Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

О балансе! (Случайный бой)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
34 895 боёв

По мне так разница в лвл должна быть не больше одного. Вот выходит на тебя 8 линкор, а ты на 6 крейсер: тут исход обычно ясен, это хорошо если торпедой успеешь зацепить. И стреляться с таким на длине тоже вариантов нет, если против тебя играет не нуб потопит в 2 счета. У других игроков тоже наверное возникают подобные проблемы...

Изменено пользователем PREDATOR_____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[DAY]
Старший альфа-тестер
101 публикация
8 403 боя

Мужики, это вот недоразумение (автор), только что затопило меня  на респе.

Вопрос, может кто в курсе, как нибудь можно добиться правосудия в плане того, что я в этот момент был на корабле почти со всеми ценными флагами ,  мне же их никто не возместит. Тогда как бороться с этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вопрос, может кто в курсе, как нибудь можно добиться правосудия в плане того, что я в этот момент был на корабле почти со всеми ценными флагами ,  мне же их никто не возместит. Тогда как бороться с этим?

Это больной вопрос для многих. Надеюсь, что разработчики прислушаются к многочисленным просьбам и ужесточат наказания, а так же усовершенствуют систему кармы игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
161 публикация
767 боёв

Трошки соглашусь с молодым парнишей:honoring:всех на плаху:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
995 боёв

всем привет ,народ подскажите  мне ответ,какой опыт засчитывается для задания на акции,нужно было 1800 забой,это чистый или какой не могу понять и найти об этом,у мея с премом вышел бой и удваение звезды кароче 3000 опыта,это подходит или нет ,а то не обновляется и всё тут?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 020 боёв

чистый опыт надо,смотреть во 2 вкладке после боя:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Не знаю. кого топит ТС, но баланс действительно никакой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Не знаю. кого топит ТС, но баланс действительно никакой.

Не знаю кого топит ТС, но баланс в целом устраивает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

По мне так разница в лвл должна быть не больше одного. Вот выходит на тебя 8 линкор, а ты на 6 крейсер: тут исход обычно ясен, это хорошо если торпедой успеешь зацепить. И стреляться с таким на длине тоже вариантов нет, если против тебя играет не нуб потопит в 2 счета. У других игроков тоже наверное возникают подобные проблемы...

Вчерашняя Аоба, по которой мой Амаги дал 3 залпа по 3 сквозных пробития с расстояния в 12км, так не считает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Господа уже 20 тем про балансер на моей памяти. Ответ прост малый онлайн хоть как извращайся если в очереди всего 5 кораблей 8го лвл, а сетап 30 кораблей сами подумайте чем балансеру заткнуть дырку в 25 кораблей:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ага вот выходит на тебя крейсер 8, а ты на фусо, раз и ваншот! Или вы думаете что ваш крейсер 6 к примеру Нагато не отправит в порт???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

"...в принципе у нас все есть..."- из анекдота.

В целом - да, но слишком часто попадаются частности, которые не нравятся и которые приходится просто тупо перетерпливать. Не могу понять, как может нравится баланс Colorado против Iowa или Izumo.

"...сами подумайте чем балансеру заткнуть дырку..." - и почему это я очень часто эту дырку должен затыкать, выступая "мясом".

Изменено пользователем Grach_88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Потому что малый онлайн, малый онлайн потому что высокие требования к железу для игры. По мне так основная причина, а плюшек и халявы такой ни где столько не видел как здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

Да все нормально с балансом,иногда чудит-но это при маленьком онлайе и вовсе не критично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Да конечно, надо ожесточать наказания для таких игроков пусть посидят пол денька без игры, а может и денёк, тогда может головой думать будут.

А то всякие эсминцы бесполезные, как в моём случаи было, стоишь себе в дымах накидываешь из инвиза урон, а тут на тебя торпеды летят, так ладно если, хотя бы где то рядом был враг, так нет он просто кинул свои торпеды в меня, и само чё интересное, что по результатам боя, он кроме как уничтожил меня своими торпедами, больше урону и не нанёс   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Господа уже 20 тем про балансер на моей памяти. Ответ прост малый онлайн хоть как извращайся если в очереди всего 5 кораблей 8го лвл, а сетап 30 кораблей сами подумайте чем балансеру заткнуть дырку в 25 кораблей:)

Может и так, только почему балансер не учитывает типы кораблей даже одного уровня. Посмотрите на расклад - в одной команде могут собрать 2-4 могами, а в другой 2-4 Хиппера, или 2-3 Йорка против 2-3х Меко, или 3 фубуки у одних и 2-3 бени у другого.

Просто интересно, неужели сложно при наличии двух однотипных корабля раскидать их в разные команды? Для этого нужен больший он-лайн?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Может и так, только почему балансер не учитывает типы кораблей даже одного уровня. Посмотрите на расклад - в одной команде могут собрать 2-4 могами, а в другой 2-4 Хиппера, или 2-3 Йорка против 2-3х Меко, или 3 фубуки у одних и 2-3 бени у другого.

Просто интересно, неужели сложно при наличии двух однотипных корабля раскидать их в разные команды? Для этого нужен больший он-лайн?

В 0.5.3 вроде как так и сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Пять 8-к и 7-ки потив 8-ми 8-к и 9-к, например? Ну супербаланс, чо тут скажешь. Таких скринов на форуме, больше, чем зарегистрированных пользователей.
05:58 Добавлено спустя 3 минуты

Ничем. Ждать, пока не соберутся все 30 кораблей 8лвл. Ну или не прокачаются до 8-го все остальные.  А остальные не хотят. Зачем им хайлевелы? В минус играть? Или с премом на ноль?

Факт. 
05:59 Добавлено спустя 4 минуты

В 0.5.3 вроде как так и сделают

Обещали. Как исполнят - посмотрим. Боюсь - "какфсигда"
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Пять 8-к и 7-ки потив 8-ми 8-к и 9-к, например? Ну супербаланс, чо тут скажешь. Таких скринов на форуме, больше, чем зарегистрированных пользователей.

ага, а так же историй, когда эти самые семерки девяток уделали.

скилл  > баланса, семерка может утопить девятку, "кораблинетанки"

обсуждалось тысячу раз, ну ок, в тысячупервый, это что-то изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию