Перейти к содержимому
Holy_simply

Как долго будет продолжаться этот цирк ?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

-4

Посан доказал, что у него есть "фаберже". А больше ни у кого в стае их не оказалось, иначе больше пары фрагов он бы не сделал. Жаль кракена не успел, но респект ему и за это, и позор тем кто побежал плакаться на форум, вместо того, чтобы наводить порядок на месте своими руками.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

Посан доказал, что у него есть "фаберже". А больше ни у кого в стае их не оказалось, иначе больше пары фрагов он бы не сделал. Жаль кракена не успел, но респект ему и за это, и позор тем кто побежал плакаться на форум, вместо того, чтобы наводить порядок на месте своими руками.

*** это , а не "фаберже". Вот если за розового будут давать опыт и серебро, как за противника и при этом его утопленный корабль будет утоплен навсегда , вместе с капитаном, тогда может и фаберже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

гы, меня же не зацепил, че мне страдать... вот бой слили это да... и спс не хочу наводить порядок мне бан не нужен...а вот тем кто должен этим заниматься стоит задуматься... просто констатация факта, а если миаф ты любишь меряться пи..пи, то не ко мне, я нормальной ориентаций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 804 боя

-4 это цирк  ?? таких клоунов на пень любви !:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 686 боёв

Скрин живописный...

Очки не помогают мне!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

ТС, понимаю твою боль, скорблю и удивляюсь с тобою )))   :ohmy:

А что если тему создать, в которой мы - игроки, а не разработчики, будем делать черный список неадекватов?

Скидываем туда скрины и реплеи и если сообщество поддерживает, автор темы вносит негодяя в список неадекватов в шапке темы под спойлер.

Это просто выражение нашего неодобрения поведения игроков в игре. Это ведь не будет нарушать правила игры?

Возьмется кто тему создать и поддерживать?  :medal:

16:53 Добавлено спустя 1 минуту

Все, что "посан" доказал, это то. чтго "фаберже" у него вместо мозгов. И кто Вам сказал, что он это в открытую, а не исподтишка сделал?  И что у команды вообще было время и возможность ему ответить?

Бред сивой кобылы.

Простительно только если это ребенок.  Но сокомандникам за такого предателя по-моему компенсацию должны давать. Или бой объявлять несостоявшимся вовсе, не засчитывая в статистику.  :playing:

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Эта проблема решается просто.Второй кил в сессии (в одном конкретном бою) выкидывает из игры с БАНом на 1 сутки.

Это в Танках, но Корабли к сожалению не танки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

когда мне в следующий раз скажут, что играть на 10-ках уныло, буду скрин ТСа предоставлять. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию