Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Американцы против японцев

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ну так...

я обе ветки...

и трудно сказать что лучше.

хотя...кр яп от 6 лвл явно интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я ни где не сказал, что от этого смысл в ПВО пресете появится. 

ЛОЛ, зачем тогда постить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Соберем все в кучу:

Мне кажется или когда я отвечал на пост ТС я писал все таки про ЛК.

И краем отметил Кр

ЛОЛ, зачем тогда постить

Тс упоминает и АВ, так что это справедливо упомянуть.

Постить можно затем, что такой вариант есть. Я вот считаю, что неправильно разработчики отвели роль ударника для ЯП АВ, а для АМ АВ воздушное прикрытие. Однако же - их игра и они сами выбирают сильные и слабые стороны кораблей. Да, бесполезное, но преимущество. Использовать его или нет - решает игрок же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

В чем плюшки американцев и почему берут их люди, если линкоры-одноклассники японцы живучее, быстрее, дальше стреляют и больше наносят урон? Авианосцы японцев имеют плюшки в виде большего количества авиагрупп?

ТС вы возьмите  и  тех  и  других  сами  и   сравните ! 

Вайоминг  у  вас  есть, только  вы  его  готовить  не умеете!

Вы  считаете  что возьмете  Миоги  и  нагнете  всех,  смею  вас  огорчить, этого  не  будет  до  тех  пор  пока  вы  не научитесь  играть  на  ЛК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Американские линкоры живучей, имеют гораздо лучшую защиту цитадели, лучшую ПТЗ, и - что немаловажно - они короче и легче вписываются между торпедами веера. Ну, и у меня есть личное ощущение, что у них куда лучше кучность залпов.

Согласен, мне Мехико больше понравилось чем Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Поиграв на японской и американской технике, на разных классах, японцами как то комфортнее играть, они какие то более сбалансированные что ли....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

ТС вообще красавчик, вбросил и свалил. А вы тут выясняйте до посинения, кто круче, слон или кит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Каждый качает то что ему нравится. ТТХ имеют значение только для раков, которые не могут в кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

O RLY?

Про скорость вы кажется забыли сказать.

А на фига вам скорость, играя на "стандартном" линкоре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

ТС вообще красавчик, вбросил и свалил. А вы тут выясняйте до посинения, кто круче, слон или кит.

Я новичок. Поэтому у меня появилось впечатление. что японцов сделали сильнее и сбалансированнее. Я поделился и хотел услышать правильно ли я понял или мне кажется? Сразу скажу, что выше 5 ур авиков и Вайоминга - не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А на фига вам скорость, играя на "стандартном" линкоре?

Действительно зачем вам скорость, когда у вас прекрасная дальность стрельбы.

ЛОЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Ага, но на крейсерах и, особенно, линкорах и авианосцах, тогда сделать полноценное управление ПМК с исторической дальностью и кучностью:)

Изменено пользователем Vasiliskk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
224 публикации
7 043 боя

Полагаю, основываясь на статистике по серверу, япов ждет нерф, так как практически все их корабли лучше по % побед чем их оппоненты, равно как и их число в игре. Не должно быть такого дисбаланса.

22:30 Добавлено спустя 0 минут

Я новичок. Поэтому у меня появилось впечатление. что японцов сделали сильнее и сбалансированнее. Я поделился и хотел услышать правильно ли я понял или мне кажется? Сразу скажу, что выше 5 ур авиков и Вайоминга - не играл

Они не сбалансированнее, они имбовее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 754 боя

Соберем все в кучу:

Тс упоминает и АВ, так что это справедливо упомянуть.

Постить можно затем, что такой вариант есть. Я вот считаю, что неправильно разработчики отвели роль ударника для ЯП АВ, а для АМ АВ воздушное прикрытие. Однако же - их игра и они сами выбирают сильные и слабые стороны кораблей. Да, бесполезное, но преимущество. Использовать его или нет - решает игрок же.

Ага, то-то у Хирю, Рюдзе и Сёкаку в ПВО пресете равное американцам количество истребителей в воздухе, так ещё и на группу больше, что при наличии шквального огня и возможности давить двумя группами одну в противостоянии куча на кучу. Слетаются в бою 2 группы амеров и 3 группы япов и получается 6 на 4 и 6 на 8. 8 выпиливают 6 и потом добивают оставшуюся группу амеров, обычно где-то 2 на 4-5 или 3 на 5-6. Воздух за амерами, ага. Спасает только редко встречающиеся ПВО пресеты япов, т.к. они набивают урон на кораблях противника в ударных пресетах, которые на самом деле сбалансированные у Хирю и Сёкаку. А теперь ещё и Лексу ястребов в стоке отрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ага, то-то у Хирю, Рюдзе и Сёкаку в ПВО пресете равное американцам количество истребителей в воздухе, так ещё и на группу больше, что при наличии шквального огня и возможности давить двумя группами одну в противостоянии куча на кучу. Слетаются в бою 2 группы амеров и 3 группы япов и получается 6 на 4 и 6 на 8. 8 выпиливают 6 и потом добивают оставшуюся группу амеров, обычно где-то 2 на 4-5 или 3 на 5-6. Воздух за амерами, ага. Спасает только редко встречающиеся ПВО пресеты япов, т.к. они набивают урон на кораблях противника в ударных пресетах, которые на самом деле сбалансированные у Хирю и Сёкаку. А теперь ещё и Лексу ястребов в стоке отрезали.

На самом деле это одна из тех проблем, про которую я давно хотел оформить фидбек. 

По задумке, когда делали такие пво пресеты, разработчики не имели на ястребах Шквального огня. И стремились сделать баланс между этими пресетами у Яп Ав и Ам. Чтобы хотя бы в пво пресете Япы могли уверенно играть в воздух. На деле же, нововведения подпортили немало. Например, помимо описанного вами, я прекрасно разбирал 3 группы Сюкаку своими двумя, пользуясь тем, что раньше ястребы не защищались в обязательном порядке. То есть - да, он мог делать концентрацию трех групп на одной моей, а я в ответ двумя моими быстро по одной забирал его. Сейчас группы в обязательном порядке перепрыгивают "защищаться" если их атакуют дополнительно. Что и позволит разбить "бой", как вы и написали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию