Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Armory_Channel

Обзор немецкой ветки. Тяжелый крейсер "Адмирал Хиппер"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Обзор немецкой ветки. Тяжелый крейсер "Адмирал Хиппер"

Тяжелый крейсер Admiral Hipper — головной корабль в серии из пяти тяжелых крейсеров Кригсмарине. Был назван в честь командующего Флота открытого моря Императорских военно-морских сил Германии — адмирала Франца Риттера фон Хииппера. Крейсер был построен на верфи Blohm und Voss в Гамбурге, активно принимал участие во Второй мировой войне. Действовал против атлантических конвоев, участвовал в операциях в Норвегии. В феврале 1943 года корабль был выведен из состава флота в соответствии с указом Гитлера и возвращен в Германию. До окончания войны Admiral Hipper находился в стадии ремонтных работ и был серьезно поврежден во время бомбардировки авиацией союзников, после чего затоплен собственной командой 3 мая 1945 года в гавани города Киль. После окончания войны, во время очистки гавани крейсер был поднят и отбуксирован в залив Хейкендорфер, где с 1948 по 1952 год был разделан на металл.

Что из себя представляет "Хиппер" в рандоме, каковы его сильные и слабые стороны? Об этом мы поговорим в видео

(картинка кликабельна)

Изменено пользователем Armory_Channel
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Окай, Лайк, Подписка. Надеюсь, я не пожалею об этом. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Пересняли гайд без точки? :trollface:

затёрли следы, а гайд тот же. лоцманишки........... "пистолетная дистанция 2 из 4":teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Пересняли гайд без точки? :trollface:

какой точки?

В предыдущей версии была ошибка в исторической части и неправильная оговорка при обзоре реплея, сам реплей остался прежним, сменилась голосовая дорожка

Изменено пользователем Etric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

какой точки?

Нежелательной :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Нежелательной :trollface:

если вы о нежелательных модификациях, то да играю без них, использую модпак PROShips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

А где ББ-шки?

Я не смог в ББшки, многие говорят про них, но видимо мне враги умные попадаются, не хотят подставлять борта

Сейчас загоняю в топ "Удалого" скоро буду писать обзор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Кажется это уже было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Кажется это уже было...

В предыдущей версии была ошибка в исторической части и неправильная оговорка при обзоре реплея, сам реплей остался прежним, сменилась голосовая дорожка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А модпак на клиенте при воспроизведении реплея не сменился? :trollface:

Я не смог в ББшки, многие говорят про них, но видимо мне враги умные попадаются, не хотят подставлять борта

На всех немецких крейсерах с 5го уровня (кроме разве что Йорка, там очень ситуативно, ББ дальше 10км не имеют особого смысла). Гайд по Хипперу на фугасах, это новое слово в тактике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

На всех немецких крейсерах с 5го уровня (кроме разве что Йорка, там очень ситуативно, ББ дальше 10км не имеют особого смысла). Гайд по Хипперу на фугасах, это новое слово в тактике.

Не буду считать "цитадельки" свыше 10 км, но "входят" во всё до 10 уровня линкоров, и не по одной.

ОФ на Хиппере действительно слабые( сравнивать могу только с Мёко, но этого хватает).

По  видео +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

:child:

Я могу только позавидовать ваши знаниям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 421 публикация
874 боя

Я могу только позавидовать ваши знаниям.

В целом вышло хорошо, только некоторые моменты вызвали вопрос о том, какими источниками Вы пользовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 859 боёв

Тестила на тесте немецкий класс кораблей, понравились 3,5,6 уровни, выше 6 уровня, корабли показались слабыми! Могу ошибаться, так как они не были прокаченными ! Надо прокачать до 30 000 опыт командира хотя бы, чтобы дать полную оценку кораблям!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

В целом вышло хорошо, только некоторые моменты вызвали вопрос о том, какими источниками Вы пользовались.

Кофман Владимир Леонидович, Тяжелые крейсера типа "Адмирал Хиппер"  в основном это

Тестила на тесте немецкий класс кораблей, понравились 3,5,6 уровни, выше 6 уровня, корабли показались слабыми! Могу ошибаться, так как они не были прокаченными ! Надо прокачать до 30 000 опыт командира хотя бы, чтобы дать полную оценку кораблям!

на данный момент 14-ти перковый капитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

И не стыдно даже, да?

А чего стыдиться? модпака PROShips??? так его все юзают

Рассказать о публикации