Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

СуперРаки

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Как вариант, но я что то не могу понять этих извращений. Зачем тратить деньги на корабль (купить его то же занимает время), что бы потом тупо слиться.

Какие времена, такие и извращенцы. 

Купил игрушку, поиграл в игрушку, выкинул игрушку.

Где тут извращения-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

В одном из боев на карте - Два брата, 7 (семь) человек из команды полезли в пролив. Слились за 5 минут от 2-х ЭМ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я с таким похожим играл. зашел в одну группу ТС, чтобы поиграть отрядом, по голосу взрослый человек предлагает в отряд, я согласился. Начало 1 боя , совзводник топит своего авика,торпедами на Аобе т.к тот не прогрузился в течении 3 минут со словами а зачем он нужен.  2-й бой начал на мурманске стрелять по союзному эсу, тот не туда пошел по его мнению, эс красавчик ,его утопил молча, потом он мне говорит, выходи , тут слив (его уже слил эс) я ему- я еще играю ,тот- да че ты, выходи просто из боя, я так часто делаю. тот бой мы выиграли, я вышел из отряда и больше после не играл. только соло играю. хотя таких уникомов мало очень, но они есть.)

20:50 Добавлено спустя 1 минуту

В одном из боев на карте - Два брата, 7 (семь) человек из команды полезли в пролив. Слились за 5 минут от 2-х ЭМ

Проливы так и манят рачье ,там наверно источники подводные пресные ,они туда все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

6й лвл тут в рангах на 8м лвл бывает пол команду за 3 минуты крабов кормить уходят, + кладут минус в карму, за то что вместе с ними не слились оставшимся. Супер игроки играют по прицепу казенно зашол слился, снова зашел слился зачем ждать когда бой кончится, когда за эти 18 мин можно 5 раз в бой зайти! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я с таким похожим играл. зашел в одну группу ТС, чтобы поиграть отрядом, по голосу взрослый человек предлагает в отряд, я согласился. Начало 1 боя , совзводник топит своего авика,торпедами на Аобе т.к тот не прогрузился в течении 3 минут со словами а зачем он нужен.  2-й бой начал на мурманске стрелять по союзному эсу, тот не туда пошел по его мнению, эс красавчик ,его утопил молча, потом он мне говорит, выходи , тут слив (его уже слил эс) я ему- я еще играю ,тот- да че ты, выходи просто из боя, я так часто делаю. тот бой мы выиграли, я вышел из отряда и больше после не играл. только соло играю. хотя таких уникомов мало очень, но они есть.)

20:50 Добавлено спустя 1 минуту

Проливы так и манят рачье ,там наверно источники подводные пресные ,они туда все)

Играю только соло. Не правильно это. Если попался один ***, не значит, что другие такие же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Эх... Ты такое эпичное событие видел, :( целых 7 :child:, в 1 пролив :izmena:... А я только пятерых видел, и все из нашей команды :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Раки и суперраки не читают форум, забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Как вариант, но я что то не могу понять этих извращений. Зачем тратить деньги на корабль (купить его то же занимает время), что бы потом тупо слиться.

Какие времена, такие и извращенцы. 

А вот оскорбление незнакомых людей за то, что они в игре ведут себя не так, как кому-то кажется правильным, гораздо больше похоже на извращение в виде восприятия игры как реала.

Не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Играю только соло. Не правильно это. Если попался один ***, не значит, что другие такие же.

я написал что таких единицы, не играю не из за этого, а то что играю на работе, постоянно отойти надо ,и через юсби модем, со связью лагает. а так несколько раз в отрядах играл по трое , из  10 боев- 1-2 слива только) а дома жена категорична к игре, поэтому не играю  практически никогда) 
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

А вот оскорбление незнакомых людей за то, что они в игре ведут себя не так, как кому-то кажется правильным, гораздо больше похоже на извращение в виде восприятия игры как реала.

Не так?

Вижу очередную вашу попытку меня потролить, не выйдет. :) Но все же эти люди ведут себя не по правилам игры (тимкилл), значит явно ведут себя неадекватно по отношению к другим игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

название вашей темы оскорбляет игроков и меня в частности, зачем вы провоцируете создавая подобные темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Был еще случай.

Попали в бой с явным перевесом в силе на сторону противника (точный расклад уже не помню). У нас в команде был штрих на преме, по моему то же "Мурманске", но суть не в этом.

Этот прем чувак начал сразу ныть о том, что разработчики плохие, почему такой кривой баланс и пр. Но самая шикарная фраза (я ее запомнил) у него была: "я заплатил деньги за то, что бы нагибать, а меня кинуло в эту слабую команду бомжей" :amazed: в итоге он сразу вышел тупо из боя. Тот бой мы выиграли и его по моему его даже не утопили.

08:16 Добавлено спустя 2 минуты

название вашей темы оскорбляет игроков и меня в частности, зачем вы провоцируете создавая подобные темы?

Это чем вас лично оскорбляет то?

Это тема создана для того, что бы таким товарищам стало стыдно за свои поступки.

Вы случайно не один из таких же, которые топят свою команду и ломятся на линкорах всей командой в узкий пролив?

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Ну я думаю ток:)

1е. В море нет раков согласен, там крабы. (омары, лангусты хоть и относятся к ракообразным но все-же не раки)

2е. "Держи краба" косвенно признает возможность употребление названий морских членистоногих в чате и на форуме игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Как по мне глупо обсуждать человека и называть его обидными прозвищами или кличками, раки-это членистоногие существа, да и кому какая разница как они там кого сливают? Это их сугубо личные половые трудности, не нам решать и их судить, поэтому автору темы скажу не обращай внимания на такое, игра должна быть игрой, а не выяснением положения и статуса игрока, а словосочетание "Рак" как по мне обидное, каждый человек играет как умеет.

У меня всё спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 298 боёв

Как по мне глупо обсуждать человека и называть его обидными прозвищами или кличками, раки-это членистоногие существа, да и кому какая разница как они там кого сливают? Это их сугубо личные половые трудности, не нам решать и их судить, поэтому автору темы скажу не обращай внимания на такое, игра должна быть игрой, а не выяснением положения и статуса игрока, а словосочетание "Рак" как по мне обидное, каждый человек играет как умеет.

У меня всё спасибо за понимание.

Оскорблениями занимаются игроки в возрасте 6 - 16 лет. Сугубо имхо. Люди по-старше склонны соображать более рационально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Просто они не знали, что можно поставить мод на "тренировочную комнату")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.