Перейти к содержимому
SKLW

Крейсер 7 уровня Атланта(Осторожно вайн!!!)

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Господа разработчики, что с Атлантой? стоит она немало, почти как прем 8лвл, а толку от неё меньше, чем от крейсера 5-6 уровня.

ужасная баллистика, отсутствие брони, отсутствие маневренности, торпеды практически неиграбельны, башни выбивают моментально, боеспособности очень мало, можно ли как-то поправить кораблик, а то денег то вам дали, а играть на нём нет особого желания. На поле корабль скорее обуза для команды, толку ровно ноль. 

Имхо как крейсер 5, максимум 6 уровня может и зайти в таком виде, но никак не крейсер 7лвл. 

Брал как крейсер ПВО и как уничтожитель эсминцев, но ПВО на нём не лучше, чем на Пенсаколе(на которой помимо ПВО есть ещё и ГК 203мм), а до эсминцев она просто не доходит на дистанцию выстрела. Противостоять одноуровневым крейсерам она не может ни в каком виде, а линкоры лучше обходить за дистанцией их обстрела т.е. за 20км минимум, да и то галсом. 

П.С. никому не советую покупать этот корабль, на данный момент геймплей уныл до безобразия ,с патчем вероятно вырастет ПВО, но идти в ордере на нём противопоказано - вынесут сразу, с первого залпа половину корабля и башен, со второго весь корабль целиком, стоять за островами можно и отвратная баллистика позволяет почти вертикально стрелять, но только не видно ничего из-за острова, да и толку от использования ГК на Атланте ровно ноль, урона нет(это умудриться если попасть с ГК, да и время полёта снаряда 10км - как у линкора на 20км), пожары с ОФ - редкость, а сообщение "башня ГК уничтожена" почти постоянно, в определённый момент башни ГК могут вообще кончиться, это если корабль к этому времени случайно не утопят.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Народ , сори , что не по теме спрашиваю. Чтобы на тестовом поиграть , нужно новый аккаунт регистрировать? И прем-аккаунт , в качестве награды . Начислят сегодня и на основной аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Дружище, я 100500 раз спрашивал.

Ответ один:

"Вы неправильно на ней играете(неправильно применяете)"

Похоже не только я:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Народ , сори , что не по теме спрашиваю. Чтобы на тестовом поиграть , нужно новый аккаунт регистрировать? И прем-аккаунт , в качестве награды . Начислят сегодня и на основной аккаунт?

Когда начислят не знаю, но регать нужно по ссылке из новости, можно даже с той же почты которая используется для основы.

Да, разработчики писали, что во избежание проблем с начислением бонусов за тест использовать лучше туже почту, что и на основе.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Я, к счастью, не являюсь обладателем этого "чудесного" крейсера. Убиваю Атланту на любой технике( кроме японских эм) без особых проблем. Считаю, что нужно её перенести на 6 уровень и кидать постоянно в топ, либо сильно завысить характеристики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Интересно, а сами разработчики могут показать нам мастер-класс на Атланте? Так сказать, научить "правильно" играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

я всегда фокусю атланту, не потому что она плохая, а потому что донатеров ненавижу:angry:

Изменено пользователем anonym_TAt1PAU5hitq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Когда начислят не знаю, но регать нужно по ссылке из новости, можно даже с той же почты которая используется для основы.

Да, разработчики писали, что во избежание проблем с начислением бонусов за тест использовать лучше туже почту, что и на основе.

Все , сам нашел информацию. Спасибо за ответ.

Тест закончился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Стоит в порту эта шлюпка , как в бой на ней выйду, так через 2 минуты в порт...., на пепсиколе ПВО можно подтянуть до уровня, что мухи тебя задалекоооо облетать будут! А как Кутузов появился, который  в радиусе 5-6км от себя работает мухобойкой (сегодня 3 линкора закрывал - 40 мух) прошу сменить мне эту шлюпку...на незнаю.... юбари во!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

кораблик фармит быстро. слился в порт ,слился в порт!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[LODKI]
Участник
71 публикация

С перком на орудия до 155 мм стреляет на 13.3 км. У меня в принципе, на ней получается ловить эсминцы, жечь за компанию линкоры. На карте с островами можно играть,, на океане конечно нет. Шип не супер, но фармит, капитана качает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

С перком на орудия до 155 мм стреляет на 13.3 км. У меня в принципе, на ней получается ловить эсминцы, жечь за компанию линкоры. На карте с островами можно играть,, на океане конечно нет. Шип не супер, но фармит, капитана качает.

Махрабленд  или как он там куда лучше кэпа качает, только вот на нем пво совсем нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

я всегда фокусю атланту, не потому что она плохая, а потому что донатеров ненавижу:angry:

это родина моя всех люблю на свете я © :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Дружище, я 100500 раз спрашивал.

Ответ один:

"Вы неправильно на ней играете(неправильно применяете)"

Похоже не только я:amazed:

при этом никто не знает, как это делать правильно. да....такие дела :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Ап напрашивается, например... уменьшение брони ещё на несколько мм, чтобы линкоры насквозь почти во всех проекциях пробивали, кроме продольных или ромба на большом расстоянии. Или ещё нечто, например, особенное и уникальное снаряжение. Вариантов много может быть, только вот что там по официальной статистике у корабля, уважаемые разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я вот купить хотел как-нибудь..

+ за тонкий троллинг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию