Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

И снова Проект "Р"

Итак, жемчуг и 8.5 мульонов.  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я уже с 2 твинков по 50 Жемчужин подкинул в общую думаю на следующей неделе уже получим недо Омаху

Саня, ты это, уже в море иди, жизнь на берегу на тебя плохо влияет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

не модераторам, Интроверту в личку

Можно, и интроверту, мне пофигу

Действительно смешно, т.к. ЧСВ, а не ЧВС. Идите луркайте матчасть.

Чрезвычайно Высокое Самомнение

Ненавидеть группу? :amazed: Да ладно? Кровожадные ЛФ как минимум вас побили или что то украли, да? Да глаза протрите, тут все пишут что хотят, в том числе и другие группы. Навыдумывают себе чёрт знает что.....

Ну как же, группа же сидит на зарплате у разрабов, а значит тыркает всех кто не доволен разрабами. Заговоры, они такие заговоры.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 461
[FLD]
Бета-тестер
90 378 публикаций
15 721 бой

Я очень дальновидно поступил, отказавшись в свое время от этой группы :teethhappy: Хотя на СБТ тоже гонения присутствуют :hiding: 

Уфф...до БТ ишо не добрались:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
15 942 боя

Чрезвычайно Высокое Самомнение

Nope. ЧСВ - Чувство Собственного Величия (по лурке).

А чрезвычайно высокое самомнение - это откуда взялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

И я ничего не теряю в этом случае) Это лишь мой личный выбор, почему моё личное мнение вызывает такие потуги у Лидеров Форума и рядовых пользователей? Для меня - загадка.

Ну конечно это ваш личный выбор. А тему на форуме зачем создавать, раздутое ЧСВ требует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

как то туго идут каменья =\

смотрел в святую тяпницу, было 5,5 кк

сегодня, в суровый понедельник однако уже 5,8 кк

300к за 2 дня.. чую долго будем ждать конца, или кое кому придётся "крутить гайки цифры"

Вот увидите как быстро поползёт шкала сегодня и завтра из-за выполнения еженедельных задач....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
13 054 публикации
22 583 боя

Я очень дальновидно поступил, отказавшись в свое время от этой группы :teethhappy: Хотя на СБТ тоже гонения присутствуют :hiding: 

Ну и зря. Заместо реальных халявных флажков ты получил гипотетическое "гонение":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Nope. ЧСВ - Чувство Собственного Величия (по лурке).

А чрезвычайно высокое самомнение - это откуда взялось?

Употребляется у меня на работе, я привык.......

Может оно и не понятно для остальных, то тут мой косяк...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Доброе время суток!

Про 1300 с читать умею - я вам про неверное начисление... Или отнять 1 опыта это ничего? Или я неверно считаю? Прошу меня простить, если в чем неправ

Просто опыт начисляется с десятыми долями, а округление в послебоевой статистике и в статистике игрока идёт по-разному. Вы не первый, кто столкнулся с этим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Лично я из принципа не зайду в игру на этой неделе, чтобы ненароком не заработать 5-30 лишних жемчужин.

ОбойдемсИ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 544 боя

Что за глупые призывы? Разработчики пошли на встречу игрокам, продлили время конкурса, чтобы кораблик успели получить многие. А вы тут какие-то протесты устраиваете.

Нормальные призывы.

Разработчики сделали глупость поменяв правила игры на ходу. И не просто на ходу, а буквально в последний день перед тем как набралось 5 000 000 жемчуга.

Т.е. получилось:

1. подгорело у тех кто успел.

Потому как вышло что это будет кораблик для ВСЕХ, а не для тех кто выполнил изначальные условия проекта. Т.е. поиграл на ВСЕХ типах кораблей, что изначально задумывалось разрабами. Ну вот как я например. Ненавижу линкоры и не играл вообще на авиках. Однако для проекта выкупил снова линкор и купил Лэнгли. Да, помудохался.... плюясь, но условия выполнил.

А что вы итоге? А в итоге тут выше некоторые уникумы заявляют что они в принципе не играют на ЛК и ЭМ, т.е отказываются выполнять условия игры, но теперь они на коне и получат кораблик.

2. подгорело у тех слил свои жемчужины в сундуки, понимая что не успевают набрать 145шт. до 5 000 000.

Потому что об изменении правил игры не объявили заранее. И теперь многие из них набрать снова 145шт. только на еженедельных заданиях не смогут.

3. подгорело у меня лично что Марблхэт теперь в порт встанет скорее всего уже после 0.5.3.

Когда порежут УОП, а без неё корабль полный отстой и нормально поиграть уже не выйдет. Я знаю что говорю, потому что на твинке у меня Марблхэт есть, но без прокачанного кэпа. Потому что твинк.

Короче говоря разрабы пошли на поводу неумех, лентяев и нытиков. И в этом случае честнее было бы просто выдать его всем вообще, а не устраивать эти *** танцы с бубнами вокруг т.н. ПРОЕКТА и говорить, ПОТОМ, какие они добренькие и как идут навстречу вышеуказанным категориям игроков что бы и они могли получить на халяву кораблик.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.