маус нагибает и его туда же.Мы не можем попасть по Т 50-2,вообще вывели.Маскировку пилите,урон пилите,бронепробитие пилите.Карты по желанию игроков постоянно перепахивают,а некоторые и вовсе убрали.Можно и дальше перечислять,а все это из-за пожеланий игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 122
Участник, Коллекционер
4 960 публикаций
13 930 боёв

Зашел чет написать, прочитал топикстартера,увидел что он отписался от лица всех и видимо меня то же. Я просто не понимаю таких людей, зайди и напиши от себя, за всех не надо отвечать, свои головы найдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

погоду просят те, кто реально не понимают что просят. И потом будут ныть чтобы убрать ее обратно, так как из-за дождя или снега нифига не будет видно на дальние дистанции.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

По поводу погодных условий и их влияния на геймплей.. 

Ну вот я на карте "Север" терпеть не могу туман. Банально из-за него не выходит увидеть, как вообще движется противник. И ведь никак натсройками его не убрать. Реализма? Да. А интресено? Ни разу, ибо противник меня видит и прекрасно выдает залпы, а я как-то еле еле одним снарядом, пытаясь предугадать - "Вот та часть корабля, это нос? И если да, то куда этот нос следует". 

Впрочем, ТС, не вы первый, кто поднимает панику и кричит, что проект идет "не туда". Однако, большинство пророчеств о близком конце пока как-то не сбылись. 

П.С. Когда вайн тему создаете, пишите от своего лица. Я игрок, я клиент и меня устраивают перспективы развития проекта. А то, что мне не понравится, будет освещено мной, подробно и от моего имени. Так как-то честней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

По поводу погодных условий и их влияния на геймплей.. 

Ну вот я на карте "Север" терпеть не могу туман. Банально из-за него не выходит увидеть, как вообще движется противник. И ведь никак натсройками его не убрать. Реализма? Да. А интресено? Ни разу, ибо противник меня видит и прекрасно выдает залпы, а я как-то еле еле одним снарядом, пытаясь предугадать - "Вот та часть корабля, это нос? И если да, то куда этот нос следует". 

Впрочем, ТС, не вы первый, кто поднимает панику и кричит, что проект идет "не туда". Однако, большинство пророчеств о близком конце пока как-то не сбылись. 

П.С. Когда вайн тему создаете, пишите от своего лица. Я игрок, я клиент и меня устраивают перспективы развития проекта. А то, что мне не понравится, будет освещено мной, подробно и от моего имени. Так как-то честней. 

были где то скрины погодных условий, всё замечательно видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 954 боя

Если игра потеряет , такого ценного авикавода , то Я только за  )))))))))))))))))

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

были где то скрины погодных условий, всё замечательно видно

А это и не погодное условие. Это эффект визуальный на карте "Север". Однако, уже это весьма мешает. А что же будет с погодой...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию