Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64107214

Как теперь играть

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 683 боя

Здравствуйте уважаемые игроки! Я в эту игру играю примерно месяца три,и дойдя до шестых уровней я был в восторге от игры! И вот я уже купил себе "Айову"-линкор США 9 уровень, и я пришёл в ярость с эсминцев,у которых ход торпед целых 20 км!!! В тоже время они играют отрядами ,и играть на линкорах просто не возможно,и кстати прокачаны перки для отслеживания торпед и стоят модули. Но это не помогает , торпед просто ооочень много,и шальные всё таки входит и наносят не малый урон. Вот на шестых уровнях реально эсминцы выигрывают игры за счёт своего умения играть на этом классе ,а на 10 уровнях просто спамят куда видят и всё!!! Уважаемые линкороводы,я прошу вас продвигайте этот пост, пишите сами, играть стало не возможно на высоком уровне, я за комфортную игру! Итог я даже прокачаю "Монтану" ,но покупать не стану,а наберу кораблей шестого уровня и буду спокойно играть и получать удовольствие! Будут и такие которые скажу "ты рак,уворачиваться учись и так далее" У меня аккаунт 53% побед и средний урон 44 тысячи за бой, вполне средний игрок, так сказать золотая середина, но играть стало не выносимо!!! Всем спасибо за внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

а потом патроны кончатся.

2 звена разберут 1 пустое. и как раз подлетит третье звено япошек которое сдохло под шквальным огнем. свежее и полное сил.

сам абузил на РБ эту фишку на лексингтоне. веду 1 звено ястребов. на него агрятся 3 звена японцев и тут следом идущее второе звено шквальным огнем убивает и своих и чужих=) бой выигран. размен 6 в 15 ястребов...  второе звено на остатки патронов безнаказанно гоняет торперов врага

НО как только нестанет 2х групп ястребов всё резко поменяется.

Ты сам хоть раз так делал, а? Ну вот хотя-бы раз? 

Для начала расскажи мне, что будет делать японец, пока американское звено после альта на КД висит и не может ни лететь ни стрелять? Будет терпеливо ждать в сторонке?

Не делал, из АВ только япов катаю, до тайхо 50к экспы осталось. Пока три вражеских ястреба разбирают вашего одного, ударники отрабатывают по цели и летят домой выпить по рюмке вискаря за упокой героев которые их прикрывали ценой своей жизни))) На япах такая тактика и была против пво-амеров, пока ястребы сливаются ударники дамажат.  Или вы хотите в ударном/универсальном пресете нагибать ПВО пресет соперника? 

И я уже молчу про то, что все эти движения можно пытаться провести в ауре пво айовы или кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не делал

Что и требовалось доказать.

И я уже молчу про то, что все эти движения можно пытаться провести в ауре пво айовы или кутузова.

Ну вот и пошло натягивание совы на глобус. Уже союзники с ПВО подтянулись, причем не абы какие, а самые адовые.

Если уж пошли разговоры про Кузю, то в ауре его ПВО союзные истребители нафиг не нужны - сам справится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Что и требовалось доказать.

Ну вот и пошло натягивание совы на глобус. Уже союзники с ПВО подтянулись, причем не абы какие, а самые адовые.

Если уж пошли разговоры про Кузю, то в ауре его ПВО союзные истребители нафиг не нужны - сам справится.

А вы хотите в чистом поле контрить пво пресет соперника попивая квас второй рукой? Сова не треснет? Вопрос ТСа звучал "как теперь играть" и это мой ответ. По существу тактики замечания имеются? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А вы хотите в чистом поле контрить пво пресет соперника попивая квас второй рукой? Сова не треснет? Вопрос ТСа звучал "как теперь играть" и это мой ответ. По существу тактики замечания имеются? 

Причем здесь вопрос ТСа? Я отвечал не ТСу, а пациенту утверждавшему цитирую: "Одна группа легко выпиливает 2 группы японцев".

То есть шесть самолетов легко выпиливает восемь, при том что у этих восьми большая скорость и возможность атаковать независимо друг от друга.

UPD  А вот подпись у тебя супер. Я её наверное сопру :teethhappy:

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Причем здесь вопрос ТСа? Я отвечал не ТСу, а пациенту утверждавшему цитирую: "Одна группа легко выпиливает 2 группы японцев".

То есть шесть самолетов легко выпиливает восемь, при том что у этих восьми большая скорость и возможность атаковать независимо друг от друга.

UPD  А вот подпись у тебя супер. Я её наверное сопру :teethhappy:

Не легко, но при грамотном использовании - выпиливает) Тут уже вопрос конкретно рук авиководов т.е. "баланс по скилу".

Подпись - на здоровье. Еще на заре ЗБТ читая про "вашингтонские крейсеры" завикипедил соглашение и по итогу родилась эта фраза)

З.Ы. по поводу "не делал". Сам не делал, но делали против меня) Когда первый раз потерял 8 ястребов на 1 альт амера всухую я

а) о***фигел

б) понял что водить их рядом не вариант и стал заводить группы с разных сторон. 

На каждую хитрую тактику найдется своя контртактика с резьбой 

Изменено пользователем olbertoz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не легко, но при грамотном использовании - выпиливает)

Вот тут всегда идут говорки: при грамотном использовании, при ровных руках и т.д. Я тебе скажу за грамотное использование - гоняю клановые покатушки, в том числе треньки на которых в команду берут самого скиллового авика. И сетапы разумеется ПВО-шные. Без вариантов. Итого 2х6 у Инда и 3х4 у Ружья. Количество самолетов одинаковое, разница только в количестве групп. 

Дык вот - в бою двух равных и достаточно грамотных авиководов, Индюк не имеет никаких шансов против Ружья. Бои бывают выигрышные, бывают разгромные. Но чтобы Ружьё проиграл воздушное сражение Индюку, такого на моей памяти не было ни разу. НИ РАЗУ. Индюк может оттягивать группы под союзников, может до конца боя избегать прямой дуэли, может повесить люстру над эсминцем и светить его намного дольше чем японец. Но вот просто так взять и перебить япов он не в состоянии.

Поэтому когда возникает такой вброс - типа амер легко убивает две группы японцев, я говорю: "-покажи". Одно дело это "как-то раз был случай" и совсем другое это "постоянно и легко"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Вот тут всегда идут говорки: при грамотном использовании, при ровных руках и т.д. Я тебе скажу за грамотное использование - гоняю клановые покатушки, в том числе треньки на которых в команду берут самого скиллового авика. И сетапы разумеется ПВО-шные. Без вариантов. Итого 2х6 у Инда и 3х4 у Ружья. Количество самолетов одинаковое, разница только в количестве групп. 

Дык вот - в бою двух равных и достаточно грамотных авиководов, Индюк не имеет никаких шансов против Ружья. Бои бывают выигрышные, бывают разгромные. Но чтобы Ружьё проиграл воздушное сражение Индюку, такого на моей памяти не было ни разу. НИ РАЗУ. Индюк может оттягивать группы под союзников, может до конца боя избегать прямой дуэли, может повесить люстру над эсминцем и светить его намного дольше чем японец. Но вот просто так взять и перебить япов он не в состоянии.

Поэтому когда возникает такой вброс - типа амер легко убивает две группы японцев, я говорю: "-покажи". Одно дело это "как-то раз был случай" и совсем другое это "постоянно и легко"

Дык 2 в 3 и 1 в 2 это две большие разницы. А у вашего ружья стоит поучиться)))

сам то его катал в период широкого веера у япов и думал секаку даже не брать до апа.

Изменено пользователем olbertoz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Дык 2 в 3 и 1 в 2 это две большие разницы. А у вашего ружья стоит поучиться)))

сам то его катал в период широкого веера у япов и думал секаку даже не брать до апа.

2 в 3 это ровно по 12 истребителей, при полуторакратном перевесе япов в количестве звеньев. Япы выигрывают. Многократно проверено клановыми боями.

1 в 2 это  6 АМ против 8 ЯП при ДВОЙНОМ перевесе япов по количеству звеньев. По словам пациента, япы вчистую сливаются.  Ты не замечаешь тут некоторое насилие над логикой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию