Перейти к содержимому
Steshoff

Баланс, конечно, не главное.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв

Что не устраивает? 6 против 8? ЕМНИМП "Отряды по большей части балансит по верхней границе уровня боев". И тут все хорошо, за исключением того, что балансить отряды надо равномерно, а не по 4 шт. в одну команду.

спорим, не угадаешь кто выиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

научите наконец то балансер балансить взводы!

c27f04bd1944.jpg

Балансер не знает что такое взводы... Или тот кто отвечает за балансер

Это действительно круто!!! Хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу внятное от разработчиков

Единственный ответ разработчиков по подобным вопросам это их дежурное "С балансом все ок".

Касательно баланса... Больше всего меня удручают такие ситуации...

shot-16.02.07_02.45.31-0511.jpg

Этот бой был в районе 22-23 по мск, он лайн был что то в районе 20-25к.

Я ни за что не поверю что в такое время, при таком он лайне не нашлись в очереди игроки для полноценной команды...

Да и что мешает не запускать бои вообще с неполным составом... ни панятна :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 904 боя

Ну и что? В их команде всего лишь на одного больше фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 262 боя

Здравствуйте, уважаемые.

Я, конечно, понимаю, что для комфортной игры очень важны качество воды, реалистичность неба и, самое главное, растительность на островах. Но, подобные сетапы просто ни в какие ворота не лезут. Обратите, пожалуйста внимание на то, что кроме визуальной составляющей, должен быть еще и здравый смысл. Мы же не кино заходим смотреть, а в игру играть.

Ха-ха, баланс, конечно не важен, но 80% постов тут - вайн о нем, родимом)))

Почему бы не принять, что в рандоме баланс иногда бывает не в твою пользу? Лично мне это добавляет интереса играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Здравствуйте, уважаемые.

Я, конечно, понимаю, что для комфортной игры очень важны качество воды, реалистичность неба и, самое главное, растительность на островах. Но, подобные сетапы просто ни в какие ворота не лезут. Обратите, пожалуйста внимание на то, что кроме визуальной составляющей, должен быть еще и здравый смысл. Мы же не кино заходим смотреть, а в игру играть.

ОМГ, какого баланса вы ждете от людей которые только недавно догадались, что баланс +4 (четыре) для эсминцев это... сами придумайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Я смотрю, разработчикам настолько важно наше мнение в "разделе для фидбэка", что даже дежурной фразой "баланс в норме" не удостоили. Не приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Балансер не знает что такое взводы... Или тот кто отвечает за балансер

Единственный ответ разработчиков по подобным вопросам это их дежурное "С балансом все ок".

Касательно баланса... Больше всего меня удручают такие ситуации...

Этот бой был в районе 22-23 по мск, он лайн был что то в районе 20-25к.

Я ни за что не поверю что в такое время, при таком он лайне не нашлись в очереди игроки для полноценной команды...

Да и что мешает не запускать бои вообще с неполным составом... ни панятна :sceptic:

мда.... думал мой случай клинический был .... но у вас еще круче шимок забалансело .

Я играл днем в субботу, онлайн был около 30к  и ВУАЛЯ :  ( очень сильно подгорело !) 

баланс.png

чудо баланс.jpg

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв

очередной шедевр от балансировщика

980a0fa83f33.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 719 боёв

Я в теме про матчмейкер выложил вчера скрин боя - в командах по 4 ЛК и все наши ЛК на 1 лвл ниже чем у них. Т.е. 8+8+7+6 против 7+7+6+5. При этом во взводе только 6+5, остальные 6 ЛК без взвода.

Т.е. онлайн большой, куча кораблей разного уровня, и сложив буквы С, Ч, А, С, Т, Ь, Е у матчмейкера почему-то получилась (_!_)

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[TRASH]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
20 151 бой

Вот такой супер баланс

d8299fc21874.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию