2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 фев 2016, 16:17:15 (изменено) -4 Посан доказал, что у него есть "фаберже". А больше ни у кого в стае их не оказалось, иначе больше пары фрагов он бы не сделал. Жаль кракена не успел, но респект ему и за это, и позор тем кто побежал плакаться на форум, вместо того, чтобы наводить порядок на месте своими руками. Изменено 9 фев 2016, 16:23:41 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Nataraja Участник 60 публикаций 10 724 боя Жалоба #42 Опубликовано: 9 фев 2016, 16:31:36 Посан доказал, что у него есть "фаберже". А больше ни у кого в стае их не оказалось, иначе больше пары фрагов он бы не сделал. Жаль кракена не успел, но респект ему и за это, и позор тем кто побежал плакаться на форум, вместо того, чтобы наводить порядок на месте своими руками. *** это , а не "фаберже". Вот если за розового будут давать опыт и серебро, как за противника и при этом его утопленный корабль будет утоплен навсегда , вместе с капитаном, тогда может и фаберже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 фев 2016, 16:39:53 Посан доказал, что у него есть "фаберже". А больше ни у кого в стае их не оказалось, иначе больше пары фрагов он бы не сделал. Жаль кракена не успел, но респект ему и за это, и позор тем кто побежал плакаться на форум, вместо того, чтобы наводить порядок на месте своими руками. гы, меня же не зацепил, че мне страдать... вот бой слили это да... и спс не хочу наводить порядок мне бан не нужен...а вот тем кто должен этим заниматься стоит задуматься... просто констатация факта, а если миаф ты любишь меряться пи..пи, то не ко мне, я нормальной ориентаций... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [BRIG] GADKY_KARLSSON Участник, Коллекционер 267 публикаций 11 804 боя Жалоба #44 Опубликовано: 9 фев 2016, 16:42:58 -4 это цирк ?? таких клоунов на пень любви ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 599 публикаций 7 686 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 фев 2016, 16:46:50 Скрин живописный... Очки не помогают мне!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #46 Опубликовано: 9 фев 2016, 16:51:48 (изменено) ТС, понимаю твою боль, скорблю и удивляюсь с тобою ))) А что если тему создать, в которой мы - игроки, а не разработчики, будем делать черный список неадекватов? Скидываем туда скрины и реплеи и если сообщество поддерживает, автор темы вносит негодяя в список неадекватов в шапке темы под спойлер. Это просто выражение нашего неодобрения поведения игроков в игре. Это ведь не будет нарушать правила игры? Возьмется кто тему создать и поддерживать? 16:53 Добавлено спустя 1 минуту Посан доказал, что у него есть "фаберже". А больше ни у кого в стае их не оказалось, иначе больше пары фрагов он бы не сделал. Жаль кракена не успел, но респект ему и за это, и позор тем кто побежал плакаться на форум, вместо того, чтобы наводить порядок на месте своими руками. Все, что "посан" доказал, это то. чтго "фаберже" у него вместо мозгов. И кто Вам сказал, что он это в открытую, а не исподтишка сделал? И что у команды вообще было время и возможность ему ответить? Бред сивой кобылы. Простительно только если это ребенок. Но сокомандникам за такого предателя по-моему компенсацию должны давать. Или бой объявлять несостоявшимся вовсе, не засчитывая в статистику. Изменено 9 фев 2016, 16:58:11 пользователем Antohnio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_0sUxAoOzVuyZ Участник 115 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 9 фев 2016, 17:02:49 Эта проблема решается просто.Второй кил в сессии (в одном конкретном бою) выкидывает из игры с БАНом на 1 сутки. Это в Танках, но Корабли к сожалению не танки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 фев 2016, 17:16:42 когда мне в следующий раз скажут, что играть на 10-ках уныло, буду скрин ТСа предоставлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию