110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:36:48 или кидать фланг и нестись на другой? да он походу лк второй линии которые танкуют из за крейсеров. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:36:59 Если вы не знаете момент когда можно развернутся и танкуете носом стоя на месте или сдавая задом, мне жалко ваших сокомандников..... Вы еще не играли на Изюме. Дойдете - жду от вас видео, как вы умело на нем разворачиваетесь, не получая снарядов в голый борт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:36:59 да пора разрабам-стимулировать игроков в топ 3 или 5(по бою) не зависимо от проигрыша,вам не будет тогда обидно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:40:14 (изменено) О великий папко нагибатор, научи? Вот же бог провидец, на карте 2 брата при разъезде на фланге оказываются 2-3 линкора противника. Расскажите, как мне карта их покажет сразу? или кидать фланг и нестись на другой? и оказывайешься один против 2-3 без поддержки, так как ноги другие уносят, но как то потихоньку получается продержатся, не подставляя борта. МОЖНО да же и попятится назад, удерживая дистанцию. Внезапно они окажутся только если вы попёрли вдоль берега и уткнулись в такого же безбашенного. Да и то эсминцы раньше завалят. Кстати, они же (или авики) засветят ЛК. Обычно на этой карте ЛК взаимозасвечиваются с большим запасом по дистанции. Дистанцию вы, пятясь кормой, не удержите: разница в скорости хода капитальна. А вот развернуться за время между залпами вполне реально - если скорость не сбрасывать для "танкования носом". Кстати, пользуясь случаем хочу поблагодарить за тактику "кормой вперёд". Не особо люблю играть на авиках, но каждый раз радуюсь халявной дамажке от линкора-кормохода. Изменено 11 фев 2016, 14:44:47 пользователем Skaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:42:40 О великий папко нагибатор, научи? Вот же бог провидец, на карте 2 брата при разъезде на фланге оказываются 2-3 линкора противника. Расскажите, как мне карта их покажет сразу? или кидать фланг и нестись на другой? и оказывайешься один против 2-3 без поддержки, так как ноги другие уносят, но как то потихоньку получается продержатся, не подставляя борта. МОЖНО да же и попятится назад, удерживая дистанцию. И вы сразу оказываетесь с ними на пистолетной дистанции что нельзя развернутся? Не смешите мои тапочки....... Отговорки есть всегда, вместо того что признать что ступил......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:43:12 ТС, а я тоже бот? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:44:09 (изменено) на норке очень даже можно танковать носом, а вот светить борт на развороте под фокусом может встать дороже. Поддерживаю. Нормально на Норке танковать носом. Удар держит весьма прилично. Или ТС предлагает ловить цитадельки на развороте?? Изменено 11 фев 2016, 14:44:32 пользователем Dominik47 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:44:13 Вы еще не играли на Изюме. Дойдете - жду от вас видео, как вы умело на нем разворачиваетесь, не получая снарядов в голый борт. Давно выкачал,рука не поднимается купить,начитался про страдания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #29 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:45:47 да он походу лк второй линии которые танкуют из за крейсер Есть люди которые думают, а есть которые клик клик, танкование на ЛК носом стоя на месте, это клик клик И как я играю, не вам судить. И да вы считаете что ЛК должен идти впереди крейсеров? может ещё и впереди ЭМов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:46:50 Да что вы к Норке прицепились? Это было образное выражение. Да, танкование носом иногда выручает. Но если вы упоролись в 2-3 линкора. значит что-то сделали не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:46:53 Немного преамбулы. Игровой день, который начинался как обычно (я помогаю команде побеждать и она выигрывает несколько чаще, чем проигрывает, за последние 3 месяца прибавил к винрейту 4 процента) постепенно превратился в фарс. 4 подряд диких поражения на Атаго, 4 поражения на Ташкенте (естественно в топе по опыту, естественно куча урона и фрагов) вывели меня из равновесия. Настолько, что я не пожалел своего времени, взял один скрин послебоевой статистики и изучил профили всех, кто в этом бою участвовал. Выбрал я его не случайно. У меня сложилось впечатление, что я нахожусь в кооперативном бою с 23 ботами. Я оглядывался по сторонам и поражался царящему идиотизму. В действиях соперника и союзников с трудом находилась логика и здравый смысл. Там было все – заднеприводные линкоры, бортовые рельсоходы, фугасные кликеры на кливах, эсминцы мчащиеся на полной скорости в дымах, авианосцы атакующие эсминцев под заградкой. В общем, я взял и посмотрел, что из себя представляют наши 23 героя. К моему ужасу, я не обнаружил среди них ни одного нормального игрока (хотя бы 1 фраг за бой, хотя бы 30К среднего урона на аккаунте). Несколько человек хоть как-то соответствовали понятию «среднего игрока», остальные же откровенные раки и как минимум 5-6 ботов (невозможно играть настолько плохо). Думаю всем известно такое явление как заднеприводные линкоры. ЛК куда-то едет, находит противника, потом останавливается и сдает назад, все это происходит без всяких маневров и под фокусом противника. Никогда этого не понимал. Это лишено смысла и просто тупо. Этим довольно часто страдают почему-то Конго. Но сейчас я чуть ли не в каждом бою вижу подобных Мексик. В этом бою заднеприводных оказалось по штуке с каждой стороне. Имена героев: jon73. 45% винрейт. Средний урон на аккаунте 15К, ср. урон на Мексике 15К (какой-то кошмар), Кливленд – 26% побед, 16К урон. Я никогда не поверю, что это живой человек. Кто это, если не бот? Shaburin. 40% винрейт. 20К средний урон. Для обвинений в ботоводстве пока наверное рано, всего 300 боев, просто рак. Средний на Мексике 29К (уже что-то), Средний урон на Кёнигсберге 15К (кошмар конечно). Подкину вам еще сейчас персонажей и посмотрим как у них дела на Мексике. marik091. Винрейт 46%. Средний урон на аккаунте 14К. Мексика 133 боя, урон 22К. Он уже наездил себе на Колорадо – 25К среднего урона. Заднеприводной Колорадо это страшно… А как на счет заднеприводной Норки? Nick_Fletecher. 46% винрейт. 17К урон при среднем уровне кораблей 6. Нью Мехико средний урон 23К. Северная Каролина - 36% винрейт, средний урон 31К. А как на счет такого же Амаги? Uhjvjdtj (шикарный ник) 43% побед, 19К урон на аккаунте. Фусо, 41%, 24К, Амаги 36%, 27К. А ведь рано или поздно у него будет Ямато… Впечатлились? Это просто один бой. Я с XVM не езжу и далеко идущих выводов не делаю. Но вот что-то мне подсказывает (судя по огромному количествe скоротечных боев – жутких разгромов той или иной команды), что не все тут гладко. Я никогда не слышал каких-либо комментариев по проблеме ботоводства со стороны разработчиков. Как будто такое явление в кораблях отсутствует. Позволю себе в этом усомниться. Судя по тому, что я вижу, проблема существует и похоже приобретает массовый характер. Все же факт интересный, почему в игровом клиенте нельзя пожаловаться на неспортивное поведение, на тимкилл, а на… бота можно? То есть, сами разработчики официально признают, что боты в игре World of Warships существуют? P.S. Выложил скрин, чтобы вы посмотрели чем люди (а люди ли?) занимаются в бою… поиграл пару дней с оленемером, картина - маслом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 272 боя Жалоба #32 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:48:06 (изменено) И вы сразу оказываетесь с ними на пистолетной дистанции что нельзя развернутся? Не смешите мои тапочки....... Отговорки есть всегда, вместо того что признать что ступил......... А за чем мне разворачиваться, если я продавливаю фланг?? Внезапно они окажутся только если вы попёрли вдоль берега и уткнулись в такого же безбашенного. Да и то эсминцы раньше завалят. Кстати, они же (или авики) засветят ЛК. Обычно на этой карте ЛК взаимозасвечиваются с большим запасом по дистанции. Дистанцию вы, пятясь кормой, не удержите: разница в скорости хода капитальна. А вот развернуться за время между залпами вполне реально - если скорость не сбрасывать для "танкования носом". Они засвечиваются, когда уже разъезд произашёл, я не беру в рассчёт стреляющих с респа. Ещё раз повторюсь, когда вы увидете засвет и уже идёте по флангу, вы кинете свои крейсера и умотает на другой фланг или начнёте давить? На той же Каролине подставка борта - это гарантировано потеря большого ХП. И где я написал про стояние на месте? Я писал про ходом кормой. Если у игрока нет мода, то стоя носом к ниму и идя кормой, НЕ ВИДНО КУДА ДЫМ, не определить скорость, промохов выше. Я не писал про стрельбу из-за острова. Изменено 11 фев 2016, 14:51:14 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 dzhigurda48 Бета-тестер 95 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:48:07 Первых "непонятных" ребят заметил месяца 2 назад, удивился... Сейчас вижу 1-2 в каждой команде, которые оживают после первого залпа по ним, а потом тупо едут вперед и стреляют куда-то вдаль! Видел корабли, которые просто стреляют в даль. Хотя кораблей там нет... Они просто стояли и стреляли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:48:35 Немного преамбулы. Игровой день, который начинался как обычно (я помогаю команде побеждать и она выигрывает несколько чаще, чем проигрывает, за последние 3 месяца прибавил к винрейту 4 процента) постепенно превратился в фарс. 4 подряд диких поражения на Атаго, 4 поражения на Ташкенте (естественно в топе по опыту, естественно куча урона и фрагов) вывели меня из равновесия. Настолько, что я не пожалел своего времени, взял один скрин послебоевой статистики и изучил профили всех, кто в этом бою участвовал. Выбрал я его не случайно. У меня сложилось впечатление, что я нахожусь в кооперативном бою с 23 ботами. Я оглядывался по сторонам и поражался царящему идиотизму. В действиях соперника и союзников с трудом находилась логика и здравый смысл. Там было все – заднеприводные линкоры, бортовые рельсоходы, фугасные кликеры на кливах, эсминцы мчащиеся на полной скорости в дымах, авианосцы атакующие эсминцев под заградкой. В общем, я взял и посмотрел, что из себя представляют наши 23 героя. К моему ужасу, я не обнаружил среди них ни одного нормального игрока (хотя бы 1 фраг за бой, хотя бы 30К среднего урона на аккаунте). Несколько человек хоть как-то соответствовали понятию «среднего игрока», остальные же откровенные раки и как минимум 5-6 ботов (невозможно играть настолько плохо). Думаю всем известно такое явление как заднеприводные линкоры. ЛК куда-то едет, находит противника, потом останавливается и сдает назад, все это происходит без всяких маневров и под фокусом противника. Никогда этого не понимал. Это лишено смысла и просто тупо. Этим довольно часто страдают почему-то Конго. Но сейчас я чуть ли не в каждом бою вижу подобных Мексик. В этом бою заднеприводных оказалось по штуке с каждой стороне. Имена героев: jon73. 45% винрейт. Средний урон на аккаунте 15К, ср. урон на Мексике 15К (какой-то кошмар), Кливленд – 26% побед, 16К урон. Я никогда не поверю, что это живой человек. Кто это, если не бот? Shaburin. 40% винрейт. 20К средний урон. Для обвинений в ботоводстве пока наверное рано, всего 300 боев, просто рак. Средний на Мексике 29К (уже что-то), Средний урон на Кёнигсберге 15К (кошмар конечно). Подкину вам еще сейчас персонажей и посмотрим как у них дела на Мексике. marik091. Винрейт 46%. Средний урон на аккаунте 14К. Мексика 133 боя, урон 22К. Он уже наездил себе на Колорадо – 25К среднего урона. Заднеприводной Колорадо это страшно… А как на счет заднеприводной Норки? Nick_Fletecher. 46% винрейт. 17К урон при среднем уровне кораблей 6. Нью Мехико средний урон 23К. Северная Каролина - 36% винрейт, средний урон 31К. А как на счет такого же Амаги? Uhjvjdtj (шикарный ник) 43% побед, 19К урон на аккаунте. Фусо, 41%, 24К, Амаги 36%, 27К. А ведь рано или поздно у него будет Ямато… Впечатлились? Это просто один бой. Я с XVM не езжу и далеко идущих выводов не делаю. Но вот что-то мне подсказывает (судя по огромному количествe скоротечных боев – жутких разгромов той или иной команды), что не все тут гладко. Я никогда не слышал каких-либо комментариев по проблеме ботоводства со стороны разработчиков. Как будто такое явление в кораблях отсутствует. Позволю себе в этом усомниться. Судя по тому, что я вижу, проблема существует и похоже приобретает массовый характер. Все же факт интересный, почему в игровом клиенте нельзя пожаловаться на неспортивное поведение, на тимкилл, а на… бота можно? То есть, сами разработчики официально признают, что боты в игре World of Warships существуют? P.S. Выложил скрин, чтобы вы посмотрели чем люди (а люди ли?) занимаются в бою… Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:48:51 Вы еще не играли на Изюме. Дойдете - жду от вас видео, как вы умело на нем разворачиваетесь, не получая снарядов в голый борт. на любом линкоре можно так танковать, это на низких уровнях фугасами лупят , там что борт что по борту, а на хай левале я бы глянул как не пятится назад .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:49:42 (изменено) Был один знаменитый бой в Танках, кажется на Ру6, в ночное время. Ботов в бою оказалось 28 из 30. Только два живых игрока. Видео выкладывали на youtube. Многие до сих пор не верят и считают, что эта была какая-то постановка. Я даже ссылку сохранил в текстовом файле Плез не баньте за превью, не виноватая я Изменено 11 фев 2016, 14:54:11 пользователем Grand208 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:50:31 (изменено) А за чем мне разворачиваться, если я продавливаю фланг?? Они засвечиваются, когда уже разъезд произашёл, я не беру в рассчёт стреляющих с респа. Ещё раз повторюсь, когда вы увидете засвет и уже идёте по флангу, вы кинете свои крейсера и умотает на другой фланг или начнёте давить? На той же Каролине подставка борта - это гарантировано потеря большого ХП. И где я написал про стояние на месте? Я писал про ходом кормой. Вы уж определитесь: вы или пятитесь, чтобы продержаться, когда все свалили от 2-3 линкоров (предыдущее сообщение), либо продавливаете фланг. Если я увижу, что все свалили, я развернусь и свалю. Бодаться одному в 3-4 корабля, да ещё и на сближении... При ходе кормой у вас ВНЕЗАПНО падает скорость и маневренность. Гарантированно в таких ходителей кормой влетает почти полный веер торпед. Причём довернуть под залп они не могут, скорости не хватает. С артстрельбой почти то же самое: сбросил скорость - стал мишенью, потому как упреждение брать проще. Один залп так можно выкупить, зато потом отхватишь по полной. Изменено 11 фев 2016, 14:58:21 пользователем Skaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:51:24 Есть люди которые думают, а есть которые клик клик, танкование на ЛК носом стоя на месте, это клик клик И как я играю, не вам судить. И да вы считаете что ЛК должен идти впереди крейсеров? может ещё и впереди ЭМов? есть разные ситуации,сам не люблю линкоры которые с танков пришли ( качели у острова), танкование носом не мана небесная и применяется по ситуации. ты же сейчас судишь очень великий пласт игроков. а по твоему какая роль у лк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:53:26 Есть люди которые думают, а есть которые клик клик, танкование на ЛК носом стоя на месте, это клик клик И как я играю, не вам судить. И да вы считаете что ЛК должен идти впереди крейсеров? может ещё и впереди ЭМов? Трусы на ЛК обтирающие синюю линию, прячась за союзников, кроме отвращения ничего не вызыают, будь они хоть 100500 раз статисты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #40 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:55:32 А за чем мне разворачиваться, если я продавливаю фланг?? Они засвечиваются, когда уже разъезд произашёл, я не беру в рассчёт стреляющих с респа. Ещё раз повторюсь, когда вы увидете засвет и уже идёте по флангу, вы кинете свои крейсера и умотает на другой фланг или начнёте давить? На той же Каролине подставка борта - это гарантировано потеря большого ХП. И где я написал про стояние на месте? Я писал про ходом кормой. Если у игрока нет мода, то стоя носом к ниму и идя кормой, НЕ ВИДНО КУДА ДЫМ, не определить скорость, промохов выше. Я не писал про стрельбу из-за острова. Вы тогда определитесь, или вы продавливаете фланг, или упираетесь в три линкора, хотя я представляю как вы продавливаете фланг стоя на месте или сдавая задом............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию