Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций

Я уже упоролся в них играть. Решил получить флажок за 15 ранг, в итоге боев 20 слил и только 3 взял, при этом я всегда на 1м месте. Что это за бред? у меня горит от этого режима? Неужели нельзя наладить балансировщик, не пускать розовых тимкиллеров в ранги, и ввести возможность играть ранги командой.

А получается: зашел один, команда ***, играть никто не умеет и не хочет. Что за вздор начинать ранги с 5-6 лвл? Там одни раки трутся. У меня есть 7-е, я хочу в бой на них, а не варится в этой каше с раками, не имея возможности апнуть ранг. Решите вопрос.

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я хочу играть с опытными игроками, а не с дном. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Все в одинаковых условиях, для командной игры будут командные бои. Я не знаю, может мне повезло, но до 10 ранга я дошел особо не парясь, сливы конечно были, но пройти можно.

А вообще первые ранги лучше проходить побыстрее, а то потом там только одни крабы и живут, я не на что не намекаю... сам думай.

Изменено пользователем PaulTresh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

У меня есть 7-е, я хочу в бой на них

А кто Вам сказал, что Вы нужны в Рангах на своей "семёрке"? )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 695 боёв

че ты ноешь сам то не рак чтоли ранги есть ранги учись и играй :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я уже упоролся в них играть. Решил получить флажок за 15 ранг, в итоге боев 20 слил и только 3 взял, при этом я всегда на 1м месте. Что это за бред? у меня горит от этого режима? Неужели нельзя наладить балансировщик, не пускать розовых тимкиллеров в ранги, и ввести возможность играть ранги командой.
А получается: зашел один, команда ***, играть никто не умеет и не хочет. Что за вздор начинать ранги с 5-6 лвл? Там одни раки трутся. У меня есть 7-е, я хочу в бой на них, а не варится в этой каше с раками, не имея возможности апнуть ранг. Решите вопрос.

Я хочу играть с опытными игроками, а не с дном. Устал через букву "З".

Раньше надо было думать, а не когда до конца сезона остается 5 дней , а все опытные игроки уже или в платине или с роджерами.

Конечно до золота сидят сейчас те, кто перепутал РБ с СБ. Поэтому у вас и бомбит.

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Если не будет раков в рангах то кто то же должен будет проигрывать, вдруг этот кто то окажешься ты?

Он как бы и так проигрывает, ему все равно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

и ввести возможность играть ранги командой.

вы не поверите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 436 боёв

Забей на ранги и все. Упоротый режим для тру-скиловых и упоротых. Первые берут 1-й ранг головой и руками (их подавляющее меньшинство), вторые железобетонной ж... Играй в обычный рандом и получай удовольствие от игры. Не превращай игру в работу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

И хотел добавить, дай пруф, интересно что ты делаешь для победы, что всегда на первом ,а результат отрицательный..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 097 боёв

Не знаю, я 15 ранг без особого напряга взял, а вот дальше к сожалению корабликов нема ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Гениально это. Самому закрыть свою статистику ,чтобы никто не мог значит её увидеть, и при этом обзывать всех раками... Фу!

А ранговые командой можно будет в 5.3 играть. Находи, собирай команду и доказывай, какой ты не рак))

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Страдания только в низкой лиге. Дальше все иначе. 

Если ты играешь в низшей лиге. Выполни задание на "Арп Конго". Этот корабль решает там. Даже ветку качать не нужно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 695 боёв

да 7 тоже как бы на фиг там я в ранги иногда захожу на колорадо так и то у меня хоть 79% побед на нем можно и тащить вас там столько днищь на всяких ерках без понтовых и так далее в этот раз сам еще только на 6 ранге трусь иза вас нытиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Вы 20 боев слили из-за розовых тиммейтов? Ну да конечно.  Если бы Вы реально помогали тащить команду, то не сливали бы столько, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

определение "рака" в студию...есть предположение, что "раки" они и не догадываются, что являются ими :)...очередной вопль "я центровой", а все "раки...из серии 100500 раз о том, же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Гениально это. Самому закрыть свою статистику ,чтобы никто не мог значит её увидеть, и при этом обзывать всех раками... Фу!

А ранговые командой можно будет в 5.3 играть. Находи, собирай команду и доказывай, какой ты не рак))

А награды , в связи с этим , прежние останутся? Отрядом то проще двигаться в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А награды , в связи с этим , прежние останутся? Отрядом то проще двигаться в рангах.

Сходи в 5.3 узнаешь))

Я что-то про отряды писал? 0_о

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию