Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Линкоры серии H в реалиях игры

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 079 боёв

Кавай, давно хотел спросить, почему у тебя такие провальные результаты на Колорадо? Нормальный же корабль, на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вес залпа - лишь одна из балансных характеристик. Тот же Тирпиц по весу залпа уступает и Норке, и Амаги, что не мешает ему имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 667 боёв

Я знаю точно одно, скорее Северную Корею в НАТО примут чем у немцев появится что то годное на 9-10м уровне среди ЛК. Или я не прав по поводу отношения к немецкой ветки, ведь ни одну ветку не выпустили такой.. такой убогой. Торпеды 6 км, да ему лицо сломают пока он на 15км подплывёт к кому то. ЛК с 8мью орудиями, это его смогут крейсера танковать, да если они ещё как у Тирпица "точные" будут.

Что самое смешное получилось так это с Тирпицем и его "точными" пушками...

Полностью согласен с автором сей темы. Крейсера Вышли совсем не о чем хотя их ждали многие по разным причинам. Замечу ждали корабли не имбы а просто играбельные...

И глядя на все это лучше сейчас говорить о том что данную ветку ждут многие и хотят ее играбельной, нежели после релиза говорить какой "кактус" вышел в виде ветки германских ЛК!

P.S. Мы то конечно будем посмотреть что получиться и будем надеяться на лучшее и на разумное решение лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кавай, давно хотел спросить, почему у тебя такие провальные результаты на Колорадо? Нормальный же корабль, на самом деле.

не знаю, он меня так бесил, я на нём играл скорей бы прокачать, пофик как всё равно хорошего результата не получу. По мне это просто ужасающее корыто, я просто понял что его нужно пережить и продать. Его говорят апнули, но это было потом когда я его прокачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вес залпа - лишь одна из балансных характеристик. Тот же Тирпиц по весу залпа уступает и Норке, и Амаги, что не мешает ему имбовать.

Тирпиц играет на 8м уровне, так нет таких опасных соперников как Ямато, Монтана или Зао, а h41 по сути ничем особым то и не превосходит его, тот же Тирпиц чуть жирнее, эффективно своими пушками противостоять Ямато он не сможет, они его даже не цитадели, белым уроном расшатают, тот им в ответ со своим низки весом залпа ничего не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
995 публикаций
20 625 боёв

Всем наверное уже известно что топ немецкой ветки ЛК "Гросдойчланд" (могли бы и поинтереснее название придумать) это линкор либо h39 либо h41. Разница между ними в калибре ГК, 406мм у 39го и 420мм у 41го. И у меня возникает вопрос как он будет воевать против Ямато и Монтаны, нам не известны игровые ТТХ этих кораблей но известна компоновка и калибр, так вот у немцев будет самый худший вес залпа на уровне, всего 8 причём не самых мощных орудий. У Монтаны 12 орудий с длинной ствола 50 калибров, он не слишком точный, но имеют лучший в игре вес залпа, у Ямато 9 орудий 460мм одни из самых точных орудий с отличной баллистикой, способные в лоб пробивать ЛК 9-10. А что у нас (из открытых источников) 8 орудий 420мм с длинной ствола 48 калибров, то есть они по логике вещей в лучше случае будут по точности как у Монтаны, Монтана не самый точный ЛК, но там всё положение спасает вес залпа. У нас на 10м уровне куча крейсеров и эсминцев, для них важен вес залпа, а у немца его нет. Какие бы ТТХ орудий ему не дали, а заная любовь ко всему немецкому, хорошие ТТХ ему точно не дадут. Это будет 1й кактус ЛК 10, он не будет отбивать положенные 100тыс среднего урона как это может Ямато или Монтана. Возможно у него будет более быстрое КД, если оно будет как у Тирпица 25 сек, то с досылателем на 10м уровне оно составит 23 сек, но я сомневаюсь что это поможет ему. Я как опытный линкоровод вам скажу, для ЛК самое важное это вес залпа (количество стволов) баллистики (скорость полёта снаряда и его настильность) и точность (если есть 1е и 2е точность не критична) а е немца нет 1го, про 2е не знаю, а 3е будет как у Тирпица.

Вот h44 c 508мм орудиями был бы более логичен, скажете имба была бы, да нет, орудий то всё равно 8, как ни крути а вес залпа ниже чем у Монтаны даже с 508мм. Хотя до меня дошли слухи что на 10м уровне будет h39, а на 9м какая то ерунда вообще не из серии h. Но в любом случае что 39й что 41й будут страдальческими корытами. Не проще ли было ограничить ветку на 8м уровне?

ps Немецкие инженеры поступили глупо отказавшись от 3х орудийных башен.

если и будет н44 то у него будет кд в 35 сек и альфа 15500 или 16000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 796
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Всем наверное уже известно что топ немецкой ветки ЛК "Гросдойчланд" (могли бы и поинтереснее название придумать) это линкор либо h39 либо h41. Разница между ними в калибре ГК, 406мм у 39го и 420мм у 41го. И у меня возникает вопрос как он будет воевать против Ямато и Монтаны, нам не известны игровые ТТХ этих кораблей но известна компоновка и калибр, так вот у немцев будет самый худший вес залпа на уровне, всего 8 причём не самых мощных орудий. У Монтаны 12 орудий с длинной ствола 50 калибров, он не слишком точный, но имеют лучший в игре вес залпа, у Ямато 9 орудий 460мм одни из самых точных орудий с отличной баллистикой, способные в лоб пробивать ЛК 9-10. А что у нас (из открытых источников) 8 орудий 420мм с длинной ствола 48 калибров, то есть они по логике вещей в лучше случае будут по точности как у Монтаны, Монтана не самый точный ЛК, но там всё положение спасает вес залпа. У нас на 10м уровне куча крейсеров и эсминцев, для них важен вес залпа, а у немца его нет. Какие бы ТТХ орудий ему не дали, а заная любовь ко всему немецкому, хорошие ТТХ ему точно не дадут. Это будет 1й кактус ЛК 10, он не будет отбивать положенные 100тыс среднего урона как это может Ямато или Монтана. Возможно у него будет более быстрое КД, если оно будет как у Тирпица 25 сек, то с досылателем на 10м уровне оно составит 23 сек, но я сомневаюсь что это поможет ему. Я как опытный линкоровод вам скажу, для ЛК самое важное это вес залпа (количество стволов) баллистики (скорость полёта снаряда и его настильность) и точность (если есть 1е и 2е точность не критична) а е немца нет 1го, про 2е не знаю, а 3е будет как у Тирпица.

Вот h44 c 508мм орудиями был бы более логичен, скажете имба была бы, да нет, орудий то всё равно 8, как ни крути а вес залпа ниже чем у Монтаны даже с 508мм. Хотя до меня дошли слухи что на 10м уровне будет h39, а на 9м какая то ерунда вообще не из серии h. Но в любом случае что 39й что 41й будут страдальческими корытами. Не проще ли было ограничить ветку на 8м уровне?

схема 4х2 для артиллерийских кораблей ИДЕАЛЬНА, особенно в пристрелке, которая велась полузалпами не менее 4-х снарядов до конца 30-х годов прошлого века.

3-х орудийные башни имели ДВА элеватора и поэтому цикл заряжания СРЕДНЕГО орудия был большим, чем у левого и правого орудий в башне, это серьезно затрудняло пристрелку и ведение огня на поражение

так что немецкие инженеры поступили как раз очень умно, отказавшись от убогих 3-х орудийных башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 692 боя

Леста не хочет добавлять Н-45, по причине его ГК в 508мм и толстенной брони в сочетании со скоростью, ибо Яматоводы и ДИДЫВАЕВАТЕЛИ ЦА не поймет, как это НЕМЦЫ  будут вертеть все на ГК.

Хотя Н45 страдал бы от торпед, из за размеров и низкой маневренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

схема 4х2 для артиллерийских кораблей ИДЕАЛЬНА, особенно в пристрелке, которая велась полузалпами не менее 4-х снарядов до конца 30-х годов прошлого века.

3-х орудийные башни имели ДВА элеватора и поэтому цикл заряжания СРЕДНЕГО орудия был большим, чем у левого и правого орудий в башне, это серьезно затрудняло пристрелку и ведение огня на поражение

так что немецкие инженеры поступили как раз очень умно, отказавшись от убогих 3-х орудийных башен

c

В реале возможно, в рамках игры это сыграло плохую шутку с немцами. Были бы лк серии h c 3х орудийками, были бы годные ЛК 10.

Леста не хочет добавлять Н-45, по причине его ГК в 508мм и толстенной брони в сочетании со скоростью, ибо Яматоводы и ДИДЫВАЕВАТЕЛИ ЦА не поймет, как это НЕМЦЫ ФОШИЗБЫ будут вертеть все на ГК.

Хотя Н45 страдал бы от торпед, из за размеров и низкой маневренности.

Да по сути это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Тирпиц играет на 8м уровне, так нет таких опасных соперников как Ямато, Монтана или Зао, а h41 по сути ничем особым то и не превосходит его, тот же Тирпиц чуть жирнее, эффективно своими пушками противостоять Ямато он не сможет, они его даже не цитадели, белым уроном расшатают, тот им в ответ со своим низки весом залпа ничего не сделает.

У H41 по сравнению с Ямато больше водоизмещение, а значит и ХП. Плюс фирменная система бронирования по концепции борт+скос, цитадель сложно выбить - совокупная толщина брони заметно больше, чем у того же Ямато выходит. Т.е. в части живучести Н41 лучше Ямато.

В части ГК можно забалансить точностью, например. Ну и торпеды, какая-то польза от них тоже будет.

Леста не хочет добавлять Н-45, по причине его ГК в 508мм и толстенной брони в сочетании со скоростью, ибо Яматоводы и ДИДЫВАЕВАТЕЛИ ЦА не поймет, как это НЕМЦЫ будут вертеть все на ГК.

Имхо дело больше даже не в ГК, а в совершенно невменяемых размерах сего кораблика. Немецкие конструкторы к концу войны уже окончательно оторвались от реальности, Н44 откровенно фантастический кораблик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У H41 по сравнению с Ямато больше водоизмещение, а значит и ХП. Плюс фирменная система бронирования по концепции борт+скос, цитадель сложно выбить - совокупная толщина брони заметно больше, чем у того же Ямато выходит. Т.е. в части живучести Н41 лучше Ямато.

В части ГК можно забалансить точностью, например.

Да он будет просто куском мяса для него, не обязательно выбивать цитадель 20-30к белым уроном и h41 поиграет, а в ответ он ему из за низкого веса залпа, даже если и ГК будут точные, ничего не сделает. В том то и дело что я очень сомневаюсь что там будет годная точность.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да он будет просто куском мяса для него, не обязательно выбивать цитадель 20-30к белым уроном и h41 поиграт, а в ответ он ему из за низкого веса залпа, даже если и ГК будут точные, ничего не сделает. В том то и дело что я очень сомневаюсь что там будет годная точность.

Еще раз - сравните Тирпиц и тот же Амаги. Вроде 8-381 супротив 10-410 должны превращать Тирпиц в мяско. А на практике все куда интереснее.

В том то и дело что я очень сомневаюсь что там будет годная точность.

Все забалансят так или иначе, кактусы в топах Лесте не нужны. Я не вижу какого-то заговора разрабов против немцев, та же крейсерская ветка за исключением пары низкоуровневых кактусов сейчас очень неплоха.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 796
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

достаточно дать немцам великолепные Крупповские орудия скрепленные цилиндрами, а не проволочную дребедень, которая стояла на японцах, лучшие в мире Крупповские бронебойные снаряды и 420 мм Н-41 хватит за глаза в бою с Ямато, не забываем, что в РЕАЛЕ точность немецких орудий и их бронепробиваемость на голову превосходила таковые показатели (при равных калибрах и даже уступая по калибру конкурентам)  у англов, японцев, итальянцев, да и большинство амеровских орудий

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

достаточно дать немцам великолепные Крупповские орудия скрепленные цилиндрами, а не проволочную дребедень, которая стояла на японцах, лучшие в мире Крупповские бронебойные снаряды и 420 мм Н-41 хватит за глаза в бою с Ямато, не забываем, что в РЕАЛЕ точность немецких орудий и их бронепробиваемость на голову превосходила таковые показатели (при равных калибрах и даже уступаю по калибру конкурентам) у англов, японцев, итальянцев, да и большинство амеровских орудий

Только вот у нас в игре Нагато точнее Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 692 боя

В части ГК можно забалансить точностью, например. Ну и торпеды, какая-то польза от них тоже будет.

Имхо дело больше даже не в ГК, а в совершенно невменяемых размерах сего кораблика. Немецкие конструкторы к концу войны уже окончательно оторвались от реальности, Н44 откровенно фантастический кораблик.

Н-44 еще вменяемый по размерам длинее Монтаны примерно на 50м, и шире на 10-15, а вот Н-45............. 600м+ в длинну почти 100 в ширину и ГК 8х800м, а ПМК состоит из 3 или 4 башен на борт со спраенными 380мм орудиями =)

Вот это Ратте мира кораблей, который будут ваншотить Ямато в соседнем бою, на соседнем сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Н-44 еще вменяемый по размерам длинее Монтаны примерно на 50м, и шире на 10-15

Вы их водоизмещение сравните. А в игре хп в целом является проекцией водоизмещения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 692 боя

достаточно дать немцам великолепные Крупповские орудия скрепленные цилиндрами, а не проволочную дребедень, которая стояла на японцах, лучшие в мире Крупповские бронебойные снаряды и 420 мм Н-41 хватит за глаза в бою с Ямато, не забываем, что в РЕАЛЕ точность немецких орудий и их бронепробиваемость на голову превосходила таковые показатели (при равных калибрах и даже уступаю по калибру конкурентам) у англов, японцев, итальянцев, да и большинство амеровских орудий

Такое было на продакшен тесте у тирпица, ложил в копейку с 18км, каскадом мог уложить 8 снарядов практически в одну точку, что вызывало подгорания в рандоме у всякого картона.
06:56 Добавлено спустя 0 минут

Вы их водоизмещение сравните. А в игре хп в целом является проекцией водоизмещения.

примерно 100к в полное водоизмещение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще-то стандартное 131к, а полное вообще под 150к

То бишь две Яматы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 796
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Последние проекты германских линейных кораблей

Проект

«H-42»

«H-43»

«H-44»

Водоизмещение проектное

90.000 тонн

111.000 тонн

131.000 тонн

Водоизмещение полное

98.000 тонн

120.000 тонн

141.500 тонн

Длина по ватерлинии

305,00 м.

330,00 м.

345,00 м.

Ширина по ватерлинии

42f80 м.

48,00 м.

51,50 м.

Высота корпуса

19,15 м.

20,00 м.

21,00 м.

Осадка проектная

11,80 м.

12,00 м.

12,65 м.

Осадка полная

12,70 м.

12,80 м.

13,50 м.

Вооружение

8 420-мм.
12 150-мм.
16 105-мм.
16 37-мм.
24 20-мм.
6 533-мм. ТТ
6 гидросамолетов

8 508-мм.
12 150-мм.
16 105-мм.
16 37-мм.
40 20-мм.
6 533-мм. ТТ
6 гидросамолетов

8 508-мм.
12 150-мм.
16 105-мм.
16 37-мм.
40 20-мм.
6 533-мм. ТТ
6 гидросамолетов

Защита : палуба ( суммарно )

330 мм.

330 мм.

330 мм.

главный пояс

320 мм.

380 мм.

380 мм.

толщина ПТП

45 мм.

45 мм.

45 мм.

ее расстояние от обшивки

7,65 м.

9,5 м.

11 м.

Мощность механизмов нормальная

270.000 метр. лс

270.000 метр. лс

270.000 метр. лс

Скорость при этом

31,9 узла

30,9 узла

29,8 узла

Мощность механизмов полная

300.000 метр. лс

300.000 метр. лс

300.000 метр. лс

Скорость при этом

32,2 узла

31,0 узел

30,1 узла

Дальность на 19 узлах

20.000 миль

20.000 миль

20.000 миль

Тип силовой установки

4-х вальная

4-х вальная

4-хвальная

Скорость на дизелях

24 узла

23 узла

22,5 узла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Последние проекты германских линейных кораблей

Проект

«H-42»

«H-43»

«H-44»

Водоизмещение проектное

90.000 тонн

111.000 тонн

131.000 тонн

Водоизмещение полное

98.000 тонн

120.000 тонн

141.500 тонн

Длина по ватерлинии

305,00 м.

330,00 м.

345,00 м.

Ширина по ватерлинии

42f80 м.

48,00 м.

51,50 м.

Высота корпуса

19,15 м.

20,00 м.

21,00 м.

Осадка проектная

11,80 м.

12,00 м.

12,65 м.

Осадка полная

12,70 м.

12,80 м.

13,50 м.

Вооружение

8 420-мм.
12 150-мм.
16 105-мм.
16 37-мм.
24 20-мм.
6 533-мм. ТТ
6 гидросамолетов

8 508-мм.
12 150-мм.
16 105-мм.
16 37-мм.
40 20-мм.
6 533-мм. ТТ
6 гидросамолетов

8 508-мм.
12 150-мм.
16 105-мм.
16 37-мм.
40 20-мм.
6 533-мм. ТТ
6 гидросамолетов

Защита : палуба ( суммарно )

330 мм.

330 мм.

330 мм.

главный пояс

320 мм.

380 мм.

380 мм.

толщина ПТП

45 мм.

45 мм.

45 мм.

ее расстояние от обшивки

7,65 м.

9,5 м.

11 м.

Мощность механизмов нормальная

270.000 метр. лс

270.000 метр. лс

270.000 метр. лс

Скорость при этом

31,9 узла

30,9 узла

29,8 узла

Мощность механизмов полная

300.000 метр. лс

300.000 метр. лс

300.000 метр. лс

Скорость при этом

32,2 узла

31,0 узел

30,1 узла

Дальность на 19 узлах

20.000 миль

20.000 миль

20.000 миль

Тип силовой установки

4-х вальная

4-х вальная

4-хвальная

Скорость на дизелях

24 узла

23 узла

22,5 узла

У h43 кстати норм ГК, и вроде не такая жирная чтобы нельзя было бы в игру поставить.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию