Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Без камуфляжа многие летают)))

главное чтобы с ремкой был. ремка точно важнее камуфляжа.

Я прикладывал скрины в том споре с ВеллДоном...как правило, доживал я до конца, и всегда был в тройке по опыту. Но увы, оказывается, не надо быть в тройке по опыту, нужно просто играть по 50 боёв в день-и тогда, как мне сказали, по теории вероятности, рано или поздно всё равно ранг будет повышаться. А я не играю столько, я играю 5-10 боёв в день, и увы, при таком количестве в ранговых качелях добиться повышения ранга нельзя, по той же теории вероятности.

плохо вы тервер изучали батенька.

вероятность не зависит от количества интераций. она константа при при прочих равных переменных (ваш скилл)=)

я обожаю играть с  welldone. вдвоём против 3-4 выиграть фланг и точку на  изичах можно (стабильно выигрывали). умеет могёт чел.  

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Ага, особенно, когда лично знаешь игроков, с 45%, но с тысячами боёв, которые имеют ранг выше, чем я, со своими 67% и 500 боёв..

Редкие исключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

вероятность не зависит от количества интераций. она константа при при прочих равных переменных (ваш скилл)=)

я обожаю играть с  welldone. вдвоём против 3-4 выиграть фланг и точку на  изичах можно (стабильно выигрывали). умеет могёт чел.  

[Смущенно] Спасибо за комплимент =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Парни, подскажите сайт статистики в РБ, чтобы там по кораблям стата была

на данном сайте и есть: смените случайные на ранговые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Как мне ответили тогда же-моя статистика несерьёзна, но я привык верить своим глазам, посему-просто не играю и всё. Нервы целы. А про 45% и количество боёв-попросите статистику, думаю, вас приятно удивит их количество. По поводу скила-я не закрывал статистику. Видимо, этого недостаточно.

I9IJQjuIHtU.jpg

Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

В этом сезоне, сразу после начала пошёл в РБ..с ходу слился 6 раз подряд, сжёг очередной стул, и с удивлением узналл от ВеллДона, что нужно просто играть на победу, а не набивать опыт и дамажить. Честно сказать, не понял, каким образом разделить победу и опыт с уроном, и бросил играть в ранговые. С началом проекта Р заходил несколько раз на Атаго, с абсолютным пофигизмом по поводу результатов-мне нужен были бои на крейсере. Много говорилось, что в РБ команды вдруг мотивируются и начинают играть совсем не как в рандоме, много говорилось об уникальных игроках, ползающих по краям карты и других тактических гениях-и снова абсолютно не понял, чем же это вдруг их так смотивировали? К чему это я? Ах да, РБ не для меня, жечь стулья, набивая ранги не умением, опытом и дамагом, а количеством боёв, как это происходит сейчас-я не буду. РБ в таком виде, какие они есть, я для себя исключил.

Этот девиз нужно выбить буквами на корпусах ЭМ . Он справедлив для всех типов  боев ..  К большому сожалению желание нанести больше урона  часто подводить команду  , парень я на язык не сдержанный  ,а без связи в рангах (хотя-бы в чате ) делать нечего   ,особенно для ЭМ  в паре  ..  Ребята Вы -бы не жаловались ,а просто выкладывали реплеи , обсуждали-бы ошибки (и свои в том числе)    в РБ  , чем выше ранг ,тем ценнее  был -бы анализ и не только для РБ .. Если  ты понимаешь ,что ты не игрок  платиновой  и с трудом  тянешь даже  на первую )),это не значит  ,что не хочется хотя-бы помечтать  и  поучится .. С таким трудом  вытягиваешь отдельные жемчужины  с Ютуба  ... И это не вододелы  ,уже давно заметил  , здесь прямой связин нет ,и  есть скромняшки которые молчат))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Этот девиз нужно выбить буквами на корпусах ЭМ . Он справедлив для всех типов  боев ..  К большому сожалению желание нанести больше урона  часто подводить команду  , парень я на язык не сдержанный  ,а без связи в рангах (хотя-бы в чате ) делать нечего   ,особенно для ЭМ  в паре  ..  Ребята Вы -бы не жаловались ,а просто выкладывали реплеи , обсуждали-бы ошибки (и свои в том числе)    в РБ  , чем выше ранг ,тем ценнее  был -бы анализ и не только для РБ .. Если  ты понимаешь ,что ты не игрок  платиновой  и с трудом  тянешь даже  на первую )),это не значит  ,что не хочется хотя-бы помечтать  и  поучится .. С таким трудом  вытягиваешь отдельные жемчужины  с Ютуба  ... И это не вододелы  ,уже давно заметил  , здесь прямой связин нет ,и  есть скромняшки которые молчат))

Я играю на Линкорах, мне прикажете точки брать а не дамажить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Главное чтобы циферки удовлетворяли разработчиков же.

Да и где-то ВелДан писал,что всё хорошо..правда собрал кол-во минусов почти как у рубикона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

Разве не видно на каких корпусах я предлагаю выбить этот девиз?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

По кораблям отдельно там нет

Как это? Смените на ранговые и нажмите "корабли". Будет статистика по всем, Вашим, кораблям, участвовавшим в РБ
Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Разве не видно на каких корпусах я предлагаю выбить этот девиз?))

Видно, но что же делать НЕЭСМИНЦАМ? Как играть то?))) Впрочем, вопрос риторический, я просто своё мнение высказал, и отношение к РБ в существующем виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

Видно, но что же делать НЕЭСМИНЦАМ? Как играть то?))) Впрочем, вопрос риторический, я просто своё мнение высказал, и отношение к РБ в существующем виде.

Ну судя по составу команд на высоких рангах    - никак )) Там ЛК просто для фона  созданы ..

И вообще  здоровье дороже  .. В случайных боях ты знаешь  ,что надеяться не на кого  ,да и обижаться то-же  ,представляю когда  такое прозрение постигает на высоких  уровнях РБ  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я уже упоролся в них играть. Решил получить флажок за 15 ранг, в итоге боев 20 слил и только 3 взял, при этом я всегда на 1м месте. Что это за бред? у меня горит от этого режима? Неужели нельзя наладить балансировщик, не пускать розовых тимкиллеров в ранги, и ввести возможность играть ранги командой.
А получается: зашел один, команда ***, играть никто не умеет и не хочет. Что за вздор начинать ранги с 5-6 лвл? Там одни раки трутся. У меня есть 7-е, я хочу в бой на них, а не варится в этой каше с раками, не имея возможности апнуть ранг. Решите вопрос.

07:55 Добавлено спустя 1 минуту
Я хочу играть с опытными игроками, а не с дном. 

Обмазывайся флажками и тащи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ну судя по составу команд на высоких рангах    - никак )) Там ЛК просто для фона  созданы ..

И вообще  здоровье дороже  .. В случайных боях ты знаешь  ,что надеяться не на кого  ,да и обижаться то-же  ,представляю когда  такое прозрение постигает на высоких  уровнях РБ  ..

Вот и пришли к моему решению-не играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Забейте на РБ ждём КБ вот там командная игра ,а ранги это рандом и расстройства одни, зачем они нужны ,получил флажок за 15 ранг и норм с выходом КБ на РБ вообще народ забьёт огромный болт , и правильно и сделают

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вон Антиафк, в соседней теме, на Атаго дошёл до 1-го. Чем не неэсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

Дружище  ,так я  и не играю в третьем .. Во втором красивую звездочку синенькаю  получил  и катаюсь в случайных ...  А решение мое было принято  тогда ,когда вместо того что -бы видеть подготовленную технику  ,с флагами , нормального уровня  я наблюдал стоковые корпуса  6-ок  ,с вопросом -и зачем(вежливо однако ,сдерживаясь)  получал ответ -качаемси  !  Т.е. и капитан соответственно , т.е. часы в рандоме  на Муре  (заметь не могу позволить его выводить даже на пяти перках в РБ) для обеспечения боеспособности  в тугриках ,анализ подбора перков и подбора наиболее  эффективной техники ,подбор флагов  в макимальном обвесе  ,что -бы команду не тянуть ,просто разбивается в дребезги на словах "качаемси" "фармим"  ))  Как играть если ты видишь со старта что на тебя *** ??)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Кроме как в профиле, есть статистика НОРМАЛЬНАЯ по кораблям разбитая, участвовавшим в РБ? Если кто знает - киньте ссылку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию