338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:35:32 Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию новую обзорную экскурсию по действиям различных кораблей в Ранговых боях. Видео записано с версии клиента 0.5.2.4. В этом видео бой ведет советский премиумный крейсер VIII уровня "Михаил Кутузов". Этот неоднозначный корабль единственный из крейсеров с калибром орудий до 155 мм останется "при своих" характеристиках в 0.5.3. Его плюсы это дальнобойные точные орудия, отличное ПВО, хорошая скорость, средние торпеды. Кроме этого имеются еще и короткие дымы. Все это позволяет наносить различными видами вооружений урон противникам в бою. Ролик немного описывает тактику действия этого крейсера в Ранговых боях на карте "Север". Как я ее понимаю. Предлагаю немного подискутировать о тактике ведения Рангового боя на этом крейсере. Приятного просмотра. Всем спасибо и успехов! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 376 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:44:34 Спасибо за обзор ждем продолжения 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:51:24 Спасибо за обзор ждем продолжения Приветствую. Вообще-то это не обзор. Обзор это с характеристиками, с умениями капитана. Но я придерживаюсь того мнения,что каждый сам себе такие вещи устанавливает, соответственно стилю игры. Это скорее рассказ на тему "а еще можно вот так" и с выводами, к чему все это привело в результатах. Успехов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:06:07 Тирпиц все равно больше гнет =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 795 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:09:38 Приветствую. Вообще-то это не обзор. Обзор это с характеристиками, с умениями капитана. Но я придерживаюсь того мнения,что каждый сам себе такие вещи устанавливает, соответственно стилю игры. Это скорее рассказ на тему "а еще можно вот так" и с выводами, к чему все это привело в результатах. Успехов. Не плохой рассказ, достаточно эмоциональный и интересный. Вот только, ИМХО, в оформлении заставки использовать шрифты сразу нескольких цветов - как то "не очень". Да и читаются не четко. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:09:43 Тирпиц все равно больше гнет =) Приветствую. Очевидно именно так. Однако я до настоящего времени не познал дзен Тирпица. Печально мне на нем. А крейсера как-то ближе. Хотя лично мне вот Норка очень нравится, и Амаги. Хотя Норка больше. Успехов. 12:11 Добавлено спустя 1 минуту Не плохой рассказ, достаточно эмоциональный и интересный. Вот только, ИМХО, в оформлении заставки использовать шрифты сразу нескольких цветов - как то "не очень". Да и читаются не четко. Приветствую. Превью к видео имели ввиду? Учту. Переработаю. Спасибо что заглянули За коммент и прочее спасибо отдельно. Успехов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 zorg_41 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 8 500 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:14:11 ГАП у твоего Кутузова видимость на сколько дает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:15:27 на мой взгляд лучшие корабли из премов для РБ это 1) Атаго 2) Тирпиц 3) Ло янг Кутузова поставил бы на самое последнее место ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #9 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:18:32 ГАП у твоего Кутузова видимость на сколько дает? Приветствую. Зорг Вы монстр! Если имели ввиду ГидроАкустическийПоик (ГАП) то обнаружение торпед 2,52 км, а кораблей 3,48 км. Как-то так. Успехов. 12:21 Добавлено спустя 2 минуты на мой взгляд лучшие корабли из премов для РБ это 1) Атаго 2) Тирпиц 3) Ло янг Кутузова поставил бы на самое последнее место ! Приветствую. Скажем так, Атаго - согласен. Тирпиц - мне не зашел, слышал что да, он и РБ неплох, и в рандоме. Паназиата не катал. Но судя по Бэнсону он должен быть хорош. Кутузов же очень ситуативный корабль. Как я и сказал в видео. Однако надо иметь некий опыт и сноровку, чтобы этой ситуацией воспользоваться (или создать ее). Кстати я не говорил, что Кутузов хорош. Просто он в 0.5.3 останется единственной "зажигалкой". Успехов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [-UNV-] PerHero Бета-тестер 14 публикаций 8 049 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:29:32 на мой взгляд лучшие корабли из премов для РБ это 1) Атаго 2) Тирпиц 3) Ло янг Кутузова поставил бы на самое последнее место ! В Заголовке нет ничего про нагибучесть, рейтинги и прочие сравнения. ТС высказал свое мнение о корабле. Думаю тем, у кого его нет но хотел бы про Кутуза узнать будет полезно... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #11 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:31:52 В Заголовке нет ничего про нагибучесть, рейтинги и прочие сравнения. ТС высказал свое мнение о корабле. Думаю тем, у кого его нет но хотел бы про Кутуза узнать будет полезно... Приветствую. В принципе да. В видео видно и возможности артиллерии, и дымы, и торпедные попадания есть. И как мне цитадель вышибают тоже видно. В целом получилось на мой взгляд нормально. Хотя я стараюсь расти над собой Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 789 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:42:38 Покупался под РБ, проскочил на нем где то с 12 до 7-го, играя зажигалкой для ЛК, в платине пробовал на нем играть в поддержку своим ЭМ, что получалось далеко не всегда. КР в рангах редкий класс по причине хорошо стреляющих ЛК (с нежелательным модом или без - значение особо не имеет), не получается у КР долго жить под огнем ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:52:24 Покупался под РБ, проскочил на нем где то с 12 до 7-го, играя зажигалкой для ЛК, в платине пробовал на нем играть в поддержку своим ЭМ, что получалось далеко не всегда. КР в рангах редкий класс по причине хорошо стреляющих ЛК (с нежелательным модом или без - значение особо не имеет), не получается у КР долго жить под огнем ЛК. Угу, потому Атаго лучше вписался в этот формат с хилкой и незаметностью. Вообще видео у автора неплохое вышло с точки зрения принятия правильных решений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #14 Опубликовано: 10 фев 2016, 12:58:56 Покупался под РБ, проскочил на нем где то с 12 до 7-го, играя зажигалкой для ЛК, в платине пробовал на нем играть в поддержку своим ЭМ, что получалось далеко не всегда. КР в рангах редкий класс по причине хорошо стреляющих ЛК (с нежелательным модом или без - значение особо не имеет), не получается у КР долго жить под огнем ЛК. Приветствую. Да, крейсера уже редкий вид в РБ. Как раз из-за того, о чем Вы пишете. Однако, лично я периодически и на Атаго и на Кутузове выкатываю. По фану. Давно забыл как в РБ упарываться. А серебро Кутузов несет. Не как Атаго, но все же хорошо. Успехов. 13:00 Добавлено спустя 1 минуту Угу, потому Атаго лучше вписался в этот формат с хилкой и незаметностью. Вообще видео у автора неплохое вышло с точки зрения принятия правильных решений. Приветствую. Про Атаго согласен, его хилка и незаметность, если ЛК наподдали ему, позволяет разорвать контакт и подлечить раны. А за похвальбу - спасибо. Приятно. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 KremlinAgent Участник 173 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 10 фев 2016, 13:14:34 на мой взгляд лучшие корабли из премов для РБ это 1) Атаго 2) Тирпиц 3) Ло янг Кутузова поставил бы на самое последнее место ! Не не ... не горячись ... вчера к нам в команду чудо на атланте попало ... было большое желание его прям на респе утопить ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #16 Опубликовано: 10 фев 2016, 13:20:06 Не не ... не горячись ... вчера к нам в команду чудо на атланте попало ... было большое желание его прям на респе утопить ... Приветствую. Да, Атланта страдает. И ее не спасет даже то, что как у всех эсмов у нее будет буст на дальность в 0.5.3. Но стрелять она будет только на 13,3 км. Печально. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 фев 2016, 14:18:38 Хорошее видео. Почему мне такие противники, как Мёко в начале, не попадаются.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #18 Опубликовано: 10 фев 2016, 14:43:15 Хорошее видео. Почему мне такие противники, как Мёко в начале, не попадаются.... Приветствую. Это как всегда, там где нас нет, там круче и жирнее Главное чтобы такие союзники не попадались Кстати в начале боя тоже наш крейсер ни за что отдался. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [CNTR] DED_ZAPADLO__61 Участник, Коллекционер 29 публикаций 24 883 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 фев 2016, 17:53:53 первое его надо резать на дальнобойность и пво ! где видано чтобы крейсер с 16 стволами нагибал авики круче чем кто либо .что за бред , и стрелял дальше линкора того же амаги! это прикол за донат такой ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #20 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:24:55 первое его надо резать на дальнобойность и пво ! где видано чтобы крейсер с 16 стволами нагибал авики круче чем кто либо .что за бред , и стрелял дальше линкора того же амаги! это прикол за донат такой ? Приветствую. Как объясняли разработчики они рассчитали все ТТХ этого крейсера и ввели его понерфленным, под использование перка УОП. Это, в том числе, влияло на дальность стрельбы в 19 км. Теперь, в 0.5.3 ему просто оставят такие же ТТХ, как и с этим перком. Однако, он стреляет не как Амаги, в топовом корпусе Амаги стреляет дальше, правда на 1 км и у него может быть использован корректировщик огня, что дает прибавку еще в 4 км. У Кутузова нет никакого самолета. Теперь по поводу "прикола за донат". Вообще на крейсерах, в реалиях текущего патча да и как мы понимаем следующего тоже, выжить сложно. На Кутузове можно настреливать из далека, поставив перк Арт.тревога и научившись уклоняться от залпов линкоров.. Но такая игра надоедает. Хочется драйва, врыва и т.д. А вот тогда во всей красе с 8-12 км линкоры как раз и карают такие крейсера. Лично я не вижу какой-либо "имбоватости" этого крейсера. Я думаю те, кто на нем катали вполне со мной согласятся. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию