Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Как пожаловаться на игрока?!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

Если я точно знаю, что он (зобака) пользовал нежелательный мод?

В недавнем бою, 5 минут назад ( 23:42 (реплеи не пишу, ибо ноут и тормозит из-за нагрузки, как на санках по щебенке)) в союзной команде был замечательный ЛК Нью-Йорк, который без пристрелки закидал вражеский Нюрнберг с двух залпов ( 13км ( я в бинокль смотрел, тот вроде не рельсоходил)). Ладно, думаю, скилл у игрока, все дела. Да еще один момент напряг, наш доблестный стрелок вынес в два залпа вражеский ЛК, такой же Н.Ю. из-за горочки, вот тут я кагбэ понял, что и как.

Ну как быть то, в жалобах нет такого пункта?

PS: И да, я знаю, что мод не запрещен и с 13 км тут все старатели.

PS2: И да, я знаю что ВЫ ВСЕ и без этого мода могёте, но всё таки факт есть факт.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

В недавнем бою, 5 минут назад ( 23:42 (реплеи не пишу, ибо ноут и тормозит из-за нагрузки, как на санках по щебенке)) в союзной команде был замечательный ЛК Нью-Йорк, который без пристрелки закидал вражеский Нюрнберг с двух залпов ( 13км ( я в бинокль смотрел, тот вроде не рельсоходил)). Ладно, думаю, скилл у игрока, все дела. Да еще один момент напряг, наш доблестный стрелок вынес в два залпа вражеский ЛК, такой же Н.Ю. из-за горочки, вот тут я кагбэ понял, что и как.

Он не запрещен, а нежелетелен. И "ТУ же для раков, если в маневр, то он промахнется - мне ту не надо, я и без него гну".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

За нежелательный мод наказаний нет.

Да и цитадели с 13 км ББ-ми выносить реально и ручками.

Изменено пользователем Thori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И не будет. Мод не запрещен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

PS2: И да, я знаю что ВЫ ВСЕ и без этого мода могёте, но всё таки факт есть факт.

ключевое слово - нежелательный. разницу с запрещенным понимаете?

скажите спасибо разрабам и терпите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

ключевое слово - нежелательный. разницу с запрещенным понимаете?

скажите спасибо разрабам и терпите

Ну выбор есть, либо играть, либо нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Чуток потерпи под клановые бои хотели пофиксить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 468 боёв

До клановых боев еще далековато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

А чего фиксить то? В клановых боях 99% с этим модом будет, так что все в равных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

командные не так написал. Вот по этому хотят пофиксить гдето видел инфу. Жду плачь рачья!

21:52 Добавлено спустя 2 минуты
А вообще если до Кипра фидбек дойдёт за сутки пофиксят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Нюрке цитадели выносятся в любой проекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

Мамке пожалуйся

Моей, как вы выразились, "мамке" 56 лет)

Я конечно попытаюсь ввести её в курс дела, но ничего не обещаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

На счет мод это или нет судить трудно. 13 км не большая дистанция. Вот если бы на 21+ кинул и попал без пристрелки, то еще можно было бы побеседовать. Ну а так... А то что через остров перекинул и попал, то это обыкновенный опыт. Я не раз перекидывал остров. Главное чтоб цель была в захвате камеры. Угадать упреждение не очень трудно. а вот с дальностью(недолет/перелет) можно ошибиться.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

На счет мод это или нет судить трудно. 13 км не большая дистанция. Вот если бы на 21+ кинул и попал без пристрелки, то еще можно было бы побеседовать. Ну а так... А то что через остров перекинул и попал, то это обыкновенный опыт. Я не раз перекидывал остров. Главное чтоб цель была в захвате камеры. Угадать упреждение не очень трудно. а вот с дальностью(недолет/перелет) можно ошибиться.  

Нюрнберг шел носом, меня курс достаточно часто. Вражеский ЛК вообще хз как наш достал, там гора, которую я с корректировщиком не мог перекинуть на НМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

чепуха все эти моды-я вчера с одного залпа убил эсма 15хп-18 км а следующим снял хиппера25хп-25км.был на ямате и не нужны ни какие моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
876 публикаций
10 950 боёв

А вообще если до Кипра фидбек дойдёт за сутки пофиксят!

А сколько людей уйдет из за этого? Онлайн не настолько большой как в танках, WG вряд ли по этическим соображением станет бороться с этой модификацией, пока онлайн не будет внушающим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

А сколько людей уйдет из за этого? Онлайн не настолько большой как в танках, WG вряд ли по этическим соображением станет бороться с этой модификацией, пока онлайн не будет внушающим. 

Сам хоть понял что написал. Уйдёт только тот кто не заинтересован. Как же чесная игра и целый класс техники крейсера. Сам эсминцевод и меня эта проблема касаеться по стольку поскольку, но хотелось бы и на крейсерах покатать. Пару дней назад купил миюку впринципе понравилась, но иногда так подгорает. Хотел купить атаго, но какнибудь потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

чепуха все эти моды-я вчера с одного залпа убил эсма 15хп-18 км а следующим снял хиппера25хп-25км.был на ямате и не нужны ни какие моды

на Мехике бой был - первым залпом ББшками снес 9К эсминцу и я понял - будет фарт :trollface: и как в воду плюнул - шотнул Могами с гдето с 15 км - 4 цитадели и в порт :izmena: ваще киберспортивная игра я считаю :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Пристрелка , это для *** .

Я рак , но этой глупостью не занимаюсь .

Огонь со всех сторон , и смотриш в моноколь , как они вокруг падают . Это означает - слив будет .

А в победных боях , и  снаряды летят дружнее и главное точнее .

:popcorn:

13 КМ , для линкора - это ближний бой .  IV уровня ЛК стреляют на 14,1 км . V уже с целеуказателем , япошка больше 20 км , но попадать тяжело .

Хоть успокоился , знаю , что раки и круче меня есть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию