Перейти к содержимому
Rus_1952

Про геймплей на топ левелах

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А на хае одни ботаны и драители статки, друг-дружке пирожки гладят...

Гладят только до того момента пока не вспомнят сколько заплатили за выход в море )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Еще вариант - ограниченное кол-во торпед сделать, чтобы по кд не спамили их,а с умом расходовали :)

Был же ценник на снаряды и торпеды и они на топ дорогие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Зайку понерфят, а торпеды у Шимы будут 71 узел шпарить - вот тогда заиграем

ОООО!!! Зер гут,дас ис фантастишь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Лоооол)))))) Ну как так та?

Вощщем, кто только подошел к игре - летом были десятки срачей на тему нерфа авиков и того, как плохо живется бедным ребятам с КД 30 секунд. А топикстартер одна из главных нямок тех тем и даже одну создал:) А может и не одну - остальное могли удалить.

Неважно. Когда этим ребятам объясняли летом, что без авиков будет сплошной торпедный суп и обжимание краев карты - они еще громче кричали про нерф:)

Эххх, хорошее было время.

Пруф. Ничо не напоминает?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29344-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page__p__1246789#entry1246789

Почему меня, почти фуллового на Айове убил Эссекс а я ему ничего не смог сделать в ответ? Вы считаете это нормально когда один класс посто берет и убивает другой, не оставляя ему шансов? 

Вы сделали так что теперь авианосцы балансятся друг относительно друга, вы ограничили кол-во их в бою но тогда почему вы не сделали то же самое для других классов? Это не нужно? А как думаете почему?

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Еще вариант - ограниченное кол-во торпед сделать, чтобы по кд не спамили их,а с умом расходовали :)

Открою завесу тайны, по урону шима - более чем средне, а пускать торпеды просто ради торпед - это очень недальновидная тактика и объяснение ей простое - непонимание сильной стороны этих самых торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Суровая тема в том, что крейсера целиком и полностью не выполняют свое предназначение. С респа они не могут бороться с эсминцами, а в догфайте не хотят. Лучше пулять по большому линкору, поджигать, отхватывать плюхи в обратку на пол-хп и получить в итоге боя серу за треть корабля, чем утопить маленький, но опасный эсминец и получить в разы больше серы чем за треть хп линкора.

Ну вот смотрите, у вас на могами 44% побед, 0.6 килов за бой - что то мне подсказывает, даже вы - на супер крейсере для уничтожения эмов (а это реально так - лучше могами эмов не уничтожает никто) - не можете надежно уничтожать эсминцев.

Чего вы хотите от 9-10 лвлов, которые по маневренности чуть ли не хуже линкоров (по крайней мере лоу лвл линкоров уж точно).

Дистанция боя, урон, и карты - все на 9-10 лвл не позволяет нормально воевать с эмами, как ты его будешь убивать - если он ближе чем на 10км к тебе не подходит никогда, а чаще и ближе чем на 12. Т.е. сам ты его не светишь, если даже его светят тебе - с 10-12 км надежно по нему ты не попадешь + у него дымы, т.е. он в любом случае выживет, а ты огребешь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Так это... бери Миника и доминируй, кто же запрещает?)))

япЭМ = унылый геймплей (лично для меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Играть то нормально, торпеды то не самое страшное. Меня вот очереди по 2-3 минуты напрягают, и то, что балансер ногами работает на этом левле. И да на ЛК геймплей таки уныл, стоять на месте перестреливаться с 20+ км,  потому что посередине Шимик плавает доставляет море удовольствия. Яб сказал что для уровеней 9-10 нужны совсем другие карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

В топку шимку короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Ну вот смотрите, у вас на могами 44% побед, 0.6 килов за бой - что то мне подсказывает, даже вы - на супер крейсере для уничтожения эмов (а это реально так - лучше могами эмов не уничтожает никто) - не можете надежно уничтожать эсминцев.

Чего вы хотите от 9-10 лвлов, которые по маневренности чуть ли не хуже линкоров (по крайней мере лоу лвл линкоров уж точно).

Дистанция боя, урон, и карты - все на 9-10 лвл не позволяет нормально воевать с эмами, как ты его будешь убивать - если он ближе чем на 10км к тебе не подходит никогда, а чаще и ближе чем на 12. Т.е. сам ты его не светишь, если даже его светят тебе - с 10-12 км надежно по нему ты не попадешь + у него дымы, т.е. он в любом случае выживет, а ты огребешь :D

Вы посмотрите, сколько у меня боев на Могами ВООБЩЕ. Я не могу прииграться к этому крейсеру. Посмотрите Такао и Мёко. Они зашли мне в разы лучше, чем эта вата. Многие говорят, что она хороша, спорить не буду. Но однако я понимаю, что может сделать один эсминец оставшись против пары линкоров и приоритет целей склоняется в его сторону. Вопрос даже больше не в том, надежно ли будет уничтожен эм, или его доберет следующий крейсер. Тут вопрос приоритета целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Подпишусь. В топ-левел боях меньше 5 эсминцев редко вижу, а это о многом говорит. Японским ЭМ 9-10 лвл надо серьезно нерфить дальность торпед, ибо с таким количеством ТА они просто проспамливают пространство и валят даже крейсера, о неповоротливых ЛК и говорить нечего

А серьезно нерфить дальность это на сколько?. Я на кагеро редко пускаю торпы с дистанции более 10 км. В основном 7-9 км. Кидать торпеды надо наверняка, а не в надежде, что они попадут в кого то за 15км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

О, да. Три симки... Или 2 симика и 2 кагеро. Или Гиринг, симка, 2 Фубуки. Ладно, если Фубуки... Это, честно говоря, печально. Нужно ограничить бой одним АВ, тремя эсминцами. Пусть будет больше ЛК и КР. У меня всё, работы много :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Суровая тема в том, что крейсера целиком и полностью не выполняют свое предназначение. С респа они не могут бороться с эсминцами, а в догфайте не хотят. 

Да крейсеров там нет почти.

Их линкоры с ТУ убивают. И без ТУ тоже.

Кстати как раз на большом расстоянии крейсер еще хоть как-то может жить. И быть на первом месте по опыту.

А если вылезешь вперед - то по фокусу тебя 3 линкора плюс пара крейсеров разберут еще раньше, чем ты эсма засветишь.

Поэтому убиение эсмов - это дело рук эсмов.

Таков геймплей. И он ужасен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Да, даешь исторический боекомплект:) Правда это будет совсем уж сурово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

япЭМ = унылый геймплей (лично для меня)

Попробовал на тесте Хабаровск - настоящий гонзо стайл, но увы , быстро устаёшь от него и снова ушел в японскую тишину )
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Япам на 9-10 надо увеличить дистанцию для торпед до 30 км

Очень жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию