Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Нерф премов и остальных?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Понять плачь можно еслиб только мурманска резали, хотя у этой имбы дальность излишняя - будет активный геймплей - нечего синюю линию обтерать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ну я просто наивный. "Премы нерфить не будем" (ц) леста

Неужели так с легкостью, изменив формулировку с нерфа на переспределение перков, можно поступить?

Что то я слегка изумлен, цензурно говоря.

Каждый раз когда будут происходить масштабные изменения баланса, будут затронуты все корабли.

Когда в игре меняют механику пробития, поджогов, ПВО- почему-то никто не обращает внимание, что даже премы попадают под изменения... 

Игра развивается. Взамен УОП и БОП, вы возьмёте новые перки, которые могут оказаться ещё лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Атаго играет и отлично себя чувствует. И только игрАки привыкшие на своих Ногами стрелять за 18 км по линкорам неистово негодуют. :teethhappy:

Если Вы не в курсе то у Атаго 15,8 дальность, в то же время как у Могами 13,7 в стоке и 15,1 в топе. И в данном случае +1км к дальности был бы очень в тему, и позволил бы Могами иметь ту же дальность что и прочие КР8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

ну адвокатуре форумной могу сказать следующее.

Вы очень ошибочно полагаете, что обычный игрок, который запускает клиент, а не живет на портале, зайдя в игру после обновы разделит этот оптимизм, ему абсолютно все равно, под каким предлогом его корабль потерял в ТТХ, так же я очень надеюсь, что сообщество отреагирует должным образом, и инициаторам выпишут заслуженные премии за это.

Давно заметил, что сформированное тут общество, путем РО, найдет любое оправдание всему, что будет идти в одном направлении с администрацией.

НУ что же, успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

ну адвокатуре форумной могу сказать следующее.

Вы очень ошибочно полагаете, что обычный игрок, который запускает клиент, а не живет на портале, зайдя в игру после обновы разделит этот оптимизм, ему абсолютно все равно, под каким предлогом его корабль потерял в ТТХ, так же я очень надеюсь, что сообщество отреагирует должным образом, и инициаторам выпишут заслуженные премии за это.

Давно заметил, что сформированное тут общество, путем РО, найдет любое оправдание всему, что будет идти в одном направлении с администрацией.

НУ что же, успехов.

Обычный игрок, который не читает новости, не знает систему умений капитанов, не читает форум и т.п. - навряд ли заметит изменение величины "бустов" от умений капитана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

"Премы нерфить не будем" (ц) леста

Смешные игроки, вот как на подбор. (:

Куда ни кинь - кругом клин. 

Мычания не избежать - оно как лето, как дембель. Что ни делай - наивные фиалковые глазки пророка так-таки вылазит из-под плиты конструктива, хлопают невинно, срывают , срывают - пусть разум подождет, сейчас бал правят ощущения и догадки, а интуиция позволит показать все, что скрыто, о чем опять умолчали разработчики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 боёв

Ого, а Омаха-то не имба теперь с такой дальностью :trollface:

Ну Омаха же не прем) Тут разрабов за язык поймали , по факту прем нерфится, а всё , что выдаётся за, якобы, не нерф - смешно и нелепо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

обучение происходит за дублоны - при желании игрока получить сразу 3 очка для распределения по умениям.

очки умений у вас останутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это нерф навыков капитана. Не корабля.

Окей, этот нерф коснулся навыков советского капитана крейсера Мурманск. Ни одного советского крейсера в дереве прокачки нет. Они все покупные либо акционные. И разумеется Муром покупался из расчета, что на него распространяется бонус от Огневой Подготовки. После продажи этот перк у него отбирают. То-есть меняются характеристики товара. Было 155, теперь 139. Раньше работало, теперь нет. Это называется нерф. Я достаточно подробно перефразировал?
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

очки умений у вас останутся

Я знаю. Так за это дадут возможность бесплатно перераспределить перки капитанов. То есть твои звёздочки за которые ты заплатил дублонами они никуда не исчезнут.

я объяснил логику недовольного игрока, меня все устраивает в грядущих изменениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Ну Омаха же не прем) Тут разрабов за язык поймали , по факту прем нерфится, а всё , что выдаётся за, якобы, не нерф - смешно и нелепо)

Две шапочки этому господину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Посмотрел новости по тесту 0.5.3

Получается посредством изменения перков командира ТТХ кораблей изменяться и тот же Мурманск, Кутузов и остальные, не говоря о прокачиваемых будут иметь худшие характеристики?

Я ошибаюсь? Или все же это нерф и премов в том числе?

PS Нерф можно назвать ребалансом, но суть не поменяется.

Ну Кутузова апать будут. Дальность стрельбы до 19.1км (так писали, как будет неизвестно). Так что это скорее всего нерф остальных и ап Кузи для повышения его продаж. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 боёв

Две шапочки этому господину.

А можно три? а луче сразу сто) может поможет и дальность останется прежней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

тебе достаточная, а мне нет, я покупал. под кэпа с той дальностью на которую рассчитывал

да, конечно больше-лучше, но положа руку на сердце - ему его 15 км с головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

я объяснил логику недовольного игрока, меня все устраивает в грядущих изменениях.

вам клан лидер не позволит написать другое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

он по себе просто судит, тоже брал кэпов за дублоны, тк начинать с трех перков всегда веселее, теперь ессно все, и премы и дублоны офф, харэ, я себя чувствую обманутым, при чем за мои реальные деньги, вот такое собственное ощущение ( а не обсуждение действий...это так, примечание)

Уже 100 раз говорили. Эффективная игра на Мурманске идет против крейсеров на ББшках и против эсминцев на фугасах, в обоих случаях дальности 14,8 хватит за глаза. Ситуаций когда этой дальности не достаточно крайне мало и на играбельность Мурманска они никак не скажутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

да, конечно больше-лучше, но положа руку на сердце - ему его 15 км с головой.

да и дело то не в Мурманске, а в том, что создан прецедент, теперь таким способом можно запилить все что угодно, как угодно ломать те корабли, что есть в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

вам клан лидер не позволит написать другое)))

более чем голословно.

Любой свой фидбек я могу аргументировано, или не очень, изложить в теме для фидбека, а не устраивать срач или нытье основываясь только на том что где-то посмотрел плакливое видео и т.п. будет обнова - посмотрим как будет себя вести этот кораблик, если будет действительно ощутимо, всегда есть раздел для фидбека. а чего добивается ТС я не могу понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Про Мурманск не согласен)

Верно, у него не достаточная, а избыточная дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.