235 anonym_300A83wfJRLC Участник 182 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:25:47 Буду краток: 3 боя подряд в команде попадались альтернативно одаренные личности, которые вместо того чтобы топить вражин, занимались практическими пусками торпед по сокомандникам вообще и по мне в частности. Я понимаю, что некоторых бесит наличие ЛЮБОГО премиум корабля итд итп. Но комплексы малой части игроков не должны мешать играть нормальному большинству. Соответственно просьба: в разделе "жалобы и благодарности" - сделайте еще 1 пункт меню - "Преднамеренная стрельба по своим" или что-то еще в том же духе. И при наборе определенного количества жалоб либо человека в Бан, ну или, хотя бы, розовым его покрасить. Просто чтобы окружающие знали. Очень прошу. Заклинаю просто! Искренне Ваш, Танк Шрёдингера 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:27:35 Вроде и так розовеют!? Но я за бан! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 736 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 040 публикаций 15 753 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:28:41 Разработчики обещали ужесточить наказание за торпедные попадания, но сроки как всегда не неизвестны. Искренне Ваш, Танк Шрёдингера Пользуюсь случаем, вы живы или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:30:26 Просто нужно разрешить безнаказанно убивать розовых и начислять за них опыт и серебро, как за корабли противников. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:34:00 Просто нужно разрешить безнаказанно убивать розовых и начислять за них опыт и серебро, как за корабли противников. Забавная мысль. Однако в большей степени поддерживаю ТС. Абсолютно здравая мысль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:34:01 (изменено) Причина в том, что на данный момент попадание по союзникам торпедами наносит меньше кармы чем с ГК. Потому и не розовеют. Лично я "за" реализацию системы аналогичной танкам, где у каждого игрока есть карма, определяющая его агрессивность, сколько он урона наносит союзникам. И когда этот показатель кармы достигает определенной отметки - его автоматом банит. Прям в бою. При чем, там действуют множители - чем чаще наносится урон по союзникам, тем больше получает игрок к множителям своей кармы. И соответственно, продолжая наносить урон по союзникам, быстрее достигает критической отметки и как результат - бан. Со временем множитель спадает - это сделано для того, что бы не попали в бан игроки, случайно попавшие в союзника. Подобная система показала себя эффективной в танках и я не понимаю почему ее не реализовали тут. Изменено 12 фев 2016, 09:34:32 пользователем NupKoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_300A83wfJRLC Участник 182 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:34:07 Пользуюсь случаем, вы живы или нет? Зависит от того, как на меня посмотреть. С в суперпозиции. И ДАи НЕТ. В основном от команды зависит. Разработчики обещали ужесточить наказание за торпедные попадания, но сроки как всегда не неизвестны. Попадания торпед сокомандника бывают случайные и не преднамеренные. Это я Вам как погонщик ЭМ говорю. Вроде и так розовеют!? Но я за бан! А пёс их знает когда они розовеют. Я за то, чтобы ускорить этот процесс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:38:10 Вроде и так розовеют!? Но я за бан! В одной хорошей игре была прикручена экспресс голосовалка за кик такого персонажа из игры, но там можно было к бою присоединяться до 10 мин после начала боя (БФ2142) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:39:19 А пёс их знает когда они розовеют. Я за то, чтобы ускорить этот процесс. Где-то писалось, что видели ЭМа порозовевшего после 4-го затопленного. Розовым он затопил ещё одного. В сумме -5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 736 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 040 публикаций 15 753 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:40:19 Попадания торпед сокомандника бывают случайные и не преднамеренные. Это я Вам как погонщик ЭМ говорю. За почти 2к боев я только однажды попал в союзника торпедой. при этом сам от союзников я отхватываю в среднем раз в неделю. Если периодически смотреть в монитор то преднамеренного тимкилла можно легко избежать. Где-то писалось, что видели ЭМа порозовевшего после 4-го затопленного. Розовым он затопил ещё одного. В сумме -5 За торпеды идет минимальный штраф к карме, типа случайно, типа не хотел. У нас в игре главное матом не ругаться, а тимкилл и прочее нужно терпеть покуда у разработчиков дойдут руки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #11 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:49:41 (изменено) Попался вчера в бой, где топовый ЛК минуты полторы прогружался, а потом развернулся и мотанул к дальнему краю карты, вяло отстреливаясь фугасами. В конце остался он фуловый и я на последнем издыхании. Ну что - дал парню с двух бортов, и ничуть не жалею. Хорошо, что бан чата только сегодня слетает, а то наговорил бы ему комплиментов месяца на полтора. Даже ник запомнил) Посмотрел - не поможет, хоть с 3 бортов торпедируй))) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7646958-oldhammer58/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Изменено 12 фев 2016, 09:51:16 пользователем _Sharrikoff_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #12 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:50:04 На мой скрин (вот этот) в поддержке мне дали такой ответ, цитирую: В обновлении 0.3.1 была ведена следующая ответственность за повреждение/уничтожение корабля союзника: За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера». При высоких значениях этого рейтинга, нанося повреждения союзникам, игрок получает пропорциональный урон по собственному кораблю. Чем выше значение его рейтинга, тем большим будет множитель «зеркального» урона. Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям. Однако никакого зеркального урона у данного тимкиллера не заметил, он должен был бы уже шесть раз уйти на дно с таким количеством урона по союзникам. Так что я "забан", кнопка нужна. Все равно такие игроки никакого профита дя проекта не несут. И создают акки с целью троллинга и нездорового развлечения за чужой счет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:54:31 (изменено) при этом сам от союзников я отхватываю в среднем раз в неделю. Если периодически смотреть в монитор то преднамеренного тимкилла можно легко избежать. Мое имхо, тимкиллерам нужно вставлять их же торпеды в предусмотренные природой отверстия. Человеку не легче случайно или нет в него торпедой зарядили. Все одно банить надо, чтоб умнее были. Сейчас вообще тенденция пошла спамит торпеды куда не попадя. Начал замечать целые выводки криворуких Могами с "туманной эскадры", которые поимели кораблик по акции и фигачат торпедами просто в белый свет. Два раза нарывался на торпеды от своих на ЭМ и пару раз не успевал сбивать захват врагов из-за ненужного маневра уклонения. Изменено 12 фев 2016, 09:57:18 пользователем OleggK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 фев 2016, 09:56:29 (изменено) Давно просил разрабов огласить показатели тимдамага, являющиеся критериями розоватости и бана. Я б стабильно придерживался уровня за шаг до розоватости топя уже розовых. Пока не признаются, сколько можно урона влить по розовым, чтобы самому не розоветь... Так и придется на практике проверять (((( up Часто вижу, что розовые просто стоят на респе, ни в кого не стреляют. Получается - стрельба по противнику не дает большого профита в зачет снятия розоватости. Изменено 12 фев 2016, 10:00:42 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #15 Опубликовано: 12 фев 2016, 10:06:12 Я б стабильно придерживался уровня за шаг до розоватости топя уже розовых. Пока не признаются, сколько можно урона влить по розовым, чтобы самому не розоветь...Так и придется на практике проверять (((( Мерзавцев "союзничков" топил, топлю и топить буду. Пару раз розовел, но свои не агрились. Опять порозовею, захочешь потопить - пойдешь в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 ZYPAB47 Старший бета-тестер 941 публикация 23 209 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 фев 2016, 10:08:33 Торпеды, это отдельный разговор , но то что касается ГК то да , здесь не скажешь что случайно по тебе 2 раза попал , за это надо банить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 фев 2016, 10:18:05 Торпеды, это отдельный разговор , но то что касается ГК то да , здесь не скажешь что случайно по тебе 2 раза попал , за это надо банить. С торпедами можно "помягче", но наказывать все одно надо. За третий рецидив по-любасу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 12 фев 2016, 10:21:03 давно пора! ( ня! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 фев 2016, 10:21:10 Торпеды, это отдельный разговор , но то что касается ГК то да , здесь не скажешь что случайно по тебе 2 раза попал , за это надо банить. Тоже легко можно сделать. ЛК стреляет по врагу, КР подплывает со стороны врага и притирается к борту - получает залп в себя. А потом на форуме рассказывает, что ЛК обязан был знать, что КР идёт рядом и уступить ему дорогу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 фев 2016, 10:40:40 Просто нужно разрешить безнаказанно убивать розовых и начислять за них опыт и серебро, как за корабли противников. Если в вас попали торпедами, а вы в ответ выстрелили - вы порозовеете. Ведь торпеды - это СЛУЧАЙНО, а ГК - специально. И вас добьют уже на законных основаниях. Вы этого хотите? Чтобы тимкиллеры стали убивать своих законно?!? Вы че, правда не понимаете, что проблема не в розовых, а в том что они НЕ розовеют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию