Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ruslan3d_akmanov

Уважаемые Форумчане! Нужна ваша помощь!

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ТС не знает, как сделать камуфляж с технической стороны и просит его рассудить, после того как Мебиус его послал. :trollface:

А не проще было внятно ему обьяснить, чем посылать! " Посылать" удел слабых!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 385 боёв

Уважаемый Alatriste, я долго ждал когда и вы вступите в эту тему. У меня к вам очень хорошее отношение и я ценю ваше мнение. Но я прекрасно знаю чью сторону вы поддержите.

Sancte_Spiritus, вы почитали мои вопросы? Ответить решились? Про схемы камуфляжа напомнить? И о том как вы в них шикарно разбираетесь?

И кстати, я не просил меня чему либо учить. Я писал что в текущей реализации поставленную задачу можно решить только "некрасивыми" способами. Михаил важно надув щеки написал что можно. Я всего лишь попросил его подтвердить его слова. И написал что СРАЗУ ЖЕ ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД НИМ и признаю что был не прав в этом вопросе (про камуфляжы отдельный разговор). А получил то что меня послали . . . 

Веселая дискуссия . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 224 публикации

Проорал в голосину :D

Присоединился :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

А можно тезисно о чем спор? Я вроде и прочитал сообщения, но не понял ничего, все равно.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну вот Вы опять начинаете лебезить, хватит. Вы так хорошо начали и так заканчиваете. И про спор(дискуссию) Вы же поняли, что именно я имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 224 публикации

А можно тезисно о чем спор? Я вроде и прочитал сообщения, но не понял ничего, все равно.:child:

Об историчности камуфляжей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 385 боёв

Спор о том что есть конкуср камуфляжей. Я сделал псевдоисторическую версию для "Гинденбург"-а, основываясь на камуфляже "Принц Евгений" за Весну-Лето 1942 года. Михаил выдал что это не существовавший камуфляж. И он не историчен. И пошло поехало. Прошлись и по его работе и по истории камуфляжей и по отношению к форумчанам . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

А не проще было внятно ему обьяснить, чем посылать! " Посылать" удел слабых!

Человек бил в грудь себя пяткой, что он самый крутой спец, художник, что у него 15-лет стажа и не мне его учить. А тут вдруг выяснилось, что он не знает как и что делать с технической стороны камуфляжа в игровом клиенте. Самое смешное, что я всегда всем помогал, помогаю и буду помогать, но не подобным личностям. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Человек бил в грудь себя пяткой, что он самый крутой спец, художник, что у него 15-лет стажа и не мне его учить. А тут вдруг выяснилось, что он не знает как и что делать с технической стороны камуфляжа в игровом клиенте. Самое смешное, что я всегда всем помогал, помогаю и буду помогать, но не подобным личностям. 

"Миша, сделай лицо попроще" (цитаты великих людей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Почитал. Некогда вникать в вопросы "мододеланья" и рисования камуфляжей, поэтому голосовать не стал, да и оценку тому кто прав а кто нет с технической точки зрения давать не буду. Могу лишь сказать, что поведение "известного" мододела было не очень)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Не вижу смысла в повторной теме. Все обсуждение конкурса  проходят тут.

Также ВСЕХ участников предупреждаю: за переходы на личности начну выдавать РО. Не умеете нормально общаться - будете только читать.

На этом тему закрываю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.