Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
snaryad_davai

Йорк - камень преткновения

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Нужны нормальные руки)

Скрин ниже...

shot-15.12.27_15.29.11-0630.jpg

Сударь, за такое как у Вас количество боев на пенсе и мёко иметь средний урон ниже 30к и говорить что то про руки... Один скрин не показатель, у меня тоже, на том же Йорке были рекордные бои и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Один скрин не показатель, у меня тоже, на том же Йорке были рекордные бои и что?

Йорк сам по себе не плох, где-то лучше где-то хуже одноуровневых крейсеров - жить на нем в рандоме можно.

По сабжу - просто с командой не везло, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Если серьёзно, то скорее всего это просто полоса сливов. Такое иногда бывает. Я с этим столкнулся на Конго, когда имея 56К урона, первые 10-12 боёв я откатал с 18% побед. Восемнадцать Карл!

Потом я недельку катался на Мойке, а когда вернулся на Конго - карта попёрла! За 30 боёв я довел общую стату до 70% побед, при этом средний дамаг увеличился не намного: с 56 до 61К за бой. Просто с командами не везло и всё.

Судя по всему у тебя та-же тема. Слезай с Йорка, погоняй на какой-нибудь имбе типа Омахи и удача вернется :great:

Да, видимо придется отложить его в "долгий" ящик...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Сударь, за такое как у Вас количество боев на пенсе и мёко иметь средний урон ниже 30к и говорить что то про руки... Один скрин не показатель, у меня тоже, на том же Йорке были рекордные бои и что?

Сэр, ну ведь не сразу за абсолютно любой корабль можно сказать - это мое!!! На чем-то приходится пыхтеть больше, на чем-то меньше)

Муока - хороший КР... но отношения у меня с ним как-то не всегда складываются, но из порта КР не изгнан, пробую разные комбинации модулей-перков... Не люблю сдаваться, придет понимание и когда комбинация улучшений сложится как меня устроит, статистика улучшится, никуда не денется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
32 204 боя

%выживания не совсем попробуй играть осторожнее и команда была наверное не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 431 бой

зачем я немцев качал....взял йорка теперь сижу и думаю.... мне еще с нюры сигналы шли что все плохо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Слишком мало боёв, чтобы делать какие-то выводы. Единственное, что видно - это высокий урон при полном отсутствии инициативы по захвату/обороне точек. Йорк всё-таки не линкор и задачи у него другие, хотя после хрупкого быстрого Нюрнберга он ощущается как бревно.

UPD: странно, но вроде статистика по захвату/защите сломана, потому что у всех недавно пройденных кораблей стоят нули

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

зачем я немцев качал....взял йорка теперь сижу и думаю.... мне еще с нюры сигналы шли что все плохо....

В том то и дело, что корабли вроде годные, но когда играешь на них чувствуешь себя как слон в посудной лавке. Чуть не так повернулся и сразу звон битого стекла:fishpalm:
09:43 Добавлено спустя 3 минуты

Слишком мало боёв, чтобы делать какие-то выводы. Единственное, что видно - это высокий урон при полном отсутствии инициативы по захвату/обороне точек. Йорк всё-таки не линкор и задачи у него другие, хотя после хрупкого быстрого Нюрнберга он ощущается как бревно.

я выше уже писал, чтобы на Йорке иметь теоретическую возможность брать точки ему нужен дым и чтоб при этом заградку не забирали, по подобию Кутузова. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не ищите связи между средним уроном и процентом побед. Есть вещи из разряда необъяснимых. Что касается Йорка, то он по среднему урону на сервере проигрывает не только Нюрнбергу но и даже Кёнигсбергу. После апа он начал по серверу дамажить на 1К больше. И за этот период он обогнал Нюрнберга, который необъяснимо просел на 2К (с ним вроде бы ничего не делали). Вообще, еще не доказано, что апы улучшают статистику кораблей. Взять Фурутаку, ее апнули очень круто. Но ЦА все равно в нее не может, как было 20К, так и осталось...

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

10:23 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Не ищите связи между средним уроном и процентом побед. Есть вещи из разряда необъяснимых. Что касается Йорка, то он по среднему урону на сервере проигрывает не только Нюрнбергу но и даже Кёнигсбергу. После апа он начал по серверу дамажить на 1К больше. И за этот период он обогнал Нюрнберга, который необъяснимо просел на 2К (с ним вроде бы ничего не делали). Вообще, еще не доказано, что апы улучшают статистику кораблей. Взять Фурутаку, ее апнули очень круто. Но ЦА все равно в нее не может, как было 20К, так и осталось...

Проходил фурутаку до апа, имею 39к средухи на ней, не показалась мне чем-то особенно болезненным. Омахам в лоб раздает как боженька. Однако с процентом побед такая же фигня как на йорке. Совпадение? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

у меня на нем каким-то образом 60% накапало, но шлюпка, действительно, для 7-ки ниочинь ... правда, я еще до апа играл.

Я вот играл после апа, и не могу понять почему йорк до сих пор забрасывают помидорами, то ли инерция мышления, то ли я чего то не понимаю. Комфортный же корабль, кд пушек быстрое, размеры не особо большие, подвижность в порядке, можно уворачиваться. ББхи неиграбельные, это да, но с 8-9км даже они попадают. А всё что дальше расстреливать фугасами можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.