Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_65KbA7hKTz34

Как часто вы благодарите тащунов/жалуетесь на днищ?

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 492 боя

Приятно читать и смотреть процент голосующих! Рада, что многие игроки чесно судят бой  настоящих бойцов, а не ради халявщины на флажки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 404 боя

Такая тема! Блин хочу сразу извиниться перед многими игроками! Когда фармлю просто забываю про это! Сегодня вот поставил 0! 

А так это вообще задумка хорошая, с кармой! Просто потому что стало много игроков которые тупо "сдаются" в начале боя, есть те кто стоит за островами и вообще не смотрит на миникарту и динамику боя... (Это только по Случайным!).

Просмотр сообщенияTheKingRich (11 Фев 2016 - 19:25) писал:

Я на эсминце затащил бой, поделав практически все захваты точек, которые делала наша команда, но по итогам словил сразу 2 жалобы за плохую игру, ибо не слушал приказов командиров, оставшихся влачить тяжкое бремя руководства вместо выхода в порт.

Это кстати убивает больше всего! Что в игре появились "комментаторы"... Которые сливаются меньше чем за 2-3 минуты после начала боя, но знают всегда больше остальных! 

Я думаю им нужно вручать особую премию! =) Т.е. жалобу!

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

благодарю часто, в первую очередь когда прикрывают и помогают. Нагиб часто дело фарта, а вот прийти на помощь не у каждого мозгов хватит, надо поощрять.

Благодарочки, как и жалобы разнообразил бы, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Теперь, когда узнал, где карму смотреть, стало не так обидно за сливы. Вот только что бой был, у я на стоковом огневом, у врага 3 восьмерки, а у нас ни одной, только семерки: 

shot-16.02.11_21.27.56-0814.jpg

Ессесно слив, причем жесткий такой(( 

shot-16.02.11_21.40.59-0596.jpg

Однако же кто-то да кинул плюсик мне в карму, и уже совсем не так бомбит) Обидно конечно, но и приятно, что оценили. Еще раз спасибо тем, кто подсказал где карму смотреть:honoring:

shot-16.02.11_21.27.56-0814.jpg

shot-16.02.11_21.40.59-0596.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

Плюсы быстро заканчиваются(((((, а минусы ни когда))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 905 боёв

Стараюсь благодарить по заслугам- эсм подсветивший противника или авик нашедший время отогнать истребителями тропов врага это однозначно + и конечно тем кто просто красиво сыграл, оторвался по дамагу или кракена взял тож могу плюсануть. Не могу сказать что и меня обходят благодарностью, и спасибо тем кто это делает;) По жалобам же использую против тимкиллеров и не слишком сдержанных на язык игроков, против последних очень редко ибо сам бываю грешен;) Всем удачи роста кармы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию