Перейти к содержимому
SKLW

Крейсер 7 уровня Атланта(Осторожно вайн!!!)

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

При равной прямости рук - нет ;-) А вот при равной КРИВОСТИ рук - скорее всего. 

Атланта светится с 9.7 км. Киев - около 7,9 км. Соответственно при первом же выстреле он засветится. При этом на дальности не сыграть, так как Атланта будет исчезать из засвета, если хотя бы на 10 отойти. 

10 км вполне комфортно для Атланты. А ДПМ атланты 7*2*13,2*1800 = 332 640, в то время как ДПМ Киева (бортом) 3*2*13,2*1600 = 126 720

ээх.... циферки-циферки... Если атланта будет исчезать из засвета она не будет стрелять, и в попасть в Киева с дистанции более 10км - проблематично ,у половины игроков ширины экрана тупо не хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Нет, совсем не лучше, атланта тоньше, короче, быстрее, ниже, + КД у атланты раза в 3 быстрее, ну и какие ни какие, а всё же торпеды есть, причём с двух бортов и 4х трубные, хотя и короткие конечно.

это если вокруг противников нет, то да... а если есть, то Кливленд будет жить, а Атланта нет, к тому же залп Клива = половина эсминца, у Атланты тоже, так что смысл в ДПМ? ну убъёт она эсминец на пару-тройку секунд быстрее, эти секунды не спасут её от ответного залпа с вражеского линкора, да и цитадель у неё там где надо, а не под ватерлинией как у Клива и хп меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 715 боёв

Купил Атланту. Продал Атланту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 715 боёв

Вот тут мы и подошли к этому моменту, атланта актуально только против ЭМ, карты с открытой водой ей противопоказаны.Хреновый прем, что тут говорить и как его АПать я не представляю. Только спускать на 6ой и ограничивать бои до 7ого лвл.

Да как апать, дать ему точность и траекторию снарядов как у немцев, типа кёника, вот и весь ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

Есть у меня она. Поддержу всех выше. Еще бесит ее баллистика - стреляет как миномет, через космос. На предельных дистанциях опережение надо брать на экран. 

Ну а по факту - она просто не на своем уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 526 боёв

атланты у меня нет ))  . а если серьёзно то место ей на 6 уровне , с 203 мл выносится она на раз - два . топил оную не раз как какой нибудь эсминец .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Раньше, сразу после ЗБТ, Атланту можно было катать. Последние 3 месяца ржавеет в порту. Ибо её даже Мурмаш разбирает, как Бог черепаху. а 2 снаряда от ГК Линкора вызывает желание разбить клавиатуру, пробить кулаком монитор и пойти напиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Вот тут мы и подошли к этому моменту, атланта актуально только против ЭМ, карты с открытой водой ей противопоказаны.Хреновый прем, что тут говорить и как его АПать я не представляю. Только спускать на 6ой и ограничивать бои до 7ого лвл.

как его апать? да он впринципе не всегда был плохой, балистика изменилась и корабль поник. Если не менять баллистику, то можно апнуть хотя бы маневренность, сделать как на Пенсаколе, можно добавить слот для снаряжения дать ему ускорение как на эсминцах и сонар. Что б хоть как-то реализовать его исключительное предназначение. 
Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

я всегда фокусю атланту, не потому что она плохая, а потому что донатеров ненавижу:angry:

А эти люди оплачивают Ваше пребывание в игре, между прочим :)

По теме: корабль сложный, ошибок не любит. Я играю на нем редко, получается вроде нормально (во всяком случае по урону), но очень, очень напряженно:

39027af1d757085ab063c236020bfd7c.png

"Рукозависимость" этого корабля высока по сравнению с тем же "Мурманском" или "Atago" (это я не пытаюсь никого назвать неумехами, просто преимущества крейсера Atlanta реализовать бывает трудно). Повышать непосредственно ТТХ в планах нет, альтернативные варианты улучшения мы рассматриваем (снаряжение, модернизации и т.д.).

С точки зрения крейсера ПВО в реалиях 0.5.3 она, кстати, станет еще сильнее - как раз "универсалки" помогут.

По актуальной серверной статистике, если интересно:

Процент побед выше, чем у Yorck и Pensacola, но уступает Myoko. Средний урон - где-то на 2к ниже, тут последнее место. ПВО - вне конкуренции вплоть до "Кутузова". Заработок где-то на треть больше, чем у остальных КР7.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

с кораблем все хорошо (с) только вот никто из разработчиков не может показать как же играть на этом "хорошем" кораблике 

PS Филипп, Вы действительно считаете, что такой средний урон это норма для 7 уровня? 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Редко ее встречаю, субъективно - пожарит она очень хорошо. Но картонная донельзя.. На 7 уровень не тянет, на 6 её перекинуть и будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

я всегда фокусю атланту, не потому что она плохая, а потому что донатеров ненавижу

Хех. Иждивенец ненавидит человека, благодаря которому может "забисплатно" играть в кораблики. Какая экспрессия, какой оксюморон... :teethhappy:     Фрейд и Юнг рыдают обнявшись. :trollface:

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Господа разработчики, что с Атлантой? стоит она немало, почти как прем 8лвл, а толку от неё меньше, чем от крейсера 5-6 уровня.

Думаю, ты лукавишь, у тебя на Атланте средний урон как на Пенсаколе и Новом Орлеане. А самолёты ты в среднем выпиливал, как на Кливленде.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
1 993 боя

Господа разработчики, что с Атлантой? стоит она немало, почти как прем 8лвл, а толку от неё меньше, чем от крейсера 5-6 уровня.

ужасная баллистика, отсутствие брони, отсутствие маневренности, торпеды практически неиграбельны, башни выбивают моментально, боеспособности очень мало, можно ли как-то поправить кораблик, а то денег то вам дали, а играть на нём нет особого желания. На поле корабль скорее обуза для команды, толку ровно ноль. 

Имхо как крейсер 5, максимум 6 уровня может и зайти в таком виде, но никак не крейсер 7лвл. 

Брал как крейсер ПВО и как уничтожитель эсминцев, но ПВО на нём не лучше, чем на Пенсаколе(на которой помимо ПВО есть ещё и ГК 203мм), а до эсминцев она просто не доходит на дистанцию выстрела. Противостоять одноуровневым крейсерам она не может ни в каком виде, а линкоры лучше обходить за дистанцией их обстрела т.е. за 20км минимум, да и то галсом. 

П.С. никому не советую покупать этот корабль, на данный момент геймплей уныл до безобразия ,с патчем вероятно вырастет ПВО, но идти в ордере на нём противопоказано - вынесут сразу, с первого залпа половину корабля и башен, со второго весь корабль целиком, стоять за островами можно и отвратная баллистика позволяет почти вертикально стрелять, но только не видно ничего из-за острова, да и толку от использования ГК на Атланте ровно ноль, урона нет(это умудриться если попасть с ГК, да и время полёта снаряда 10км - как у линкора на 20км), пожары с ОФ - редкость, а сообщение "башня ГК уничтожена" почти постоянно, в определённый момент башни ГК могут вообще кончиться, это если корабль к этому времени случайно не утопят.

мда парень, брал поди кота в мешке чтобы в бете поиграть? атланту я даже на омахе иначе как фраг не воспринимаю ,не дотянутся ее до маня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Повышать непосредственно ТТХ в планах нет, альтернативные варианты улучшения мы рассматриваем (снаряжение, модернизации и т.д.).

в вашей же исторической справке скорость хода 35 узлов, например. А снаряжение проще простого - дайте нам дымы, форсаж, и оставьте заградку, и чтобы всё помещалось в слоты одновременно. Всё. просто больше ничего не надо :)

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

атланту я даже на омахе иначе как фраг не воспринимаю ,не дотянутся ее до маня

Сейчас 20% дальности подрежут, посмотрим, что скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Первый раз увидел этот корабль в бою, сразу в дым спрятался, ведь это же злостный антиэсминец. Дело было на Хацухару. Но после 3 убитых башен за 4 залпа, я даже не знаю кому кого бояться надо. 

Это что же, покупаешь прем. корабль, чтоб быть пво-брелком у кого-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Да, хотя можно и торпеды по длиннее дать.

точно не дадут - надо клянчить реальные вещи ( ну которые вроде и не жалко, а помочь могут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

По теме: корабль сложный, ошибок не любит. Я играю на нем редко, получается вроде нормально (во всяком случае по урону), но очень, очень напряженно:

"Рукозависимость" этого корабля высока по сравнению с тем же "Мурманском" или "Atago" (это я не пытаюсь никого назвать неумехами, просто преимущества крейсера Atlanta реализовать бывает трудно). Повышать непосредственно ТТХ в планах нет, альтернативные варианты улучшения мы рассматриваем (снаряжение, модернизации и т.д.).

По актуальной серверной статистике, если интересно:

Процент побед выше, чем у Yorck и Pensacola, но уступает Myoko. Средний урон - где-то на 2к ниже, тут последнее место. ПВО - вне конкуренции вплоть до "Кутузова". Заработок где-то на треть больше, чем у остальных КР7.

Филипп, ну люди же играют не в статистику. Люди играют в игру.

Зачем человеку за немалые реальные деньги брать корабль, что бы потом на нем выходить на "вторую" работу?

Он и так на "первой" вам уже денег заработал, зачем его гнать "пахать" дальше?

И статистика (особенно по премам - в виду специфики малого кол-ва самих кораблей) ну не шибко репрезентативна.

У нас прем. крейсер 7ранга по даже по "статистике" выходит хуже эсминцев 7 ранга (в том числе даже одного из премиумных).

Та же история кстати как и с прем. крейсером 4 ранга, где прокачиваемый яп.ЭМ комфортнее на голову.

А по "статистике" ... Ну по ней и "Кавачи" нагибает, и "Огневой", а "Омаха" внезапно хуже "Марблхеда" :teethhappy:

Так что "статистика" такая "статистика"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию