Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Расширение функционала жалоб благодарностей (карма)

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Добрый вечер, Уважаемые капитаны!

В данный момент у нас в игре можно 7 раз поблагодарить или пожаловаться на игрока в игре. 

Есть типовые шаблоны - благодарностей и жалоб. 

Мое мнение, я бы расширил типовые шаблоны по которым можно отправить благодарность или жалобу. 

Как Вы считаете, по мимо уже существующих шаблонов, какие еще необходимо добавить? 

И как часто Вы пользуетесь данным функционалом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 237 боёв

У меня предложение увеличивать количество жалоб соразмерно количеству благодарностей, то есть за каждую благодарность добавлять возможность пожаловаться., а то игроки в основном только жалуются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Свой вариант шаблона

- да он мне сразу не понравился!
- не обложил мненя матом в ответ, когда я обложил его. Тперь я чуйствую себя виноватым

+ ух-ты, прикольный у него русский ник из латинских букв;
+ вот чел играет, и сразу видно, что он читами не пользуется ...

:)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

В данный момент у нас в игре можно 7 раз поблагодарить или пожаловаться на игрока в игре. 

Мое мнение, я бы расширил типовые шаблоны по которым можно отправить благодарность или жалобу. 

Как Вы считаете, по мимо уже существующих шаблонов, какие еще необходимо добавить? 

Я бы это вообще убрал .

Почему ?

вы жалобу на безедйствие . его сразу в другую команду для слива .

Да и вообще , пришло время , подавать жалобу боксёру на победившего его спортсмена .

Я получал бан на чат , неписав два слова  - вы боты .

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

- да он мне сразу не понравился!
- не обложил мненя матом в ответ, когда я обложил его. Тперь я чуйствую себя виноватым

+ ух-ты, прикольный у него русский ник из латинских букв;
+ вот чел играет, и сразу видно, что он читами не пользуется ...

:)

Хорошие варианты -)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 803 боя

У меня предложение увеличивать количество жалоб соразмерно количеству благодарностей, то есть за каждую благодарность добавлять возможность пожаловаться., а то игроки в основном только жалуются.

А что вообще делают эти "жалобы" и "благодарности" (опыта не прибавляют,серебра тоже),какой от них понт ??? 

P.S. у меня карма 50, сегодня бой простоял на респе (писал СМС) после боя карма стала 48....   ну и что мне с того ,забанят что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

тебе делать нечего ?

вы провоцируете неприязнь игроков в одной команде .

Жалобы - это хорошо ,  сексот называется , стукач , то есть .

Не приветствую одно - мешать игроку играть , наносить ему намеренный урон , выталкивать под огонь , и наносить ему урон .:amazed:

С неправильно занятыми позициями сокомандников могу согласится , это их личный игровой мир .

Изменено пользователем IOpa26T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Свой вариант шаблона: "Подарить огнетушитель" (голдовый конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Бот и бездействие в бою(АФК) не одно и то же? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Бот и бездействие в бою(АФК) не одно и то же? :unsure:

Нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Вариантов жалоб действительно мало, когда тебя расстреливает в наглую тим киллер, жмякать "плохо играет" или "бот" как то не правильно, а приходится. Жалобы типа "Неспортивное поведение", "Огонь по своим", "Афк" хорошо бы подошли. Насчет благодарностей, вроди как и достаточно, Может "помог в бою" разве что, но для этого вполне достаточно "Хорошо играет"

А еще, нечто вроди, если случился дисконнект, ну игрок вне сети, чтоб функция жалоб блокировалась.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

Не смогли вы в голосовалку = У вас нет ответа - мне жалоб хватает = и Мне бы еще немножко (от этого голосовался не объективна - вы сразу предполагаете что НИКОМУ НЕ ХВАТАЕТ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

тебе делать нечего ?

Не приветствую одно - мешать игроку играть , наносить ему намеренный урон , выталкивать под огонь , и наносить ему урон .:amazed:

С неправильно занятыми позициями сокомандников могу согласится , это их личный игровой мир .

когда тебя матом и твоих родственников поливают грязью те кто слился в:red_button:начале боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

А зачем его расширять? Может, для начала, сделать так, чтоб существующий функционал жалоб функционировал в полном объеме. А то из 3-х жалоб реально работает только одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

А зачем его расширять? Может, для начала, сделать так, чтоб существующий функционал жалоб функционировал в полном объеме. А то из 3-х жалоб реально работает только одна.

Бот и Плохо играет - собирается в статистику и учитывается в Карме. 

05:35 Добавлено спустя 3 минуты

Не смогли вы в голосовалку = У вас нет ответа - мне жалоб хватает = и Мне бы еще немножко (от этого голосовался не объективна - вы сразу предполагаете что НИКОМУ НЕ ХВАТАЕТ)

Голосование основывалось на личном опыте и мнении других игроков, с которым я встречался за время 3 сезона Ранговых боев. 

К сожалению на момент создания голосования я не был знаком с Вами и не смог проконсультироваться, в следующий раз, я обязательно попрошу у Вас совета. (Спасибо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

тебе делать нечего ?

Т.е. вы считаете, что если Вас на улице ограбили, то идти писать заявление в полицию - это быть стукачом? 

Если пьяный дебошир в общественном месте (магазин, автобус, троллейбус, метро) - оскорбляет женщин, бьет их - вызвать полицию - это быть стукачом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Голосование основывалось на личном опыте и мнении других игроков, с которым я встречался за время 3 сезона Ранговых боев. 

К сожалению на момент создания голосования я не был знаком с Вами и не смог проконсультироваться, в следующий раз, я обязательно попрошу у Вас совета. (Спасибо!)

Зря иронизируете, я лично ставя иное подразумевал, что мне этого функционала хватает с головой.  Считаю что, хвалить и ругать надо за выдающиеся заслуги и ну очень мощные провалы, тем более, что за провал засчитывается только голосование при условии, что этот провал кроме вас оценил  как минимум  еще один игрок, так что просто обида, неподдержанная союзниками, только впустую потраченный "-".  АФК это вообще случайность в команде, которую нормальному игроку должно быть стыдно оценивать - (так поступают слабохарактерные, неуверенные в себе игроки  готовые свалить всю вину в проигрыше на игрока, который по каким-то не зависящим от него обстоятельствам  не в состоянии играть этот бой).   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Зря иронизируете, я лично ставя иное подразумевал, что мне этого функционала хватает с головой.  Считаю что, хвалить и ругать надо за выдающиеся заслуги и ну очень мощные провалы, тем более, что за провал засчитывается только голосование при условии, что этот провал кроме вас оценил  как минимум  еще один игрок, так что просто обида, неподдержанная союзниками, только впустую потраченный "-".  АФК это вообще случайность в команде, которую нормальному игроку должно быть стыдно оценивать - (так поступают слабохарактерные, неуверенные в себе игроки  готовые свалить всю вину в проигрыше на игрока, который по каким-то не зависящим от него обстоятельствам  не в состоянии играть этот бой).   

Т.е. если АФК - то все ок? Просто в данный момент, когда игрок в АФК - ему отправляют жалобы: Плохо играет и тут же Бот - две жалобы сразу, при наличии отдельного шаблона - ему отправят АФК, и вы зря думаете, что игроки в команде не отправят жалобу на АФК, отправят, особенно в РБ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию