Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Wuw5Jfppwtda

Балансер работает нормально???

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Посмотрите на результаты этого боя, даже комментарии не нужны...

И это далеко не первый такой бой... Когда подряд десяток таких сливов, удовольствие от игры очень сомнительное...

shot-16.02.10_18.40.39-0085.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Посмотрите на результаты этого боя, даже комментарии не нужны...
И это далеко не первый такой бой... Когда подряд десяток таких сливов, удовольствие от игры очень сомнительное...

Баланс даже в вашу пользу...если что

Вы просто "не смогли"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Объясните конкретно, что не так??? Баланс за вас, а то, что не смогли, так вините только себя, ну и таких же...

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 223 боя

Объясните конкретно, что не так???

теперь каждый слив будут винить баланс
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вот это - кривой баланс. А у вас норм.

a72d2b3e164d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Особенно как раз в мою :)))  С единственным кораблем 4 уровня в этом бою... Я как раз смог, хоть одного завалил. Но откуда весь остальной сброд в моей команде? Они ж вообще играть не умеют, и чего всех неумеющих надо в одну команду совать? Нельзя как-то пополам поделить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Баланс даже в вашу пользу...если что

Вы просто "не смогли"

У противника 2  взвода , все таки это сильно влияет на бой, с другой стороны два линкора 6 лв. в команде ТСа  +  более сильные авики могли бы и зарешать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Конгари взводом снесли  вас. а баланс на вашей стороне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вот это - кривой баланс. А у вас норм.

Spoiler

А может первая попытка разрабов сделать баланс по скиллу ??? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Особенно как раз в мою :)))  С единственным кораблем 4 уровня в этом бою... Я как раз смог, хоть одного завалил. Но откуда весь остальной сброд в моей команде? Они ж вообще играть не умеют, и чего всех неумеющих надо в одну команду совать? Нельзя как-то пополам поделить?

Можно. Скоро  выходит командный бой набирайте команду статисто и все раки будут попадать только в противоположную команду(пока в лигу повыше не поднимитесь :B). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 932 боя

А причем тут баланс? :amazed:

Если парни на Конгах оказались настолько криворукими, что не смогли втащить Сливлендам и прочим, то это в другую тему, с утра, вроде, была тема про крабов или типа того....

Итить, там еще и Фусо был, тогда точно в другую тему.

Баланс не при делах, он как мог вам помогал....

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

а причем тут Баланс к криворукости юзеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

можете сколько угодно укакиваться, но балансер отличается от танкового лишь кривизной взводов, и балансит он так, чтобы у каждого игрока было ~50% побед

лично я плачу деньги за удовольствие или по необходимости, в данном случае я не вижу необходимости платить за игру ибо удовольствия 50%, а особой необходимости в игре не вижу

п.с. алгоритмов просчёта баланса и алгоритма баллистики стрельбы ни один программер не выложит, возможно с руками всё ок, дело в в ВБР

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

больше недели одни сливы-если бы не марблехт игра была бы удалена

http://proships.ru/stat/user/datoo        <---- посмотрите там мою статистику по дням

http://proships.ru/stat/user/lora77    <---- а теперь вашу.... может вы что-то делаете не так а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
7 049 боёв

В команде соперника три арп Конго. Тут и ежу понятно, что во всем виноваты злые анимешкиkamikadze.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 255 боёв

Это командная игра, если раки в тиме это беда. Одному здесь затащить нереально, толпой заклюют. В шутерах у меня тащить получалось, здесь такое не прокатывает.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

После обновы одни сливы, ниже 5\12 почти никогда, часто первый, бывает вдвое больше второго, убил\убит 2\1. не помогает. Неумолимо к 50% гонит. Играть НЕ интересно. Ибо пивного ололорака не сильно опускать... на дно океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Всем привет!!! По классам кораблей в рандоме баланс нормальный. А вот по уроням кораблей- балансер должен работать -1/+1, а не -2/+2. И так думают многие, только разработчики почему то делают по другому. Если разработчики считают, что баланс нормальный , пусть выйдет на "Колберге" против "Конго" и хочу посмотреть как долго он проживёт???

Всем Удачи и семь футов под килем !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию