Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vassoo

Боты среди нас

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

А вы никогда не задумывались, что в игре искусственных ботов намного больше и они играют с нами в каждом бою?

Из чего я начинаю делать такие выводы?

1) Молчание в чате. Максимум переписывается 5 человек, не больше. А остальные? Не умеют писать? Или лень? Возможна ли такая ситуация в WOT (танки)? Нет!

2) Наверняка у каждого были бои, когда вражеский эсминец в одиночку брал вашу базу, а вы кричали в чат всей вашей команде об этом. Но никто не обращал внимания и плыл по своим делам. В итоге обиднейшее поражение. И таких примеров куча, вы пишете - реакции ноль. Возможна ли такая ситуация в WOT (танки)? Крайне редко!

3) Сбор команды занимает не больше 10 секунд на уровнях с 1 по 7, других кораблей у меня нет.

4) Очень низкий скилл игроков, "рельсоходы" и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

народу не хватает, заменяют юнг ботами, что не так.

некоторые юнги и ботам проигрывают. все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Если исходить из ваших наблюдений, то выходит: чем выше левел, тем ботов больше:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

В бане постоянно, очень многие...))

Низкий скилл - это просто низкий скилл.. кто-то же играет для удовольствия, кто-то на калькуляторах, а кто-то афкашит..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Просто в этой игре боты умнее некоторых людей)

ВО! гениальная идея появилась. Предлагаю в бою заменять некоторых игроков ботами посредством голосования)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Это хорошо что не все напрягают своими "перлами" в чате и не тыкают весь бой по карте. Лично я сразу отправляю особо шумных в чёрный список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

чат не показатель, я туда в принципе не пишу, с танков еще, я тоже бот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

А вы никогда не задумывались, что в игре искусственных ботов намного больше и они играют с нами в каждом бою?

Из чего я начинаю делать такие выводы?

1) Молчание в чате. Максимум переписывается 5 человек, не больше. А остальные? Не умеют писать? Или лень? Возможна ли такая ситуация в WOT (танки)? Нет!

2) Наверняка у каждого были бои, когда вражеский эсминец в одиночку брал вашу базу, а вы кричали в чат всей вашей команде об этом. Но никто не обращал внимания и плыл по своим делам. В итоге обиднейшее поражение. И таких примеров куча, вы пишете - реакции ноль. Возможна ли такая ситуация в WOT (танки)? Крайне редко!

3) Сбор команды занимает не больше 10 секунд на уровнях с 1 по 7, других кораблей у меня нет.

4) Очень низкий скилл игроков, "рельсоходы" и т.д.

1 - чат может быть забанен

2- ни раз выкидывало из игры , а если удавалось войти до уничтожения , то корабль плыл сам по себе куда угодно и стрелял самостоятельно в никуда

Изменено пользователем A_D_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Кмк на форуме ботов не меньше. Если вы понимаете, о чём я.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TTT]
Бета-тестер
47 публикаций

я никогда не пишу в чате, ибо смысла нет. можно 1 раз на 100-200 боёв скооперироваться с кем то толковым, но в большинстве случаев это бесполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

я начинаю подозревать, что боты начали появляться на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это хорошо что не все напрягают своими "перлами" в чате и не тыкают весь бой по карте. Лично я сразу отправляю особо шумных в чёрный список.

Лучше уж пусть тыкают, а не доводят до состояния истеричного смеха))

Сейчас бой закончится скину реплей))

2- ни раз выкидывало из игры , а если удавалось войти до уничтожения , то корабль плыл сам по себе куда угодно и стрелял самостоятельно в никуда

Когда выкидывает корабль встаёт намертво)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Просто в этой игре боты умнее некоторых людей)

ВО! гениальная идея появилась. Предлагаю в бою заменять некоторых игроков ботами посредством голосования)

Поддерживаю, особенно в РБ. Будет только лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Да вот сегодня было. нашему на Конго достаточно было встать на захват и бой был бы выигран. Но он поехал "добивать" без всякой на то надежды. Всем чатом уговаривали его, но бестолку. В ответ молчание. В результате проигрыш, а он их даже не догнал. Вот его стата, это точно бот http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13635052-stopar1024/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp    Более 2 тыщ боёв, 43 проц побед. Ни одного боя отрядом.  А вот  его профиль на форуме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/dn-stopar1024-/  Вообще просто 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Стоит корабль до первого попадания)))И хотя возле него 2 эсминца, корабль набирает ход , и начинает атаковать того кто ему первый всунул, полностью игнорируя 2х эсминцев, которые уперлись в него носом)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Очень обидно, бывает такое. Порой, тоже думаю, что боты, ибо край ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да вот сегодня было. нашему на Конго достаточно было встать на захват и бой был бы выигран. Но он поехал "добивать" без всякой на то надежды. Всем чатом уговаривали его, но бестолку. В ответ молчание. В результате проигрыш, а он их даже не догнал. Вот его стата, это точно бот http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13635052-stopar1024/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp    Более 2 тыщ боёв, 43 проц побед. Ни одного боя отрядом.  А вот  его профиль на форуме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/dn-stopar1024-/  Вообще просто 0.

ну... может, это подросток, а они такие...непредсказуемые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[P_K]
Участник
8 публикаций
3 407 боёв

Когда выкидывает корабль встаёт намертво)

Кстати не всегда, вчера совзводника выкинуло а кораблик плыл себе и плыл пока он не зашел обратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
14 боёв

1 - чат может быть забанен

обычно когда выкидывает корабль останавливается, но как вы про стрельбу узнали? у вас БК кончился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию